计划11月10日晚飞机到曼谷,一周左右自由行,求同伴。

L·明

加入小组后即可参加投票
  • Daisy

Daisy 2017-11-02 15:20:59

我5号走

来自 豆瓣App
  • L·明

L·明 2017-11-03 08:35:08

我5号走 我5号走 Daisy

5号我这边可能来不及,祝你玩得愉快吧~~

• 皮皮皮蛋~

皮皮皮蛋~ (胸不平何以平天下。) 2017-11-03 10:07:17

机票定了么?我想11月中旬去

来自 豆瓣App
  • L·明

L·明 2017-11-03 17:14:00

机票定了么?我想11月中旬去 机票定了么?我想11月中旬去 皮皮皮蛋~

没出去票呢,之前是和大学同学一起,结果他请不下假来。我计划是先青岛直飞曼谷,在曼谷就是1-2天的吧,然后是芭提雅。。。因为离着比较近,后续就要有没有同行的小伙伴一起了。我个人计划可以去沙美岛呆两天,或者是去清迈骑骑大象、随便逛逛一类的

• 皮皮皮蛋~

皮皮皮蛋~ (胸不平何以平天下。) 2017-11-03 18:39:29

感觉行程很合适,可你是个汉子,怎么拼房费啊:-(

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2017-11-03 19:07:02

11.12到曼谷

来自 豆瓣App
  • L·明

L·明 2017-11-06 11:05:23

感觉行程很合适,可你是个汉子,怎么拼房费啊:-( 感觉行程很合适,可你是个汉子,怎么拼房费啊:-( 皮皮皮蛋~

你可以再搭个妹子嘛~~嘿嘿

• 愛bu釋鏉

愛bu釋鏉 2017-11-07 14:18:58

感觉行程很合适,可你是个汉子,怎么拼房费啊:-( 感觉行程很合适,可你是个汉子,怎么拼房费啊:-( 皮皮皮蛋~

我跟你搭

来自 豆瓣App
  • 愛bu釋鏉

愛bu釋鏉 2017-11-07 14:19:11

11.12到曼谷 11.12到曼谷 Gin

我想14号去

来自 豆瓣App
  • 🐒切了小柠檬🐒

🐒切了小柠檬🐒 2017-11-07 18:07:07

没出去票呢,之前是和大学同学一起,结果他请不下假来。我计划是先青岛直飞曼谷,在曼谷就是1-2 没出去票呢,之前是和大学同学一起,结果他请不下假来。我计划是先青岛直飞曼谷,在曼谷就是1-2天的吧,然后是芭提雅。。。因为离着比较近,后续就要有没有同行的小伙伴一起了。我个人计划可以去沙美岛呆两天,或者是去清迈骑骑大象、随便逛逛一类的 ... L·明

你的时间太短了。建议只有一周抛开坐车飞机只建议在曼谷和芭提雅

来自 豆瓣App
  • ryan

ryan 2017-11-07 22:06:44

我5号走 我5号走 Daisy

现在在哪?

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2017-11-08 06:46:30

现在在哪? 现在在哪? ryan

今天去芭提雅

来自 豆瓣App

你的回应