生活对我太残忍。

苏未央

加入小组后即可参加投票
  • jimmy建

jimmy建 2017-11-04 10:44:11

严重便秘…

来自 豆瓣App
  • 赠赠

赠赠 (读万卷书,行万里路,在远方成长) 2017-11-06 11:44:37

这太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-11-06 11:45:29

这太痛苦了 这太痛苦了 赠赠

心脏都不舒服了。

来自 豆瓣App
  • 赠赠

赠赠 (读万卷书,行万里路,在远方成长) 2017-11-06 11:53:54

毒素堆积了 这太难受了

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-11-06 13:07:12

毒素堆积了 这太难受了 毒素堆积了 这太难受了 赠赠

一周不上是常有的事儿,最严重时一个多月没上。

• 苏未央

苏未央 2017-11-06 13:20:59

严重便秘… 严重便秘… jimmy建

以前皮肤特别好。被这长期便秘害得脸色又黄又暗时不时冒痘痘,唉,不说了。

• 赠赠

赠赠 (读万卷书,行万里路,在远方成长) 2017-11-06 16:13:57

一周不上是常有的事儿,最严重时一个多月没上。 一周不上是常有的事儿,最严重时一个多月没上。 苏未央

我坐月子时候那一个月就上两次厕所 后来用了两大盒开塞露 出来的都是水

来自 豆瓣App
  • jimmy建

jimmy建 2017-11-07 11:16:05

以前皮肤特别好。被这长期便秘害得脸色又黄又暗时不时冒痘痘,唉,不说了。 以前皮肤特别好。被这长期便秘害得脸色又黄又暗时不时冒痘痘,唉,不说了。 苏未央

便秘时间久在体内堆积宿便,宿便长时间排不出去会被身体反复吸收形成毒素,所以会起痘痘 脸色暗黄毒素不排长期会对身体有很大危害!

来自 豆瓣App
  • 番茄你个马铃薯

番茄你个马铃薯 (Carpe Diem) 2017-11-07 23:07:14

买了杜密克 今天排了

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-11-10 12:29:17

要憋死了。

• Oops! Pao

Oops! Pao 2017-11-10 16:28:10

试一下大黄或者酚酞片

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-11-10 19:27:57

试一下大黄或者酚酞片 试一下大黄或者酚酞片 Oops! Pao

不想吃泻药和类泻药的东西。顺其自然吧。

• 苏未央

苏未央 2017-11-10 19:29:40

我觉得自己更多是作息规律、生活状态和精神因素造成的。每天起床很晚,经常发呆一整天,颓废得要死。如果能让自己充实起来会不会好些?

• 苏未央

苏未央 2017-11-10 19:30:06

以后坚持五点起床。

• Oops! Pao

Oops! Pao 2017-11-10 21:58:56

不想吃泻药和类泻药的东西。顺其自然吧。 不想吃泻药和类泻药的东西。顺其自然吧。 苏未央

可以选择多运动,我以前便秘的时候,每天走1w5以上的步数就开始排便正常了

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-11-10 22:02:57

可以选择多运动,我以前便秘的时候,每天走1w5以上的步数就开始排便正常了 可以选择多运动,我以前便秘的时候,每天走1w5以上的步数就开始排便正常了 Oops! Pao

今晚做了100个踮脚运动和100个仰脚运动。

• Oops! Pao

Oops! Pao 2017-11-10 22:06:45

今晚做了100个踮脚运动和100个仰脚运动。 今晚做了100个踮脚运动和100个仰脚运动。 苏未央

祝你明天拉出来!

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-11-11 20:37:24

祝你明天拉出来! 祝你明天拉出来! Oops! Pao

然并卵……今天依旧

• Oops! Pao

Oops! Pao 2017-11-11 22:05:03

然并卵……今天依旧 然并卵……今天依旧 苏未央

感觉肚子要炸了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-11-12 10:50:09

今天十点半起床,依旧如故。

• 苏未央

苏未央 2017-11-12 10:50:44

感觉肚子要炸了😂😂😂 感觉肚子要炸了😂😂😂 Oops! Pao

不仅仅是炸,而是转移到心脏不舒服。

• Oops! Pao

Oops! Pao 2017-11-13 08:03:47

不仅仅是炸,而是转移到心脏不舒服。 不仅仅是炸,而是转移到心脏不舒服。 苏未央

卧槽!要不赶紧去灌个肠吧

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-11-13 22:00:18

卧槽!要不赶紧去灌个肠吧 卧槽!要不赶紧去灌个肠吧 Oops! Pao

在憋了十余天,下午一口气吃了四根香蕉后,晚上终于上了正常人每天排便量的1/3。肚子依旧鼓鼓的。

• 苏未央

苏未央 2017-11-13 22:03:41

我要早睡早起。听说每天五点到七点之间是最佳排便时间。

我觉得自己之所以便秘,与懒惰有很大关系。便秘已经十余年。第一次发现便秘是在读大学后第一个假期,高中时都是早起的,上了大学开始放肆睡懒觉,便秘也开始了。

• Oops! Pao

Oops! Pao 2017-11-14 08:46:38

我要早睡早起。听说每天五点到七点之间是最佳排便时间。 我觉得自己之所以便秘,与懒惰有很大 我要早睡早起。听说每天五点到七点之间是最佳排便时间。 我觉得自己之所以便秘,与懒惰有很大关系。便秘已经十余年。第一次发现便秘是在读大学后第一个假期,高中时都是早起的,上了大学开始放肆睡懒觉,便秘也开始了。 ... 苏未央

11点前睡觉,11点开始排毒了,然后还要坚持锻炼,运动可以增加肠道蠕动好像。还有就是喝那个荷叶茶,多吃点凉的东西,莲心啊什么的

来自 豆瓣App
  • 夏柒

夏柒 2017-11-14 14:46:00

吃点雪莲果试试?

• 苏未央

苏未央 2017-11-17 09:37:40

连续两天没上,而且每天吃很多。

• 苏未央

苏未央 2017-11-18 12:03:03

第三天

• 小娅

小娅 2017-11-20 14:44:17

我之前也受这个困扰,但是我吃了女皇之后,明显改善了,想要了解的可加我w:youhuiyh

• 靖靖

靖靖 2017-11-20 15:07:20

我是连续灌1L的水就能拉

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-11-20 20:33:31

第五天

• 苏未央

苏未央 2017-11-21 08:59:21

第六天

• ℓkelly

ℓkelly 2017-11-21 22:14:49

我也是便秘,最近朋友推荐喝的玫瑰醋,喝了以后比之前好多了,还在喝中

来自 豆瓣App
  • ℓkelly

ℓkelly 2017-11-21 22:15:26

自己手工做的玫瑰醋,特别简单,饭后喝一点就可以啦

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-11-22 11:12:28

第七天

• 风吹鸡蛋壳

风吹鸡蛋壳 (别了理想国,风吹鸡蛋壳) 2017-11-22 19:40:17

…………………………每天只吃番薯牛奶玉米等非常健康的东西,不拉不是人。我每次便秘都是因为吃得太垃圾

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-11-22 22:37:00

与其这么痛苦,不如死了干净!

• 苏未央

苏未央 2017-11-23 08:51:55

第八天

• 苏未央

苏未央 2017-11-24 09:48:33

第九天

• 苏未央

苏未央 2017-11-25 09:14:18

1/10

• 苏未央

苏未央 2017-11-26 11:11:12

第十一天

• 苏未央

苏未央 2017-11-29 21:30:28

第十四天

• 苏未央

苏未央 2017-11-30 09:00:22

第十五天。终于出来了。相比以前的量不少。看来每天充实起来还是很有必要的。我觉得自己之所以便秘,就是因为太空虚了。每天无所事事游手好闲导致焦虑。如果不是因为连续三天坚持去上自习,肯定还是没有的。

• 苏未央

苏未央 2017-12-01 09:05:41

1/4

• 苏未央

苏未央 2017-12-02 19:30:01

今天上了两趟。神奇。发现吃柿子对排便有帮助。不过最重要的还是学习带来的充实感。

• 苏未央

苏未央 2017-12-10 11:46:26

这几天又各种不顺

• 苏未央

苏未央 2017-12-12 06:37:36

昨天6:20起床,今天5:50起床。连续两天配合运动,泡脚,喝蜂蜜水,一点效果都没有。

• 苏未央

苏未央 2017-12-14 07:59:48

跳绳,做蹲起,又买了个脚底按摩器。从不运动的我为了顺利排便也是拼了。

连续三天每天都会上,但是感觉不尽兴。蹲坑好久好久,才有那么一点点。

• 苏未央

苏未央 2017-12-15 08:24:05

今天起晚了,又连续两天没读书学习。又要便秘了。

• 苏未央

苏未央 2017-12-17 09:16:31

今天早晨不到六点就起床了。然后上厕所。只是现在排便的量还是很少,而且不成型。坚持早起一个月看看效果。

• 苏未央

苏未央 2017-12-20 14:43:29

今天起得不早,起来时差十分钟七点(肠道排便时间是五点到七点),有些后悔起晚了。但还是上出来一些。

这几天都有排便,只是量很少,不成型。希望坚持一段时间能有进一步改善吧。毕竟我才早起不到一星期。

• 苏未央

苏未央 2017-12-21 09:06:11

今天起得不晚,然而只上一点点。昨晚吃太多,吃完又马上去做有氧运动,感觉很不好。怀疑跟这个也有关系。

• 苏未央

苏未央 2017-12-22 09:16:20

今天8:16才起床。当然没上出来。昨天也没去上自习。

• 苏未央

苏未央 2017-12-23 08:01:03

今天6:46起床。蹲坑时间比往常短,也就20多分钟(平时大概40分钟)。只是量太少了啊,昨天吃那么多,今天只排了1/5。

• 苏未央

苏未央 2017-12-23 08:02:45

虽然最近每天都会排便,可排便之后肚子也还是鼓的。说明没有排尽。量也确实很少。不过皮肤貌似比之前好些了,虽然还不是特别好。

• 苏未央

苏未央 2017-12-24 10:27:26

今天十点才起。还能上一点点,真不容易。可能昨天吃太多。

PS:还是量太少啊。

• yz角鸮

yz角鸮 2017-12-25 01:56:15

我也是快两个星期了

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-12-25 12:38:31

今天六点四十五起床,只上了一点点。非常少,相当于没上。昨天吃得真心不少,怎么。

• 苏未央

苏未央 2017-12-25 18:03:27

每天就上出来那么一点点,跟吃进去的量差距也太大了。

• 苏未央

苏未央 2017-12-25 18:06:51

每天光吃不出,跟吃进去的量差距也太大,都不及十分之一。从今天起我想坚持不吃饭,看能不能饿死。估计体内存储的食物一年半载也不会有饿的感觉。

• 苏未央

苏未央 2017-12-25 21:36:13

晚上还是吃了一份冒菜。

跳绳,每天规定跳500个。早起+运动,都坚持半个月了,可仍旧没效果。虽然每天都会上一点点,可是实在是太少,而且不成型,根本不是正常的排便。

今晚都不想出门跳了,看不到希望,没动力。可是冰冻三尺,非一日之寒。这积累了十年的坏毛病怎么可能几天就好呢。

继续努力,然后看到希望。

• yz角鸮

yz角鸮 2017-12-25 22:47:04

每天光吃不出,跟吃进去的量差距也太大,都不及十分之一。从今天起我想坚持不吃饭,看能不能饿死 每天光吃不出,跟吃进去的量差距也太大,都不及十分之一。从今天起我想坚持不吃饭,看能不能饿死。估计体内存储的食物一年半载也不会有饿的感觉。 ... 苏未央

不行啊,lz你一定要按时吃饭,别把胃饿坏了

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-12-26 23:19:32

不行啊,lz你一定要按时吃饭,别把胃饿坏了 不行啊,lz你一定要按时吃饭,别把胃饿坏了 yz角鸮

我几天不吃饭也没有饿的感觉,胃也消化得慢。

• 苏未央

苏未央 2017-12-26 23:25:25

今晚跳绳500下,蹲起50下,又加了个扭腰100下。

发现自己做运动后咽炎也没那么严重了,都快忘自己还有这毛病。嗓子好久没不舒服了。

今天晚上忍着没吃饭。其实根本吃不下,现在吃饭完全不是因为饿,而是心烦。因为长久好吃懒做,消化不良,肚子里存储了好几年的脂肪,几天不要吃饭也毫无感觉。

现在担心明天会拉不出来,毕竟今晚没有暴饮暴食。正常饭量的情况下我都拉不出来的,只有拼命吃才会出来一点点。

• yz角鸮

yz角鸮 2017-12-27 00:24:55

楼主你试试早起喝淡盐水吧,要大口地喝,至少500ML以上,我也是便秘很严重,经常1,2周都上不出来,但是这个方法真的!!有效果。

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-12-27 06:55:24

楼主你试试早起喝淡盐水吧,要大口地喝,至少500ML以上,我也是便秘很严重,经常1,2周都上不出来 楼主你试试早起喝淡盐水吧,要大口地喝,至少500ML以上,我也是便秘很严重,经常1,2周都上不出来,但是这个方法真的!!有效果。 ... yz角鸮

听说这样会打乱身体的平衡,有机会我试试吧。

吃大枣对我也有效 。但我也没怎么吃,因为不想太依赖。只想正常排便。

• 苏未央

苏未央 2017-12-27 06:58:37

上不出啊上不出。(。•ˇ‸ˇ•。)早晨又做了扭腰运动100下,蹲起50下。然并卵。

• 苏未央

苏未央 2017-12-27 12:28:02

不会一辈子都如此了吧?

• 苏未央

苏未央 2017-12-29 11:59:39

…………………………每天只吃番薯牛奶玉米等非常健康的东西,不拉不是人。我每次便秘都是因为吃 …………………………每天只吃番薯牛奶玉米等非常健康的东西,不拉不是人。我每次便秘都是因为吃得太垃圾 ... 风吹鸡蛋壳

我是多重因素。起得晚,暴饮暴食,不活动,做事不专心。以前抑郁过,生命几乎停滞了。

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-12-29 12:06:18

昨天下午又忍不住暴食一顿,虽然不饿,吃完已经九点了。快十一点了还是下楼去跳绳了,然后回家又做了十分钟的辅助运动。凌晨一点才睡。早晨六点半很困很困,可还是挣扎起床了。看来,为了对抗便秘我确实拼了。

今早起来蹲厕所,十几分钟就上出来了,大便也相比以前稍微成型了,但还不坚固。昨天吃了六根香蕉,可能也与此有关。

虽然离正常还是差距很大。但好歹有一丝好转迹象。继续努力。

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2017-12-30 13:06:17

昨晚又忍不住吃了很多,然后晚上就上厕所了。今早六点多起来又上了一些,看来早起和活动真的有效果。只是心脏还是有些堵,再坚持几个月看看。年纪大了,经不起折腾了。以后要注意保养身体。

六点多起来上完厕所后由于太困又躺床上睡了俩小时。昨晚也没运动。看在这几天是特殊时期的份儿上,就纵容自己一下。

• 苏未央

苏未央 2018-01-02 06:49:18

12.31,1.1 ,1.2 连续3天又没上。

• 苏未央

苏未央 2018-01-02 22:00:31

昨天吃得也不少,然而今天一天没上,也没怎么吃饭(就吃了几袋饼干)竟然有饿的感觉了。不容易。

PS:今天吃得很少,估计明天还是上不出来。

• 苏未央

苏未央 2018-01-03 09:57:15

今早起得比较晚,竟然还上出来一点点,可还是量少,不痛快。

再也找不回十几年前那种酣畅淋漓的感觉了。

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-01-03 10:05:57

试试每天早上起床先喝一大杯温水再去刷牙,然后多吃蔬菜,买点香蕉回来吃

• 苏未央

苏未央 2018-01-04 07:09:39

昨天吃了12袋散装饼干,今天蹲坑半小时也没有。

• 苏未央

苏未央 2018-01-04 09:17:02

然后又吃了早饭,就上了厕所。上得比昨天多些,但肚子还是很大。唉。看来以后要继续早起,早点吃饭。

• 苏未央

苏未央 2018-01-05 10:29:03

今天又比正常时间晚起半个小时。只上出来一点点。

现在心脏也各种不舒服了。上次体检,房性心动过速。

• 苏未央

苏未央 2018-01-06 08:03:08

今天又比正常时间晚起半个小时。只上出来一点点。 现在心脏也各种不舒服了。上次体检,房性心 今天又比正常时间晚起半个小时。只上出来一点点。 现在心脏也各种不舒服了。上次体检,房性心动过速。 ... 苏未央

昨天没怎么吃饭,增加了平时三倍的运动量,结果晚上肚子疼又上了厕所,上出来的是特别特别黑的(从来没见过这么黑的)粪便,还是不成型,不尽兴。肚子瞬间小了一些。继续努力。

• 苏未央

苏未央 2018-01-07 07:06:21

昨天吃了不少,早晚餐。肚子瞬间变大了。今早七点,挣扎起床(六点半以后起床就有些晚了其实)。完全没有上厕所的迹象。

• 胡carrot💅🏻

胡carrot💅🏻 2018-01-07 22:15:50

楼主我跟你太像了

来自 豆瓣App
  • 胡carrot💅🏻

胡carrot💅🏻 2018-01-07 22:16:25

我也是为了排便,吃也不好吃,坚持运动,然而老毛病必须坚持才能改善

来自 豆瓣App
  • 胡carrot💅🏻

胡carrot💅🏻 2018-01-07 22:16:44

我现在好痛苦,每天因为不拉屎,心情特别不好

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2018-01-07 23:43:42

昨天吃了不少,早晚餐。肚子瞬间变大了。今早七点,挣扎起床(六点半以后起床就有些晚了其实)。 昨天吃了不少,早晚餐。肚子瞬间变大了。今早七点,挣扎起床(六点半以后起床就有些晚了其实)。完全没有上厕所的迹象。 ... 苏未央

还是上出来一点点,依旧是黑的,不成形。应该是宿便。这样也好,把体内积累快十年的垃圾赶紧排掉吧。只是为什么只能上一点点?

• 苏未央

苏未央 2018-01-07 23:47:01

我便秘十年了,可能是因为心情抑郁加上每天熬夜晚起暴饮暴食不活动不精神压力大导致的。期间一直有想改变但没有毅力。这次是下定决心了。无论有没有效果我都会坚持。努力,然后看到希望。

• 苏未央

苏未央 2018-01-07 23:48:21

我现在好痛苦,每天因为不拉屎,心情特别不好 我现在好痛苦,每天因为不拉屎,心情特别不好 胡carrot💅🏻

便秘确实特别影响心情。体内毒素排不出来,肚子大,皮肤差。

• 苏未央

苏未央 2018-01-08 07:00:21

昨晚肚子还是鼓鼓的,睡一觉消了许多。今早六点半就挣扎起床蹲坑,没有任何便意。

我就奇怪了,体重也没有很大的变化。每天吃的东西都去哪里了?

我尽力了。

• 苏未央

苏未央 2018-01-08 07:03:12

现在困的要死。真想再睡一会儿

• 胡carrot💅🏻

胡carrot💅🏻 2018-01-08 12:40:05

我和你一起更新

来自 豆瓣App
  • 胡carrot💅🏻

胡carrot💅🏻 2018-01-08 12:42:44

我跟你分析一下,屎去哪了。小肠吸收完食物营养以后,残渣进入大肠,然后大肠吸水,剩下的残渣形成屎,排出体外,咱们这种不拉屎的,就是大肠把水吸干了,咱们体重没啥变化因为我们小肠吸收营养的功能没什么损害,主要是大肠有问题

来自 豆瓣App
  • 胡carrot💅🏻

胡carrot💅🏻 2018-01-08 12:43:29

有没有感觉,就算喝好多水,也只会多尿尿,吃的饭也都变成尿了。就是不拉屎

来自 豆瓣App
  • 胡carrot💅🏻

胡carrot💅🏻 2018-01-08 12:44:18

我是吃各种乐康膏碧生源常润茶吃坏了,现在全部戒掉了,所以拉屎很痛苦

来自 豆瓣App
  • 胡carrot💅🏻

胡carrot💅🏻 2018-01-08 12:44:51

不过过一段时间,总会好的,期待未来,现在苦点没关系

来自 豆瓣App
  • 苏未央

苏未央 2018-01-08 17:34:17

今天一天没上,又陷入绝望。

呼吸困难,头晕。我觉得自己是长期便秘引起心脑血管疾病了。

• 苏未央

苏未央 2018-01-08 17:35:56

有没有感觉,就算喝好多水,也只会多尿尿,吃的饭也都变成尿了。就是不拉屎 有没有感觉,就算喝好多水,也只会多尿尿,吃的饭也都变成尿了。就是不拉屎 胡carrot💅🏻

你是干燥吗?我不干燥,而是根本没有排便的感觉。

• 苏未央

苏未央 2018-01-08 17:36:15

不抱希望了。

• 苏未央

苏未央 2018-01-09 00:25:43

晚上十点多又吃了一顿。肚子已经很大了,跟怀孕四五个月了似的。明天能不能上厕所?应该还是不能吧。呜呜呜😭

• 苏未央

苏未央 2018-01-09 12:08:44

没动力。今早起晚了。然后只上了一点点。上班也迟到了。爱怎样怎样吧。

• 苏未央

苏未央 2018-01-10 09:32:27

为什么这样一个人人都会的低级生理行为于我而言也成了奢求?憋屈。

• 韵笙

韵笙 2018-01-10 21:52:43

我也是。。。很理解。。。觉得快活不下去了。。。。只不过没有权利狗带只能慢慢熬。。。没有任何办法。。。准备等考完手上的考试开始纯流食。。。肉蛋奶吃了都不舒服。。。羡慕每天吃很开心的人。。。。很想手术治疗。。。。但是好像并不保险。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部