有真相 求抱走(☆w☆)

朵拉的拉朵

加入小组后即可参加投票
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-11-02 14:38:01

这个狗子很可爱啊

• 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2017-11-02 14:49:08

是能给我嘛?

来自 豆瓣App
  • 食物

食物 2017-11-02 15:02:29

啊 我也想要啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 洛克船长

洛克船长 2017-11-02 15:06:25

啊 我也想要啊啊啊 啊 我也想要啊啊啊 食物

ID应景

来自 豆瓣App
  • 朵拉的拉朵

朵拉的拉朵 2017-11-02 15:18:02

这个狗子很可爱啊 这个狗子很可爱啊 狗蛋

是很可爱啊 要不要养一只

• 朵拉的拉朵

朵拉的拉朵 2017-11-02 15:18:37

是能给我嘛? 是能给我嘛? 禁锢的恶魔

可以啊 只要你有时间有条件也真心想养

• 朵拉的拉朵

朵拉的拉朵 2017-11-02 15:19:26

啊 我也想要啊啊啊 啊 我也想要啊啊啊 食物

做好铲屎官的准备 想要就可以带回家哦

• 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2017-11-02 15:19:50

可以啊 只要你有时间有条件也真心想养 可以啊 只要你有时间有条件也真心想养 朵拉的拉朵

养狗相当于多了一个家庭成员,咱们一辈子会有很多朋友,也许狗狗就你一个朋友

来自 豆瓣App
  • 朵拉的拉朵

朵拉的拉朵 2017-11-02 15:22:28

养狗相当于多了一个家庭成员,咱们一辈子会有很多朋友,也许狗狗就你一个朋友 养狗相当于多了一个家庭成员,咱们一辈子会有很多朋友,也许狗狗就你一个朋友 禁锢的恶魔

嗯 是的 我自己也养狗 所以真的是想帮忙找个内心喜欢狗狗的主人 毕竟它也会淘气不听话 还会耗费个人时间和精力 当然也会有很多快乐和陪伴

• 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2017-11-02 15:23:28

嗯 是的 我自己也养狗 所以真的是想帮忙找个内心喜欢狗狗的主人 毕竟它也会淘气不听话 还会 嗯 是的 我自己也养狗 所以真的是想帮忙找个内心喜欢狗狗的主人 毕竟它也会淘气不听话 还会耗费个人时间和精力 当然也会有很多快乐和陪伴 ... 朵拉的拉朵

恩,你要真心给,我倒是可以和家人好好商量下,问题是怕你又舍不得了。。。

来自 豆瓣App
  • 朵拉的拉朵

朵拉的拉朵 2017-11-02 15:31:45

恩,你要真心给,我倒是可以和家人好好商量下,问题是怕你又舍不得了。。。 恩,你要真心给,我倒是可以和家人好好商量下,问题是怕你又舍不得了。。。 禁锢的恶魔

不会啊 我是给朋友帮忙找狗狗的主人 她既然发话了我也发帖了肯定是有这打算的 你想好了要可以给我豆油电话联系

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-11-02 16:02:12

是很可爱啊 要不要养一只 是很可爱啊 要不要养一只 朵拉的拉朵

哎 心有余力不足 现在还没有这个条件

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:03:15

楼主记得一定要送去接受回访的人家!

来自 豆瓣App
  • 朵拉的拉朵

朵拉的拉朵 2017-11-02 18:34:03

楼主记得一定要送去接受回访的人家! 楼主记得一定要送去接受回访的人家! [已注销]

嗯嗯 是的,谢宝宝提醒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91424 人聚集在这个小组
↑回顶部