小鸣 酷骑等共享单车还有办法退回押金么?退回的小...

wwlively

标题:小鸣 酷骑等共享单车还有办法退回押金么?退回的小伙伴求支招啊
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 13:16:17

ˇ 3ˇ

• 温柔的腹部

温柔的腹部 2017-11-02 13:17:13

同求!!!!妈的只骑了10分钟花了我298块

来自 豆瓣App
  • 班班安

班班安 2017-11-02 13:18:31

小蓝车也跑路了....

• 网瘾少女

网瘾少女 (She always buzzing like neon.) 2017-11-02 13:19:52

+1

来自 豆瓣App
  • 靓仔噜噜

靓仔噜噜 (我不能说。) 2017-11-02 13:22:55

我同事还有三百在里面 我们这边公司都被解散了 9还是10个员工工资都没发。。我看我们当地电视台曝光采访了,感觉没用。。

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2017-11-02 13:23:30

小蓝车也跑路了.... 小蓝车也跑路了.... 班班安

真的假的!

• 班班安

班班安 2017-11-02 13:24:59

真的假的! 真的假的! 对方正在输入…

真的....要不没车要么是故障,我同事退押金一个月了都没人搭理.

• 一亿以已易意义

一亿以已易意义 (= =) 2017-11-02 13:26:04

看到这个楼我才意识到,半个月前我申请退酷骑的押金至今没有音讯233怎么办?押金加充值的钱毛400呢,巨款啊!

• 阿拉蕾_蕾

阿拉蕾_蕾 (继续努力) 2017-11-02 13:27:35

有摩拜和哈喽,不知靠不靠谱

来自 豆瓣App
  • 香甜芒果酱

香甜芒果酱 (shame on me) 2017-11-02 13:28:36

有摩拜和哈喽,不知靠不靠谱 有摩拜和哈喽,不知靠不靠谱 阿拉蕾_蕾

摩拜目前肯定没事的,毕竟一线大佬了

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-11-02 13:28:42

退回来了。12345投诉 一个月才要回来 只有我的要回来了我同事他们都还在退中

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-11-02 13:30:04

就是等 我同学退了两个月小鸣昨天到的 酷骑没有音讯

来自 豆瓣App
  • 斯哥特

斯哥特 (仗剑走天涯,看一看世界的繁华) 2017-11-02 13:32:54

显示退成了,但是zfb,银行卡,微信都没收到钱

来自 豆瓣App
  • Lia

Lia (你身上有夏天的味道) 2017-11-02 13:35:12

小鸣的我早就退了~ 哈罗白车也退掉了
    只剩摩拜 摩拜的车多 不像ofo坏的多

• wwlively

wwlively 2017-11-02 13:41:47

退回来了。12345投诉 一个月才要回来 只有我的要回来了我同事他们都还在退中 退回来了。12345投诉 一个月才要回来 只有我的要回来了我同事他们都还在退中 橙赤

直接电话投诉么?

来自 豆瓣App
  • wwlively

wwlively 2017-11-02 13:54:20

退回来了。12345投诉 一个月才要回来 只有我的要回来了我同事他们都还在退中 退回来了。12345投诉 一个月才要回来 只有我的要回来了我同事他们都还在退中 橙赤

你是酷骑还是小鸣

来自 豆瓣App
  • wwlively

wwlively 2017-11-02 13:54:58

就是等 我同学退了两个月小鸣昨天到的 酷骑没有音讯 就是等 我同学退了两个月小鸣昨天到的 酷骑没有音讯 回不去的旅人

中间有投诉么?小鸣单车的电话我都没打通过

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-11-02 13:58:31

中间有投诉么?小鸣单车的电话我都没打通过 中间有投诉么?小鸣单车的电话我都没打通过 wwlively

没有 也是没地方投 就是干等到昨天。。

来自 豆瓣App
  • 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-11-02 14:01:26

同求!!!!妈的只骑了10分钟花了我298块 同求!!!!妈的只骑了10分钟花了我298块 温柔的腹部

我爸的也一直没要回来,就去天津玩骑了一会!!!!

来自 豆瓣App
  • 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-11-02 14:02:06

而且他们公司电话都打不通,是不是非要去他们公司门口堵才行啊!!!楼主知道方法一定告诉我啊!!!

来自 豆瓣App
  • ihwyy

ihwyy (你好) 2017-11-02 14:02:33

……

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-11-02 14:11:23

小蓝的我打了几次客服终于退了,md太不安全了

来自 豆瓣App
  • 真空偶像李宇春

真空偶像李宇春 2017-11-02 14:13:46

酷骑北京的可以去总部退,像我们外地的就只能认倒霉呗~

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2017-11-02 14:20:12

小鸣单车我八月份看到新闻说退押金难疑似跑路。我就去小铭单车的官方微博了,那里还有活客服。你私信他会给你发一个绿色通道,填了之后一周就退了。就是我还充了十块钱车费没得退了。

来自 豆瓣App
  • 猪猪猪要少吃

猪猪猪要少吃 2017-11-02 14:21:23

小鸣单车退款成功的我 连续两个星期打消协电话

来自 豆瓣App
  • wwlively

wwlively 2017-11-02 14:27:42

小鸣单车我八月份看到新闻说退押金难疑似跑路。我就去小铭单车的官方微博了,那里还有活客服。你 小鸣单车我八月份看到新闻说退押金难疑似跑路。我就去小铭单车的官方微博了,那里还有活客服。你私信他会给你发一个绿色通道,填了之后一周就退了。就是我还充了十块钱车费没得退了。 ... 文学少女郭芙蓉

我看官微国庆后还发了微博,我填了绿色通道正在等消息

来自 豆瓣App
  • 水冰月野兔

水冰月野兔 2017-11-02 14:33:04

小蓝车的押金至今还没退回。。。

• 橙赤

橙赤 2017-11-02 14:39:10

你是酷骑还是小鸣 你是酷骑还是小鸣 wwlively

小明。 我是微信公众号投诉的!看来只有12345能治的了他们了

来自 豆瓣App
  • 布丁turbo

布丁turbo (空余恨,一身五花膘) 2017-11-02 14:40:00

我以前用酷骑,退押金基本上秒退,后来有一次我退押金两天了还没退回来,我就去看了官博,发现评论有很多人也有出现了这种情况,还有人评论说酷骑要跑路,我就蛮慌的,300多呢。我就开始打客服电话,一直打不进去,反正每天晚上都打,有将近一个星期终于打进去了!我说我要退押金,客服说您不考虑在用了么?我说不考虑,必须退,马上退!都快半个月了,为什么不受理我退押金!她那边各种理由借口不想给我退,但是我不管你那么多,你必须要退。态度强硬一点,逼着她!挂完电话没两分钟就退了,但是余额到现在也没退,后来我查了一下余额还有5块钱

来自 豆瓣App
  • 坏人

坏人 (wqnmlgb) 2017-11-02 14:41:06

找的黄牛退的 折腾了好久 中间差点被骗 第三个人才给我退成了 不用私信我了 他已经不干了......只想说真特么坑......

来自 豆瓣App
  • D.Xenia

D.Xenia 2017-11-02 14:42:43

今天看我们本地微博发的说酷骑现在还可以退,就是要去通州他们公司那边,万达广场30层

• NNNNSan

NNNNSan (何以解忧唯有暴富) 2017-11-02 14:44:11

我连摩拜的押金都赶紧先退掉了
    现在骑小黄车,不用押金,感觉安全多了。。。

• wwlively

wwlively 2017-11-02 15:22:22

我连摩拜的押金都赶紧先退掉了 现在骑小黄车,不用押金,感觉安全多了。。。 我连摩拜的押金都赶紧先退掉了 现在骑小黄车,不用押金,感觉安全多了。。。 NNNNSan

我的小黄车也有押金

来自 豆瓣App
  • NNNNSan

NNNNSan (何以解忧唯有暴富) 2017-11-02 15:26:29

我的小黄车也有押金 我的小黄车也有押金 wwlively

好像有些城市没开通那个蚂蚁信用分免押金吧。。。

• 祝东篱

祝东篱 (你活的快 死的也快) 2017-11-02 15:30:32

我小黄有押金。。
    小蓝已经8天了还没退回来。。客服打不通。。。

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-11-02 15:33:05

9月底酷骑的退了,找的现场的人

• 有鱼

有鱼 (公众号:夏天昼夜循环) 2017-11-02 15:35:25

我是月中旬去北京酷骑总部退得,不知道能退到什么时候,但是必须本人去

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-11-02 15:45:11

有摩拜和哈喽,不知靠不靠谱 有摩拜和哈喽,不知靠不靠谱 阿拉蕾_蕾

哈罗应该也还好,我家这个三线城市都是它。它好像是主攻三线城市的

来自 豆瓣App
  • wwlively

wwlively 2017-11-02 15:56:13

我是月中旬去北京酷骑总部退得,不知道能退到什么时候,但是必须本人去 我是月中旬去北京酷骑总部退得,不知道能退到什么时候,但是必须本人去 有鱼

离太远了,押金说不退就不退了,这么多人都退不了,竟然也没有管的……

来自 豆瓣App
  • 有鱼

有鱼 (公众号:夏天昼夜循环) 2017-11-02 16:02:20

离太远了,押金说不退就不退了,这么多人都退不了,竟然也没有管的…… 离太远了,押金说不退就不退了,这么多人都退不了,竟然也没有管的…… wwlively

去总部的退得人也不少,但我本身就在这边工作所以方便,总部在通州万达b座33层,有一个电梯直达……我当时还在想 外地的用户不知道怎么退了

• wwlively

wwlively 2017-11-02 18:59:02

去总部的退得人也不少,但我本身就在这边工作所以方便,总部在通州万达b座33层,有一个电梯直达 去总部的退得人也不少,但我本身就在这边工作所以方便,总部在通州万达b座33层,有一个电梯直达……我当时还在想 外地的用户不知道怎么退了 ... 有鱼

是啊,总不可能为了这点钱跑过去

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi (风物长宜放眼量) 2017-11-16 21:11:34

同问

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-16 21:21:52

今天刚去总部退了押金,下午去的,人不是很多,秒退

来自 豆瓣App
  • 一个渣渣r

一个渣渣r (知其不可奈何而安之若命) 2017-11-20 15:55:27

今天刚去总部退了押金,下午去的,人不是很多,秒退 今天刚去总部退了押金,下午去的,人不是很多,秒退 木木木木木

是小鸣吗,还是酷奇

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (我孤独的声音,飘零一地。) 2017-11-20 15:56:44

小鸣单车也倒了?

• エリカ

エリカ (来时路已经找不到) 2017-11-20 15:59:02

酷奇我也没退成功。小蓝给我退了

来自 豆瓣App
  • 呵哈哈哈哈哈

呵哈哈哈哈哈 2017-11-20 16:00:07

摩拜我昨天还骑到了新车型呢超级好骑!感觉一时半会儿糊不了呢

• JP024

JP024 (给亲爱的小孩,纪念一个盛夏天。) 2017-11-20 16:18:18

我当时退ofo,也是什么渠道都不行,而且那会还没爆发共享单车危机,最后是去工商局投诉,他们才给退……

来自 豆瓣App
  • 陈陈陈

陈陈陈 2017-11-20 16:20:09

当年易到充的钱还没退呢!

• 如临深渊

如临深渊 2017-11-20 16:24:14

别找黄牛,骗子非常多

• 木木木木木

木木木木木 2017-11-20 20:20:31

是小鸣吗,还是酷奇 是小鸣吗,还是酷奇 一个渣渣r

酷骑,今天酷骑出通知了,好像北京总部也不能退了

来自 豆瓣App
  • 啊豆丁咯

啊豆丁咯 2017-11-20 20:24:00

我小黄有押金。。 小蓝已经8天了还没退回来。。客服打不通。。。 我小黄有押金。。 小蓝已经8天了还没退回来。。客服打不通。。。 祝东篱

我的小蓝都一个多月了 还没退掉。。。。国庆的时候退的 一直到现在了。。。

• 祝东篱

祝东篱 (你活的快 死的也快) 2017-11-20 20:42:23

我的小蓝都一个多月了 还没退掉。。。。国庆的时候退的 一直到现在了。。。 我的小蓝都一个多月了 还没退掉。。。。国庆的时候退的 一直到现在了。。。 啊豆丁咯

我的退回来了 大概有十几天的时间 一直给微信公众号的客服联系 还有微博的客服联系

来自 豆瓣App
  • 啊豆丁咯

啊豆丁咯 2017-11-20 21:16:19

我的退回来了 大概有十几天的时间 一直给微信公众号的客服联系 还有微博的客服联系 我的退回来了 大概有十几天的时间 一直给微信公众号的客服联系 还有微博的客服联系 祝东篱

是私信他们吗 会有回复吗 我每次打客服电话都打不通

• 祝东篱

祝东篱 (你活的快 死的也快) 2017-11-20 21:29:23

是私信他们吗 会有回复吗 我每次打客服电话都打不通 是私信他们吗 会有回复吗 我每次打客服电话都打不通 啊豆丁咯

对 微信公众号里面有客服的 需要等待 但是一定要等 一定要坚持和客服说上话 最后会有客服回复的 电话是打不通的 微博的客服也可以试 就这两个途径

来自 豆瓣App
  • ゼロツー

ゼロツー (你努力合群的样子并不好看) 2017-11-20 21:30:43

我的小蓝国庆前退的 十月中旬回来了 还算幸运吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部