有没有婚礼只走答谢宴的?

幼稚完

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 13:12:57

m(_ _)m

• 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2017-11-02 13:13:39

答谢宴不是应该是旅行回来在办的吗

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2017-11-02 13:14:44

同好奇,只想到点大家一起吃饭,不想折腾形式

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (大家好,我是Bedshaped的老婆) 2017-11-02 13:14:47

我的计划是跟男方亲友说在我家办的婚礼,和我家那边说在男方家办的婚礼,我爸妈没问题,就是不知道男朋友父母是不是同意,婚礼过程复杂繁琐累人,不想办

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2017-11-02 13:15:07

我就是,算是简化吧,虽然我是后面才去旅游的。就随便请的亲戚朋友吃饭,就五六桌吧,还有一部分是我爸妈的好朋友,跟我关系一般的。

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2017-11-02 13:15:20

亲戚办过答谢宴,挺简单的,不煽情大家吃吃喝喝就结束了,不耽误新人收红,包,不耽误宾客时间,两全其美

来自 豆瓣App
  • 魔蝎男婊

魔蝎男婊 (傻逼一个) 2017-11-02 13:15:28

上午去教堂的话,中午吃饭应该还是比较简单,可能父母说下话,你们敬酒,估计也没啥了

• 陆小疯

陆小疯 (巨蟹、强迫症、时而失眠时而嗜睡) 2017-11-02 13:15:38

我做婚礼的,,但是我没做过。
    你找个歌手或者乐队上去唱几首也是要音响T台的。想省钱可以找提供这些的酒店,但是酒店的东西品质不好就是了、

• 👿

👿 2017-11-02 13:17:12

我跟楼主一样,没办婚礼,就两家至亲吃了饭。真的很讨厌那些复杂的程序。

来自 豆瓣App
  • Sia.

Sia. 2017-11-02 13:18:24

真好 顶一下

来自 豆瓣App
  • 清er~*

清er~* (我却只爱过那一个正当年龄的人~*) 2017-11-02 13:18:38

我!!!直接朋友家人吃饭 我老公说了几句感谢词就吃饭~哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 东北全智贤

东北全智贤 2017-11-02 13:19:36

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-11-02 13:19:54

答谢宴不能穿婚纱不能走T台,一旦穿婚纱就按婚礼跟你收钱了

来自 豆瓣App
  • 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2017-11-02 13:22:06

我也是这种简单形式的!我来说说
    早上我就自己化妆,到点了就直接出发去酒店了,换好租的婚纱,11点就开始和老公一起站着迎宾咯。拍拍照之类的。吉时快到了,我和老公就站在宴会厅最后方,等着司仪的指示,随着音乐就我俩慢慢的走向台上,没有T台,就走普通的地毯路,最后走上舞台。我老公致了简短的答谢词,司仪问了三个问题(之前有排练好的),活跃气氛的问题。再交杯酒。 我就下台换敬酒服~逐个宴席敬酒。吃完送客。over

来自 豆瓣App
  • nini球

nini球 (我想在跑车里 想要一辆法拉利) 2017-11-02 13:22:12

我办的婚礼简单的感觉和答谢宴差不多 就在餐厅外面的草坪举行了一个小仪式 也没倒香槟啥的 然后仪式完了 来宾都去餐厅里吃饭了 而且我办的是自助 就。。想吃啥拿啥呗

• 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2017-11-02 13:23:31

这个八卦吗?

来自 豆瓣App
  • 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:23:48

答谢宴不是应该是旅行回来在办的吗 答谢宴不是应该是旅行回来在办的吗 恭·糸mì

男友工作忙 加上调动 暂时不能去

来自 豆瓣App
  • 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:24:21

我办的婚礼简单的感觉和答谢宴差不多 就在餐厅外面的草坪举行了一个小仪式 也没倒香槟啥的 然后 我办的婚礼简单的感觉和答谢宴差不多 就在餐厅外面的草坪举行了一个小仪式 也没倒香槟啥的 然后仪式完了 来宾都去餐厅里吃饭了 而且我办的是自助 就。。想吃啥拿啥呗 ... nini球

太好了吧 我也想自助 谈过 大人接受不了

来自 豆瓣App
  • 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2017-11-02 13:24:25

没有什么接亲,交换戒指,父母讲话,敬茶都没有。我们也是之前已经旅行回来了,也是公公婆婆那边人情比较多,我娘家只来了亲戚,妈妈的朋友没有喊一个。同学也就一桌。一共摆了16桌

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2017-11-02 13:25:02

男友工作忙 加上调动 暂时不能去 男友工作忙 加上调动 暂时不能去 幼稚完

那你就搞简单点呗,我也想搞答谢宴,我连接新娘这个过程都想省

• 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:25:28

我的计划是跟男方亲友说在我家办的婚礼,和我家那边说在男方家办的婚礼,我爸妈没问题,就是不知 我的计划是跟男方亲友说在我家办的婚礼,和我家那边说在男方家办的婚礼,我爸妈没问题,就是不知道男朋友父母是不是同意,婚礼过程复杂繁琐累人,不想办 ... 二狗子

同感!

来自 豆瓣App
  • Memento Mori

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 2017-11-02 13:25:32

我就是这样的 大概两地都只开了6、7桌 简单开心 就是最后沦为了父母辈同学会 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:26:21

我也是这种简单形式的!我来说说 早上我就自己化妆,到点了就直接出发去酒店了,换好租的婚纱,1 我也是这种简单形式的!我来说说 早上我就自己化妆,到点了就直接出发去酒店了,换好租的婚纱,11点就开始和老公一起站着迎宾咯。拍拍照之类的。吉时快到了,我和老公就站在宴会厅最后方,等着司仪的指示,随着音乐就我俩慢慢的走向台上,没有T台,就走普通的地毯路,最后走上舞台。我老公致了简短的答谢词,司仪问了三个问题(之前有排练好的),活跃气氛的问题。再交杯酒。 我就下台换敬酒服~逐个宴席敬酒。吃完送客。over ... 我会瘦

这样挺好的!我也不想找跟妆了

来自 豆瓣App
  • 北京冬天

北京冬天 2017-11-02 13:26:39

我的婚礼在娘家办的;公婆家这边就是请家里亲戚一起吃个饭,普通的家宴,什么其他活动都没有。

• 一诺

一诺 2017-11-02 13:26:50

有啊,我就这样,中间啥程序没有,酒店门口迎宾,大家都到了就上菜吃饭,吃一会儿敬酒,然后吃饭了站酒店门口送客

来自 豆瓣App
  • 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:27:03

答谢宴不能穿婚纱不能走T台,一旦穿婚纱就按婚礼跟你收钱了 答谢宴不能穿婚纱不能走T台,一旦穿婚纱就按婚礼跟你收钱了 不潮不要钱

婚宴是按照婚宴标准收钱的 不穿婚纱估计大人不行

来自 豆瓣App
  • 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:27:56

我!!!直接朋友家人吃饭 我老公说了几句感谢词就吃饭~哈哈哈… 我!!!直接朋友家人吃饭 我老公说了几句感谢词就吃饭~哈哈哈… 清er~*

也是找了个大厅摆桌吗 我也就想我俩说几句话就得了 不搞乱七八糟的了

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (Allez!) 2017-11-02 13:28:07

我,没有仪式,只有吃饭~

• 一诺

一诺 2017-11-02 13:29:00

答谢宴不能穿婚纱不能走T台,一旦穿婚纱就按婚礼跟你收钱了 答谢宴不能穿婚纱不能走T台,一旦穿婚纱就按婚礼跟你收钱了 不潮不要钱

根本就不请婚庆的,就是跟酒店谈好多少钱一桌,她管我穿不穿婚纱呢,我朋友是穿着婚纱迎宾,大家都进去了开饭就换旗袍敬酒,酒店就收了1500一桌的饭钱

来自 豆瓣App
  • nini球

nini球 (我想在跑车里 想要一辆法拉利) 2017-11-02 13:29:18

太好了吧 我也想自助 谈过 大人接受不了 太好了吧 我也想自助 谈过 大人接受不了 幼稚完

我弄的西式自助 避免了大肘子四喜丸子的尴尬 就想吃啥拿啥 也不浪费

• 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:29:51

我跟楼主一样,没办婚礼,就两家至亲吃了饭。真的很讨厌那些复杂的程序。 我跟楼主一样,没办婚礼,就两家至亲吃了饭。真的很讨厌那些复杂的程序。 👿

我就说两家亲戚吃个饭行了 人少一点 不走任何流程了 大人就是不接受 最后还是包个宴会厅再请大人的同事朋友同学来

来自 豆瓣App
  • 身材绝佳小野马

身材绝佳小野马 (你就是我的风景) 2017-11-02 13:30:13

我我我啊!有什么想问的呀

来自 豆瓣App
  • 袁小鸭

袁小鸭 (减肥,,,督促!!!) 2017-11-02 13:30:43

好像男女不是一个地方的话、要办两次、女方这边就是答谢宴

来自 豆瓣App
  • 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:30:57

上午去教堂的话,中午吃饭应该还是比较简单,可能父母说下话,你们敬酒,估计也没啥了 上午去教堂的话,中午吃饭应该还是比较简单,可能父母说下话,你们敬酒,估计也没啥了 魔蝎男婊

嗯嗯 我也不想让父母讲话了 我和我男友说说就好了

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2017-11-02 13:31:17

答谢宴就是上台讲个话,然后开吃。
    我们这边单独请同事吃答谢宴的时候,同事就轮流唱歌😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2017-11-02 13:31:28

我就是吃了个饭,然后坐老公那边的车回去他家,然后后面自己去的旅游

• 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:31:41

我做婚礼的,,但是我没做过。 你找个歌手或者乐队上去唱几首也是要音响T台的。想省钱可以找提 我做婚礼的,,但是我没做过。 你找个歌手或者乐队上去唱几首也是要音响T台的。想省钱可以找提供这些的酒店,但是酒店的东西品质不好就是了、 ... 陆小疯

那倒是 酒店提供的有限

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2017-11-02 13:31:54

我当时就是想走答谢宴,我妈死活不同意。要接亲……ε=(´ο`*)))唉
    说,女儿不能自己走路嫁过去

• 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:32:38

那你就搞简单点呗,我也想搞答谢宴,我连接新娘这个过程都想省 那你就搞简单点呗,我也想搞答谢宴,我连接新娘这个过程都想省 恭·糸mì

我就没有 哈哈

来自 豆瓣App
  • 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:33:17

没有什么接亲,交换戒指,父母讲话,敬茶都没有。我们也是之前已经旅行回来了,也是公公婆婆那边 没有什么接亲,交换戒指,父母讲话,敬茶都没有。我们也是之前已经旅行回来了,也是公公婆婆那边人情比较多,我娘家只来了亲戚,妈妈的朋友没有喊一个。同学也就一桌。一共摆了16桌 ... 我会瘦

挺好 来那么多连自己都不认识的人 寒暄客套 真是麻烦啊

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2017-11-02 13:33:18

我就没有 哈哈 我就没有 哈哈 幼稚完

接亲真的麻烦 大早上起来 还得作秀

• juejue划水玩

juejue划水玩 (有人喜欢蓝) 2017-11-02 13:33:22

我在家弄得答谢,找人弄几个节目就好了。我迎宾的时候婚纱,敬酒的时候旗袍。也很简单的

• 叫什么好呢?

叫什么好呢? (我爱月工资,月工资爱我!) 2017-11-02 13:33:57

我就是

来自 豆瓣App
  • 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:34:30

我我我啊!有什么想问的呀 我我我啊!有什么想问的呀 身材绝佳小野马

想问问环节上都有什么呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 13:35:12

周围好多人这样 什么都不准备 就是开几个包厢 挨个敬酒 然后吃饭就行了 我一个同事敬完酒 直接和他老公去飞机场

• 瓜

(glory in the flower) 2017-11-02 13:35:24

备婚鹅报道,我们准备十五桌,本来计划就是上去说两句大家开吃,然后我先生不容易,非要走简单仪式……啊烦死了

来自 豆瓣App
  • 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:35:50

接亲真的麻烦 大早上起来 还得作秀 接亲真的麻烦 大早上起来 还得作秀 恭·糸mì

对对 感觉很尴尬 我是个很怕尴尬的人 也不会装 哈哈 不适合我 所以不想要了

来自 豆瓣App
  • 陆小疯

陆小疯 (巨蟹、强迫症、时而失眠时而嗜睡) 2017-11-02 13:36:38

那倒是 酒店提供的有限 那倒是 酒店提供的有限 幼稚完

如果不是经济原因的话,你可以正常办,舞台布置灯光音响都是要的,找一个才艺司仪,告诉司仪不用仪式,上台说个话,剩下的让他唱歌表演就OK了。

• 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:37:09

周围好多人这样 什么都不准备 就是开几个包厢 挨个敬酒 然后吃饭就行了 我一个同事敬完酒 周围好多人这样 什么都不准备 就是开几个包厢 挨个敬酒 然后吃饭就行了 我一个同事敬完酒 直接和他老公去飞机场 ... 已注销

哈哈 我这大人思想比较僵化 接受不了

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2017-11-02 13:38:16

吃饭,然后你们一桌桌敬酒拿红,包,吃完结束回家

来自 豆瓣App
  • 咣当

咣当 2017-11-02 13:39:53

婚礼有很复杂吗。。。没觉得哎。。。我婚礼和答谢都办了。。答谢也要穿得正式一点,租一件或者买一个礼服什么的,化妆师也请了给我化妆,摄影也都有,酒席也不含糊。就是少了个交换戒指的环节而已啊。

• 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2017-11-02 13:39:57

对对 感觉很尴尬 我是个很怕尴尬的人 也不会装 哈哈 不适合我 所以不想要了 对对 感觉很尴尬 我是个很怕尴尬的人 也不会装 哈哈 不适合我 所以不想要了 幼稚完

吃顿饭结束多好

• hello

hello 2017-11-02 13:40:29

我5号结婚,就是什么都不办,没有典礼没有接亲车队,就在饭店请大家吃个饭,我和男朋友简单讲两句就完了

来自 豆瓣App
  • 孔园长

孔园长 (日防夜防,鸡贼难防) 2017-11-02 13:42:14

我婚礼什么切蛋糕倒香槟都没有 就是上台 新郎新娘讲两句 没有主婚人证婚人 十几分钟就结束了大家就可以吃了 大家都说挺好的不土气 简洁大方 主要司仪挺好的 点到为止不煽情不耍贫

来自 豆瓣App
  • 身材绝佳小野马

身材绝佳小野马 (你就是我的风景) 2017-11-02 13:42:48

想问问环节上都有什么呢 想问问环节上都有什么呢 幼稚完

到家都到酒店 几乎一桌一个单间 有几桌在一个小包间里 然后开餐 挨桌敬酒 因为新娘房很大能装好多人 关系不错的到新娘房来 和双方父母聊天啊之类的 然后拍拍着 看似很简单 但还是忙的一比 我们都喜欢简简单单的 很庆幸没办婚礼

来自 豆瓣App
  • ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2017-11-02 13:43:20

我啊,但是婚纱照还是要先拍,下个月去泰国拍完,本来不打算拍的,但是我妈非说要拍好看点放在酒店门口,我们就是直接让宾客去酒店吃个饭,大概还要一桌桌敬酒吧这样,然后就没了,这些都是好不容易说服我妈,我妈妈有颗公主心,非觉得我这样嫁人太随便,不过我觉得很轻松很开心啊,只要双方父母接受,如果不是为了我妈那些个礼金钱,我连答谢宴都打算不搞的

• 身材绝佳小野马

身材绝佳小野马 (你就是我的风景) 2017-11-02 13:43:28

然后我就请了个跟妆师做了一个造型 给两个妈妈做了造型

来自 豆瓣App
  • Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (You+ME=Family) 2017-11-02 13:43:53

我和我先生就是简化的,我们两个先飞国外旅行结婚,然后回来请亲人家人吃饭,然后隔2个月再去蜜月,很棒的是双方家人都支持了我们想法,虽然中间有提出表示希望我们办婚礼,但是我们还是表达了我们并不想操作婚礼,幸好家人说只要你们觉得开心他们就开心,也给予了很多支持,我觉得很棒,结婚整个过程老公家和我家都是听我们怎么就怎样。

• 時樣錦

時樣錦 (Changes must be for the better) 2017-11-02 13:44:56

有 我闺蜜 亲戚朋友巨多 办的自助餐 新人唯一的任务就是站那和大家拍照 没有任何仪式

来自 豆瓣App
  • 荼蘼

荼蘼 2017-11-02 13:45:50

我们这边的答谢宴挺简单的,不穿婚纱,就是一般红色的短裙,然后没仪式,一般是新郎的父亲或者是新郎讲两句,然后就吃饭23333,多好啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 岛罐头

岛罐头 (睁开双眼做场梦) 2017-11-02 13:50:01

下个月我也是要办婚礼了,本来想简单吃个饭省钱去旅游,可是我爸好面子坚持要办好一点,不能让他在亲戚那丢面子,婚庆一万多,都够我去趟泰国啦o(╥﹏╥)o 就走个形式,30分钟就没了,真的破费

• 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:58:29

我和我先生就是简化的,我们两个先飞国外旅行结婚,然后回来请亲人家人吃饭,然后隔2个月再去蜜 我和我先生就是简化的,我们两个先飞国外旅行结婚,然后回来请亲人家人吃饭,然后隔2个月再去蜜月,很棒的是双方家人都支持了我们想法,虽然中间有提出表示希望我们办婚礼,但是我们还是表达了我们并不想操作婚礼,幸好家人说只要你们觉得开心他们就开心,也给予了很多支持,我觉得很棒,结婚整个过程老公家和我家都是听我们怎么就怎样。 ... Hongxinying0o0

真的好棒

来自 豆瓣App
  • 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 13:59:17

下个月我也是要办婚礼了,本来想简单吃个饭省钱去旅游,可是我爸好面子坚持要办好一点,不能让他 下个月我也是要办婚礼了,本来想简单吃个饭省钱去旅游,可是我爸好面子坚持要办好一点,不能让他在亲戚那丢面子,婚庆一万多,都够我去趟泰国啦o(╥﹏╥)o 就走个形式,30分钟就没了,真的破费 ... 岛罐头

我这边婚庆五万都很一般啊 各地价格差别好大啊

来自 豆瓣App
  • 岛罐头

岛罐头 (睁开双眼做场梦) 2017-11-02 14:00:40

我这边婚庆五万都很一般啊 各地价格差别好大啊 我这边婚庆五万都很一般啊 各地价格差别好大啊 幼稚完

我这里是十八线小城市,不包含四大金刚一万多差不多,更便宜的七八千

• 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2017-11-02 14:06:06

我就是啊,就是一起吃个饭,穿喜庆点,啥仪式都没有

• 谁家的呀

谁家的呀 (所以好走的路都是下坡路) 2017-11-02 14:39:37

我。直接到晚上酒店摆酒婚礼现场走一下红毯,开饭。什么迎亲等等,无。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-11-02 14:39:37

是我 只请吃饭 在饭前举行了个简单小型的认亲改口仪式(就是有个长辈给喊一下我们互相叫对方爸妈给hong、包)然后就吃饭挨桌jing酒 整个下来不超过两小时 特别轻松

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2017-11-02 14:41:43

我也是只想办这种简单形式 可恶的是 我的婚策不同意! 不让我删减任何环节 现在只能硬着头皮上了

• Mark君。

Mark君。 (还好随地Mark不罚款。) 2017-11-02 14:43:51

答谢宴和婚礼区别是啥?
    如果婚礼没婚庆,没仪式,就上台讲两句话,大家吃好喝好就散,算答谢宴吗?

• 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2017-11-02 14:44:53

有啊 很多哎 就是穿个简约一点的婚纱或者红裙子 吃个饭什么的

• 旺仔小光头

旺仔小光头 2017-11-02 14:46:15

你可以跟婚庆公司说下自己的诉求,让他们负责主持人、音响和简单的场布,婚纱啥的婚庆公司租也能便宜一点,他们也会给一些合理建议~

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 (你说什么 我听不清) 2017-11-02 15:03:16

我们婚礼也很简单,因为我实在很想穿婚纱,早上接亲送到酒店,仪式上台到下台不超过五分钟,回门宴就让家里亲戚上去说两句,我俩露个脸就吃饭了。有个好沟通的婚庆和主持人很重要,其实人家也怕麻烦。

来自 豆瓣App
  • 无心睡眠

无心睡眠 2017-11-02 15:07:01

我爸跟我讨论过 像我只能办两场了 一场我自己的三十人不到的小型婚礼 一场答谢的酒席 我决定我的全部精力都放在前者 答谢时做个傀儡吃吃喝喝

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-11-02 15:10:52

我也打算明年旅婚,回来答谢宴就好,男方爸爸已经同意了,我妈不太同意。

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2017-11-02 15:11:26

我也是这种简单形式的!我来说说 早上我就自己化妆,到点了就直接出发去酒店了,换好租的婚纱,1 我也是这种简单形式的!我来说说 早上我就自己化妆,到点了就直接出发去酒店了,换好租的婚纱,11点就开始和老公一起站着迎宾咯。拍拍照之类的。吉时快到了,我和老公就站在宴会厅最后方,等着司仪的指示,随着音乐就我俩慢慢的走向台上,没有T台,就走普通的地毯路,最后走上舞台。我老公致了简短的答谢词,司仪问了三个问题(之前有排练好的),活跃气氛的问题。再交杯酒。 我就下台换敬酒服~逐个宴席敬酒。吃完送客。over ... 我会瘦

午饭?不是晚饭吗

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2017-11-02 15:12:19

我也想这样,简简单单,就直接亲朋好友叫来吃饭,仪式也简化,直接交换戒指,就该吃吃该喝喝。可不可以就吃晚饭不接亲的啊

来自 豆瓣App
  • 乔瑞傛

乔瑞傛 (幸运降临) 2017-11-02 17:06:23

我认识的很多男方的父母怕花钱不想办婚礼呀。

• 幼稚完

幼稚完 (不穿胸罩的季节过去了,泣!!) 2017-11-02 17:12:49

我也想这样,简简单单,就直接亲朋好友叫来吃饭,仪式也简化,直接交换戒指,就该吃吃该喝喝。可 我也想这样,简简单单,就直接亲朋好友叫来吃饭,仪式也简化,直接交换戒指,就该吃吃该喝喝。可不可以就吃晚饭不接亲的啊 ... 夏知知了

我朋友就是晚饭答谢宴 新娘也穿了婚纱 美接亲 很简单

来自 豆瓣App
  • ryss大大

ryss大大 2017-11-02 17:17:24

答谢宴 就是新郎上台说句话 然后互相敬敬酒

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2017-11-02 17:27:31

我朋友就是晚饭答谢宴 新娘也穿了婚纱 美接亲 很简单 我朋友就是晚饭答谢宴 新娘也穿了婚纱 美接亲 很简单 幼稚完

还是这样好,婚礼真的好麻烦的,前几天当了伴娘都觉得累

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2017-11-02 17:28:57

有啊,看你心情呗你结婚你想怎么办就怎么办

• 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2017-11-02 17:41:18

我妹就是,就穿颜色喜庆的衣服在门口迎宾。然后中午我叔叔说了几分钟答谢词,然后新人去敬酒

来自 豆瓣App
  • 小毛毛嘿嘿

小毛毛嘿嘿 (我只想吃香喝辣的过一生) 2017-11-02 17:45:11

举手 我就是在两边各办了一场答谢宴,没有仪式,穿敬酒服 敬一圈酒就完事了,然后同事朋友另外再请几桌,真心省事还不尴尬。就是我梦想中的婚礼

• 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2017-11-02 18:51:27

午饭?不是晚饭吗 午饭?不是晚饭吗 夏知知了

啊!我们这晚饭是二婚啊……

来自 豆瓣App
  • 夏知知了

夏知知了 2017-11-02 19:09:27

啊!我们这晚饭是二婚啊…… 啊!我们这晚饭是二婚啊…… 我会瘦

那地方文化差异有点大的呢。我们这是午饭女方亲戚,晚饭男方亲戚的

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2017-11-02 20:14:45

我和我老公把爸妈公婆接出国
    和那边的朋友一起在教堂办了婚礼
    然后六口人一起旅行两周
    然后回国分别办了两边的答谢宴
    我们把教堂婚礼的片子剪了剪
    拼上旅行的一些片段 我俩成长的片段
    还有恋爱期间 求婚的一些片段
    加在一起凑了一个片子
    答谢就是酒店有LED屏放下这个片子
    大家看还挺有兴致的
    然后家长讲几句感谢大家的话 然后就开吃
    吃的过程中我们各桌走一下感谢一下长辈