有热爱珠宝,想要挣点闲钱的亲么?只要努力月入几...

mxjewelry

标题:有热爱珠宝,想要挣点闲钱的亲么?只要努力月入几万没问题。
加入小组后即可参加投票
  • mxjewelry

mxjewelry 2017-11-02 13:10:40

加vx 请注明来自于豆瓣

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2017-11-02 13:17:19

mark

来自 豆瓣App
  • mxjewelry

mxjewelry 2017-11-02 13:27:56

补充一下兼职要求:勤奋踏实肯干,有耐心细水长流,人品佳。有无经验均可。兼职销售不坐班,无底薪,每一单都有丰厚提成,只要努力,一个月几千几万不成问题。有诚意报名的请于11月30日前豆油留下vx或者直接发送邮件至:ivycc@vip.qq.com,联系时可以附上一些个人情况如:现在的社会身份,平时的消费习惯,有无销售经验业绩如何等等(这些内容均为自愿项) 。这一轮报名人数限额约在30名左右,最后我们会留下认为最具有合作价值的若干应征者。如果身边有朋友愿意接受挑战的可以推荐。请衡量自己的销售潜能与耐心后再报名,持久的合作态度对避免浪费双方时间都有好处。欢迎联系我们。

来自 豆瓣App
  • mxjewelry

mxjewelry 2017-11-06 10:41:02

热爱珠宝的小仙女小帅哥,或者想合作的亲们联系我vx

来自 豆瓣App
  • 嗨!你好!

嗨!你好! (在秋天,让风带走一片片枯黄。) 2017-11-06 21:28:01

销售潜能怎么发掘😱

来自 豆瓣App
  • mxjewelry

mxjewelry 2017-11-10 17:52:42

销售潜能怎么发掘😱 销售潜能怎么发掘😱 嗨!你好!

我觉得主要要谦和,要从客人的角度考虑问题,为客人着想,为人真诚,客人一定会感受到的😄

来自 豆瓣App
  • 嗨!你好!

嗨!你好! (在秋天,让风带走一片片枯黄。) 2017-11-10 17:55:04

我觉得主要要谦和,要从客人的角度考虑问题,为客人着想,为人真诚,客人一定会感受到的😄 我觉得主要要谦和,要从客人的角度考虑问题,为客人着想,为人真诚,客人一定会感受到的😄 mxjewelry

嗯,应该是这样,珠宝是高大上的东西,不仅仅是它本事的美丽,还是一种珠宝文化在里面。

来自 豆瓣App
  • mxjewelry

mxjewelry 2017-11-21 12:41:27

嗯,应该是这样,珠宝是高大上的东西,不仅仅是它本事的美丽,还是一种珠宝文化在里面。 嗯,应该是这样,珠宝是高大上的东西,不仅仅是它本事的美丽,还是一种珠宝文化在里面。 嗨!你好!

是哒是哒,客人会从我的努力中看到珠宝的美的

来自 豆瓣App
  • 嗨!你好!

嗨!你好! (在秋天,让风带走一片片枯黄。) 2017-11-21 15:39:17

是哒是哒,客人会从我的努力中看到珠宝的美的 是哒是哒,客人会从我的努力中看到珠宝的美的 mxjewelry

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • mxjewelry

mxjewelry 2017-11-22 16:37:40

哈哈

来自 豆瓣App
  • mxjewelry

mxjewelry 2017-11-30 10:26:58

想要赚闲钱的,找我,跟我卖珠宝,加我v:mxjewelry

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206053 人聚集在这个小组
↑回顶部