跟羊男提分手

朵朵

加入小组后即可参加投票
  • 朵朵

朵朵 2017-11-02 13:07:50

谢谢啦

• 未注销

未注销 2017-11-02 13:13:14

小异地为什么会有时差呢?你们不在国内吗?我觉得你们没怎么接触过吧,还不是很了解,只看到你说平日的联系,就算他是不是单身,家里什么情况你都不了解,就去他的城市太有风险了吧,何况他还那么冷淡

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2017-11-02 13:14:41

小异地为什么会有时差呢?你们不在国内吗?我觉得你们没怎么接触过吧,还不是很了解,只看到你说 小异地为什么会有时差呢?你们不在国内吗?我觉得你们没怎么接触过吧,还不是很了解,只看到你说平日的联系,就算他是不是单身,家里什么情况你都不了解,就去他的城市太有风险了吧,何况他还那么冷淡 ... 未注销

我们在国外定居了。双方父母都在国内。的确。就是最近冷却了,所以忧心

• 大H

大H 2017-11-03 07:29:44

很多人都会暧昧期间和热恋期花很多精力 但过了这个时间就冷却了 我觉得楼主还是要多花点精力做自己的事 这样你也不会胡思乱想 其实到了这个年纪大家都挺忙的 真的没那么多的时间闲聊了 加油调整好自己的心态

来自 豆瓣App
  • 我只有100斤

我只有100斤 2017-11-03 08:11:35

你有没有跟他表达你被冷淡的感受?如果有他还继续这样那你真的要好好考虑了

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2017-11-03 08:18:05

你有没有跟他表达你被冷淡的感受?如果有他还继续这样那你真的要好好考虑了 你有没有跟他表达你被冷淡的感受?如果有他还继续这样那你真的要好好考虑了 我只有100斤

上周末他加班顾不上我。然后我忍不住给他打电话了。他跟我解释太忙了。然后聊着聊着又睡着了。也不知道算不算表达过了。今天早上又看到他消息说昨晚睡着了然后又是程式化的“爱你宝贝”… 我决定冷着他

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2017-11-03 08:19:55

很多人都会暧昧期间和热恋期花很多精力 但过了这个时间就冷却了 我觉得楼主还是要多花点精力做自 很多人都会暧昧期间和热恋期花很多精力 但过了这个时间就冷却了 我觉得楼主还是要多花点精力做自己的事 这样你也不会胡思乱想 其实到了这个年纪大家都挺忙的 真的没那么多的时间闲聊了 加油调整好自己的心态 ... 大H

是的吧。所以就这么冷着他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:32:54

如果是我的话,我会也对他冷淡。比如他发信息,我可能也不回,第二天淡淡的说一句,不好意思睡着了。他给我打电话我也选择性的接,让他知道如果他冷,我也冷,两个人慢慢感情就冷没了,如果他忍不住找我我会和他说这样下去就散了,是不是双方都改变些,看他怎么做了。

• 朵朵

朵朵 2017-11-03 08:34:25

如果是我的话,我会也对他冷淡。比如他发信息,我可能也不回,第二天淡淡的说一句,不好意思睡着 如果是我的话,我会也对他冷淡。比如他发信息,我可能也不回,第二天淡淡的说一句,不好意思睡着了。他给我打电话我也选择性的接,让他知道如果他冷,我也冷,两个人慢慢感情就冷没了,如果他忍不住找我我会和他说这样下去就散了,是不是双方都改变些,看他怎么做了。 ... [已注销]

嗯是。我就打算这策略。连第二天都不会回。就冷死他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:36:06

嗯是。我就打算这策略。连第二天都不会回。就冷死他 嗯是。我就打算这策略。连第二天都不会回。就冷死他 朵朵

不,那就明显是赌气了,赌气会导致男人把你哄好了就过去了。你要不温不火,不急不躁,和他一样坦然的冷淡他,冷个一个月两个月,让他主动找你谈,让他先觉得状态不对。不然光是闹脾气,根本就解决不了问题

• 朵朵

朵朵 2017-11-03 09:32:37

不,那就明显是赌气了,赌气会导致男人把你哄好了就过去了。你要不温不火,不急不躁,和他一样坦 不,那就明显是赌气了,赌气会导致男人把你哄好了就过去了。你要不温不火,不急不躁,和他一样坦然的冷淡他,冷个一个月两个月,让他主动找你谈,让他先觉得状态不对。不然光是闹脾气,根本就解决不了问题 ... [已注销]

有道理。但是哈。我这只羊可能年纪阅历的关系,可温和呢,心也很大。不知道会不会一直这么忍着。真的很难说。哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:35:36

有道理。但是哈。我这只羊可能年纪阅历的关系,可温和呢,心也很大。不知道会不会一直这么忍着。 有道理。但是哈。我这只羊可能年纪阅历的关系,可温和呢,心也很大。不知道会不会一直这么忍着。真的很难说。哈哈哈 ... 朵朵

如果不在意那就是没那么喜欢你,或者是太不成熟。正常人只要是在意你都会想往长远发展,谁都知道两个人异地还冷淡根本就走不下去,又不是傻子。

• -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2017-11-03 09:46:21

我 白羊 特别会忽冷忽热这一套 喜新厌旧没办法 但如果决定了跟你在一起 那还是会好好相处的 你也别太紧张 顺其自然就好

• 朵朵

朵朵 2017-11-03 10:32:55

如果不在意那就是没那么喜欢你,或者是太不成熟。正常人只要是在意你都会想往长远发展,谁都知道 如果不在意那就是没那么喜欢你,或者是太不成熟。正常人只要是在意你都会想往长远发展,谁都知道两个人异地还冷淡根本就走不下去,又不是傻子。 ... [已注销]

他跟我计划着我圣诞节后我工作找过去然后跟他稳定。都不喜欢异地。但是没有办法

• 朵朵

朵朵 2017-11-03 10:34:27

我 白羊 特别会忽冷忽热这一套 喜新厌旧没办法 但如果决定了跟你在一起 那还是会好好相处的 我 白羊 特别会忽冷忽热这一套 喜新厌旧没办法 但如果决定了跟你在一起 那还是会好好相处的 你也别太紧张 顺其自然就好 ... - 萌面超人 °

想治好他的忽冷忽热。哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:46:05

他跟我计划着我圣诞节后我工作找过去然后跟他稳定。都不喜欢异地。但是没有办法 他跟我计划着我圣诞节后我工作找过去然后跟他稳定。都不喜欢异地。但是没有办法 朵朵

我不知道你在说什么,你现在不是在说受不了他冷淡么?然后又跟我解释其实不想冷淡只不过是没有办法,那你还问什么啊?没懂。

• 朵朵

朵朵 2017-11-03 10:49:59

我不知道你在说什么,你现在不是在说受不了他冷淡么?然后又跟我解释其实不想冷淡只不过是没有办 我不知道你在说什么,你现在不是在说受不了他冷淡么?然后又跟我解释其实不想冷淡只不过是没有办法,那你还问什么啊?没懂。 ... [已注销]

我的意思是我跟他的关系是想往长远考虑的,不是玩玩的那种。有结束异地的想法,他也跟我聊了很多次他计划我搬过去之后他对我们未来的打算。但是他现在的表现我犹豫。

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2017-11-03 10:54:35

解决异地问题是关键

• 王浩信的大长腿

王浩信的大长腿 2017-11-03 11:34:23

白羊就是这样热的快冷的快,你没那么好玩新鲜感就会下降,但不能以此判断对方是否有责任感

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2017-11-03 13:00:29

解决异地问题是关键 解决异地问题是关键 我是乱

是啊。争取过完圣诞解决

• 朵朵

朵朵 2017-11-03 13:00:55

白羊就是这样热的快冷的快,你没那么好玩新鲜感就会下降,但不能以此判断对方是否有责任感 白羊就是这样热的快冷的快,你没那么好玩新鲜感就会下降,但不能以此判断对方是否有责任感 王浩信的大长腿

就不能细水长流的吗。。。哎

• Zs喵酱TamaKi

Zs喵酱TamaKi 2017-11-03 16:11:34

又看到你哈哈哈哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 16:56:04

我的意思是我跟他的关系是想往长远考虑的,不是玩玩的那种。有结束异地的想法,他也跟我聊了很多 我的意思是我跟他的关系是想往长远考虑的,不是玩玩的那种。有结束异地的想法,他也跟我聊了很多次他计划我搬过去之后他对我们未来的打算。但是他现在的表现我犹豫。 ... 朵朵

我跟你说的也是往长远发展的办法啊。我一个已婚妇女难道是教你玩玩??

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2017-11-03 22:54:53

又看到你哈哈哈哈哈哈~ 又看到你哈哈哈哈哈哈~ Zs喵酱TamaKi

哈哈哈哈。猿粪

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2017-11-03 22:56:07

我跟你说的也是往长远发展的办法啊。我一个已婚妇女难道是教你玩玩?? 我跟你说的也是往长远发展的办法啊。我一个已婚妇女难道是教你玩玩?? [已注销]

嗯嗯。谢谢亲的指点啦。

来自 豆瓣App
  • ly4everxo

ly4everxo (wild flower) 2017-11-05 15:07:21

亲爱的....我的天,咱俩真的好像!还有我现在在美国 你也在美国吗??

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2017-11-05 19:05:18

亲爱的....我的天,咱俩真的好像!还有我现在在美国 你也在美国吗?? 亲爱的....我的天,咱俩真的好像!还有我现在在美国 你也在美国吗?? ly4everxo

我在加拿大。你家羊男也这样吗?醉了。你们多久了啊

• 朵朵

朵朵 2017-11-06 06:22:53

亲爱的....我的天,咱俩真的好像!还有我现在在美国 你也在美国吗?? 亲爱的....我的天,咱俩真的好像!还有我现在在美国 你也在美国吗?? ly4everxo

你跟羊男多久了?我跟他提分手了。哎。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-06 07:35:50

异地太考验人了 而且其实不管什么星座的男人都这样 一开始追求和热恋的时候真的很好 一下就冷淡了 就感觉聊不聊天都无所谓一样

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2017-11-06 07:46:41

异地太考验人了 而且其实不管什么星座的男人都这样 一开始追求和热恋的时候真的很好 一下就冷淡 异地太考验人了 而且其实不管什么星座的男人都这样 一开始追求和热恋的时候真的很好 一下就冷淡了 就感觉聊不聊天都无所谓一样 ... [已注销]

是的。但是感情双方都要努力的。他可能还觉得委屈呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部