你们有什么有心思的礼物可以送给男朋友

土豆土豆C

加入小组后即可参加投票
  • 粥粥

粥粥 2017-11-02 13:10:24

我送过自己做的皮质钱包

来自 豆瓣App
  • 周波浪是小猴

周波浪是小猴 (人生总得傻逼几回才圆满。) 2017-11-02 13:11:07

你男朋友有啥兴趣爱好吗

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆C

土豆土豆C 2017-11-02 13:11:28

我送过自己做的皮质钱包 我送过自己做的皮质钱包 粥粥

怎么做啊!就手工吗?去那种店里自己做一个

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆C

土豆土豆C 2017-11-02 13:12:06

你男朋友有啥兴趣爱好吗 你男朋友有啥兴趣爱好吗 周波浪是小猴

没啥,不抽烟不喝酒连游戏都不打!崩溃

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2017-11-02 13:12:27

怎么做啊!就手工吗?去那种店里自己做一个 怎么做啊!就手工吗?去那种店里自己做一个 土豆土豆C

我是在网上买的,就剪裁,缝制,都手工做

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆C

土豆土豆C 2017-11-02 13:14:51

我是在网上买的,就剪裁,缝制,都手工做 我是在网上买的,就剪裁,缝制,都手工做 粥粥

我研究看看,谢谢你么么哒

来自 豆瓣App
  • 周波浪是小猴

周波浪是小猴 (人生总得傻逼几回才圆满。) 2017-11-02 13:16:10

没啥,不抽烟不喝酒连游戏都不打!崩溃 没啥,不抽烟不喝酒连游戏都不打!崩溃 土豆土豆C

你男朋友喜欢复仇者联。盟里的谁或者超人啥啥啥自。杀小。队不义联。盟之类的角色吗。如果喜欢买个HOTTOY的兵人。不便。宜但是很精致。一般男生都喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆C

土豆土豆C 2017-11-02 13:21:03

你男朋友喜欢复仇者联。盟里的谁或者超人啥啥啥自。杀小。队不义联。盟之类的角色吗。如果喜欢买 你男朋友喜欢复仇者联。盟里的谁或者超人啥啥啥自。杀小。队不义联。盟之类的角色吗。如果喜欢买个HOTTOY的兵人。不便。宜但是很精致。一般男生都喜欢的。 ... 周波浪是小猴

我很喜欢漫威。哈哈哈,我去看看,谢谢你的意见

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2017-11-02 13:21:37

机械键盘 男朋友程序员

• 周波浪是小猴

周波浪是小猴 (人生总得傻逼几回才圆满。) 2017-11-02 13:22:38

我很喜欢漫威。哈哈哈,我去看看,谢谢你的意见 我很喜欢漫威。哈哈哈,我去看看,谢谢你的意见 土豆土豆C

不客气!我有几个玩具店如果你需要我发给你。

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆C

土豆土豆C 2017-11-02 13:36:20

不客气!我有几个玩具店如果你需要我发给你。 不客气!我有几个玩具店如果你需要我发给你。 周波浪是小猴

好呢!谢谢!!!!!爱你

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2017-11-02 13:38:00

你男朋友喜欢打篮球吗 喜欢的话aj及其周边都可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183498 人聚集在这个小组
↑回顶部