猎场提档11.6播啦!大家觉得猎场的片头能打几分?

笔芯小天使

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 12:57:02

ˇ﹏ˇ

• 💅

💅 (做自己) 2017-11-02 13:00:42

我打满分!第一遍光顾着舔颜了!

来自 豆瓣App
  • 景赟

景赟 (健康平安,心想事成) 2017-11-02 13:01:00

欢迎大家收看我主演的《猎场》,一起加油

• 你覺得好就好

你覺得好就好 (我替你呼吸) 2017-11-02 13:01:32

啊?又变成6号播出了?

来自 豆瓣App
  • 💅

💅 (做自己) 2017-11-02 13:01:59

啊?又变成6号播出了? 啊?又变成6号播出了? 你覺得好就好

嗯 正式定档了是11.06

来自 豆瓣App
  • 景赟

景赟 (健康平安,心想事成) 2017-11-02 13:02:37

周日双集,大赞,芒果台真给我面子,谢谢芒果,为你打call

• 💅

💅 (做自己) 2017-11-02 13:02:42

欢迎大家收看我主演的《猎场》,一起加油 欢迎大家收看我主演的《猎场》,一起加油 景赟

郑总亲自来宣传 了不得了不得

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 13:03:23

啊?又变成6号播出了? 啊?又变成6号播出了? 你覺得好就好

今天湖南卫视官博正式定档了是6号。本来以为是要5号开发布会的时候定档6号播的。😂

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 13:04:04

欢迎大家收看我主演的《猎场》,一起加油 欢迎大家收看我主演的《猎场》,一起加油 景赟

接下来有很多人跟你抢id了哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 2017-11-02 13:05:28

多重曝光风格呀,让我想到了真探第一季的片头,惊艳。猎场还是挺期待~

• 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 13:06:12

我打满分!第一遍光顾着舔颜了! 我打满分!第一遍光顾着舔颜了! 💅

这个背景音乐➕先出现了蜘蛛,我突然想到了电视剧红蜘蛛。😂

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 (君且随意 我自倾怀) 2017-11-02 13:09:36

满分 不怕老胡骄傲

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-11-02 13:09:44

虽然40多集也不算少
    但按照现在行情 这个集数已经知足了

• 💅

💅 (做自己) 2017-11-02 13:10:29

这个背景音乐➕先出现了蜘蛛,我突然想到了电视剧红蜘蛛。😂 这个背景音乐➕先出现了蜘蛛,我突然想到了电视剧红蜘蛛。😂 笔芯小天使

盖章郑总也是蛇蝎美人😌

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 13:11:52

盖章郑总也是蛇蝎美人😌 盖章郑总也是蛇蝎美人😌 💅

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我!!!秋冬是美人本美了!

来自 豆瓣App
  • 余小白

余小白 2017-11-02 13:12:11

不是周播可以放鞭炮啦!

• 崔麻酱

崔麻酱 2017-11-02 13:12:24

盖章郑总也是蛇蝎美人😌 盖章郑总也是蛇蝎美人😌 💅

?????你不要黑化我们郑总!

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 13:13:18

虽然40多集也不算少 但按照现在行情 这个集数已经知足了 虽然40多集也不算少 但按照现在行情 这个集数已经知足了 秉烛夜游

按照湖南卫视的尿性,害怕猎场要播的好的话就要搞其他花头巾出来了……

来自 豆瓣App
  • 💅

💅 (做自己) 2017-11-02 13:13:20

不是周播可以放鞭炮啦! 不是周播可以放鞭炮啦! 余小白

压轴大剧啦怎么会周播呢😂

来自 豆瓣App
  • 牛奶夹心饼干

牛奶夹心饼干 2017-11-02 13:14:38

卫视播到11月30号就结局了44集?

来自 豆瓣App
  • 💅

💅 (做自己) 2017-11-02 13:14:55

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我!!!秋冬是美人本美了! 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我!!!秋冬是美人本美了! 笔芯小天使

郑总的美貌连青雨辣鸡修图水平都无法掩盖😍

来自 豆瓣App
  • 💅

💅 (做自己) 2017-11-02 13:15:20

?????你不要黑化我们郑总! ?????你不要黑化我们郑总! 崔麻酱

我不是我没有!

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2017-11-02 13:15:55

要播了??好快啊

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 13:17:17

卫视播到11月30号就结局了44集? 卫视播到11月30号就结局了44集? 牛奶夹心饼干

不知道是只列了11月的播出时间还是一共就只播到11月底。前面宣传的时候说有五十集来着。还是短点更紧凑精炼吧,省得湖南卫视每集播之前都搞个20分钟剧情回顾,怕了怕了。

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 13:19:07

要播了??好快啊 要播了??好快啊 数到7就死

就是下周一啦!真的是播的前3天才确定定档啊!😂

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2017-11-02 13:20:21

就是下周一啦!真的是播的前3天才确定定档啊!😂 就是下周一啦!真的是播的前3天才确定定档啊!😂 笔芯小天使

好的好的,终于有剧可以追了

来自 豆瓣App
  • 永远是个秘密

永远是个秘密 2017-11-02 13:26:31

卫视播到11月30号就结局了44集? 卫视播到11月30号就结局了44集? 牛奶夹心饼干

11月的编排啊。12月的当然不会列出来啦,一共是55集。

来自 豆瓣App
  • 牛奶夹心饼干

牛奶夹心饼干 2017-11-02 13:27:07

11月的编排啊。12月的当然不会列出来啦,一共是55集。 11月的编排啊。12月的当然不会列出来啦,一共是55集。 永远是个秘密

哦 这样啊

来自 豆瓣App
  • 永远是个秘密

永远是个秘密 2017-11-02 13:28:38

片头太赞!不愧是姜伟的作品,不落俗套!之前的潜伏片头也是与众不同呢!

来自 豆瓣App
  • 开心万岁

开心万岁 2017-11-02 13:29:47

片头很好看啊!

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 13:35:07

11月的编排啊。12月的当然不会列出来啦,一共是55集。 11月的编排啊。12月的当然不会列出来啦,一共是55集。 永远是个秘密

其实我也不知道它到底几集……😂

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2017-11-02 13:35:46

这个非会员延迟24小时很恶心啊,而且不利于热度发散

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-11-02 13:37:01

这个风格可以让人联想到太多美剧的感觉了,喊你爸,凡尔赛啥的。。

• 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 13:47:21

这个风格可以让人联想到太多美剧的感觉了,喊你爸,凡尔赛啥的。。 这个风格可以让人联想到太多美剧的感觉了,喊你爸,凡尔赛啥的。。 冬狼的蜘蛛

这剧前期宣传的时候是有过美剧风这个标签。但是没看过正片谁都不好评价啦。

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-11-02 13:50:39

这剧前期宣传的时候是有过美剧风这个标签。但是没看过正片谁都不好评价啦。 这剧前期宣传的时候是有过美剧风这个标签。但是没看过正片谁都不好评价啦。 笔芯小天使

片子不知道, 我只是说我看了这个OP的感觉 ,哦顺便,一般撸剧分跳OP和不跳OP, 这个我要是刷的话肯定会跳的

• 随便取个号

随便取个号 2017-11-02 13:51:54

要看的

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 13:52:51

片子不知道, 我只是说我看了这个OP的感觉 ,哦顺便,一般撸剧分跳OP和不跳OP, 这个我要是刷的 片子不知道, 我只是说我看了这个OP的感觉 ,哦顺便,一般撸剧分跳OP和不跳OP, 这个我要是刷的话肯定会跳的 ... 冬狼的蜘蛛

哈哈哈哈哈看正片就行!

来自 豆瓣App
  • 💅

💅 (做自己) 2017-11-02 13:56:17

哈哈哈哈哈看正片就行! 哈哈哈哈哈看正片就行! 笔芯小天使

我上课去了 你加油(拍肩

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 14:06:37

我上课去了 你加油(拍肩 我上课去了 你加油(拍肩 💅

含泪送别……

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-11-02 14:31:20

北平无战事+琅琊榜的片头结合一起的感觉

• 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 14:39:43

北平无战事+琅琊榜的片头结合一起的感觉 北平无战事+琅琊榜的片头结合一起的感觉 大泥泥

是看到有人说猎场片头像琅琊榜。我觉得根本不像啊,琅琊榜开头是水墨画的画风,但是猎场的片头是多重曝光的风格。顶多是猎场片头有飞蛾,琅琊榜片头有蝴蝶,这也不能说像吧。

来自 豆瓣App
  • Leonard

Leonard 2017-11-02 14:54:22

像我大榜子😁

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 15:00:36

像我大榜子😁 像我大榜子😁 Leonard

榜粉走开好吗 现在是猎场的天下了😊

来自 豆瓣App
  • Leonard

Leonard 2017-11-02 15:00:59

榜粉走开好吗 现在是猎场的天下了😊 榜粉走开好吗 现在是猎场的天下了😊 笔芯小天使

😒😒😒

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (sometime ever, sometime never) 2017-11-02 15:05:49

有剧可以追了,感觉真棒!又可以被秋冬哥耍屏啦

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 18:07:29

片头很好看啊! 片头很好看啊! 开心万岁

才知道这是第n版片头,虽然6号就要播了,但是姜伟老师还在改……😂

来自 豆瓣App
  • 希文天使

希文天使 (吃桃) 2017-11-02 18:15:14

想看

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 19:01:16

多重曝光风格呀,让我想到了真探第一季的片头,惊艳。猎场还是挺期待~ 多重曝光风格呀,让我想到了真探第一季的片头,惊艳。猎场还是挺期待~ 忙碌的懒鬼

现在好多剧的片头流行多重曝光啊。守望尘世、西部世界、罪夜之奔、signal都是这种风格。姜伟算得上国剧里的top了,也跟一把潮流吧哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 19:51:13

有剧可以追了,感觉真棒!又可以被秋冬哥耍屏啦 有剧可以追了,感觉真棒!又可以被秋冬哥耍屏啦 香草吧噗

刚看到参加看片会的业内评价:提前看了#电视剧猎场#的四集样片,有现象级爆款的品相。郑秋冬的四个阶段成长线、齿轮型的虐心情感主线、台词的哲理味道以及胡歌演唱的深情主题歌,都是值得期待的亮点。作品对猎头行业进行揭秘性描摹的过程中,对现实的摄入度很深,对人生况味的彰显很浓郁,虽然有生活的残酷和无奈,但保持着温暖、明亮、励志的主调。全剧把不同段落的戏剧性做得充足通透,有些桥段的紧张性甚至不输谍战剧。胡歌把人物不同人生阶段的特质表现得非常到位,预感将是其迄今为止现实题材作品的最佳表现。配角尽管用了很多大腕,但没有临时拼凑感,每个角色的气质都贴合对位。(所以说等待都是值得的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (sometime ever, sometime never) 2017-11-02 20:17:40

刚看到参加看片会的业内评价:提前看了#电视剧猎场#的四集样片,有现象级爆款的品相。郑秋冬的四 刚看到参加看片会的业内评价:提前看了#电视剧猎场#的四集样片,有现象级爆款的品相。郑秋冬的四个阶段成长线、齿轮型的虐心情感主线、台词的哲理味道以及胡歌演唱的深情主题歌,都是值得期待的亮点。作品对猎头行业进行揭秘性描摹的过程中,对现实的摄入度很深,对人生况味的彰显很浓郁,虽然有生活的残酷和无奈,但保持着温暖、明亮、励志的主调。全剧把不同段落的戏剧性做得充足通透,有些桥段的紧张性甚至不输谍战剧。胡歌把人物不同人生阶段的特质表现得非常到位,预感将是其迄今为止现实题材作品的最佳表现。配角尽管用了很多大腕,但没有临时拼凑感,每个角色的气质都贴合对位。(所以说等待都是值得的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) ... 笔芯小天使

是的呀,感觉我身边有很多路人也挺期待这部剧的。希望能对得起大家的期待吧

来自 豆瓣App
  • 喜力

喜力 2017-11-02 21:02:03

刚看到参加看片会的业内评价:提前看了#电视剧猎场#的四集样片,有现象级爆款的品相。郑秋冬的四 刚看到参加看片会的业内评价:提前看了#电视剧猎场#的四集样片,有现象级爆款的品相。郑秋冬的四个阶段成长线、齿轮型的虐心情感主线、台词的哲理味道以及胡歌演唱的深情主题歌,都是值得期待的亮点。作品对猎头行业进行揭秘性描摹的过程中,对现实的摄入度很深,对人生况味的彰显很浓郁,虽然有生活的残酷和无奈,但保持着温暖、明亮、励志的主调。全剧把不同段落的戏剧性做得充足通透,有些桥段的紧张性甚至不输谍战剧。胡歌把人物不同人生阶段的特质表现得非常到位,预感将是其迄今为止现实题材作品的最佳表现。配角尽管用了很多大腕,但没有临时拼凑感,每个角色的气质都贴合对位。(所以说等待都是值得的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) ... 笔芯小天使

这位不一定是参加看片会看的啦,人家的工作单位可是广电总局

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 21:32:37

这位不一定是参加看片会看的啦,人家的工作单位可是广电总局 这位不一定是参加看片会看的啦,人家的工作单位可是广电总局 喜力

是我低估了人家……看过片的都说会是现象级大剧 撩得我实在是太想看正片了!

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2017-11-02 21:35:55

片头做的好好看啊

来自 豆瓣App
  • 热吗热死了

热吗热死了 2017-11-02 21:36:20

满分

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 21:57:16

片头做的好好看啊 片头做的好好看啊 冯宝宝

这种风格的国剧片头的真蛮少的。这应该还不是最终版片头,因为出品方说姜伟还在改!😂

来自 豆瓣App
  • 悦风吟诗

悦风吟诗 2017-11-02 21:58:49

不会又剪的乱七八糟吧

来自 豆瓣App
  • 哆啦不做梦🍉

哆啦不做梦🍉 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2017-11-02 21:59:51

哇!!!!

来自 豆瓣App
  • 哆啦不做梦🍉

哆啦不做梦🍉 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2017-11-02 22:01:38

不会又剪的乱七八糟吧 不会又剪的乱七八糟吧 悦风吟诗

以湖南台的尿性,不知道……

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 22:02:29

不会又剪的乱七八糟吧 不会又剪的乱七八糟吧 悦风吟诗

湖南卫视这么曲折才抢到这剧,要是乱剪的话都对不起自己花的钱了。我隐约记得当时有承诺要一刀不剪的,毕竟这也是姜伟老师五年心血,他也不会同意湖南卫视瞎搞的,不然就不卖给他们啦。

来自 豆瓣App
  • 哆啦不做梦🍉

哆啦不做梦🍉 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2017-11-02 22:04:02

有个镜头好喜欢。千头万绪

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-02 22:07:35

有个镜头好喜欢。千头万绪 有个镜头好喜欢。千头万绪 哆啦不做梦🍉

我每个镜头都喜欢啊哈哈哈哈哈哈哈!!!背景音乐➕这个画面有木有悬疑的气氛。

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-03 00:49:56

up一下 发现还是很多人不知道是6号播啊!!!哭泣!!!

来自 豆瓣App
  • ieP

ieP 2017-11-03 01:21:11

我喜欢那匹狼!!脚步好轻快

来自 豆瓣App
  • ieP

ieP 2017-11-03 01:22:27

到时候开一个剧情讨论楼吧

来自 豆瓣App
  • ieP

ieP 2017-11-03 01:22:52

up一下 发现还是很多人不知道是6号播啊!!!哭泣!!! up一下 发现还是很多人不知道是6号播啊!!!哭泣!!! 笔芯小天使

可以加在标题上呀

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-03 01:32:47

我喜欢那匹狼!!脚步好轻快 我喜欢那匹狼!!脚步好轻快 ieP

你还真是审美独特23333脚步明明很沉重好吗!

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-03 01:33:28

可以加在标题上呀 可以加在标题上呀 ieP

不早点提醒我!我刚刚改标题啦!✌️

来自 豆瓣App
  • 粥

(花未开满) 2017-11-03 01:34:52

胡歌好帅。。。

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-03 01:36:19

胡歌好帅。。。 胡歌好帅。。。

猎场里他有各种发型和各种西装……姜伟说以前没用过这么帅的男演员23333

来自 豆瓣App
  • ieP

ieP 2017-11-03 01:39:00

不早点提醒我!我刚刚改标题啦!✌️ 不早点提醒我!我刚刚改标题啦!✌️ 笔芯小天使

行动派!!

来自 豆瓣App
  • ieP

ieP 2017-11-03 01:40:02

你还真是审美独特23333脚步明明很沉重好吗! 你还真是审美独特23333脚步明明很沉重好吗! 笔芯小天使

啊嘞?!?!我觉得那狼蹭蹭的就过去了一点都不费力啊,哈哈哈哈我去眼科挂个号

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-03 01:45:00

啊嘞?!?!我觉得那狼蹭蹭的就过去了一点都不费力啊,哈哈哈哈我去眼科挂个号 啊嘞?!?!我觉得那狼蹭蹭的就过去了一点都不费力啊,哈哈哈哈我去眼科挂个号 ieP

不然你是要那只狼一直拖到片尾都不走吗哈哈哈哈哈哈!片头一共才一分三十秒啊,这狼占了近四秒钟的镜头诶。非常给狼面子了!

来自 豆瓣App
  • 笔芯小天使

笔芯小天使 2017-11-03 09:12:27

满分 满分 热吗热死了

昨天猎场前四集看片会,业内一片超级好评,相信正片更棒~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599282 人聚集在这个小组
↑回顶部