求推一款性价比高的面膜~

冰燕

加入小组后即可参加投票
  • MomokoTao

MomokoTao (台湾小买手) 2017-11-02 14:33:40

森田面膜一直都超值 茶樹控油或膠原蛋白去痘印痘坑都超級好 每天一片一月三盒 十年困擾現在好超多!55/盒/10片 2盒20片100元 vx: MomokoTao

来自 豆瓣App
  • mariah

mariah 2017-11-02 17:05:42

平价的推荐迪丽热巴代言的自然之名(敏感肌,孕妇都可用),ahc等,想了解可以加V1448178584

来自 豆瓣App
  • 冰燕

冰燕 2017-11-02 17:16:57

麻烦小仙女们V我:754616927

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-02 22:16:03

偏暗黄是气色的问题吧

来自 豆瓣App
  • Major

Major 2017-11-02 23:19:51

元气猫玫瑰红糖,超好用

• 肉肉

肉肉 2017-11-03 11:08:03

森田药妆玻尿酸补水面膜,多补水,就会BLING BLING 的亮了。可以加V:ysq417285080

• Debbie🌵

Debbie🌵 2017-11-03 17:25:07

可以试下问叹补水面膜,还有粉底液,效果很好

来自 豆瓣App
  • 冰燕

冰燕 2017-11-03 17:25:52

麻烦小仙女们V我:754616927

来自 豆瓣App
  • 是玉

是玉 2017-11-04 22:15:01

偏暗黄是气色的问题吧 偏暗黄是气色的问题吧 注销注销

应该是气血不足

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-04 22:16:17

应该是气血不足 应该是气血不足 是玉

对,我也是,以前不懂。真的女人上了年纪好多毛病,脚冷手冷姨妈痛。然而我才22,感觉一身毛病。

来自 豆瓣App
  • 是玉

是玉 2017-11-04 22:20:58

对,我也是,以前不懂。真的女人上了年纪好多毛病,脚冷手冷姨妈痛。然而我才22,感觉一身毛病。 对,我也是,以前不懂。真的女人上了年纪好多毛病,脚冷手冷姨妈痛。然而我才22,感觉一身毛病。 注销注销

皮肤黄除了上年纪第一考虑的就是气血多吃补血的吧会改善的

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-04 22:26:27

皮肤黄除了上年纪第一考虑的就是气血多吃补血的吧会改善的 皮肤黄除了上年纪第一考虑的就是气血多吃补血的吧会改善的 是玉

湿气重,有的大补的吃了还上火😡😡养生之路还很漫长

来自 豆瓣App
  • 是玉

是玉 2017-11-04 22:28:05

湿气重,有的大补的吃了还上火😡😡养生之路还很漫长 湿气重,有的大补的吃了还上火😡😡养生之路还很漫长 注销注销

哈哈哈是吧身体很麻烦的

来自 豆瓣App
  • 注销注销

注销注销 2017-11-04 22:55:03

哈哈哈是吧身体很麻烦的 哈哈哈是吧身体很麻烦的 是玉

小时候跟爷爷奶奶长大不注意,想吃什么吃什么。以后万一有孩子一定要控制,给她好好补个好底子。

来自 豆瓣App
  • 一枚猫奴

一枚猫奴 2017-11-05 02:23:51

梦窝人皮面膜 我最近刚买了用很棒棒

来自 豆瓣App
  • A璐妈德国🇩🇪代购

A璐妈德国🇩🇪代购 2017-11-05 14:52:52

可以试下德国雪本诗面膜,在中国卖的很好。想试可以加我微:yanminconna

来自 豆瓣App
  • 陈滚滚

陈滚滚 2017-11-07 00:39:42

春雨,惠之本铺或者澳洲的水光针面膜,都很好用,也适合你

来自 豆瓣App
  • 美丽人生

美丽人生 2017-11-08 12:02:27

亲爱的 我自己再用的是ZUZU的产品面膜 面膜液都是纯植物提取精华液 补水效果很棒的 尤其是绿泥面膜还有蜗牛面膜 都是很不错的 而且性价比也是很高的 我一直在坚持使用的呦 亲爱的喜欢可以加我微信 ❤

• 美丽人生

美丽人生 2017-11-08 12:02:35

yiwing521

• 生如夏花

生如夏花 2017-11-10 15:16:51

用膜幻大师啊,特别的好用。最好搭配七兮的修护水一起用 就是每晚敷完面膜之后拍两次 特别的补水

• 其实都一样--

其实都一样-- (我缺少的是安定) 2017-11-10 15:19:10

Mos蚕丝面膜 超补水 有意可加V:lsy_fake

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154367 人聚集在这个小组
↑回顶部