你们有没有做过剧情完整的梦

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 12:46:52

┗|`O′|┛

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2017-11-02 12:48:32

基本上全都是梦里觉得很完整的梦,醒来一回想emmmmm,毫无逻辑性可言

来自 豆瓣App
  • 鹿斑

鹿斑 (总攻→) 2017-11-02 13:08:14

我来来来 说一个 高一暑假时做的梦
    梦的一开头就是绿皮火车在一片金灿灿的稻田中行驶的画面
    主角男是一个医学生被征召入伍做了军官 一直过得十分压抑 不愿意参战 被军营里樱子的女护士爱慕
    后来一个小队的军人抓住了要炸碉堡的共dang 是个女人 有人就商量要把她给轮死
    男主就把女主救下来了 女主叫梅秀是沪女校的学生 父母被日本人杀死 一心要和日方同归于尽
    男主救了女主后 女主并不领情 三番五次要杀男主 同时男主救人的事被上级知道了 上级让男主自杀或者亲自屠杀一个庄子的所有人
    樱子就用尽手段救了男主 并让人以为梅秀已经死掉 这里说一下樱子是日本亲华使节的女儿
    樱子和男主表白 男主却说樱子杀了他爱的人——梅秀 樱子没有解释 嫁给另一个军官
    梅秀在一次游击中又遇到男主并救下男主 企图策反男主 男主却说他不爱战争也不能背叛自己的国家
    战争快要结束时 樱子丈夫自杀 樱子殉国 并手书女主告诉她男主的心意 女主来找男主 说樱子的那一句「一切都要结束的 在国面前 我们微不足但我们值得为自己而活着」打动了她
    男主与女主去了台湾 从此隐姓埋名
    我记得比较清楚的是梅秀说「一切都结束吧 」
    记得特别清楚 做完梦大汗淋漓

来自 豆瓣App
  • 可爱多本多🐾

可爱多本多🐾 2017-11-02 14:58:06

我来来来 说一个 高一暑假时做的梦 梦的一开头就是绿皮火车在一片金灿灿的稻田中行驶的画面 主角 我来来来 说一个 高一暑假时做的梦 梦的一开头就是绿皮火车在一片金灿灿的稻田中行驶的画面 主角男是一个医学生被征召入伍做了军官 一直过得十分压抑 不愿意参战 被军营里樱子的女护士爱慕 后来一个小队的军人抓住了要炸碉堡的共dang 是个女人 有人就商量要把她给轮死 男主就把女主救下来了 女主叫梅秀是沪女校的学生 父母被日本人杀死 一心要和日方同归于尽 男主救了女主后 女主并不领情 三番五次要杀男主 同时男主救人的事被上级知道了 上级让男主自杀或者亲自屠杀一个庄子的所有人 樱子就用尽手段救了男主 并让人以为梅秀已经死掉 这里说一下樱子是日本亲华使节的女儿 樱子和男主表白 男主却说樱子杀了他爱的人——梅秀 樱子没有解释 嫁给另一个军官 梅秀在一次游击中又遇到男主并救下男主 企图策反男主 男主却说他不爱战争也不能背叛自己的国家 战争快要结束时 樱子丈夫自杀 樱子殉国 并手书女主告诉她男主的心意 女主来找男主 说樱子的那一句「一切都要结束的 在国面前 我们微不足但我们值得为自己而活着」打动了她 男主与女主去了台湾 从此隐姓埋名 我记得比较清楚的是梅秀说「一切都结束吧 」 记得特别清楚 做完梦大汗淋漓 ... 鹿斑

厉害了我的鹅,这梦可以去写小说

来自 豆瓣App
  • 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2017-11-02 15:37:58

昨晚梦到跟王凯是男女朋友 今天早上都是笑醒的

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2017-11-02 15:53:52

今早梦到阿信了 然后手机响了手机铃声是拥抱 还在梦中想阿信咋突然给我唱拥抱了哈哈哈哈然后过了几秒才反应过来是手机响了

来自 豆瓣App
  • 鹿斑

鹿斑 (总攻→) 2017-11-02 16:30:01

厉害了我的鹅,这梦可以去写小说 厉害了我的鹅,这梦可以去写小说 可爱多本多🐾

你们谁愿意拿去扩展

来自 豆瓣App
  • 鹿斑

鹿斑 (总攻→) 2017-11-02 16:30:38

我要是梦到鱼卡 一定是睡他的

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2017-11-02 16:41:59

你们谁愿意拿去扩展 你们谁愿意拿去扩展 鹿斑

厉害了我的鹅,想听你的其他梦

• 鹿斑

鹿斑 (总攻→) 2017-11-02 16:42:25

厉害了我的鹅,想听你的其他梦 厉害了我的鹅,想听你的其他梦 Candb

睡鱼卡

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2017-11-02 16:43:38

哇,那个鹅好完整。。
    感觉我都不会出现这种结局,比较有逻辑的是被人追杀然后想办法和他打。。
    最后惊醒。。并不知道到底是被抓住还是跑走了

• 爆豪胜己

爆豪胜己 2017-11-02 16:49:29

我。。经常做梦像在看小说。。emmm要不贴一个我之前做的梦,我还特地记录了一下。。

背景是古代,一对双胞胎兄弟。弟弟是弯的,喜欢了一个人,但是就是不可能的对象,好像是兄弟俩的师傅【师傅年纪也不大啦就长的好看武功又高,重点又是师傅又是大直男,古代师徒不能相恋更何况是同性】。他知道自己是肯定爱而不得的,所以就想把情感寄托在另一个人的身上。兄弟俩应该是类似王爷之类的有身份地位的人,家里有侍卫仆人之类的。我就梦到有一个侍卫其实是xx教派来的奸细就接近弟弟,弟弟就跟他在一起了【只是情感寄托在了侍卫上他不是真的爱他,弟弟是受】。侍卫跟弟弟在一起后,互相装的很相爱然后还不可描述了,但侍卫此时却对弟弟下了杀手。弟弟没死。被哥哥赶到救了。哥哥就把侍卫抓了要惩戒他。他知道了弟弟跟侍卫的事特别的气愤,想出来一个很恶劣的方法就是找人把侍卫给不可描述了,因为他觉得要把弟弟受到的伤害同等还回去。后面梦到就是他们追查到了幕后的黑手之类的,哥哥只身犯险去了敌人的那种总教里,经过一番打斗本来已经拿到某样东西【我也不知道用来干嘛】了马上要走了。结果师傅听到哥哥去了担心徒弟,赶到时哥哥一分心不小心遭到攻击,本来是朝他俩去的被哥哥都挡了【我也不晓得为啥直男的哥哥要替师傅挡做梦就是没有逻辑的】哥哥就中毒啦,那种蛇毒,会引发情欲,不能发泄就会死【对就是这种套路】敌人把他俩就关在里面啦,准备等憋死他们再渔翁得利。然后哥哥就要师傅不要靠近他。他俩被关住了师傅没法带着神志不清的徒弟跑,又没法解毒又不想徒弟死。所以懂得,他俩就咳咳了。【尝试了很多方法,放血吸毒都不行,万般无奈才那个的而且哥哥开始不愿意因为他是大直男,师傅也不愿意因为他也是大直男,但懂得嘛总不能干看着对方死。哥哥是攻】后来xx教的那些人过了一夜打开准备看看就被哥哥师傅杀了闯出去了。后面就是即使大直男的两人也还是没法忽略发生过的事,肯定会在意对方的,就慢慢爱上了。【我的梦没法那么长,没梦到后面的】
    我觉得我做的这个梦太坏了,弟弟喜欢师傅却爱而不得,结果哥哥大直男最后跟师傅阴差阳错的互相喜欢上对方了。。造化弄人啊~

来自 豆瓣App
  • berry

berry (就让我吻你吻你吻你直到天明) 2017-11-02 16:50:36

看到5楼和6楼,我的前男友和前前男友23333333

来自 豆瓣App
  • 享受八卦的快乐

享受八卦的快乐 2017-11-02 17:12:46

我。。经常做梦像在看小说。。emmm要不贴一个我之前做的梦,我还特地记录了一下。。 背景是古代 我。。经常做梦像在看小说。。emmm要不贴一个我之前做的梦,我还特地记录了一下。。 背景是古代,一对双胞胎兄弟。弟弟是弯的,喜欢了一个人,但是就是不可能的对象,好像是兄弟俩的师傅【师傅年纪也不大啦就长的好看武功又高,重点又是师傅又是大直男,古代师徒不能相恋更何况是同性】。他知道自己是肯定爱而不得的,所以就想把情感寄托在另一个人的身上。兄弟俩应该是类似王爷之类的有身份地位的人,家里有侍卫仆人之类的。我就梦到有一个侍卫其实是xx教派来的奸细就接近弟弟,弟弟就跟他在一起了【只是情感寄托在了侍卫上他不是真的爱他,弟弟是受】。侍卫跟弟弟在一起后,互相装的很相爱然后还不可描述了,但侍卫此时却对弟弟下了杀手。弟弟没死。被哥哥赶到救了。哥哥就把侍卫抓了要惩戒他。他知道了弟弟跟侍卫的事特别的气愤,想出来一个很恶劣的方法就是找人把侍卫给不可描述了,因为他觉得要把弟弟受到的伤害同等还回去。后面梦到就是他们追查到了幕后的黑手之类的,哥哥只身犯险去了敌人的那种总教里,经过一番打斗本来已经拿到某样东西【我也不知道用来干嘛】了马上要走了。结果师傅听到哥哥去了担心徒弟,赶到时哥哥一分心不小心遭到攻击,本来是朝他俩去的被哥哥都挡了【我也不晓得为啥直男的哥哥要替师傅挡做梦就是没有逻辑的】哥哥就中毒啦,那种蛇毒,会引发情欲,不能发泄就会死【对就是这种套路】敌人把他俩就关在里面啦,准备等憋死他们再渔翁得利。然后哥哥就要师傅不要靠近他。他俩被关住了师傅没法带着神志不清的徒弟跑,又没法解毒又不想徒弟死。所以懂得,他俩就咳咳了。【尝试了很多方法,放血吸毒都不行,万般无奈才那个的而且哥哥开始不愿意因为他是大直男,师傅也不愿意因为他也是大直男,但懂得嘛总不能干看着对方死。哥哥是攻】后来xx教的那些人过了一夜打开准备看看就被哥哥师傅杀了闯出去了。后面就是即使大直男的两人也还是没法忽略发生过的事,肯定会在意对方的,就慢慢爱上了。【我的梦没法那么长,没梦到后面的】 我觉得我做的这个梦太坏了,弟弟喜欢师傅却爱而不得,结果哥哥大直男最后跟师傅阴差阳错的互相喜欢上对方了。。造化弄人啊~ ... 爆豪胜己

哇好看

• 鹿斑

鹿斑 (总攻→) 2017-11-02 17:39:37

本楼可以改标题「一场梦原来还可以这么做呀!说出你的梦里小剧场。不止是戏精 做梦都在演戏啊」

来自 豆瓣App
  • 卖衣服的小三白

卖衣服的小三白 (已婚少女) 2017-11-02 20:41:23

有,已经写成了短篇的故事,没事自己看看

来自 豆瓣App
  • kjbhvsjb

kjbhvsjb 2017-11-02 20:48:44

我就问问你们小时候想尿尿的时候有没有梦见自己已经在厕所的!!

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的小娇妻

宁泽涛的小娇妻 (所有的酒,都不如你。) 2017-11-02 20:49:24

有啊,我印象最深刻的一次梦境我到现在都记得。是关于我喜欢的那个人的。

梦中背景架空在一个不知名的朝代,他身陷囹圄中,我不自量力的前去救他,却误落圈套被他废了武功摔得很惨,他没有立刻来接住我,让我免于摔倒,而是是问我,何必如此。

于是我摔得很惨,但还是不曾回答他,只是一如从前,仍是痴痴的望着他。

后来他皱着眉头深深的看着我,前方大雾弥漫,他丝毫不做停留纵马疾驰而去,我追在他身后赤足狂奔,可是直到我筋疲力尽的摔倒在地,他也不曾回头,他从不曾回头。

最深刻的感觉,不过是天都塌了。他走了,他从不曾回头看我,他从不曾留恋我,或者将我放在心上,他只会皱着眉头问我,何必如此。就那样,我伏在地上毫无顾忌的哭了很久。

梦醒后,我躺在床上,哭了,久久不能释怀。

来自 豆瓣App
  • 花生蛋蛋酱

花生蛋蛋酱 (妈呀!能好吃吗?) 2017-11-02 20:49:49

经常诶,就是在那种要醒不醒的时候,感觉自己还能分出一点点理性来控制剧情走向

来自 豆瓣App
  • TwinkleLei

TwinkleLei (一只blingbling的瓶子) 2017-11-02 20:56:10

几乎没有过,也有可能是醒来后忘了,但是有很多次梦里的场景在多年前梦到过,特别神奇

来自 豆瓣App
  • 白竹

白竹 (I live, I die, I live again!) 2017-11-02 21:43:32

为啥我的梦可以做成连续剧。好多天同一个梦

来自 豆瓣App
  • 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-11-02 21:45:37

我做过挺多有剧情的梦,但是大多数都烂尾了,到最后我总能感觉到自己是在做梦,然后就醒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

600873 人聚集在这个小组
↑回顶部