谈到对方很喜欢我的时候,就腻了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 12:41:33

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 12:41:44

楼上怎么看

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:42:08

我天, 两个机器人

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:42:30

一半自己问题,一半对方问题

来自 豆瓣App
  • 锦鲤大王

锦鲤大王 (再见!) 2017-11-02 12:42:48

现在吧,心凉了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:43:17

一半自己问题,一半对方问题 一半自己问题,一半对方问题 [已注销]

我自己什么问题,具体点

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:43:34

现在吧,心凉了 现在吧,心凉了 锦鲤大王

就是不想他了

• 渡鸦

渡鸦 (这只是一个树洞) 2017-11-02 12:43:35

腻了你会甩了他吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:44:14

腻了你会甩了他吗? 腻了你会甩了他吗? 渡鸦

我就不想念他了

应该会开始作了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:45:00

上个礼拜还很喜欢他,天天都想着他

还告诉父母了哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:47:33

我自己什么问题,具体点 我自己什么问题,具体点 [已注销]

两个人在一起最重要的是保鲜,鲜!平常的时候,别老逛街吃饭看电影,找点其他有乐趣的活动,啪啪的时候,也别老一成不变的老汉推车,或者男上女下,玩点新花样。在这件事儿上,两人,都要努力,所以我说责任一人一半

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:49:56

两个人在一起最重要的是保鲜,鲜!平常的时候,别老逛街吃饭看电影,找点其他有乐趣的活动,啪啪 两个人在一起最重要的是保鲜,鲜!平常的时候,别老逛街吃饭看电影,找点其他有乐趣的活动,啪啪的时候,也别老一成不变的老汉推车,或者男上女下,玩点新花样。在这件事儿上,两人,都要努力,所以我说责任一人一半 ... [已注销]

嗯啊

是觉得有点无聊

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:54:38

嗯啊 是觉得有点无聊 嗯啊 是觉得有点无聊 [已注销]

🙄…那无聊吧…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:00:01

🙄…那无聊吧… 🙄…那无聊吧… [已注销]

应该是正常的

我还蛮喜欢一个人呆着的

• 星河

星河 2017-11-02 13:00:04

等你遇到一个特喜欢的人,但是对方只是玩玩而已对你若即若离的时候,你就不会这样了。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:00:58

应该是正常的 我还蛮喜欢一个人呆着的 应该是正常的 我还蛮喜欢一个人呆着的 [已注销]

有人适合群居,有人适合独居,也没有谁对谁错,只要自己开心就行

来自 豆瓣App
  • Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 13:01:46

不如到冰箱蹲一会儿吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:02:29

等你遇到一个特喜欢的人,但是对方只是玩玩而已对你若即若离的时候,你就不会这样了。 等你遇到一个特喜欢的人,但是对方只是玩玩而已对你若即若离的时候,你就不会这样了。 星河

我遇到过这样的
    确实挺痛苦的,不过也会走出来的

现在这个是我两两情相悦

• 过了保质期

过了保质期 2017-11-02 13:02:50

哇我以前也这样 但是真的像ls说的一样 碰到一个你特喜欢的人就会觉得孽力回馈了 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2017-11-02 13:03:24

哇我以前也这样 但是真的像ls说的一样 碰到一个你特喜欢的人就会觉得孽力回馈了 哭唧唧 哇我以前也这样 但是真的像ls说的一样 碰到一个你特喜欢的人就会觉得孽力回馈了 哭唧唧 过了保质期

我说的那个情况有个极端的例子,非常的虐。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:03:31

有人适合群居,有人适合独居,也没有谁对谁错,只要自己开心就行 有人适合群居,有人适合独居,也没有谁对谁错,只要自己开心就行 [已注销]

我是混合的

我需要私人空间

但是我自己待一够了就想去人群里了

• 星河

星河 2017-11-02 13:03:40

哇我以前也这样 但是真的像ls说的一样 碰到一个你特喜欢的人就会觉得孽力回馈了 哭唧唧 哇我以前也这样 但是真的像ls说的一样 碰到一个你特喜欢的人就会觉得孽力回馈了 哭唧唧 过了保质期

到你还债的时候了 哼!

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:04:34

我说的那个情况有个极端的例子,非常的虐。 我说的那个情况有个极端的例子,非常的虐。 星河

我的债早就还了

对方虐哭我了

现在我还是好好珍惜我男票吧

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:06:08

我是混合的 我需要私人空间 但是我自己待一够了就想去人群里了 我是混合的 我需要私人空间 但是我自己待一够了就想去人群里了 [已注销]

这么说来长期比情侣适合你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:06:29

这么说来长期比情侣适合你 这么说来长期比情侣适合你 [已注销]

长期是啥

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:07:57

长期是啥 长期是啥 [已注销]

py…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:08:42

py… py… [已注销]

不适合我

我需要情感上的共鸣
    要不然我会很怨念的

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 13:09:54

可能他不在乎你又来劲了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:12:30

可能他不在乎你又来劲了 可能他不在乎你又来劲了 诚实可爱小郎君

我希望他自己也很忙,然后就有物以稀为贵的感觉

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:12:41

不适合我 我需要情感上的共鸣 要不然我会很怨念的 不适合我 我需要情感上的共鸣 要不然我会很怨念的 [已注销]

其实我觉得长期就是这么来的,
    能成为长期还是情感上能共鸣的,
    否则就变成one night了,
    为什么没有变成情侣呢,还不是因为在某一个方面不想被约束。

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 13:13:33

我希望他自己也很忙,然后就有物以稀为贵的感觉 我希望他自己也很忙,然后就有物以稀为贵的感觉 [已注销]

所以他很闲吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:15:42

其实我觉得长期就是这么来的, 能成为长期还是情感上能共鸣的, 否则就变成one night了, 为什么 其实我觉得长期就是这么来的, 能成为长期还是情感上能共鸣的, 否则就变成one night了, 为什么没有变成情侣呢,还不是因为在某一个方面不想被约束。 ... [已注销]

呃呃呃
    没什么束缚啊,我没想和其他的人乱,他也没老粘着我

我就觉得我没这么想他了,不想和他腻腻歪歪聊天

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:16:07

所以他很闲吗 所以他很闲吗 诚实可爱小郎君

对啊,他比我还闲

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:19:34

呃呃呃 没什么束缚啊,我没想和其他的人乱,他也没老粘着我 我就觉得我没这么想他了,不想和 呃呃呃 没什么束缚啊,我没想和其他的人乱,他也没老粘着我 我就觉得我没这么想他了,不想和他腻腻歪歪聊天 ... [已注销]

说不明白了🙄不说了

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 13:20:27

对啊,他比我还闲 对啊,他比我还闲 [已注销]

那怎么行,让他去学习,去干活

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-11-02 13:24:07

其实我觉得长期就是这么来的, 能成为长期还是情感上能共鸣的, 否则就变成one night了, 为什么 其实我觉得长期就是这么来的, 能成为长期还是情感上能共鸣的, 否则就变成one night了, 为什么没有变成情侣呢,还不是因为在某一个方面不想被约束。 ... [已注销]

就是想要亲密关系,但又不想要另一半,有了另一半就不自由

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:25:09

就是想要亲密关系,但又不想要另一半,有了另一半就不自由 就是想要亲密关系,但又不想要另一半,有了另一半就不自由 4everhere

我想要另一半

我hin高兴自己有个男票

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:26:14

那怎么行,让他去学习,去干活 那怎么行,让他去学习,去干活 诚实可爱小郎君

嗯,我就希望他可以去工作啥的,要不好尴尬

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:28:34

py就是性啊

我没有很在意这个

我喜欢精神上的

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 13:28:38

嗯,我就希望他可以去工作啥的,要不好尴尬 嗯,我就希望他可以去工作啥的,要不好尴尬 [已注销]

和他讲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:30:16

和他讲 和他讲 诚实可爱小郎君

有点尴尬

感觉才两个月,还没有要求他的权利

他要自己自觉啊

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 14:41:35

有点尴尬 感觉才两个月,还没有要求他的权利 他要自己自觉啊 有点尴尬 感觉才两个月,还没有要求他的权利 他要自己自觉啊 [已注销]

不是要求,就问他不找个工作吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257747 人聚集在这个小组
↑回顶部