你们办公室有什么奇葩的规矩吗?

Mayuyu_

加入小组后即可参加投票
  • niemand

niemand (fuck!) 2017-11-02 12:43:05

叫老板买个大的水壶

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2017-11-02 13:00:46

我之前的公司老板不要属牛和属鼠的员工
    我觉得很奇葩了

• Mayuyu_

Mayuyu_ 2017-11-02 13:06:18

我之前的公司老板不要属牛和属鼠的员工 我觉得很奇葩了 我之前的公司老板不要属牛和属鼠的员工 我觉得很奇葩了 杂烩饭大王

忌讳属相那是挺奇葩的

来自 豆瓣App
  • Mayuyu_

Mayuyu_ 2017-11-02 13:06:54

叫老板买个大的水壶 叫老板买个大的水壶 niemand

其实水壶挺大的,但是只有一个

来自 豆瓣App
  • 还没有想好昵称

还没有想好昵称 2017-11-02 13:14:21

其实水壶挺大的,但是只有一个 其实水壶挺大的,但是只有一个 Mayuyu_

自己带个水壶,,,

来自 豆瓣App
  • 还没有想好昵称

还没有想好昵称 2017-11-02 13:17:00

买个小的烧水杯,你自己烧自己喝,别人也使用不了

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2017-11-02 13:26:15

忌讳属相那是挺奇葩的 忌讳属相那是挺奇葩的 Mayuyu_

这个老板奇葩的事还很多
    总之细的要命
    一个标点符号都不能错结果他自己工资都发错
    但是属相这个是最奇葩的

• Mayuyu_

Mayuyu_ 2017-11-02 13:28:09

买个小的烧水杯,你自己烧自己喝,别人也使用不了 买个小的烧水杯,你自己烧自己喝,别人也使用不了 还没有想好昵称

有想过,不过又想到会被人当做不合群就没有,打算自己买个大点保温杯自己烧一壶装着慢慢喝

来自 豆瓣App
  • Mayuyu_

Mayuyu_ 2017-11-02 13:29:16

这个老板奇葩的事还很多 总之细的要命 一个标点符号都不能错结果他自己工资都发错 但是属相这个 这个老板奇葩的事还很多 总之细的要命 一个标点符号都不能错结果他自己工资都发错 但是属相这个是最奇葩的 ... 杂烩饭大王

这老板也太龟毛了吧,在他手下做事一定很累

来自 豆瓣App
  • RUI

RUI (=3=噗~~~~~) 2017-11-02 13:30:27

前公司每周四全公司要穿黑衣服,还要选一个搭配得最好看的来拍照,年底评选最佳搭配,呕~~~~

来自 豆瓣App
  • Mayuyu_

Mayuyu_ 2017-11-02 13:34:59

前公司每周四全公司要穿黑衣服,还要选一个搭配得最好看的来拍照,年底评选最佳搭配,呕~~~~ 前公司每周四全公司要穿黑衣服,还要选一个搭配得最好看的来拍照,年底评选最佳搭配,呕~~~~ RUI

哈哈哈这是什么奇葩的规定,为啥还要选个最好看的,选美吗

来自 豆瓣App
  • RUI

RUI (=3=噗~~~~~) 2017-11-02 13:36:50

哈哈哈这是什么奇葩的规定,为啥还要选个最好看的,选美吗 哈哈哈这是什么奇葩的规定,为啥还要选个最好看的,选美吗 Mayuyu_

服装公司,比谁最会搭配衣服,无语。关键全公司黑衣服很像.......奔丧……

来自 豆瓣App
  • Mayuyu_

Mayuyu_ 2017-11-02 13:38:10

服装公司,比谁最会搭配衣服,无语。关键全公司黑衣服很像.......奔丧…… 服装公司,比谁最会搭配衣服,无语。关键全公司黑衣服很像.......奔丧…… RUI

我刚也想到这个,好有画面感哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2017-11-02 13:40:14

这老板也太龟毛了吧,在他手下做事一定很累 这老板也太龟毛了吧,在他手下做事一定很累 Mayuyu_

简直生不如死!
    是那种精神上的折磨 其实活不多
    还在我辞职了

• 还没有想好昵称

还没有想好昵称 2017-11-02 13:40:18

有想过,不过又想到会被人当做不合群就没有,打算自己买个大点保温杯自己烧一壶装着慢慢喝 有想过,不过又想到会被人当做不合群就没有,打算自己买个大点保温杯自己烧一壶装着慢慢喝 Mayuyu_

也是啊,还得考虑合群,麻烦

来自 豆瓣App
  • snowken

snowken (马云宝分装小店:大美正品彩妆) 2017-11-02 13:40:33

我们不允许有6就是包括银行账号在内如果尾数是6就不行。。。排队叫号带6就再按一个。。收钱带6就多加0.5 每逢6,16,26不出门办事。。。给领导写什么东西有6条也不行,要硬凑成7条。。。哈哈哈

• 还没有想好昵称

还没有想好昵称 2017-11-02 13:40:49

我刚也想到这个,好有画面感哈哈哈哈哈 我刚也想到这个,好有画面感哈哈哈哈哈 Mayuyu_

奔丧的那个,我笑出声来了

来自 豆瓣App
  • Mayuyu_

Mayuyu_ 2017-11-02 13:58:03

简直生不如死! 是那种精神上的折磨 其实活不多 还在我辞职了 简直生不如死! 是那种精神上的折磨 其实活不多 还在我辞职了 杂烩饭大王

遇到好老板真的超重要,我上个工作也是因为上司奇葩辞职了,做的不开心还是不做了

来自 豆瓣App
  • Mayuyu_

Mayuyu_ 2017-11-02 13:58:31

奔丧的那个,我笑出声来了 奔丧的那个,我笑出声来了 还没有想好昵称

哈哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • Mayuyu_

Mayuyu_ 2017-11-02 14:01:19

我们不允许有6就是包括银行账号在内如果尾数是6就不行。。。排队叫号带6就再按一个。。收钱带6就 我们不允许有6就是包括银行账号在内如果尾数是6就不行。。。排队叫号带6就再按一个。。收钱带6就多加0.5 每逢6,16,26不出门办事。。。给领导写什么东西有6条也不行,要硬凑成7条。。。哈哈哈 ... snowken

为啥啊,6这个数字不是挺好吗,只见过忌讳4没见过忌讳6的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:29:25

前公司每周四全公司要穿黑衣服,还要选一个搭配得最好看的来拍照,年底评选最佳搭配,呕~~~~ 前公司每周四全公司要穿黑衣服,还要选一个搭配得最好看的来拍照,年底评选最佳搭配,呕~~~~ RUI

?全黑?搞得像老板挂了一样真的好吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

265348 人聚集在这个小组
↑回顶部