完全融入不进新同事

重达64公斤

加入小组后即可参加投票
  • 蒙蒙

蒙蒙 (无产阶级) 2017-11-02 12:37:38

忍,适应

来自 豆瓣App
  • 小外

小外 2017-11-02 12:38:05

刚开始都这样的,除非你很自来熟的

来自 豆瓣App
  • 阿衣

阿衣 2017-11-02 12:38:37

我也是 你假装high一下就可以了
    我第一份工作 办公室4个人 除了我最小的阿姨45左右 每次阿姨们出去玩带礼物回来 都让我当场试 又一次送我一个橘黄色的披肩 我披上他们都说好看…… 而且出去玩 他们都是老公孙子之类的……我还没男朋友……后来我就辞职了 我害怕我审美被影响到……

来自 豆瓣App
  • 2乙

2乙 2017-11-02 12:38:52

我也是,不过这的姐姐都挺好的,中午吃饭还叫着我一块吃。

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 12:40:38

我也是,不过这的姐姐都挺好的,中午吃饭还叫着我一块吃。 我也是,不过这的姐姐都挺好的,中午吃饭还叫着我一块吃。 2乙

一起吃饭的时候最尴尬😂只有我一个人闷头吃不讲话

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 12:42:43

忍,适应 忍,适应 蒙蒙

是的 要忍😔上一份工作就做了两个月 这次不行了

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2017-11-02 12:42:43

一般开始都差不多,不过我一个入职三天就不干了的也没资格这么说。

来自 豆瓣App
  • 有猫饼

有猫饼 2017-11-02 12:42:46

这种情况还蛮尴尬的。
    我想去那边大家除了公事最好别多交流,做自己的事情就好,别装的多亲切的环境。
    好吧我可能适合一个人待着。

• 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 12:43:28

一般开始都差不多,不过我一个入职三天就不干了的也没资格这么说。 一般开始都差不多,不过我一个入职三天就不干了的也没资格这么说。 haven

讲真,我第一天去就想辞职了

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 12:44:23

这种情况还蛮尴尬的。 我想去那边大家除了公事最好别多交流,做自己的事情就好,别装的多亲切的 这种情况还蛮尴尬的。 我想去那边大家除了公事最好别多交流,做自己的事情就好,别装的多亲切的环境。 好吧我可能适合一个人待着。 ... 有猫饼

我也想去这样的地方工作🙋或者周围都是同龄的

来自 豆瓣App
  • 有猫饼

有猫饼 2017-11-02 12:45:19

我也想去这样的地方工作🙋或者周围都是同龄的 我也想去这样的地方工作🙋或者周围都是同龄的 重达64公斤

可能我这个人比较孤僻哈哈,
    装出来的亲热我宁愿不要

• 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 12:45:19

我也是 你假装high一下就可以了 我第一份工作 办公室4个人 除了我最小的阿姨45左右 每次阿姨们 我也是 你假装high一下就可以了 我第一份工作 办公室4个人 除了我最小的阿姨45左右 每次阿姨们出去玩带礼物回来 都让我当场试 又一次送我一个橘黄色的披肩 我披上他们都说好看…… 而且出去玩 他们都是老公孙子之类的……我还没男朋友……后来我就辞职了 我害怕我审美被影响到…… ... 阿衣

😂😂😂活太多 真的high不起来

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 12:48:19

可能我这个人比较孤僻哈哈, 装出来的亲热我宁愿不要 可能我这个人比较孤僻哈哈, 装出来的亲热我宁愿不要 有猫饼

我是可能社交恐惧 完全不知道跟人怎么交往😵

来自 豆瓣App
  • 开心最重要😊

开心最重要😊 2017-11-02 12:52:13

我来公司一个半月了 跟你一样 公司同事都比我大最少四岁 我至今跟她们都很生疏

来自 豆瓣App
  • 甜甜是小心肝

甜甜是小心肝 (白羊挺好的) 2017-11-02 12:53:23

先跟其中比较友好的一个开始接触,不了解的尽管问。
    要长期相处的人总得有个破冰的经历,平时不认识不打交道为什么指望我帮你。
    我们这边对愿意跟我们一起吃饭的新来的还比较照顾,会主动叫上一起吃饭,不冷落新来的,但如果他喜欢单独行动我们就算了。

• 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 12:56:52

先跟其中比较友好的一个开始接触,不了解的尽管问。 要长期相处的人总得有个破冰的经历,平时不 先跟其中比较友好的一个开始接触,不了解的尽管问。 要长期相处的人总得有个破冰的经历,平时不认识不打交道为什么指望我帮你。 我们这边对愿意跟我们一起吃饭的新来的还比较照顾,会主动叫上一起吃饭,不冷落新来的,但如果他喜欢单独行动我们就算了。 ... 甜甜是小心肝

我还没有关系比较好的…她们是一个圈子,关系很好,想融入进去还是比较难

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (无产阶级) 2017-11-02 12:56:57

先跟其中比较友好的一个开始接触,不了解的尽管问。 要长期相处的人总得有个破冰的经历,平时不 先跟其中比较友好的一个开始接触,不了解的尽管问。 要长期相处的人总得有个破冰的经历,平时不认识不打交道为什么指望我帮你。 我们这边对愿意跟我们一起吃饭的新来的还比较照顾,会主动叫上一起吃饭,不冷落新来的,但如果他喜欢单独行动我们就算了。 ... 甜甜是小心肝

好公司,我曾吃了年一个人的饭

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 12:57:34

我来公司一个半月了 跟你一样 公司同事都比我大最少四岁 我至今跟她们都很生疏 我来公司一个半月了 跟你一样 公司同事都比我大最少四岁 我至今跟她们都很生疏 开心最重要😊

唉…我现在就希望再新来一个年龄跟我差不多的小伙伴

来自 豆瓣App
  • 周波浪是小猴

周波浪是小猴 (人生总得傻逼几回才圆满。) 2017-11-02 13:02:15

我上家公司就这样。她们就聊孩子但我没有,插不进话。后来我也不说话了。一个人挺好的。而且避免了她们一起说人是非的时候被别人知道记仇。因为从来不参与。想开了就好啦。

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 13:05:00

我上家公司就这样。她们就聊孩子但我没有,插不进话。后来我也不说话了。一个人挺好的。而且避免 我上家公司就这样。她们就聊孩子但我没有,插不进话。后来我也不说话了。一个人挺好的。而且避免了她们一起说人是非的时候被别人知道记仇。因为从来不参与。想开了就好啦。 ... 周波浪是小猴

嗯嗯 准备明天开始自己带饭了…

来自 豆瓣App
  • ssizzi

ssizzi (farewell !) 2017-11-02 13:05:23

当然人家不带你玩呀

来自 豆瓣App
  • 甜甜是小心肝

甜甜是小心肝 (白羊挺好的) 2017-11-02 13:20:07

我还没有关系比较好的…她们是一个圈子,关系很好,想融入进去还是比较难 我还没有关系比较好的…她们是一个圈子,关系很好,想融入进去还是比较难 重达64公斤

都是女生?我们是男男女女都会一起玩,都还好

• 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 13:20:52

都是女生?我们是男男女女都会一起玩,都还好 都是女生?我们是男男女女都会一起玩,都还好 甜甜是小心肝

一个男生,其余都是女生

来自 豆瓣App
  • 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 2017-11-02 13:21:36

正常啦 才去第二天怎么融进去嘛 时间久会好一点

来自 豆瓣App
  • 甜甜是小心肝

甜甜是小心肝 (白羊挺好的) 2017-11-02 13:22:49

好公司,我曾吃了年一个人的饭 好公司,我曾吃了年一个人的饭 蒙蒙

我现在也比较感谢刚进来时带我的人,我自己的性格不是很热情,现在新来的也不怎么主动,我也就只跟其中几个老人走的近些了。

• 甜甜是小心肝

甜甜是小心肝 (白羊挺好的) 2017-11-02 13:24:01

一个男生,其余都是女生 一个男生,其余都是女生 重达64公斤

emm给你分配任务的人怎么样,要不你问问他怎么做?
    我觉得他们应该也不会一进来啥都会吧,慢慢学

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:24:34

我最近遇到了和你一样的问题,我还发过贴,现在我入职一个月了,还是老样子。
    感觉我并不是和大家不熟才这样,而是单纯这种性格。
    我希望大家各吃各的饭,我不想吃她们的,她们可以偶尔夹一下我的,但别热络地互相交换一起吃,好像一家人一样。毕竟我是来挣钱的,不是来结拜姐妹的。

• 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 13:29:34

emm给你分配任务的人怎么样,要不你问问他怎么做? 我觉得他们应该也不会一进来啥都会吧,慢慢 emm给你分配任务的人怎么样,要不你问问他怎么做? 我觉得他们应该也不会一进来啥都会吧,慢慢学 ... 甜甜是小心肝

嗯💪可能真的再坚持一段时间就好

来自 豆瓣App
  • 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2017-11-02 13:29:58

刚开始吧 多说几句就行啦 我刚毕业工作要求胆小不敢乱说话 混久了都融入办公室阿姨的小团体啦 辞职的时候还挺不舍得的

来自 豆瓣App
  • 月野兔酱

月野兔酱 (拉米拉米~) 2017-11-02 13:32:56

慢慢来吧 没事的

• 开心最重要😊

开心最重要😊 2017-11-02 13:37:28

唉…我现在就希望再新来一个年龄跟我差不多的小伙伴 唉…我现在就希望再新来一个年龄跟我差不多的小伙伴 重达64公斤

我觉得我可能比较适合一个人哈哈哈吃饭什么的我都是自己去 也不想跟她们熟络起来

来自 豆瓣App
  • 鹤白

鹤白 2017-11-02 13:46:41

我当初整整三个月都没融进去。。。后来我同事来了两周就打成一片了。。。我觉得年龄的差距可能会影响兴趣,但不会影响聊天

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2017-11-02 14:00:52

讲真,我第一天去就想辞职了 讲真,我第一天去就想辞职了 重达64公斤

真的是看公司和人的,之前的一家公司新人来了HR带着认识一圈,自己部门的人一起带着吃下中饭马上就熟了。刚走人这家基本不交流,都固定一圈子了。不过也可能是我年纪大了她们些,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 末生。

末生。 (新年希望脸蛋白白嫩嫩!) 2017-11-02 14:02:36

开始都是这样 你带点小零食啊分一分 多给他们票圈点赞 看到他们先打招呼 夸夸衣服妆容好看 就行拉 你刚来他们对你也不熟 你要是不主动讲话 他们还以为你年轻不想跟他们玩呢

• 诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻

诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻 2017-11-02 14:03:52

年龄差大很难受的,现在我就这样,跟我差的最少的大我十岁,一年半了,照样融入不了

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2017-11-02 14:04:53

讲真,我第一天去就想辞职了 讲真,我第一天去就想辞职了 重达64公斤

楼楼还是坚持再观察几天吧,真融不见也没办法的,主要还是要看公司和工作适不适合再撤啊。我这两天因为新入职茫然无措很焦虑,感觉很想听人的建议,所以以以己度人啰嗦了点。今天就没上班了,还是有些罪恶感的,觉得自己太放纵自己了

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2017-11-02 14:05:54

我不爱说话,老板天天让我说话,问题是哪有那么多话题

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 14:32:19

楼楼还是坚持再观察几天吧,真融不见也没办法的,主要还是要看公司和工作适不适合再撤啊。我这两 楼楼还是坚持再观察几天吧,真融不见也没办法的,主要还是要看公司和工作适不适合再撤啊。我这两天因为新入职茫然无措很焦虑,感觉很想听人的建议,所以以以己度人啰嗦了点。今天就没上班了,还是有些罪恶感的,觉得自己太放纵自己了 ... haven

嗯嗯 可能我的性格太闷了,而且比较被动,他们人都挺好的,我心里是想融入大家的,但是年龄上的差距就是让我觉得交流方式和生活方式不太一样,也不知道怎么和他们主动交流。可能被动的人反应就是慢一点吧 希望再坚持一段时间会慢慢好起来💪

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 14:33:10

我不爱说话,老板天天让我说话,问题是哪有那么多话题 我不爱说话,老板天天让我说话,问题是哪有那么多话题 是我的海

刚刚一个同事主动来和我搭话了…说我话好少 应该话多点

来自 豆瓣App
  • 包子哥江湖骗子

包子哥江湖骗子 (玩了个公众号:食风油精) 2017-11-02 14:33:51

我两个月了还是没有融入 我已经不想融入了 然后领导貌似不是很想给我转正 随意吧

• 小泡芙

小泡芙 2017-11-02 14:35:10

不内向的我都感到融不进去……

来自 豆瓣App
  • 纳兰钰

纳兰钰 2017-11-02 14:37:05

我周围都是40+的男同事

来自 豆瓣App
  • 纳兰钰

纳兰钰 2017-11-02 14:38:02

我周围都是40+的男同事 我周围都是40+的男同事 纳兰钰

刚开始觉得尬,但是现在觉得还好,有事情就做,没事情就自己玩,可能因为我本身就比较喜欢一个人

来自 豆瓣App
  • Vousmevoyezzz

Vousmevoyezzz (:'() 2017-11-02 14:50:46

我觉得不是刚开始,是后面有可能就这样了,除非后面新进了比较谈得来的同事。 之前有工作跟同事聊得很好,而我刚来时他们都主动跟我讲话,不是那种为了照顾而讲话,就是很自然的,来了个新同事就聊聊呗那种

• 永远爱着小王纸

永远爱着小王纸 (.....) 2017-11-02 14:58:09

我和共事三年的同事就突然不讲话了 实在是忍受不了他们的闲言碎语 所以早熟晚熟 还是分人 再不对盘的人 最后你都忍不了的 不要希望和每个人都好 首先先找一个或两个为切入点 然后其他的也别过分热情 工作还是归工作 私底下能否好好相处 看舒不舒服吧

• 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2017-11-02 14:58:31

熟了会好一点,能学到东西就好了,其他无所谓的,又不和同事过一辈子

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:02:50

多主动说话啊

来自 豆瓣App
  • 丧气满满小妖精

丧气满满小妖精 (巴啦啦小碧池) 2017-11-02 15:07:16

入职两个礼拜,只跟同天来的新同事说说话,老员工完全融不进去,而且还总喜欢逮着我们一点工作问题说话,那些人天天就孩子老公的绕来绕去,也没得话说。尤其我旁边那女的嗓门老粗的还咋咋呼呼的特别烦……老板也说我不爱说话,我是觉得根本没什么可说的,不过我本身只是来这过渡期,无所谓。。。感觉大公司其实好点,毕竟领导跟你不在一个环境,同事之间会比较没那么多顾忌

• haven

haven (文荒。。。) 2017-11-02 16:37:13

嗯嗯 可能我的性格太闷了,而且比较被动,他们人都挺好的,我心里是想融入大家的,但是年龄上的 嗯嗯 可能我的性格太闷了,而且比较被动,他们人都挺好的,我心里是想融入大家的,但是年龄上的差距就是让我觉得交流方式和生活方式不太一样,也不知道怎么和他们主动交流。可能被动的人反应就是慢一点吧 希望再坚持一段时间会慢慢好起来💪 ... 重达64公斤

我也是被动型的啊啊啊,所以每次换环境都好难受。想来后面应该会好点的,初期大家毕竟都在观望嘛

来自 豆瓣App
  • 96neko

96neko 2017-11-02 16:46:02

刚开始都这样。慢慢来就好了

来自 豆瓣App
  • 百香果牛奶

百香果牛奶 2017-11-02 16:54:01

多笑,他们说话在说话时看着他们,他们笑就一起笑,偶尔可以插上一两句话

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2017-11-02 16:57:29

大五岁简直就不算个事好嘛!我工作单位都是五六十的那种!你感受下。。。比我小五岁刚来的小姑娘,我们共同话题简直太多了。。。

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-11-02 17:00:07

我今天上午还在蛋痛这个问题,今天中午和他们去吃了一顿饭,逛了下街,火速熟了很多,我办公室也是,都是年纪比较大的。

来自 豆瓣App
  • 一定要瘦到110

一定要瘦到110 2017-11-02 17:01:23

为啥要融入,我从来没想融入过

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-11-02 17:01:31

我今天上午还在蛋痛这个问题,今天中午和他们去吃了一顿饭,逛了下街,火速熟了很多,我办公室也 我今天上午还在蛋痛这个问题,今天中午和他们去吃了一顿饭,逛了下街,火速熟了很多,我办公室也是,都是年纪比较大的。 ... @大耳朵图图

厚着脸皮搭话,多笑,装乖

来自 豆瓣App
  • 我是你报纸姐

我是你报纸姐 2017-11-02 17:02:45

买点小零食分一分就好了

来自 豆瓣App
  • 陈八

陈八 2017-11-02 17:06:48

工作环境真的很重要,我之前那份工作办公室除了我年纪都在40岁以上,完全找不到话题跟他们聊,一天天过得非常不开心,那段时间天天头痛!后来换了工作就好了,关键是要有聊得来的同龄人,每天工作累了可以互相抱怨一下。

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸

🌸🌸 2017-11-02 17:21:11

我两个月了还是没有融入 我已经不想融入了 然后领导貌似不是很想给我转正 随意吧 我两个月了还是没有融入 我已经不想融入了 然后领导貌似不是很想给我转正 随意吧 包子哥江湖骗子

我也是,两个月了,不想去尝试了。。。

来自 豆瓣App
  • PainKiller

PainKiller 2017-11-02 17:24:12

我来公司三个多月了 同事都是跟自己差不多大的年轻人 但也没有说很熟 见面会打招呼这种 楼主就先跟坐你旁边的慢慢熟络一下呀 我就跟我旁边的最熟了算

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2017-11-02 17:24:37

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2017-11-02 17:25:12

所以我还在犹豫明年要不要换新工作 真的很怕和同事相处不来

• 2乙

2乙 2017-11-02 20:02:58

一起吃饭的时候最尴尬😂只有我一个人闷头吃不讲话 一起吃饭的时候最尴尬😂只有我一个人闷头吃不讲话 重达64公斤

我也是,不过偶尔能说一句就说一句,说不上就使劲吃饭😂

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 20:09:25

我觉得不是刚开始,是后面有可能就这样了,除非后面新进了比较谈得来的同事。 之前有工作跟同事 我觉得不是刚开始,是后面有可能就这样了,除非后面新进了比较谈得来的同事。 之前有工作跟同事聊得很好,而我刚来时他们都主动跟我讲话,不是那种为了照顾而讲话,就是很自然的,来了个新同事就聊聊呗那种 ... Vousmevoyezzz

其实我也有这种感觉,觉得以后也很难跟他们混熟……但是没办法,只能硬着头皮坚持

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 20:14:19

大五岁简直就不算个事好嘛!我工作单位都是五六十的那种!你感受下。。。比我小五岁刚来的小姑娘 大五岁简直就不算个事好嘛!我工作单位都是五六十的那种!你感受下。。。比我小五岁刚来的小姑娘,我们共同话题简直太多了。。。 ... 苏醒

她们都有养猫或者狗,在一起就聊宠物 然而我不养宠物😂所以比较难参与她们的话题

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 20:16:02

我来公司三个多月了 同事都是跟自己差不多大的年轻人 但也没有说很熟 见面会打招呼这种 楼主就先 我来公司三个多月了 同事都是跟自己差不多大的年轻人 但也没有说很熟 见面会打招呼这种 楼主就先跟坐你旁边的慢慢熟络一下呀 我就跟我旁边的最熟了算 ... PainKiller

我旁边那个挺高冷的,另一个是男生,不太有话讲…

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 20:18:56

我也是,两个月了,不想去尝试了。。。 我也是,两个月了,不想去尝试了。。。 🌸🌸

我也在考虑要不要转正,我的性格应该不太适合在市场部一直待下去。但我是应届生,上一份工作又只做了两个月,总是换工作不好 唉:-(

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2017-11-02 20:20:18

工作环境真的很重要,我之前那份工作办公室除了我年纪都在40岁以上,完全找不到话题跟他们聊,一 工作环境真的很重要,我之前那份工作办公室除了我年纪都在40岁以上,完全找不到话题跟他们聊,一天天过得非常不开心,那段时间天天头痛!后来换了工作就好了,关键是要有聊得来的同龄人,每天工作累了可以互相抱怨一下。 ... 陈八

是的!赞同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217932 人聚集在这个小组
↑回顶部