想问问热恋期的姐妹们,你们和男朋友一天聊天频率...

Miu

标题:想问问热恋期的姐妹们,你们和男朋友一天聊天频率是怎么样的?
加入小组后即可参加投票
  • 胡萝卜

胡萝卜 2017-11-02 13:30:19

一点事都要发微信聊一下

来自 豆瓣App
  • 皮皮喵的

皮皮喵的 2017-11-02 13:55:40

其实频率真的不能太作数 也许男朋友是真的忙呢 要看他的语气啊 还有两个人相处时的感觉 真正的爱是可以感受到的

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:57:04

一点事都要发微信聊一下 一点事都要发微信聊一下 胡萝卜

对吧………我好像也是这样……喜欢报备

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:57:35

其实频率真的不能太作数 也许男朋友是真的忙呢 要看他的语气啊 还有两个人相处时的感觉 真正 其实频率真的不能太作数 也许男朋友是真的忙呢 要看他的语气啊 还有两个人相处时的感觉 真正的爱是可以感受到的 ... 皮皮喵的

好的我再观察观察,我以为大家都是喜欢就会很想聊天,抽空就聊

来自 豆瓣App
  • 皮皮喵的

皮皮喵的 2017-11-02 14:01:36

好的我再观察观察,我以为大家都是喜欢就会很想聊天,抽空就聊 好的我再观察观察,我以为大家都是喜欢就会很想聊天,抽空就聊 Miu

我之前也是这样想的,后来男朋友说难道非要24小时抱着手机吗,那时候还挺气的,后来有一天周末,他加班 我去陪他... 发现是真的很忙,两个人在一起的时候能感觉到不是不想聊天或者不喜欢,反而觉得他是一个很认真的人,工作时候的样子太帅了,甚至还有些崇拜他,感觉两个人在一起都有点自己的事情,空间,有点距离才是最好的。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 14:04:48

我之前也是这样想的,后来男朋友说难道非要24小时抱着手机吗,那时候还挺气的,后来有一天周末, 我之前也是这样想的,后来男朋友说难道非要24小时抱着手机吗,那时候还挺气的,后来有一天周末,他加班 我去陪他... 发现是真的很忙,两个人在一起的时候能感觉到不是不想聊天或者不喜欢,反而觉得他是一个很认真的人,工作时候的样子太帅了,甚至还有些崇拜他,感觉两个人在一起都有点自己的事情,空间,有点距离才是最好的。 ... 皮皮喵的

我不是说一直聊啦,只是我喜欢报备你懂嘛,就是不要聊着聊着几个小时不回复了突然。去做事说一下就OK。要不我会很没安全感,可能是男生没想这么细吧~

来自 豆瓣App
  • 达康书记小女友

达康书记小女友 2017-11-02 14:59:49

为啥我都觉得跟我男票没话说了???在一起一个多月

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 15:02:57

为啥我都觉得跟我男票没话说了???在一起一个多月 为啥我都觉得跟我男票没话说了???在一起一个多月 达康书记小女友

……………我觉得不正常,喜欢的话怎么都能聊起来

来自 豆瓣App
  • 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2017-11-02 15:24:11

个人爱好吧 别想太多

来自 豆瓣App
  • 盛開的福爾馬林

盛開的福爾馬林 (丶愛是天時地利的迷信。) 2017-11-02 16:20:30

拉了一条很长的屎都要跟男票说下,

• Miu

Miu 2017-11-02 16:26:56

拉了一条很长的屎都要跟男票说下, 拉了一条很长的屎都要跟男票说下, 盛開的福爾馬林

哈哈哈哈哈哈目前没到这个程度

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2017-11-02 16:28:06

热恋?都是天天见面

来自 豆瓣App
  • 励志减肥的吃货

励志减肥的吃货 2017-11-02 16:40:57

异地恋,在一起半年了,明天有空就联系

来自 豆瓣App
  • Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2017-11-02 16:58:09

异地恋,两个多月了,每天都会打电话,大小事都会报备,就是想分享一下彼此的生活

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2017-11-02 17:23:27

热恋就是有空立马发微信骚聊啊

来自 豆瓣App
  • 生人勿近

生人勿近 2017-11-02 17:29:47

恋爱4年结婚1年多,娃都1岁了,还是每天打几个电话。
    这得看他人本身性格如何和对你怎么样。
    一开始恋爱都会很在意联系频率的事,到后面就放飞自我了……只要你自己感觉出来他对你是真情实意的就好。

• Miu

Miu 2017-11-02 17:32:23

恋爱4年结婚1年多,娃都1岁了,还是每天打几个电话。 这得看他人本身性格如何和对你怎么样。 恋爱4年结婚1年多,娃都1岁了,还是每天打几个电话。 这得看他人本身性格如何和对你怎么样。 一开始恋爱都会很在意联系频率的事,到后面就放飞自我了……只要你自己感觉出来他对你是真情实意的就好。 ... 生人勿近

确实是,一开始大家应该都在意,我观察观察。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:22:32

现在男朋友没工作
    频率很高
    基本我都不怎么回他
    有时候实在不忍心就回一下

不知道他找到工作了会不会把我给晾一边了 ~ 哈哈哈哈

• 子仟TIAN

子仟TIAN 2017-11-02 21:08:28

我跟男友恋爱快五个月吧,聊天频率一直都差不多,最多也就3小时不说话,过了这个时间都没说话总会有个人站出来问问在干嘛呢什么的,基本都是有一句没一搭的聊着,聊到话题就多聊会,除非两个人要忙了就停下来。
    其实聊天内容也是想起来什么就发消息说两句,或者打个招呼,没什么话题就随便腻歪腻歪。
    如果发好多消息对方一直不回复 就打电话问问~ 大概就是这样了吧😄

来自 豆瓣App
  • 子仟TIAN

子仟TIAN 2017-11-02 21:09:42

我跟男友恋爱快五个月吧,聊天频率一直都差不多,最多也就3小时不说话,过了这个时间都没说话总 我跟男友恋爱快五个月吧,聊天频率一直都差不多,最多也就3小时不说话,过了这个时间都没说话总会有个人站出来问问在干嘛呢什么的,基本都是有一句没一搭的聊着,聊到话题就多聊会,除非两个人要忙了就停下来。 其实聊天内容也是想起来什么就发消息说两句,或者打个招呼,没什么话题就随便腻歪腻歪。 如果发好多消息对方一直不回复 就打电话问问~ 大概就是这样了吧😄 ... 子仟TIAN

我们住一块的,天天都见面 😄

来自 豆瓣App
  • 达康书记小女友

达康书记小女友 2017-11-02 23:47:39

……………我觉得不正常,喜欢的话怎么都能聊起来 ……………我觉得不正常,喜欢的话怎么都能聊起来 Miu

我很喜欢他啊,她也喜欢我,就是没什么话说了 斗斗图啥的只是

来自 豆瓣App
  • 达康书记小女友

达康书记小女友 2017-11-02 23:49:19

……………我觉得不正常,喜欢的话怎么都能聊起来 ……………我觉得不正常,喜欢的话怎么都能聊起来 Miu

当然每天都会联系啦,不忙的时候都是秒回,忙起来早上说个早安一直到吃饭才回复,也只是互相报备一下那种

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 23:51:44

当然每天都会联系啦,不忙的时候都是秒回,忙起来早上说个早安一直到吃饭才回复,也只是互相报备 当然每天都会联系啦,不忙的时候都是秒回,忙起来早上说个早安一直到吃饭才回复,也只是互相报备一下那种 ... 达康书记小女友

谈恋爱没话说真的好嘛,有话聊是我谈恋爱的第一位诶。这个不行我会想放弃。

来自 豆瓣App
  • 达康书记小女友

达康书记小女友 2017-11-03 00:20:45

谈恋爱没话说真的好嘛,有话聊是我谈恋爱的第一位诶。这个不行我会想放弃。 谈恋爱没话说真的好嘛,有话聊是我谈恋爱的第一位诶。这个不行我会想放弃。 Miu

我也想知道怎么样才能保持一直有话题???

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-03 00:40:20

我也想知道怎么样才能保持一直有话题??? 我也想知道怎么样才能保持一直有话题??? 达康书记小女友

这个我也不知道,我觉得喜欢就会有话题啊,随便聊什么都会很开心,就聊发个表情包都开心。我觉得还是心境问题吧。

来自 豆瓣App
  • 白兔白

白兔白 2017-11-03 00:42:11

从醒来到睡觉所有空闲时间都要聊,连上了几次厕所都要说😂

• Miu

Miu 2017-11-03 00:43:20

从醒来到睡觉所有空闲时间都要聊,连上了几次厕所都要说😂 从醒来到睡觉所有空闲时间都要聊,连上了几次厕所都要说😂 白兔白

哈哈哈哈哈 哇 我发个帖子感觉把自己看的想放弃这个人了

来自 豆瓣App
  • 三月木棉

三月木棉 2017-11-03 00:45:58

我是想说啥就说啥,男朋友没事会秒回,有事会等上好一阵子。他是医生,工作比较特殊,半天回复一句也是正常的

来自 豆瓣App
  • 子仟TIAN

子仟TIAN 2017-12-01 20:48:17

我们住一块的,天天都见面 😄 我们住一块的,天天都见面 😄 子仟TIAN

我们也住一起啊

• Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (老天叫我集齐十二星座。) 2017-12-01 22:48:36

热恋期每天1条短信 偶尔电话的 只有我一个吗。。(想哭)

• 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2017-12-02 15:41:02

谈了三个月,大概就一个月的热恋,后来聊天就冷淡了,开始两三天,后来五天,然后分了,我总觉得是冷暴力。没成想说分真分了

来自 豆瓣App
  • 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2017-12-02 15:42:57

两三天约一次,后来五天,而且约会就是我提了,有一次我说晚上约个电影,他说双十一再看吧,不是说那天要跟他们吃饭嘛,你看看,是不是还分了

来自 豆瓣App
  • 蟹子bb

蟹子bb 2017-12-03 01:05:59

跟着自己的心走。。。感觉我也是需要治疗的人。。婚后的人好像特别矫情一样☹️☹️

来自 豆瓣App
  • 多举几个丽子

多举几个丽子 2018-08-09 20:26:13

我和现男友也是刚刚在一起 然后见面的时候是各种腻歪 不见面的时候 晚上固定联系 白天的话 基本上都不怎么找我 要不就是我回复一下 他就再也不回了 感觉很没有安全感 是不是他还是不够喜欢我

• 喵

热恋期~不过他很忙,加班狗,我也是工作狂,一天聊不到一小时,有时候可以两天不联系🤔️

来自 豆瓣App
  • Dawn……coming

Dawn……coming 2018-08-13 09:44:56

在一起一年 目前同居
    天天聊啊 有个小事都说一下
    他一般会秒回 工作忙的话看到的时候回

• 素

一天聊几句

• kirhi

kirhi 2018-08-13 10:36:04

在一起快一年半,必须得天天打电话,如果我说今天不打电话了,就超级委屈,感觉他有点像怨妇 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2018-08-13 15:05:39

嗯。。。这个真的看人,前男友就属于一天不联系的那种,到了晚上。。咦。。我好想有个女朋友问一下在干嘛吧。。然后回复一个哦
    现男友就类似出差到了宾馆就会发个照片给我,到家了就发个他家喵的照片啥的。但是如果有正事忙的话就不会主动联系我,如果我主动发微信就看到回

• 鬼使白

鬼使白 2018-08-13 23:13:38

我和现男友也是刚刚在一起 然后见面的时候是各种腻歪 不见面的时候 晚上固定联系 白天的话 基本 我和现男友也是刚刚在一起 然后见面的时候是各种腻歪 不见面的时候 晚上固定联系 白天的话 基本上都不怎么找我 要不就是我回复一下 他就再也不回了 感觉很没有安全感 是不是他还是不够喜欢我 ... 多举几个丽子

没事啊,我们一直都是这样,上班期间我不喜欢聊天,我很忙而且我不喜欢长时间聊微信,一般都是中午打个电话,白天都不聊的。多见面,见面聊就行。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

419608 人聚集在这个小组
↑回顶部