想问问热恋期的姐妹们,你们和男朋友一天聊天频率是怎么样的?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2017-11-02 18:10:03

具体的呢,私信我我给你分析分析? 具体的呢,私信我我给你分析分析? Miu

哎 不用私信 我感觉他就是很狠心的那种 说了分手就不会再和好了

• 一点点懒

一点点懒 2017-11-02 18:10:40

不聊,就早晨打个招呼,不过他跟我打招呼时我还没起,等我起了回个表情,中午问问吃饭了吗,没两句就结束了。晚上就见面了,基本天天见面。

• 是你的小咩❤

是你的小咩❤ 2017-11-02 18:58:19

哇塞要不要这么甜!!!这个是真爱啊,热恋期就是明明喜欢早睡可是就会为了跟你聊天却熬夜的呀! 哇塞要不要这么甜!!!这个是真爱啊,热恋期就是明明喜欢早睡可是就会为了跟你聊天却熬夜的呀!! ... Miu

对呀,现在问他他还不承认,哼( ´◔ ‸◔')

• Miu

Miu 楼主 2017-11-02 19:00:45

哎 不用私信 我感觉他就是很狠心的那种 说了分手就不会再和好了 哎 不用私信 我感觉他就是很狠心的那种 说了分手就不会再和好了 momo

…………要不就是他觉得你们真不合适 要不就是不太喜欢你。话说我也遇到过不合适的人,可是又很喜欢,再怎么虐心虐自己还是想在一起。愿意为了他改变诶

• Miu

Miu 楼主 2017-11-02 19:01:10

对呀,现在问他他还不承认,哼( ´◔ ‸◔') 对呀,现在问他他还不承认,哼( ´◔ ‸◔') 是你的小咩❤

哈哈哈哈哈哈 祝幸福 真甜呀

• Miu

Miu 楼主 2017-11-02 19:01:22

不聊,就早晨打个招呼,不过他跟我打招呼时我还没起,等我起了回个表情,中午问问吃饭了吗,没两 不聊,就早晨打个招呼,不过他跟我打招呼时我还没起,等我起了回个表情,中午问问吃饭了吗,没两句就结束了。晚上就见面了,基本天天见面。 ... 一点点懒

这样呀,知道了

• 一点点懒

一点点懒 2017-11-02 19:02:43

这样呀,知道了 这样呀,知道了 Miu

哈哈,你知道什么呀,每对情侣的相处方式都不一样,没有一定之规的

• 嗯

除了睡觉 每分每秒

• Miu

Miu 楼主 2017-11-02 19:11:34

除了睡觉 每分每秒 除了睡觉 每分每秒

噗 你这个好黏糊呀

• Miu

Miu 楼主 2017-11-02 19:12:07

哈哈,你知道什么呀,每对情侣的相处方式都不一样,没有一定之规的 哈哈,你知道什么呀,每对情侣的相处方式都不一样,没有一定之规的 一点点懒

就是我知道了还有这么多不同的相处模式,我以为大家热恋期都跟黏糊的呢,恨不得一直聊一直在一起

• 豆友89103787

豆友89103787 2017-11-02 19:45:18

谢谢你呀!给我发这么多,其实我也不知道该说什么,我没有谈过久的恋爱。所以经验不足,我自身也 谢谢你呀!给我发这么多,其实我也不知道该说什么,我没有谈过久的恋爱。所以经验不足,我自身也有问题吧,我挺害怕和别人建立比较亲密的关系的,害怕被伤害吧。所以以前追我的人就总抗拒也难以喜欢起来。。。好不容易有喜欢的了,又觉得自己掌握不好度怕给作跑了,不知道到底什么是正确的什么是恋爱里的作,叹气 ... Miu

你别怕,真喜欢你的哪那么容易被作跑?不喜欢你的作跑了也不可惜。随自己心意来,别太过分就好。作着作着发现对方真的在乎你,真的在为你改变的时候你自己也会慢慢平和下来的,抱抱你,加油!

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2017-11-02 19:46:51

从早聊到晚……同公司天天见面的,然后开始发展并没有打算告诉太多人,私下处的。甜炸,有一种别人都不知道的小秘密的感觉

• Miu

Miu 楼主 2017-11-02 20:16:51

你别怕,真喜欢你的哪那么容易被作跑?不喜欢你的作跑了也不可惜。随自己心意来,别太过分就好。 你别怕,真喜欢你的哪那么容易被作跑?不喜欢你的作跑了也不可惜。随自己心意来,别太过分就好。作着作着发现对方真的在乎你,真的在为你改变的时候你自己也会慢慢平和下来的,抱抱你,加油! ... 豆友89103787

确实,你说的对。随缘吧。

• Miu

Miu 楼主 2017-11-02 20:18:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

emmmmmm 我属于你俩这种模式的诶

• Miu

Miu 楼主 2017-11-02 20:18:45

从早聊到晚……同公司天天见面的,然后开始发展并没有打算告诉太多人,私下处的。甜炸,有一种别 从早聊到晚……同公司天天见面的,然后开始发展并没有打算告诉太多人,私下处的。甜炸,有一种别人都不知道的小秘密的感觉 ... 皮卡皮卡

好甜呀

• 龙眼桂花冰

龙眼桂花冰 2017-11-02 20:32:14

不是,解决这个问题的方法是提升自己。人都很现实,你以为他为什么会选你呢?如果有比你更好的人 不是,解决这个问题的方法是提升自己。人都很现实,你以为他为什么会选你呢?如果有比你更好的人,你觉得他不会选她?不可能的。 提升自己,尽可能让自己优秀,他才会离不开,靠束缚没用的。我见过时刻报备视频的人,还不是一样出轨? ... momo

异地想要出轨,太容易了

• Miu

Miu 楼主 2017-11-02 20:34:24

异地想要出轨,太容易了 异地想要出轨,太容易了 龙眼桂花冰

我就不会找异地的,要的就是陪伴啊,异地太累了也

• 如果这只是回忆

如果这只是回忆 (silly enough) 2017-11-02 20:57:54

一定找个热情洋溢的男友,我就是热恋时,对方就联系少,婚后变成冷暴力,我快受不了了

• 此间喵喵

此间喵喵 2017-11-02 21:01:05

有比较好玩的事情就说下,考虑下下次见面做些什么,大多数时候都是互道晚安。每天晚上都是他给我 有比较好玩的事情就说下,考虑下下次见面做些什么,大多数时候都是互道晚安。每天晚上都是他给我打,因为他玩游戏我不晓得他什么时候有空。白天如果有事情偶尔我也会打给他。 ... 我爱的是你爱我

一开始的感情,觉得浓度高嘛?还是一直就这样温情地相处呢?需要女方保持一个很积极活泼的状态嘛?谢谢小仙女

• Miu

Miu 楼主 2017-11-02 21:02:49

一定找个热情洋溢的男友,我就是热恋时,对方就联系少,婚后变成冷暴力,我快受不了了 一定找个热情洋溢的男友,我就是热恋时,对方就联系少,婚后变成冷暴力,我快受不了了 如果这只是回忆

对的对的,我也觉得一定要找个主动活泼的。目前这个吧我觉得挺活泼的,也主动找我,只是总有些怪怪的

• 如果这只是回忆

如果这只是回忆 (silly enough) 2017-11-02 22:24:14

对的对的,我也觉得一定要找个主动活泼的。目前这个吧我觉得挺活泼的,也主动找我,只是总有些怪 对的对的,我也觉得一定要找个主动活泼的。目前这个吧我觉得挺活泼的,也主动找我,只是总有些怪怪的 ... Miu

多交流多了解不要轻易结婚

• Eva_more

Eva_more 2017-11-02 22:37:45

从早晨起来第一个给我发信息,然后叫我起床给我打电话,上午他忙的间隙给我打电话聊一会儿,总之没事儿就打电话,直到睡前

• 。

(大家都要好好的) 2017-11-02 22:54:11

以前我谈恋爱的时候(跟前任)就是那种不太联系的,我不黏人,前任有点黏,但是我有自己的圈子,不咸不淡的谈了三年,就和平分手了。现在的男朋友曾经是我男神,我们认识十七年,现在在一起半年多了,不知道还算不算热恋期,一直都很黏。每天出门前会说微信告诉我老婆我出发了(我们不住在一起),到单位了,吃早餐了,吃午餐了...做什么都会报备,每月都会偷偷准备小惊喜给我...不在一起的时候会抽一切时间打电话聊几句,我上班的路上,他下班的路上,几天不见会视频...我也不知道这样是不是热恋还没过,但是谈这样的恋爱真的很踏实

• 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 22:56:19

一开始的感情,觉得浓度高嘛?还是一直就这样温情地相处呢?需要女方保持一个很积极活泼的状态嘛 一开始的感情,觉得浓度高嘛?还是一直就这样温情地相处呢?需要女方保持一个很积极活泼的状态嘛?谢谢小仙女 ... 此间喵喵

一直都不温不火。确定恋爱关系后心里非常甜蜜,暧昧时期他每天晚上都会电话我,形成了习惯,恋爱时候就继续如此。因为白天不太联系,反倒晚上有许多话可以讲。我一直都是比较高冷的,偶尔跟他发发嗲撒撒娇他就无比受用。他也是这样的人。结了婚之后才开始粘彼此的,可能结了婚才确定这是可以过一辈子的人吧,哈哈。

• 此间喵喵

此间喵喵 2017-11-02 23:00:08

一直都不温不火。确定恋爱关系后心里非常甜蜜,暧昧时期他每天晚上都会电话我,形成了习惯,恋爱 一直都不温不火。确定恋爱关系后心里非常甜蜜,暧昧时期他每天晚上都会电话我,形成了习惯,恋爱时候就继续如此。因为白天不太联系,反倒晚上有许多话可以讲。我一直都是比较高冷的,偶尔跟他发发嗲撒撒娇他就无比受用。他也是这样的人。结了婚之后才开始粘彼此的,可能结了婚才确定这是可以过一辈子的人吧,哈哈。 ... 我爱的是你爱我

哈哈,谢谢分享,很甜

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2017-11-02 23:00:44

热恋期?我最近一直在出差,而且虽然我俩在三线城市但是工作日见面堵车太难了,所以基本上没见过几次,每天就是隔一两个小时聊天,我想起来就找他他休息就找我╭(╯ε╰)╮他觉得我挺粘人的,晚上视频打电话聊天。感觉挺满意哒

• Miu

Miu 楼主 2017-11-02 23:29:34

以前我谈恋爱的时候(跟前任)就是那种不太联系的,我不黏人,前任有点黏,但是我有自己的圈子, 以前我谈恋爱的时候(跟前任)就是那种不太联系的,我不黏人,前任有点黏,但是我有自己的圈子,不咸不淡的谈了三年,就和平分手了。现在的男朋友曾经是我男神,我们认识十七年,现在在一起半年多了,不知道还算不算热恋期,一直都很黏。每天出门前会说微信告诉我老婆我出发了(我们不住在一起),到单位了,吃早餐了,吃午餐了...做什么都会报备,每月都会偷偷准备小惊喜给我...不在一起的时候会抽一切时间打电话聊几句,我上班的路上,他下班的路上,几天不见会视频...我也不知道这样是不是热恋还没过,但是谈这样的恋爱真的很踏实 ...

你这种就是我喜欢的类型,我现在想明白了。无论对方是因为不够那么喜欢你而不怎么联系or性格就是那样冷淡的人。其实人还是要找适合自己频率的比较有幸福感。卧槽,说的我都想放弃他了。目前觉得不是很满足。

• 。

(大家都要好好的) 2017-11-02 23:51:04

你这种就是我喜欢的类型,我现在想明白了。无论对方是因为不够那么喜欢你而不怎么联系or性格就是 你这种就是我喜欢的类型,我现在想明白了。无论对方是因为不够那么喜欢你而不怎么联系or性格就是那样冷淡的人。其实人还是要找适合自己频率的比较有幸福感。卧槽,说的我都想放弃他了。目前觉得不是很满足。 ... Miu

嗯,恋爱还是要有恋爱的样子吧~好多规矩都是一开始就说好的,比如不在一起时候吃的饭要拍下来给对方看,比如睡前晚上必须有我们一起做一件事的时间,可以一起淘宝看看情侣装,可以一起看视频,可以一起刷刷微博...总有人说 我自己玩的挺好的 不需要男朋友陪伴之类...但是我觉得俩人一起做一件事比一个人做更开心。我们异地的时候,晚上会语音看电影,或者一起玩游戏,哪怕语音看看书,或者纯吐槽,也是俩人一起...规矩比较多,后期相处也比较容易...一开始磨合过了,后来就是习惯了

• Miu

Miu 楼主 2017-11-02 23:52:56

嗯,恋爱还是要有恋爱的样子吧~好多规矩都是一开始就说好的,比如不在一起时候吃的饭要拍下来给 嗯,恋爱还是要有恋爱的样子吧~好多规矩都是一开始就说好的,比如不在一起时候吃的饭要拍下来给对方看,比如睡前晚上必须有我们一起做一件事的时间,可以一起淘宝看看情侣装,可以一起看视频,可以一起刷刷微博...总有人说 我自己玩的挺好的 不需要男朋友陪伴之类...但是我觉得俩人一起做一件事比一个人做更开心。我们异地的时候,晚上会语音看电影,或者一起玩游戏,哪怕语音看看书,或者纯吐槽,也是俩人一起...规矩比较多,后期相处也比较容易...一开始磨合过了,后来就是习惯了 ...

额,说的我真想放弃了。😐想了想感觉不是很合适的样子

• 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2017-11-03 09:59:23

每天短信电话时多时少,不过动不动就超过一个小时电话或者视频,一直到婚后五年都是。恋爱的时候有几次打了四个小时,移动是两个小时自动挂断,我们就是打了两次自动挂断,我那时候全是异地恋,一个月见一次,其实我觉得聊天质量比较重要,讲不完的话,越聊越开心

• MGAm

MGAm 2017-11-03 10:16:13

上一个男朋友热恋期一个月,上下班期间都在聊QQ……然后一个月后呵呵同城还一周见一次。这个交往八个月了感觉还在热恋期,上班期间没怎么聊天,但是中午吃饭晚上下班都见面

• Miu

Miu 楼主 2017-11-03 10:30:47

每天短信电话时多时少,不过动不动就超过一个小时电话或者视频,一直到婚后五年都是。恋爱的时候 每天短信电话时多时少,不过动不动就超过一个小时电话或者视频,一直到婚后五年都是。恋爱的时候有几次打了四个小时,移动是两个小时自动挂断,我们就是打了两次自动挂断,我那时候全是异地恋,一个月见一次,其实我觉得聊天质量比较重要,讲不完的话,越聊越开心 ... 旅行团团长

聊天真的很重要的。我觉得这是我谈恋爱获得幸福感很重要的一个来源。

• Miu

Miu 楼主 2017-11-03 10:30:58

上一个男朋友热恋期一个月,上下班期间都在聊QQ……然后一个月后呵呵同城还一周见一次。这个交往 上一个男朋友热恋期一个月,上下班期间都在聊QQ……然后一个月后呵呵同城还一周见一次。这个交往八个月了感觉还在热恋期,上班期间没怎么聊天,但是中午吃饭晚上下班都见面 ... MGAm

这样,了解了~

• 风兮柳

风兮柳 2017-11-05 03:00:09

有空就找我

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2017-11-05 19:39:57

前男友很喜欢报备,就是那种从起床到单位吃饭工作下班全程汇报那种,其实一直这样我觉得很烦,也没那么多时间一直关注对方

• Miu

Miu 楼主 2017-11-05 19:41:01

前男友很喜欢报备,就是那种从起床到单位吃饭工作下班全程汇报那种,其实一直这样我觉得很烦,也 前男友很喜欢报备,就是那种从起床到单位吃饭工作下班全程汇报那种,其实一直这样我觉得很烦,也没那么多时间一直关注对方 ... 浮云旧事温柔

如果你遇到了一个不追着你的,其实你又觉得被冷淡了

• 豆友52155988

豆友52155988 2017-11-05 19:41:12

[内容不可见]

• Miu

Miu 楼主 2017-11-05 19:42:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52155988

所以微信聊天还是挺重要的

豆友52155988 2017-11-05 19:43:04

所以微信聊天还是挺重要的 所以微信聊天还是挺重要的 Miu

[内容不可见]

• Miu

Miu 楼主 2017-11-05 19:43:53

好了 我觉得我现在还是一只单身狗了。喜欢的不合适合适的不喜欢

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2017-11-05 19:45:19

热恋期应该是一直看手机 手机都滚烫的 现在结婚两年娃一岁还是白天都会聊两句 说些有的没的

豆友52155988 2017-11-05 19:47:03

好了 我觉得我现在还是一只单身狗了。喜欢的不合适合适的不喜欢 好了 我觉得我现在还是一只单身狗了。喜欢的不合适合适的不喜欢 Miu

[内容不可见]

• Miu

Miu 楼主 2017-11-05 19:53:54

我以为我们是一起了,自然而然的,但没有明确说出来。可是我突然意识到他不是很真诚,我就突然有点冷,他也没再找我,微笑。

豆友52155988 2017-11-05 19:55:16

我以为我们是一起了,自然而然的,但没有明确说出来。可是我突然意识到他不是很真诚,我就突然有 我以为我们是一起了,自然而然的,但没有明确说出来。可是我突然意识到他不是很真诚,我就突然有点冷,他也没再找我,微笑。 ... Miu

[内容不可见]

• 🫧

🫧 (无尽虚空) 2017-11-05 23:06:03

热恋期 当然是有空就联系了 慢慢的淡了就打卡式聊天 我们是异地 感觉还是要经常见面比较好

• 菁菁

菁菁 (你如心上印记 永不磨灭) 2017-11-06 06:55:36

刚热恋时 由于异地 早上他会做人工闹钟叫我起床 中午会提醒我该吃饭了 下午他不忙时 又会问我在干吗 晚上收工洗澡后 会给我电话 或者开着视频 各自做自己的事 每隔两星期会来我城市陪我2,3天 热恋期过后也会这样 现在已经两年多了 虽然频率没那么频繁 而且目前我回国了 他仍旧还在英国 我们仍旧会早晚微信 有空闲时间就视频 我觉得有一点很重要:彼此在一起时就好好享受二人世界 尽情恩爱 享受此刻幸福 不在一起时 就该干吗干吗 生活不仅仅只有爱情 找姐妹喝茶 自己看个喜欢的电影 展览 都不错

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2017-11-06 08:04:45

如果你遇到了一个不追着你的,其实你又觉得被冷淡了 如果你遇到了一个不追着你的,其实你又觉得被冷淡了 Miu

我自己就是从不报备的人,可能前男友也觉得我很冷淡……讨厌很黏的人所以分了

• 浮云旧事温柔

浮云旧事温柔 (进化成更好的人。) 2017-11-06 08:31:33

楼里有傻逼猥琐男私信,祝你一辈子和左右手为伴呵呵,各位小心

• 浣熊

浣熊 2019-01-11 20:52:45

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这话说到点了,双方节奏不一样很容易患得患失,而聊天频率这个东西好多人不敢明说,说了怕对方接受不了要凉或者很做作的说,不说自己又崩不住觉得煎熬。所以...

• 浣熊

浣熊 2019-01-11 20:55:01

哎LZ我刚作没一个 我身边朋友 家人都在骂我,说他太忙了,又累回家还要哄我,能哄你一个月,半 哎LZ我刚作没一个 我身边朋友 家人都在骂我,说他太忙了,又累回家还要哄我,能哄你一个月,半年还能一直哄你啊,就分手了。 我们就是 微信基本上是 他起床了,上班了,午饭,午睡,午睡起床,下班,应酬前给我发微信,其余时候就是闲聊,白天几乎没有秒回过,都是几小时,最快几十分钟回一次。有时候能聊一个早上 我简直感动死了,就是他跟我说 他现在不忙了,等我忙完可以谈一下 然后晚上回家给我打电话,白天穿插一两个电话 我知道他太忙了,因为在一起的时候就一直工作电话不断,只有我抱怨的时候他会掐掉不重要的电话 但是我受不了,就作 然后就分手了 ... momo

不是他太忙是你真的闲...

• 浣熊

浣熊 2019-01-11 21:01:08

每个人的相处方式不一样,我前任是早起发天气预报,没事就聊天,走到哪主动报备,天天有时间就打 每个人的相处方式不一样,我前任是早起发天气预报,没事就聊天,走到哪主动报备,天天有时间就打电话,各种煲长途电话粥,各种甜。我老公是从来不聊微信,有事打电话,如果我上班他不上班的话白天最多打一个两个电话,有时候都不打电话,知道我到时间就回家了。要是他上班的话晚上睡觉前会加一个晚安电话,有时候中间会有一两个电话,有时候一整天就一个电话。电话时间也很短,就基本上你干嘛呢?吃了么,然后斗斗嘴这样,晚安电话就是老婆晚安,mua~这种,基本上不会超过三分钟。但我没觉得我老公比我前任爱我少,就是一个外放一个内敛而已,他就是这个性格。我俩以前也为这种事情吵过架,后来觉得他性格就是这样,我选择他了也没办法。再加上他其他方面做的很好,手机随我看,出去玩基本都带我,我俩刚认识他就各种带我见家人见朋友,所以我也不缺安全感。 ... 豆友89103787

和我现任一样。你也比较乐观理解和我心态一样的,我觉得不应该随意揣测,毕竟钻牛角就很容易走怪圈。他也带我出去和见家长,我觉得要懂得包容吧,的确大部分男人是不喜欢随时拿着手机看的,专心忙于工作也没什么不好,只要他有空的时候能想起来回我或者告知我稍后的安排就好

• [已注销]

[已注销] 2019-01-12 14:56:46

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部