想问问热恋期的姐妹们,你们和男朋友一天聊天频率...

Miu

标题:想问问热恋期的姐妹们,你们和男朋友一天聊天频率是怎么样的?
加入小组后即可参加投票

11 2017-11-02 12:50:21

你多大了?我觉得自己没有热恋期

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 12:53:19

你多大了?我觉得自己没有热恋期 你多大了?我觉得自己没有热恋期 11

20出。头,没有热恋期我个人觉得你们彼此都不是那么喜欢对方吧…

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 12:54:36

这个问题也让我怀疑自己没有热恋期

来自 豆瓣App
  • 千秋引

千秋引 2017-11-02 12:55:21

异地热恋期,早上醒来聊几句,中午饭后聊几句,晚上要加班前聊几句,晚上快睡时他下班晚就不聊了,有空就打一下电话,不知道能坚持多久,其实最怕没话说,就日常瞎聊,不知道好不好,有时语气也挺平淡,主要能坚持的话就养成习惯吧,也好。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 12:55:23

这个问题也让我怀疑自己没有热恋期 这个问题也让我怀疑自己没有热恋期 我爱的是你爱我

不问不知道一问吓一跳 话说谈恋爱没有热恋期你确定这是恋爱嘛…………

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 12:56:50

不问不知道一问吓一跳 话说谈恋爱没有热恋期你确定这是恋爱嘛………… 不问不知道一问吓一跳 话说谈恋爱没有热恋期你确定这是恋爱嘛………… Miu

是吧,我们俩属于细水长流型。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 12:57:55

是吧,我们俩属于细水长流型。 是吧,我们俩属于细水长流型。 我爱的是你爱我

细水长流的话 那也是热恋期延后了一点也不是没有呀 话说你意思是你俩不见面儿就不聊天了么

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 12:59:46

异地热恋期,早上醒来聊几句,中午饭后聊几句,晚上要加班前聊几句,晚上快睡时他下班晚就不聊了 异地热恋期,早上醒来聊几句,中午饭后聊几句,晚上要加班前聊几句,晚上快睡时他下班晚就不聊了,有空就打一下电话,不知道能坚持多久,其实最怕没话说,就日常瞎聊,不知道好不好,有时语气也挺平淡,主要能坚持的话就养成习惯吧,也好。 ... 千秋引

我受不了异地诶…………而且我可能对聊天需求比较高?就是不外协没有那么多要求,可是一定要有话题聊而且要聊天气氛很好

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 13:03:15

细水长流的话 那也是热恋期延后了一点也不是没有呀 话说你意思是你俩不见面儿就不聊天了么 细水长流的话 那也是热恋期延后了一点也不是没有呀 话说你意思是你俩不见面儿就不聊天了么 Miu

我回忆了下,我们恋爱了三年,然后三年都是异地,每个月见一次,不见面的时候各干各的,白天不联系,晚上打个电话。结婚后三年也是异地,相处模式跟恋爱时候一样,第四年生了孩子他回家了不异地了,今天结婚第八年。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:10:33

我回忆了下,我们恋爱了三年,然后三年都是异地,每个月见一次,不见面的时候各干各的,白天不联 我回忆了下,我们恋爱了三年,然后三年都是异地,每个月见一次,不见面的时候各干各的,白天不联系,晚上打个电话。结婚后三年也是异地,相处模式跟恋爱时候一样,第四年生了孩子他回家了不异地了,今天结婚第八年。 ... 我爱的是你爱我

我有个疑问 你有多喜欢他 我觉得再冰山不爱说话的人 遇到特喜欢特爱的也会叭叭叭变话唠吧 对方干什么都想知道呀 你不想知道么…

来自 豆瓣App

11 2017-11-02 13:11:48

20出。头,没有热恋期我个人觉得你们彼此都不是那么喜欢对方吧… 20出。头,没有热恋期我个人觉得你们彼此都不是那么喜欢对方吧… Miu

没那么喜欢 我也冷淡

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 13:12:58

我有个疑问 你有多喜欢他 我觉得再冰山不爱说话的人 遇到特喜欢特爱的也会叭叭叭变话唠吧 对方干 我有个疑问 你有多喜欢他 我觉得再冰山不爱说话的人 遇到特喜欢特爱的也会叭叭叭变话唠吧 对方干什么都想知道呀 你不想知道么… ... Miu

因为知道晚上会打电话呀。有时候白天实在有想告诉他的事情也会电话下,这种情况很少。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:13:02

没那么喜欢 我也冷淡 没那么喜欢 我也冷淡 11

对呀…所以是没那么喜欢🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️怪不得你没有热恋期 那为什么不找个喜欢的

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:14:32

因为知道晚上会打电话呀。有时候白天实在有想告诉他的事情也会电话下,这种情况很少。 因为知道晚上会打电话呀。有时候白天实在有想告诉他的事情也会电话下,这种情况很少。 我爱的是你爱我

天,你很爱他么,微信也不耽误工夫啊,竟然能一直忍到晚上

来自 豆瓣App

11 2017-11-02 13:15:04

对呀…所以是没那么喜欢🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️怪不得你没有热恋期 那为什 对呀…所以是没那么喜欢🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️怪不得你没有热恋期 那为什么不找个喜欢的 ... Miu

找个自己喜欢又喜欢自己的还能结婚的?太难 !所以就选择喜欢自己能结婚的,自己的喜欢放一边吧!

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:15:54

找个自己喜欢又喜欢自己的还能结婚的?太难 !所以就选择喜欢自己能结婚的,自己的喜欢放一边吧 找个自己喜欢又喜欢自己的还能结婚的?太难 !所以就选择喜欢自己能结婚的,自己的喜欢放一边吧! ... 11

哎…………日常恐婚了我

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 13:17:24

天,你很爱他么,微信也不耽误工夫啊,竟然能一直忍到晚上 天,你很爱他么,微信也不耽误工夫啊,竟然能一直忍到晚上 Miu

我们恋爱时候还没微信233333,那时候只有qq呢哈哈哈。我们到现在都很恩爱啊,感情非常好。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:20:09

我们恋爱时候还没微信233333,那时候只有qq呢哈哈哈。我们到现在都很恩爱啊,感情非常好。 我们恋爱时候还没微信233333,那时候只有qq呢哈哈哈。我们到现在都很恩爱啊,感情非常好。 我爱的是你爱我

也不是一定微信啦,就是说不见面的时候我觉得应该会很想联系对方呀,我感觉你俩这相处模式我是懵逼的,恋爱怎么着也还有个热恋期特黏糊的时候呀

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 13:24:28

也不是一定微信啦,就是说不见面的时候我觉得应该会很想联系对方呀,我感觉你俩这相处模式我是懵 也不是一定微信啦,就是说不见面的时候我觉得应该会很想联系对方呀,我感觉你俩这相处模式我是懵逼的,恋爱怎么着也还有个热恋期特黏糊的时候呀 ... Miu

最黏糊的时候就是他来我的城市实习了一个月,每天下了班来接我去他那一起吃晚饭然后送我回学校。有时候我就住他那不回学校了。白天也是不太联系的。

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-11-02 13:26:01

我这人不管是不是热恋期最讨厌工作的时候被打搅,白天上班时间我基本不会给对方发信息,对方也别在上班时间给我发信息,一来事情多,二来对方给我发信息,我如果不及时回的话,我也怕对方会多想。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:26:26

最黏糊的时候就是他来我的城市实习了一个月,每天下了班来接我去他那一起吃晚饭然后送我回学校。 最黏糊的时候就是他来我的城市实习了一个月,每天下了班来接我去他那一起吃晚饭然后送我回学校。有时候我就住他那不回学校了。白天也是不太联系的。 ... 我爱的是你爱我

哇,这个我确实长见识了,还有这种模式。我喜欢一个人真的会白天有空就会和他说话的。忍不住………

来自 豆瓣App
  • 阿踢

阿踢 2017-11-02 13:26:59

白天各自工作,偶尔会说几句,有时也会一整天不联系。晚上回到家里,各种话说不完,休息日也会腻在一起。因为住在一起吧,所以觉得白天就没必要联系了,不然所有时间都被对方占有了,也是很没意思。

恋爱八个月,算是热恋期吧。

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 13:27:25

哇,这个我确实长见识了,还有这种模式。我喜欢一个人真的会白天有空就会和他说话的。忍不住…… 哇,这个我确实长见识了,还有这种模式。我喜欢一个人真的会白天有空就会和他说话的。忍不住……… ... Miu

你可能。。。比较闲?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:27:34

这个不是感情必须的模式,如果两个人都是比较独立的人那几个小时不联系有事说事也相处的很好,但像我这种比较喜欢亲密关系的,从恋爱同居到现在结婚了四年一直都是保持联系腻乎在一起的,这就看需求是否能够匹配。

• 千秋引

千秋引 2017-11-02 13:27:45

因为知道晚上会打电话呀。有时候白天实在有想告诉他的事情也会电话下,这种情况很少。 因为知道晚上会打电话呀。有时候白天实在有想告诉他的事情也会电话下,这种情况很少。 我爱的是你爱我

想问问你们异地时聊什么呀?我跟男票刚开始,电话是偶尔打,有时候都怕不知道聊什么,就微信瞎聊一天做了什么,感觉还是电话比较好。一般是男的打来么,女的要不要主动打?

来自 豆瓣App
  • 大球小球小小萌

大球小球小小萌 2017-11-02 13:29:39

。。。。。楼主,你是太闲了吧。。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:33:28

你可能。。。比较闲? 你可能。。。比较闲? 我爱的是你爱我

对目前属于大四实习,挺闲的,但是他也不忙啦

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 13:34:16

想问问你们异地时聊什么呀?我跟男票刚开始,电话是偶尔打,有时候都怕不知道聊什么,就微信瞎聊 想问问你们异地时聊什么呀?我跟男票刚开始,电话是偶尔打,有时候都怕不知道聊什么,就微信瞎聊一天做了什么,感觉还是电话比较好。一般是男的打来么,女的要不要主动打? ... 千秋引

有比较好玩的事情就说下,考虑下下次见面做些什么,大多数时候都是互道晚安。每天晚上都是他给我打,因为他玩游戏我不晓得他什么时候有空。白天如果有事情偶尔我也会打给他。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:34:31

这个不是感情必须的模式,如果两个人都是比较独立的人那几个小时不联系有事说事也相处的很好,但 这个不是感情必须的模式,如果两个人都是比较独立的人那几个小时不联系有事说事也相处的很好,但像我这种比较喜欢亲密关系的,从恋爱同居到现在结婚了四年一直都是保持联系腻乎在一起的,这就看需求是否能够匹配。 ... [已注销]

这个确实,找和自己需求一样的人。只是我也不清楚会不会有即使很喜欢也不跟对方怎么聊天的人,所以问一下大家hhhhh

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:35:37

。。。。。楼主,你是太闲了吧。。 。。。。。楼主,你是太闲了吧。。 大球小球小小萌

我俩都不忙hhhh只是我更不忙点,我不是要一直聊啦,我只是说去做什么说一下,就比如不回复我了,然后消失几个小时,这个难道正常嘛

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 13:35:39

对目前属于大四实习,挺闲的,但是他也不忙啦 对目前属于大四实习,挺闲的,但是他也不忙啦 Miu

可以跟小姐妹聊聊天,逛逛淘宝,看看书,别总想着他。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:36:21

可以跟小姐妹聊聊天,逛逛淘宝,看看书,别总想着他。 可以跟小姐妹聊聊天,逛逛淘宝,看看书,别总想着他。 我爱的是你爱我

嗯嗯对,谢谢你建议,我也努力细水长流点

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 13:37:10

嗯嗯对,谢谢你建议,我也努力细水长流点 嗯嗯对,谢谢你建议,我也努力细水长流点 Miu

很多人经历了热恋,趋于平淡的时候就会觉得失落。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:41:12

很多人经历了热恋,趋于平淡的时候就会觉得失落。 很多人经历了热恋,趋于平淡的时候就会觉得失落。 我爱的是你爱我

我性格比较热乎,有点受不了太平淡的模式…

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 13:42:24

我性格比较热乎,有点受不了太平淡的模式… 我性格比较热乎,有点受不了太平淡的模式… Miu

找到跟你合拍的人就好了。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 13:43:06

找到跟你合拍的人就好了。 找到跟你合拍的人就好了。 我爱的是你爱我

我努努力,我也是很喜欢他的,争取俩人模式磨合好点

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-11-02 13:47:56

我努努力,我也是很喜欢他的,争取俩人模式磨合好点 我努努力,我也是很喜欢他的,争取俩人模式磨合好点 Miu

嗯好,祝你开心

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-11-02 14:15:46

热恋的时候?有空就说两句吧,没空一整天不说话。暧昧的时候倒是聊的多,毕竟我要撩他嘛。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 14:16:55

热恋的时候?有空就说两句吧,没空一整天不说话。暧昧的时候倒是聊的多,毕竟我要撩他嘛。 热恋的时候?有空就说两句吧,没空一整天不说话。暧昧的时候倒是聊的多,毕竟我要撩他嘛。 echo

暧昧期会有一天不联系?这时候你俩是彼此有意思嘛?还是你单方面

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-11-02 14:22:02

暧昧期会有一天不联系?这时候你俩是彼此有意思嘛?还是你单方面 暧昧期会有一天不联系?这时候你俩是彼此有意思嘛?还是你单方面 Miu

当然是互相有意思,不然怎么成男女朋友的。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 14:22:28

当然是互相有意思,不然怎么成男女朋友的。 当然是互相有意思,不然怎么成男女朋友的。 echo

一天不联系我做不到诶。。。。你忍得住?

来自 豆瓣App
  • 锦

(Just a dreamer) 2017-11-02 14:29:48

其实很想找他说话,但是有时候我在忙有时候他在忙,信息就不能秒回,不过每天晚上会联系,然后隔两天见一次面

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-11-02 14:29:57

一天不联系我做不到诶。。。。你忍得住? 一天不联系我做不到诶。。。。你忍得住? Miu

……有什么忍不住啊,白天很忙啊。晚上打游戏更没空聊了,上下班过程中说两句吧

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 14:32:30

……有什么忍不住啊,白天很忙啊。晚上打游戏更没空聊了,上下班过程中说两句吧 ……有什么忍不住啊,白天很忙啊。晚上打游戏更没空聊了,上下班过程中说两句吧 echo

噗 游戏和男票我会选后者的~

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 14:33:35

其实很想找他说话,但是有时候我在忙有时候他在忙,信息就不能秒回,不过每天晚上会联系,然后隔 其实很想找他说话,但是有时候我在忙有时候他在忙,信息就不能秒回,不过每天晚上会联系,然后隔两天见一次面 ...

其实你知道他也很想找你只是实在不能就好了。安全感就是知道对方心里有你也就够了。他只要在其他方面给你了也好

来自 豆瓣App
  • Double M

Double M 2017-11-02 14:34:38

不忙的时候,每天打电话1小时左右吧,忙的时候 每天保证联系

• 锦

(Just a dreamer) 2017-11-02 14:37:17

其实你知道他也很想找你只是实在不能就好了。安全感就是知道对方心里有你也就够了。他只要在其他 其实你知道他也很想找你只是实在不能就好了。安全感就是知道对方心里有你也就够了。他只要在其他方面给你了也好 ... Miu

偶尔忙起来见面少的话就会患得患失,不过总觉得要是没这种感觉的话等于没谈啊,所以调整好不影响生活就好了

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 14:43:34

偶尔忙起来见面少的话就会患得患失,不过总觉得要是没这种感觉的话等于没谈啊,所以调整好不影响 偶尔忙起来见面少的话就会患得患失,不过总觉得要是没这种感觉的话等于没谈啊,所以调整好不影响生活就好了 ...

嗯嗯,好好调整就好了,有个人陪伴观音比没有要好

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2017-11-02 16:23:19

跟对象异地恋快四个月了,热恋期已过了,我比较黏他,前一两个月还好大家都是热恋期经常聊天一聊就是晚上两三点还不舍得睡的那种,第三个月左右就开始吵架了…不过也都有当天和好,前几天算是严肃的谈了谈,他说我太黏他了因为我是属于时时刻刻要他回我消息,回慢了就不高兴或者是知道他时刻的动态,他说觉得我抓的太紧他有点累,然后我才反应过来好像是有点太黏他了然后这两天就有改,然后换他问我在干什么什么的了……呵男人

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 16:26:37

跟对象异地恋快四个月了,热恋期已过了,我比较黏他,前一两个月还好大家都是热恋期经常聊天一聊 跟对象异地恋快四个月了,热恋期已过了,我比较黏他,前一两个月还好大家都是热恋期经常聊天一聊就是晚上两三点还不舍得睡的那种,第三个月左右就开始吵架了…不过也都有当天和好,前几天算是严肃的谈了谈,他说我太黏他了因为我是属于时时刻刻要他回我消息,回慢了就不高兴或者是知道他时刻的动态,他说觉得我抓的太紧他有点累,然后我才反应过来好像是有点太黏他了然后这两天就有改,然后换他问我在干什么什么的了……呵男人 ... :)

噢你这个有点过了………我没你程度这么深啦,只是我不喜欢去做什么不和我说然后消失好几个小时这样

来自 豆瓣App

:) 2017-11-02 16:27:09

我感觉热恋期过后的磨合期真的是蛮难受,因为总有一方开始接近平淡了还有一方就没反应过来,我就是这

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 16:27:44

我感觉热恋期过后的磨合期真的是蛮难受,因为总有一方开始接近平淡了还有一方就没反应过来,我就 我感觉热恋期过后的磨合期真的是蛮难受,因为总有一方开始接近平淡了还有一方就没反应过来,我就是这 ... :)

确实是,所以我有点恐惧建立亲密关系

来自 豆瓣App

:) 2017-11-02 16:28:39

噢你这个有点过了………我没你程度这么深啦,只是我不喜欢去做什么不和我说然后消失好几个小时这 噢你这个有点过了………我没你程度这么深啦,只是我不喜欢去做什么不和我说然后消失好几个小时这样 ... Miu

我也是这样的啦只是他老是忘记会跟我说,然后我就会比较不开心,他说他已经尽量在改了但是我还是抓的太紧所以最近也反思了一下

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 16:30:16

我也是这样的啦只是他老是忘记会跟我说,然后我就会比较不开心,他说他已经尽量在改了但是我还是 我也是这样的啦只是他老是忘记会跟我说,然后我就会比较不开心,他说他已经尽量在改了但是我还是抓的太紧所以最近也反思了一下 ... :)

诶,那咱们还挺像的,可以互相取取经一起进步哈哈哈哈

来自 豆瓣App

:) 2017-11-02 16:31:30

诶,那咱们还挺像的,可以互相取取经一起进步哈哈哈哈 诶,那咱们还挺像的,可以互相取取经一起进步哈哈哈哈 Miu

反应我觉得就是让自己忙起来!不要一门心思在他身上就好了,我算是深刻的体验到了

来自 豆瓣App

:) 2017-11-02 16:31:56

诶,那咱们还挺像的,可以互相取取经一起进步哈哈哈哈 诶,那咱们还挺像的,可以互相取取经一起进步哈哈哈哈 Miu

反正,打错字了

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2017-11-02 16:34:46

热恋期的时候
    从早聊到晚,每天晚上8点半开始视频到睡觉

后来遇到了第一个冷淡期,只要不能秒回我马上就能炸

后来来到了放飞自我时期,已经不需要他了

最后回到了最好和你一起,不能一起也没关系的舒适状态

• 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-02 16:38:16

哎LZ我刚作没一个
    我身边朋友 家人都在骂我,说他太忙了,又累回家还要哄我,能哄你一个月,半年还能一直哄你啊,就分手了。

我们就是 微信基本上是 他起床了,上班了,午饭,午睡,午睡起床,下班,应酬前给我发微信,其余时候就是闲聊,白天几乎没有秒回过,都是几小时,最快几十分钟回一次。有时候能聊一个早上 我简直感动死了,就是他跟我说 他现在不忙了,等我忙完可以谈一下

然后晚上回家给我打电话,白天穿插一两个电话

我知道他太忙了,因为在一起的时候就一直工作电话不断,只有我抱怨的时候他会掐掉不重要的电话

但是我受不了,就作 然后就分手了

• Miu

Miu 2017-11-02 16:52:51

哎LZ我刚作没一个 我身边朋友 家人都在骂我,说他太忙了,又累回家还要哄我,能哄你一个月,半 哎LZ我刚作没一个 我身边朋友 家人都在骂我,说他太忙了,又累回家还要哄我,能哄你一个月,半年还能一直哄你啊,就分手了。 我们就是 微信基本上是 他起床了,上班了,午饭,午睡,午睡起床,下班,应酬前给我发微信,其余时候就是闲聊,白天几乎没有秒回过,都是几小时,最快几十分钟回一次。有时候能聊一个早上 我简直感动死了,就是他跟我说 他现在不忙了,等我忙完可以谈一下 然后晚上回家给我打电话,白天穿插一两个电话 我知道他太忙了,因为在一起的时候就一直工作电话不断,只有我抱怨的时候他会掐掉不重要的电话 但是我受不了,就作 然后就分手了 ... 喵喵汪汪

可是那是他真忙…我觉得我是可以理解的,如果他和你说就还好呀。我的没有安全感来源于,我害怕对方没有跟我分享的欲望,就比如突然消失或者要做一件事很久却不知道联系我一下,就是五六个小时不联系这样

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 16:54:11

热恋期的时候 从早聊到晚,每天晚上8点半开始视频到睡觉 后来遇到了第一个冷淡期,只要不能 热恋期的时候 从早聊到晚,每天晚上8点半开始视频到睡觉 后来遇到了第一个冷淡期,只要不能秒回我马上就能炸 后来来到了放飞自我时期,已经不需要他了 最后回到了最好和你一起,不能一起也没关系的舒适状态 ... 俺的腚平平无奇

希望我能安稳度过这一系列阶段。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 16:55:00

反应我觉得就是让自己忙起来!不要一门心思在他身上就好了,我算是深刻的体验到了 反应我觉得就是让自己忙起来!不要一门心思在他身上就好了,我算是深刻的体验到了 :)

嗯嗯确实是,我觉得我一谈恋爱就容易中心都是他了!这一直半会也改不了呀

来自 豆瓣App
  • 阿夏天

阿夏天 (我从来不是幽默的女生。) 2017-11-02 16:56:03

热恋期就是天天想腻在一起呗,不过是我猜的。我跟我老公是异地,热恋期好像是经常打电话阿,聊天阿什么的,然后晚上睡前视频聊两小时这样。

• Miu

Miu 2017-11-02 16:59:20

热恋期就是天天想腻在一起呗,不过是我猜的。我跟我老公是异地,热恋期好像是经常打电话阿,聊天 热恋期就是天天想腻在一起呗,不过是我猜的。我跟我老公是异地,热恋期好像是经常打电话阿,聊天阿什么的,然后晚上睡前视频聊两小时这样。 ... 阿夏天

每天一有时间就会聊天么~

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2017-11-02 17:03:37

每个人的相处方式不一样,我前任是早起发天气预报,没事就聊天,走到哪主动报备,天天有时间就打电话,各种煲长途电话粥,各种甜。我老公是从来不聊微信,有事打电话,如果我上班他不上班的话白天最多打一个两个电话,有时候都不打电话,知道我到时间就回家了。要是他上班的话晚上睡觉前会加一个晚安电话,有时候中间会有一两个电话,有时候一整天就一个电话。电话时间也很短,就基本上你干嘛呢?吃了么,然后斗斗嘴这样,晚安电话就是老婆晚安,mua~这种,基本上不会超过三分钟。但我没觉得我老公比我前任爱我少,就是一个外放一个内敛而已,他就是这个性格。我俩以前也为这种事情吵过架,后来觉得他性格就是这样,我选择他了也没办法。再加上他其他方面做的很好,手机随我看,出去玩基本都带我,我俩刚认识他就各种带我见家人见朋友,所以我也不缺安全感。

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 17:06:22

每个人的相处方式不一样,我前任是早起发天气预报,没事就聊天,走到哪主动报备,天天有时间就打 每个人的相处方式不一样,我前任是早起发天气预报,没事就聊天,走到哪主动报备,天天有时间就打电话,各种煲长途电话粥,各种甜。我老公是从来不聊微信,有事打电话,如果我上班他不上班的话白天最多打一个两个电话,有时候都不打电话,知道我到时间就回家了。要是他上班的话晚上睡觉前会加一个晚安电话,有时候中间会有一两个电话,有时候一整天就一个电话。电话时间也很短,就基本上你干嘛呢?吃了么,然后斗斗嘴这样,晚安电话就是老婆晚安,mua~这种,基本上不会超过三分钟。但我没觉得我老公比我前任爱我少,就是一个外放一个内敛而已,他就是这个性格。我俩以前也为这种事情吵过架,后来觉得他性格就是这样,我选择他了也没办法。再加上他其他方面做的很好,手机随我看,出去玩基本都带我,我俩刚认识他就各种带我见家人见朋友,所以我也不缺安全感。 ... 我饿了🍦🍲

诶,是。我需要再观察观察,如果其他方面给足了安全感,这方面我也不强求了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-02 17:06:25

可是那是他真忙…我觉得我是可以理解的,如果他和你说就还好呀。我的没有安全感来源于,我害怕对 可是那是他真忙…我觉得我是可以理解的,如果他和你说就还好呀。我的没有安全感来源于,我害怕对方没有跟我分享的欲望,就比如突然消失或者要做一件事很久却不知道联系我一下,就是五六个小时不联系这样 ... Miu

我这个也是啊,经常早上跟我说起床了,上班了,(他开车出门的时候我刚起床,他到单位了我刚出家门)所以他早上跟我讲话我也不回的,都是我到了单位泡好茶了,坐下了才开始跟他讲话,然后他就忙的一个上午不回我了,我早上跟他说的那些他也当没看到直接跳到中午,问我吃饭了吗

我其实是一个特别不粘人的人,而且非常忍得住不联系的人,但是这一个真的让我没有安全感,虽然我也知道他没有其他女生联系,所以就作一作给自己添加一下存在感

举个例子给你,我有一次找他办事,给他发微信不回,我打电话过去(平时我找他都是等他回微信的),他说 跟XX吃饭没看到不好意思
    我说 我有事情找你办一下,下午去你单位找你
    他说 恩我不确定几点到办公室呢可能有事要晚一点吧
    我说 好的知道了
    (那他也不说几点要我去就是婉拒我呗,我就蛮生气的,他真的一句话的事情就让下面人给我办了,但是他不说,也不关心我这个事情我怎么办)
    后来我找的他的分管领导,有一点私交,他领导跟我说:下午忙,但是我可以几点去,去了直接找谁。然后给我发了个微信说帮我打过招呼了,等会有人直接联系我就行
    我就觉得他还不如一个外人来的认真

• Miu

Miu 2017-11-02 17:10:08

我这个也是啊,经常早上跟我说起床了,上班了,(他开车出门的时候我刚起床,他到单位了我刚出家 我这个也是啊,经常早上跟我说起床了,上班了,(他开车出门的时候我刚起床,他到单位了我刚出家门)所以他早上跟我讲话我也不回的,都是我到了单位泡好茶了,坐下了才开始跟他讲话,然后他就忙的一个上午不回我了,我早上跟他说的那些他也当没看到直接跳到中午,问我吃饭了吗 我其实是一个特别不粘人的人,而且非常忍得住不联系的人,但是这一个真的让我没有安全感,虽然我也知道他没有其他女生联系,所以就作一作给自己添加一下存在感 举个例子给你,我有一次找他办事,给他发微信不回,我打电话过去(平时我找他都是等他回微信的),他说 跟XX吃饭没看到不好意思 我说 我有事情找你办一下,下午去你单位找你 他说 恩我不确定几点到办公室呢可能有事要晚一点吧 我说 好的知道了 (那他也不说几点要我去就是婉拒我呗,我就蛮生气的,他真的一句话的事情就让下面人给我办了,但是他不说,也不关心我这个事情我怎么办) 后来我找的他的分管领导,有一点私交,他领导跟我说:下午忙,但是我可以几点去,去了直接找谁。然后给我发了个微信说帮我打过招呼了,等会有人直接联系我就行 我就觉得他还不如一个外人来的认真 ... 喵喵汪汪

卧槽,你别说,听这事我觉得你分了好啊。我也受不了你发了东西,他一直不回,再回就是说别的事。我觉得我肯定也有去做别的事然后再回微信的。但我都会解释一下,比如我刚干什么回来了,然后再回复对方之前给我发的信息。你这个对象我能懂,就是觉得很不亲近无法交心对不对。包括举例的事情,确实自己女朋友的事儿不上心,那我跟你谈这个恋爱干嘛,过家家么。不就是希望有个人知冷知热有的方面帮帮我么。抱抱

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 17:11:33

我这个也是啊,经常早上跟我说起床了,上班了,(他开车出门的时候我刚起床,他到单位了我刚出家 我这个也是啊,经常早上跟我说起床了,上班了,(他开车出门的时候我刚起床,他到单位了我刚出家门)所以他早上跟我讲话我也不回的,都是我到了单位泡好茶了,坐下了才开始跟他讲话,然后他就忙的一个上午不回我了,我早上跟他说的那些他也当没看到直接跳到中午,问我吃饭了吗 我其实是一个特别不粘人的人,而且非常忍得住不联系的人,但是这一个真的让我没有安全感,虽然我也知道他没有其他女生联系,所以就作一作给自己添加一下存在感 举个例子给你,我有一次找他办事,给他发微信不回,我打电话过去(平时我找他都是等他回微信的),他说 跟XX吃饭没看到不好意思 我说 我有事情找你办一下,下午去你单位找你 他说 恩我不确定几点到办公室呢可能有事要晚一点吧 我说 好的知道了 (那他也不说几点要我去就是婉拒我呗,我就蛮生气的,他真的一句话的事情就让下面人给我办了,但是他不说,也不关心我这个事情我怎么办) 后来我找的他的分管领导,有一点私交,他领导跟我说:下午忙,但是我可以几点去,去了直接找谁。然后给我发了个微信说帮我打过招呼了,等会有人直接联系我就行 我就觉得他还不如一个外人来的认真 ... 喵喵汪汪

而且我也不黏人,讲真。我的朋友都觉得我是一个特独立不需要朋友的人。我都给所有的外人这种感觉。包括追我的人也觉得我高冷,我要是喜欢了谁真的就完全变了个人,什么都想很多也会想多联系。

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2017-11-02 17:14:23

安全感来自自己,不是别人,就算事事跟你报备,其实想瞒着你是轻而易举的。。。

• Miu

Miu 2017-11-02 17:16:57

安全感来自自己,不是别人,就算事事跟你报备,其实想瞒着你是轻而易举的。。。 安全感来自自己,不是别人,就算事事跟你报备,其实想瞒着你是轻而易举的。。。 Giselle

扎心了。解决这个事情的办法也有。就是我不再那么重视他了。谈个恋爱想太多好累哦,哎,所以一直恐惧建立亲密关系

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-02 17:20:19

而且我也不黏人,讲真。我的朋友都觉得我是一个特独立不需要朋友的人。我都给所有的外人这种感觉 而且我也不黏人,讲真。我的朋友都觉得我是一个特独立不需要朋友的人。我都给所有的外人这种感觉。包括追我的人也觉得我高冷,我要是喜欢了谁真的就完全变了个人,什么都想很多也会想多联系。 ... Miu

对对对 我也是这种的,都觉得我高冷的这种
    你形容的太对了,就是不交心,我一直想找个形容词形容,就是没想到哈哈哈
    他最后还说我,他一直想靠近我,我一直在逃避,我也知道他忙,还跟我说对我的时间都是OPEN的,跟我旅游都要提前规划时间,然后旅途中一直不断有电话,用电脑弄什么东西的我也不懂

他第一次开始早上忙的没回我,然后给我发了一天信息,打了一天电话,我都没回应,他就找了好几个朋友来跟我讲说:他早上太忙了一看没回我信息,我不理他了,他呆了不知道怎么办了
    再之后这种事情就是家常便饭了,我也习惯了

但是我还是很喜欢他,因为他的确是一个很聪明睿智儒雅温柔的人,就是欢乐颂里面奇点的类型,长相讲话都像

• Miu

Miu 2017-11-02 17:27:06

对对对 我也是这种的,都觉得我高冷的这种 你形容的太对了,就是不交心,我一直想找个形容词形 对对对 我也是这种的,都觉得我高冷的这种 你形容的太对了,就是不交心,我一直想找个形容词形容,就是没想到哈哈哈 他最后还说我,他一直想靠近我,我一直在逃避,我也知道他忙,还跟我说对我的时间都是OPEN的,跟我旅游都要提前规划时间,然后旅途中一直不断有电话,用电脑弄什么东西的我也不懂 他第一次开始早上忙的没回我,然后给我发了一天信息,打了一天电话,我都没回应,他就找了好几个朋友来跟我讲说:他早上太忙了一看没回我信息,我不理他了,他呆了不知道怎么办了 再之后这种事情就是家常便饭了,我也习惯了 但是我还是很喜欢他,因为他的确是一个很聪明睿智儒雅温柔的人,就是欢乐颂里面奇点的类型,长相讲话都像 ... 喵喵汪汪

其实我这个也有点这感觉…就是暧昧期和刚一起这一个阶段吧。我觉得两个人都会有个深点的交谈。比如谈过几个啊或者聊聊星座从而套出对方的一些性格习惯。但我们没有聊过诶,他和我聊天多半是开车(捂脸,就是调戏这种,总觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-02 17:29:59

其实我这个也有点这感觉…就是暧昧期和刚一起这一个阶段吧。我觉得两个人都会有个深点的交谈。比 其实我这个也有点这感觉…就是暧昧期和刚一起这一个阶段吧。我觉得两个人都会有个深点的交谈。比如谈过几个啊或者聊聊星座从而套出对方的一些性格习惯。但我们没有聊过诶,他和我聊天多半是开车(捂脸,就是调戏这种,总觉得怪怪的 ... Miu

那如果开车的这种咋回应啊
    我都不知道怎么回应
    我之前也有个每次聊天都能聊到这种开车内容的 我实在接受不了就分手了

• Miu

Miu 2017-11-02 17:31:28

那如果开车的这种咋回应啊 我都不知道怎么回应 我之前也有个每次聊天都能聊到这种开车内容的 那如果开车的这种咋回应啊 我都不知道怎么回应 我之前也有个每次聊天都能聊到这种开车内容的 我实在接受不了就分手了 ... 喵喵汪汪

就是暧昧的回应吧,讲真不是不能开车,只是聊天内容基本都是就觉得很怪对吧。我还是希望彼此能有些精神交流,不要成天说的都没营养

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2017-11-02 17:33:53

扎心了。解决这个事情的办法也有。就是我不再那么重视他了。谈个恋爱想太多好累哦,哎,所以一直 扎心了。解决这个事情的办法也有。就是我不再那么重视他了。谈个恋爱想太多好累哦,哎,所以一直恐惧建立亲密关系 ... Miu

不是,解决这个问题的方法是提升自己。人都很现实,你以为他为什么会选你呢?如果有比你更好的人,你觉得他不会选她?不可能的。
    提升自己,尽可能让自己优秀,他才会离不开,靠束缚没用的。我见过时刻报备视频的人,还不是一样出轨?

• 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-02 17:34:59

就是暧昧的回应吧,讲真不是不能开车,只是聊天内容基本都是就觉得很怪对吧。我还是希望彼此能有 就是暧昧的回应吧,讲真不是不能开车,只是聊天内容基本都是就觉得很怪对吧。我还是希望彼此能有些精神交流,不要成天说的都没营养 ... Miu

对就是很怪
    感觉很下流

• Miu

Miu 2017-11-02 17:35:52

不是,解决这个问题的方法是提升自己。人都很现实,你以为他为什么会选你呢?如果有比你更好的人 不是,解决这个问题的方法是提升自己。人都很现实,你以为他为什么会选你呢?如果有比你更好的人,你觉得他不会选她?不可能的。 提升自己,尽可能让自己优秀,他才会离不开,靠束缚没用的。我见过时刻报备视频的人,还不是一样出轨? ... Giselle

提升自己没有错。可是肯定会有比我更好的人,难道对方遇到了就会犹豫么。你这样说的我更恐惧啦………还有真爱么🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 17:36:48

对就是很怪 感觉很下流 对就是很怪 感觉很下流 喵喵汪汪

不知道是不是真有这类人喜欢人就老开车的,翻个白眼,诶~

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-02 17:38:33

不知道是不是真有这类人喜欢人就老开车的,翻个白眼,诶~ 不知道是不是真有这类人喜欢人就老开车的,翻个白眼,诶~ Miu

对啊 难道就没别的可说了吗

• Miu

Miu 2017-11-02 17:39:14

对啊 难道就没别的可说了吗 对啊 难道就没别的可说了吗 喵喵汪汪

hhhhh哎 谁让我喜欢呢 不知道以后怎么样 是不是只是初期这样…

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2017-11-02 17:40:27

诶,是。我需要再观察观察,如果其他方面给足了安全感,这方面我也不强求了。 诶,是。我需要再观察观察,如果其他方面给足了安全感,这方面我也不强求了。 Miu

摸摸头~我明白你这种失落感,我当初也作也闹啊,但再怎么闹也从始至终没有觉得他不把我放心上过,因为我很确定这就是他的性格,他的交往方式,不是不在乎我。我老公其实有点奇葩的,社交软件一概不用,QQ就是常年挂在电脑上,里面都是他游戏的东西,需要用到的时候才说两句话,能不回复就不回复。微信就是默默的看个朋友圈,很少给人家评论,评论基本上都是他朋友间开玩笑的骂那种,他自己从来不发跟他生活有关的东西,就分享个歌啊,分享下农药啊这样。他性格也有点奇葩,吵架的时候他能正经的听你说话,挺能接受正确的意见,他错的地方能改他就改了。但是!你夸他的时候他就开始别扭了!比如说他会默默的为我做一些小事,有一次我俩在家看电影,他怕我硌到就用他自己手垫在我后背和椅背中间,我挺感动的就说老公你真好,balabala的,他一脸诧异的说你咋发现的?我说你这么好我当然能发现啊~然后,他突然特害羞特别扭,跟个深井冰似的笑的特亢奋的说行了行了!我老婆就会装犊子!谁也没我老婆装的好!然后边说边拿手从上往下呼啦我的脸,我简直一脸懵逼!我觉得他有说情话障碍,我这辈子估计是从他嘴里听不到什么好话了,扶额~总之你先确定这到底是他性格就这样,还是不够在乎你,要是他足够爱你,那么这点小毛病真的不重要,不需要太过纠结的。多发现他的闪光点,找到适合你俩的相处方式,祝你俩幸福呀!

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-02 17:40:44

hhhhh哎 谁让我喜欢呢 不知道以后怎么样 是不是只是初期这样… hhhhh哎 谁让我喜欢呢 不知道以后怎么样 是不是只是初期这样… Miu

我觉得初期这样 后期会越来越污
    你俩有过亲密接触吗

• 潘达酱~

潘达酱~ (熊猫痴汉) 2017-11-02 17:41:02

跟我老公热恋期的话是每天下班吃完饭7点多开始聊,聊几句就干自己的事了,睡前打个电话就这样。。。

来自 豆瓣App
  • 一只闲人

一只闲人 2017-11-02 17:41:24

几乎无时无刻不在聊天,不忙两个人都在聊

• Giselle

Giselle 2017-11-02 17:41:47

提升自己没有错。可是肯定会有比我更好的人,难道对方遇到了就会犹豫么。你这样说的我更恐惧啦… 提升自己没有错。可是肯定会有比我更好的人,难道对方遇到了就会犹豫么。你这样说的我更恐惧啦………还有真爱么🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ ... Miu

其实你觉得什么叫真爱呢?我只是觉得没有无条件的爱罢了。有人跟我说会爱我一辈子,不管我变成什么样都会爱我,但是我自己心里还没有点B数?真的可能吗?
    爱不就是物物交换,很现实的,你有他想要的,他有你想要的,才会在一起。如果一方什么都得不到,或者得到的都不想要,你觉得会有将来吗?
    所以我觉得还是要找适合的,比如你不想总担心,那么找个人品好的,有底线的。其实爱是不会战胜人性的,如果这个人可以被轻易诱惑到,那么我觉得不要也罢。

• Miu

Miu 2017-11-02 17:46:05

摸摸头~我明白你这种失落感,我当初也作也闹啊,但再怎么闹也从始至终没有觉得他不把我放心上过 摸摸头~我明白你这种失落感,我当初也作也闹啊,但再怎么闹也从始至终没有觉得他不把我放心上过,因为我很确定这就是他的性格,他的交往方式,不是不在乎我。我老公其实有点奇葩的,社交软件一概不用,QQ就是常年挂在电脑上,里面都是他游戏的东西,需要用到的时候才说两句话,能不回复就不回复。微信就是默默的看个朋友圈,很少给人家评论,评论基本上都是他朋友间开玩笑的骂那种,他自己从来不发跟他生活有关的东西,就分享个歌啊,分享下农药啊这样。他性格也有点奇葩,吵架的时候他能正经的听你说话,挺能接受正确的意见,他错的地方能改他就改了。但是!你夸他的时候他就开始别扭了!比如说他会默默的为我做一些小事,有一次我俩在家看电影,他怕我硌到就用他自己手垫在我后背和椅背中间,我挺感动的就说老公你真好,balabala的,他一脸诧异的说你咋发现的?我说你这么好我当然能发现啊~然后,他突然特害羞特别扭,跟个深井冰似的笑的特亢奋的说行了行了!我老婆就会装犊子!谁也没我老婆装的好!然后边说边拿手从上往下呼啦我的脸,我简直一脸懵逼!我觉得他有说情话障碍,我这辈子估计是从他嘴里听不到什么好话了,扶额~总之你先确定这到底是他性格就这样,还是不够在乎你,要是他足够爱你,那么这点小毛病真的不重要,不需要太过纠结的。多发现他的闪光点,找到适合你俩的相处方式,祝你俩幸福呀! ... 我饿了🍦🍲

谢谢你呀!给我发这么多,其实我也不知道该说什么,我没有谈过久的恋爱。所以经验不足,我自身也有问题吧,我挺害怕和别人建立比较亲密的关系的,害怕被伤害吧。所以以前追我的人就总抗拒也难以喜欢起来。。。好不容易有喜欢的了,又觉得自己掌握不好度怕给作跑了,不知道到底什么是正确的什么是恋爱里的作,叹气

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 17:47:01

我觉得初期这样 后期会越来越污 你俩有过亲密接触吗 我觉得初期这样 后期会越来越污 你俩有过亲密接触吗 喵喵汪汪

我能说最最开始刚认识他就这样撩我吗………………天啦噜………

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 17:47:25

我觉得初期这样 后期会越来越污 你俩有过亲密接触吗 我觉得初期这样 后期会越来越污 你俩有过亲密接触吗 喵喵汪汪

还没有呢!

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 17:47:43

跟我老公热恋期的话是每天下班吃完饭7点多开始聊,聊几句就干自己的事了,睡前打个电话就这样。 跟我老公热恋期的话是每天下班吃完饭7点多开始聊,聊几句就干自己的事了,睡前打个电话就这样。。。 ... 潘达酱~

hhhhh真的好平淡诶

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-02 17:47:58

还没有呢! 还没有呢! Miu

啊 那我怎么感觉他有目的性的想鼓掌啊

• Miu

Miu 2017-11-02 17:48:25

几乎无时无刻不在聊天,不忙两个人都在聊 几乎无时无刻不在聊天,不忙两个人都在聊 一只闲人

哇我觉得我喜欢你们这种 我也适合这个模式 特喜欢聊天

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 17:49:17

其实你觉得什么叫真爱呢?我只是觉得没有无条件的爱罢了。有人跟我说会爱我一辈子,不管我变成什 其实你觉得什么叫真爱呢?我只是觉得没有无条件的爱罢了。有人跟我说会爱我一辈子,不管我变成什么样都会爱我,但是我自己心里还没有点B数?真的可能吗? 爱不就是物物交换,很现实的,你有他想要的,他有你想要的,才会在一起。如果一方什么都得不到,或者得到的都不想要,你觉得会有将来吗? 所以我觉得还是要找适合的,比如你不想总担心,那么找个人品好的,有底线的。其实爱是不会战胜人性的,如果这个人可以被轻易诱惑到,那么我觉得不要也罢。 ... Giselle

确实,谢谢你啦!有空我得好好想想

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 17:49:49

啊 那我怎么感觉他有目的性的想鼓掌啊 啊 那我怎么感觉他有目的性的想鼓掌啊 喵喵汪汪

你这么说我觉得好害怕…啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-02 17:51:59

你这么说我觉得好害怕…啊啊啊 你这么说我觉得好害怕…啊啊啊 Miu

没事 别怕
    我看人一向不准 你看我自己的事情都处理成这样

• Giselle

Giselle 2017-11-02 17:52:07

确实,谢谢你啦!有空我得好好想想 确实,谢谢你啦!有空我得好好想想 Miu

嗯嗯,不过趁年轻大胆去爱吧,哈哈,不是最近几天流行这句话吗?

• Miu

Miu 2017-11-02 17:54:27

嗯嗯,不过趁年轻大胆去爱吧,哈哈,不是最近几天流行这句话吗? 嗯嗯,不过趁年轻大胆去爱吧,哈哈,不是最近几天流行这句话吗? Giselle

哈哈哈哈哈没听到这话呀最近 我努努力hhh

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 17:54:43

没事 别怕 我看人一向不准 你看我自己的事情都处理成这样 没事 别怕 我看人一向不准 你看我自己的事情都处理成这样 喵喵汪汪

诶抱抱你,有啥想不开的可以和我聊聊

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-11-02 18:00:47

诶抱抱你,有啥想不开的可以和我聊聊 诶抱抱你,有啥想不开的可以和我聊聊 Miu

想不开的太多了!!!!!!
    就是他把我删了 我加他 他还不理我!

• 百忧解❤

百忧解❤ 2017-11-02 18:05:30

热恋就是我问他忙不忙,他骗我一点都不忙,天天陪我聊天聊天聊天,结果结了婚才知道可忙了🙄

来自 豆瓣App
  • Miu

Miu 2017-11-02 18:06:35

热恋就是我问他忙不忙,他骗我一点都不忙,天天陪我聊天聊天聊天,结果结了婚才知道可忙了🙄 热恋就是我问他忙不忙,他骗我一点都不忙,天天陪我聊天聊天聊天,结果结了婚才知道可忙了🙄 百忧解❤

哇塞要不要这么甜!!!这个是真爱啊,热恋期就是明明喜欢早睡可是就会为了跟你聊天却熬夜的呀!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部