找个男闺蜜吧 私聊必回了

雾与晨

加入小组后即可参加投票
  • 雾与晨

雾与晨 2017-11-02 12:29:18

呼呼呼

来自 豆瓣App
  • 雾与晨

雾与晨 2017-11-02 12:29:23

沙发自己的呀

来自 豆瓣App
  • 奇风

奇风 (放心去旅行..) 2017-11-02 12:31:05

小竹椅也挺舒服的

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2017-11-02 12:31:49

关系还能再升级吗?

• 正义的球

正义的球 (月白) 2017-11-02 12:55:15

噗呲噗呲

来自 豆瓣App
  • vince

vince 2017-11-02 12:55:48

说的太好了

来自 豆瓣App
  • 修炼

修炼 2017-11-02 12:55:53

到底什么意思,没看懂

来自 豆瓣App
  • SEVEN

SEVEN 2017-11-02 13:25:09

怎么样的闺蜜

来自 豆瓣App
  • 时光里的记忆

时光里的记忆 (暖暖的狮子座) 2017-11-02 13:30:37

好美!

• 小学教授

小学教授 2017-11-02 14:06:12

这时不应该来一句“主播好漂亮”么

来自 豆瓣App
  • 冰镇西瓜

冰镇西瓜 2017-11-02 14:12:40

你的美让我的手忍不住留言了

来自 豆瓣App
  • 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2017-11-02 14:38:36

敲级美

• PoP Coke

PoP Coke 2017-11-02 14:53:56

生意兴隆

来自 豆瓣App
  • 半半半半taNG

半半半半taNG 2017-11-02 15:25:23

我知道你是真的

来自 豆瓣App
  • 雾与晨

雾与晨 2017-11-02 17:28:48

噗呲噗呲 噗呲噗呲 正义的球

什么?_?

来自 豆瓣App
  • 雾与晨

雾与晨 2017-11-02 17:28:54

说的太好了 说的太好了 vince

嗯 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 雾与晨

雾与晨 2017-11-02 17:28:58

到底什么意思,没看懂 到底什么意思,没看懂 修炼

什么呀

来自 豆瓣App
  • 雾与晨

雾与晨 2017-11-02 17:29:03

好美! 好美! 时光里的记忆

哈 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 雾与晨

雾与晨 2017-11-02 17:29:17

快下班啦 你呢?

来自 豆瓣App
  • 正义的球

正义的球 (月白) 2017-11-02 17:35:15

表示一下我的存在感呀~
    我操 预备备......
    (๑•̀ㅂ•́)و✧
    --把楼主
    (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
    (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
    (˘•ω•˘)ง捡...
    ∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
    ╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
    接下来就可以去楼主家里啦>w<
    (╯' - ')╯( ┻━┻ (把楼主家的桌子掀了)
    ┬—┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好)
    (╯°O°)╯( ┻━┻(再掀一次)
    ┬—┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好)
    (╯°Д°)╯( ┻━┻(再特么的掀一次)~~
    好啦,今天的虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
      好像听到楼主惨叫?
      ∧__∧
     ( ●ω●)
     |つ/(___
    /└-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
     <⌒/ヽ-__
    /<_/____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    楼主快坚强的爬回来吧0w0!
    我们还等着继续围着扔呐!
    今天也来找楼主吧!
    (๑•̀ㅂ•́)و✧
    --不能粗心了,要认真找⊙_⊙
    ( ´▽` )ノ好的!
    (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?
    ╮(╯_╰)╭不是
    (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢了
    ╮(╯_╰)╭也不是
    (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔了
    ⊙_⊙不是……
    (≥∇≤)就是这个!
    哦…… (╯>д<)╯⁽˙³˙
    乃刚刚丢了啥⊙_⊙
    没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
    ∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!

来自 豆瓣App
  • Rose gogoing

Rose gogoing 2017-11-02 18:37:51

缺个女闺蜜

来自 豆瓣App
  • 雾与晨

雾与晨 2017-11-02 19:10:19

表示一下我的存在感呀~ 我操 预备备...... (๑•̀ㅂ•́)و✧ --把楼主 (╯>д 表示一下我的存在感呀~ 我操 预备备...... (๑•̀ㅂ•́)و✧ --把楼主 (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去 (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来 (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去 (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来 (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去 (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来 (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去 (˘•ω•˘)ง捡... ∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢 ╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱! 接下来就可以去楼主家里啦>w< (╯' - ')╯( ┻━┻ (把楼主家的桌子掀了) ┬—┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好) (╯°O°)╯( ┻━┻(再掀一次) ┬—┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好) (╯°Д°)╯( ┻━┻(再特么的掀一次)~~ 好啦,今天的虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD   好像听到楼主惨叫?   ∧__∧  ( ●ω●)  |つ/(___ /└-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 又被人打了吧,我还是睡觉吧!!  <⌒/ヽ-__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 楼主快坚强的爬回来吧0w0! 我们还等着继续围着扔呐! 今天也来找楼主吧! (๑•̀ㅂ•́)و✧ --不能粗心了,要认真找⊙_⊙ ( ´▽` )ノ好的! (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么? ╮(╯_╰)╭不是 (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢了 (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么? ╮(╯_╰)╭也不是 (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔了 (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么? ⊙_⊙不是…… (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去 (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么? (≥∇≤)就是这个! 哦…… (╯>д<)╯⁽˙³˙ 乃刚刚丢了啥⊙_⊙ 没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了 ∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!! ... 正义的球

……zz

来自 豆瓣App
  • 正义的球

正义的球 (月白) 2017-11-02 19:11:27

……zz ……zz 雾与晨

在广州哪啊,出去玩啊

来自 豆瓣App
  • 时光里的记忆

时光里的记忆 (暖暖的狮子座) 2017-11-03 13:13:11

哈 蟹蟹 哈 蟹蟹 雾与晨

有这样美腻的女闺蜜,对男生来说好危险的~

• 雾与晨

雾与晨 2017-11-03 13:36:06

有这样美腻的女闺蜜,对男生来说好危险的~ 有这样美腻的女闺蜜,对男生来说好危险的~ 时光里的记忆

什么鬼

来自 豆瓣App
  • maholo

maholo 2017-11-03 14:57:09

妹子好漂亮

来自 豆瓣App
  • 时光里的记忆

时光里的记忆 (暖暖的狮子座) 2017-11-03 16:06:22

什么鬼 什么鬼 雾与晨

有这么美腻的闺蜜,女朋友会吃醋的

• Tiger.T

Tiger.T 2017-11-03 16:45:00

我本想发个表情

来自 豆瓣App
  •  HzH

 HzH 2017-11-03 16:55:30

暖的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89675 人聚集在这个小组
↑回顶部