员工多久没有任务被分配就可以主动提离职了

niemand

加入小组后即可参加投票
  • 明月落花雨

明月落花雨 2017-11-02 12:31:18

随时都可以。和任务没关系。

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand (fuck!) 2017-11-02 12:42:10

随时都可以。和任务没关系。 随时都可以。和任务没关系。 明月落花雨

其实自己是想接着做的 主要是对对方的态度不太明晰

如果确切领会领导的意思确实是想让主动走人的话,多久可以确定?

就是我没有误会,比如最近确实没活,自己提出走人那不是亏了

如果能确定领导不想留人了,我也就走了。

关键是去问,领导还说一些假大空,比如画饼啊,肯定你的价值啊,希望你继续好好干啊,云云

• 明月落花雨

明月落花雨 2017-11-02 12:44:49

其实自己是想接着做的 主要是对对方的态度不太明晰 如果确切领会领导的意思确实是想让主动走 其实自己是想接着做的 主要是对对方的态度不太明晰 如果确切领会领导的意思确实是想让主动走人的话,多久可以确定? 就是我没有误会,比如最近确实没活,自己提出走人那不是亏了 如果能确定领导不想留人了,我也就走了。 关键是去问,领导还说一些假大空,比如画饼啊,肯定你的价值啊,希望你继续好好干啊,云云 ... niemand

你可以自己学习啊。。。难不成没任务你就没薪水吗。

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand (fuck!) 2017-11-02 12:46:41

你可以自己学习啊。。。难不成没任务你就没薪水吗。 你可以自己学习啊。。。难不成没任务你就没薪水吗。 明月落花雨

我在学习啊

就是不喜欢厚脸皮在一个不欢迎自己的地方 尴尬很

• melody

melody (when nothing goesright goleft) 2017-11-02 13:09:51

不干能干嘛呀

• 明月落花雨

明月落花雨 2017-11-02 13:34:48

我在学习啊 就是不喜欢厚脸皮在一个不欢迎自己的地方 尴尬很 我在学习啊 就是不喜欢厚脸皮在一个不欢迎自己的地方 尴尬很 niemand

额,我觉得自己想的有点多。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

268725 人聚集在这个小组
↑回顶部