无法拒绝的正经的!!请假理由

遍地杠上🌸成精

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 12:19:31

╮( ̄▽ ̄)╭

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:19:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:21:47

[内容不可见]

• Ai2

Ai2 (冰冷的热带鱼。) 2017-11-02 12:22:18

前男友结婚 他曾是我这一生最爱的人 我想去见他最后一面 配上摇摇欲坠的泪滴效果更佳

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:22:23

[内容不可见]

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2017-11-02 12:24:29

子宫内膜发生一次自主增厚,血管增生、腺体生长分泌以及子宫内膜崩溃脱落并伴随出血

• 臭屁发射机

臭屁发射机 2017-11-02 12:27:12

请假就请假,领导根本就不关心什么理由,请假单随便填上去,想想会扣钱就觉得要不要直接偷偷跑路。

• 遍地杠上🌸成精

遍地杠上🌸成精 (收集毕业问卷的小蜜蜂) 楼主 2017-11-02 12:28:33

请假就请假,领导根本就不关心什么理由,请假单随便填上去,想想会扣钱就觉得要不要直接偷偷跑路 请假就请假,领导根本就不关心什么理由,请假单随便填上去,想想会扣钱就觉得要不要直接偷偷跑路。 ... 臭屁发射机

我是别人介绍的那种,其实是不想去了还是实习刚实习那种

• 臭屁发射机

臭屁发射机 2017-11-02 12:34:05

我是别人介绍的那种,其实是不想去了还是实习刚实习那种 我是别人介绍的那种,其实是不想去了还是实习刚实习那种 遍地杠上🌸成精

那个还是好好说 之前同门介绍师妹在政府部门实习 师妹请假一天 然后就不去了不去了 招呼都没打 两边都得罪人

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2017-11-02 12:36:47

婚丧嫁娶

• 颍川水镜

颍川水镜 2017-11-02 12:38:29

我是别人介绍的那种,其实是不想去了还是实习刚实习那种 我是别人介绍的那种,其实是不想去了还是实习刚实习那种 遍地杠上🌸成精

别请假,别做对不起介绍人的事儿。忍一忍就过去了。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:38:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 遍地杠上🌸成精

遍地杠上🌸成精 (收集毕业问卷的小蜜蜂) 楼主 2017-11-02 12:39:16

那个还是好好说 之前同门介绍师妹在政府部门实习 师妹请假一天 然后就不去了不去了 招呼都没打 那个还是好好说 之前同门介绍师妹在政府部门实习 师妹请假一天 然后就不去了不去了 招呼都没打 两边都得罪人 ... 臭屁发射机

就是这样,不好好说两边都会得罪,哎

• 遍地杠上🌸成精

遍地杠上🌸成精 (收集毕业问卷的小蜜蜂) 楼主 2017-11-02 12:43:56

别请假,别做对不起介绍人的事儿。忍一忍就过去了。 别请假,别做对不起介绍人的事儿。忍一忍就过去了。 颍川水镜

主要是早上五点过就要起床,太累了,住又在学校,晚上睡觉也不能要人家安静什么的,我睡觉又敏感。早上起床也打扰舍友,人家也不高兴。麻烦啊,怎么做都不好。总要得罪人

• 颍川水镜

颍川水镜 2017-11-02 12:45:38

主要是早上五点过就要起床,太累了,住又在学校,晚上睡觉也不能要人家安静什么的,我睡觉又敏感 主要是早上五点过就要起床,太累了,住又在学校,晚上睡觉也不能要人家安静什么的,我睡觉又敏感。早上起床也打扰舍友,人家也不高兴。麻烦啊,怎么做都不好。总要得罪人 ... 遍地杠上🌸成精

那你和介绍人说一下这个情况,问问他有什么好的委婉的说法,年轻人不要蛮干,大家有商有量的比较好。 千万别自己想一出是一出哦亲。

• 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2017-11-02 12:49:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真是看不惯你这种物化女性的直男癌,想得什么辣鸡理由

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:50:14

真是看不惯你这种物化女性的直男癌,想得什么辣鸡理由 真是看不惯你这种物化女性的直男癌,想得什么辣鸡理由 旧夏。

[内容不可见]

• 遍地杠上🌸成精

遍地杠上🌸成精 (收集毕业问卷的小蜜蜂) 楼主 2017-11-02 12:51:36

那你和介绍人说一下这个情况,问问他有什么好的委婉的说法,年轻人不要蛮干,大家有商有量的比较 那你和介绍人说一下这个情况,问问他有什么好的委婉的说法,年轻人不要蛮干,大家有商有量的比较好。 千万别自己想一出是一出哦亲。 ... 颍川水镜

😂我就是想了实习,才出现这一系列问题,之前不知道公司地址那么远,不晓得早上七点就是高峰要堵车,提前了出发第一天就来迟了,痛哭。再坚持几天吧,毕竟才来。也找不到合适理由给我介绍人说。哎

• one one

one one (想象总会跟愿望无限靠近) 2017-11-02 12:51:49

相亲

• 遍地杠上🌸成精

遍地杠上🌸成精 (收集毕业问卷的小蜜蜂) 楼主 2017-11-02 12:52:35

真是看不惯你这种物化女性的直男癌,想得什么辣鸡理由 真是看不惯你这种物化女性的直男癌,想得什么辣鸡理由 旧夏。

理他干撒,别理,抱抱

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2017-11-02 12:53:30

请假就请假,领导根本就不关心什么理由,请假单随便填上去,想想会扣钱就觉得要不要直接偷偷跑路 请假就请假,领导根本就不关心什么理由,请假单随便填上去,想想会扣钱就觉得要不要直接偷偷跑路。 ... 臭屁发射机

你请假了孩子们怎么办

• 颍川水镜

颍川水镜 2017-11-02 12:54:33

😂我就是想了实习,才出现这一系列问题,之前不知道公司地址那么远,不晓得早上七点就是高峰要 😂我就是想了实习,才出现这一系列问题,之前不知道公司地址那么远,不晓得早上七点就是高峰要堵车,提前了出发第一天就来迟了,痛哭。再坚持几天吧,毕竟才来。也找不到合适理由给我介绍人说。哎 ... 遍地杠上🌸成精

这是个好教训,所以下次找工作找房子什么的都得注意细节哦,忍住忍住。5点起就5点起吧。 介绍人那边好办,你可以主动和他说:“叔叔or阿姨,之前没有注意到公司的地址,现在每天都迟到,能不能帮我想想办法” 最后,你为啥要实习,是为了学经验?那么恭喜你你学到了。 是为了完成学校的任务?让你家人给你找地方盖个章就行了,我那会儿在学校比较忙就是这样处理的。

• 遍地杠上🌸成精

遍地杠上🌸成精 (收集毕业问卷的小蜜蜂) 楼主 2017-11-02 13:04:42

这是个好教训,所以下次找工作找房子什么的都得注意细节哦,忍住忍住。5点起就5点起吧。 介绍人 这是个好教训,所以下次找工作找房子什么的都得注意细节哦,忍住忍住。5点起就5点起吧。 介绍人那边好办,你可以主动和他说:“叔叔or阿姨,之前没有注意到公司的地址,现在每天都迟到,能不能帮我想想办法” 最后,你为啥要实习,是为了学经验?那么恭喜你你学到了。 是为了完成学校的任务?让你家人给你找地方盖个章就行了,我那会儿在学校比较忙就是这样处理的。 ... 颍川水镜

是我拜托我老师的,然后我老师又找的他朋友帮我联系的,这关系啊,不好弄

• 颍川水镜

颍川水镜 2017-11-02 13:05:52

欠这么多情分,你还是选择5点起床吧,晚上早点睡。 我当初为了赶一个案子,把微博豆瓣b站全特么删了,群全关。硬是逼自己10点睡。

• 遍地杠上🌸成精

遍地杠上🌸成精 (收集毕业问卷的小蜜蜂) 楼主 2017-11-02 13:23:52

欠这么多情分,你还是选择5点起床吧,晚上早点睡。 我当初为了赶一个案子,把微博豆瓣b站全特么 欠这么多情分,你还是选择5点起床吧,晚上早点睡。 我当初为了赶一个案子,把微博豆瓣b站全特么删了,群全关。硬是逼自己10点睡。 ... 颍川水镜

我觉得我可能要过劳了吧。。😂😂每天五小时啊

• 颍川水镜

颍川水镜 2017-11-02 13:25:02

我觉得我可能要过劳了吧。。😂😂每天五小时啊 我觉得我可能要过劳了吧。。😂😂每天五小时啊 遍地杠上🌸成精

年轻人不会的,一天记得吃个苹果,然后早睡,白天多喝水。

• 遍地杠上🌸成精

遍地杠上🌸成精 (收集毕业问卷的小蜜蜂) 楼主 2017-11-02 14:26:15

年轻人不会的,一天记得吃个苹果,然后早睡,白天多喝水。 年轻人不会的,一天记得吃个苹果,然后早睡,白天多喝水。 颍川水镜

😳精神快崩溃了😂😂不自主的走神,楞住,我觉得再来两次直接倒了吧

• 颍川水镜

颍川水镜 2017-11-02 14:29:55

😳精神快崩溃了😂😂不自主的走神,楞住,我觉得再来两次直接倒了吧 😳精神快崩溃了😂😂不自主的走神,楞住,我觉得再来两次直接倒了吧 遍地杠上🌸成精

你晚上几点睡觉。

• 臭屁发射机

臭屁发射机 2017-11-02 14:40:24

你请假了孩子们怎么办 你请假了孩子们怎么办 恶魔藏象

我要去割包皮啊。孩子们先玩着吧。

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2017-11-02 14:41:08

我要去割包皮啊。孩子们先玩着吧。 我要去割包皮啊。孩子们先玩着吧。 臭屁发射机

😑好长的包皮

• 遍地杠上🌸成精

遍地杠上🌸成精 (收集毕业问卷的小蜜蜂) 楼主 2017-11-02 17:20:37

你晚上几点睡觉。 你晚上几点睡觉。 颍川水镜

12点过吧,因为集体生活不好说的,毕竟我早上也要吵到人家睡眠的

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2017-11-02 17:23:41

肠胃炎

• CHER

CHER (你随意) 2017-11-02 17:24:47

回老家办房子过户

• 颍川水镜

颍川水镜 2017-11-02 18:08:27

12点过吧,因为集体生活不好说的,毕竟我早上也要吵到人家睡眠的 12点过吧,因为集体生活不好说的,毕竟我早上也要吵到人家睡眠的 遍地杠上🌸成精

没办法 和介绍人摊牌吧

• 遍地杠上🌸成精

遍地杠上🌸成精 (收集毕业问卷的小蜜蜂) 楼主 2017-11-02 18:14:07

没办法 和介绍人摊牌吧 没办法 和介绍人摊牌吧 颍川水镜

感觉对不起我老师哎

• 遍地杠上🌸成精

遍地杠上🌸成精 (收集毕业问卷的小蜜蜂) 楼主 2017-11-02 18:14:35

没办法 和介绍人摊牌吧 没办法 和介绍人摊牌吧 颍川水镜

这周一才去的哎

• 🍉

🍉 2017-11-02 18:49:26

请多久啊 我想想

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部