不确定和男友

咳咳咳

加入小组后即可参加投票
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-02 12:12:27

网上聊到?没骗你吗?你亲眼看到的?

来自 豆瓣App
  • Zs喵酱TamaKi

Zs喵酱TamaKi 2017-11-02 12:14:51

我觉得这标题应该改改。
    是网上聊到一个小五岁的弟弟,开始不确定和男友的未来。

如果彻底和男友分手,随便见那个弟弟。
    会不会被骗再议,但是你现在这种谈婚论嫁又心思飘渺的样子。。。侧重点不全是因为钱吧,是因为觉得出现了个更有钱的而已。
    人都会不甘心,但是看你到底想要什么

• 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:16:47

网上聊到?没骗你吗?你亲眼看到的? 网上聊到?没骗你吗?你亲眼看到的? 阿喵

蛮简单的一个男孩子他没功夫骗人。我工作和股票有关,我们经常聊炒股,他每天给我看他账户

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:18:58

其实和男朋友谈恋爱到开始有预想未来结婚后,我就变得很节省了,现在一千块的大衣都舍不得买,鞋子四百就觉得贵。真的觉得干嘛这么苦着自己啊,想不通

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-02 12:20:35

工资一个月一万五解决不了家具问题么,你在逗我,
    你们算不上贫贱夫妻吧,只不过不能享受而已,可能需要努力赚钱生活。
    如果真的一点苦也不想吃,想结婚以后得到享福,直接找一个有钱人好了啊,
    在身边找人介绍还是自己认识怎么样都好。
    反正网上认识还表现自己有钱,好不靠谱

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2017-11-02 12:20:40

网上认识的靠谱吗? 还有比你小五岁 他才21 你愿意和21岁的男生结婚吗? 21岁就自己创业赚了这么多钱了 那说明进入社会比较早,文化水平怎么样?

来自 豆瓣App
  • YolaZhang

YolaZhang (有什么的呀,想开点儿吧) 2017-11-02 12:20:40

婚前有疑虑就在婚前解决,不然婚后加生孩子你会后悔的

来自 豆瓣App
  • 岄色

岄色 (山水有相逢) 2017-11-02 12:22:12

人都是有了更好的选择之后才开始觉得自己原来的路走错了

所以楼主你的标题本末倒置了,实际上应该是:小我5岁的多金上进男孩出现,我开始不确定和男友的未来

追求更好的,无可厚非

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-02 12:22:14

其实和男朋友谈恋爱到开始有预想未来结婚后,我就变得很节省了,现在一千块的大衣都舍不得买,鞋 其实和男朋友谈恋爱到开始有预想未来结婚后,我就变得很节省了,现在一千块的大衣都舍不得买,鞋子四百就觉得贵。真的觉得干嘛这么苦着自己啊,想不通 ... 咳咳咳

房子大头也算解决了,你省钱为了什么,存钱吗,你自己的房可以出租也算一笔收入

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:22:28

我觉得这标题应该改改。 是网上聊到一个小五岁的弟弟,开始不确定和男友的未来。 如果彻底和 我觉得这标题应该改改。 是网上聊到一个小五岁的弟弟,开始不确定和男友的未来。 如果彻底和男友分手,随便见那个弟弟。 会不会被骗再议,但是你现在这种谈婚论嫁又心思飘渺的样子。。。侧重点不全是因为钱吧,是因为觉得出现了个更有钱的而已。 人都会不甘心,但是看你到底想要什么 ... Zs喵酱TamaKi

嗯 你说得对 这也就是我一直拒绝那个弟弟的原因,因为我不是单身。但我真的觉得过得苦,和男友开始的时候我当时只想谈恋爱所以不介意他没钱,现在要说结婚了,我真的怕了。

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 (要蓝二哥哥抱。) 2017-11-02 12:24:24

你们俩加起来都有2w多了,你还因为钱的原因不敢结婚?你要求有多高啊?

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-02 12:25:36

你们俩加起来都有2w多了,你还因为钱的原因不敢结婚?你要求有多高啊? 你们俩加起来都有2w多了,你还因为钱的原因不敢结婚?你要求有多高啊? 小豆豆

不想过工薪生活吧,就是更有钱的那种,更享受的那种。当老板娘可以

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:25:42

房子大头也算解决了,你省钱为了什么,存钱吗,你自己的房可以出租也算一笔收入 房子大头也算解决了,你省钱为了什么,存钱吗,你自己的房可以出租也算一笔收入 阿喵

他每月房贷6000,他平时花钱心里也没数,攒不下来太多。我的房子没法出租,我父母要过来住。

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 (要蓝二哥哥抱。) 2017-11-02 12:27:04

你都有车有房了,婚礼的话算上礼金一般收支平衡,就先刷信用卡办,拿到礼金再还啊。至于生小孩,你俩收入不低,普通养的话不到养不起的程度吧?至于小男孩,太不靠谱了,没深入接触过怎么知道合不合适?

• 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:27:05

网上认识的靠谱吗? 还有比你小五岁 他才21 你愿意和21岁的男生结婚吗? 21岁就自己创业赚了这 网上认识的靠谱吗? 还有比你小五岁 他才21 你愿意和21岁的男生结婚吗? 21岁就自己创业赚了这么多钱了 那说明进入社会比较早,文化水平怎么样? ... 再见

他大学上了一半休学了,做搜索排名赚了第一桶金,很聪明,后面钱生钱就快了

来自 豆瓣App
  • 二月三十天气阴

二月三十天气阴 2017-11-02 12:28:03

你都26了,也是在事业单位混了几年了,怎么还信网上认识21岁的男孩真的年薪百万,你还信没见过面人家就爱死你了。

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 (要蓝二哥哥抱。) 2017-11-02 12:28:30

不想过工薪生活吧,就是更有钱的那种,更享受的那种。当老板娘可以 不想过工薪生活吧,就是更有钱的那种,更享受的那种。当老板娘可以 阿喵

唉,只看前面还以为楼主是来炫耀的,组里多少人比这条件苦逼多了也过得蛮好。只能说知足常乐。

• 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:28:46

婚前有疑虑就在婚前解决,不然婚后加生孩子你会后悔的 婚前有疑虑就在婚前解决,不然婚后加生孩子你会后悔的 YolaZhang

我和男友都很回避现实的问题 他曾经告诉我他初恋因为他买不起房子的事离开他让他倍受打击,后来我就一直回避现实问题怕伤害他,说白了,感情里的事我宁愿委屈自己,也怕伤害对方,是不是很傻

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-02 12:28:48

他每月房贷6000,他平时花钱心里也没数,攒不下来太多。我的房子没法出租,我父母要过来住。 他每月房贷6000,他平时花钱心里也没数,攒不下来太多。我的房子没法出租,我父母要过来住。 咳咳咳

他家境一般,家里没什么钱,
    所以他只能靠自己,你觉得有压力

来自 豆瓣App
  • 霂公子爱草莓🍓

霂公子爱草莓🍓 2017-11-02 12:30:27

我跟我老公结婚时候 什么装修到婚礼全都是自己工资自己来的 他当时月薪一万2、3 我是五千 不过我们房子比较小 但是你们的钱都去哪了? 两个人一个月怎么也能存5000吧 你怎么说的连件衣服都舍不得买?

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-11-02 12:30:41

那就分手和弟弟谈结婚吧

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:32:04

你们俩加起来都有2w多了,你还因为钱的原因不敢结婚?你要求有多高啊? 你们俩加起来都有2w多了,你还因为钱的原因不敢结婚?你要求有多高啊? 小豆豆

就算装房子买家具的钱够了,我们结婚后大概只有几万块的礼钱。工资的话,收支平衡

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-02 12:32:13

他大学上了一半休学了,做搜索排名赚了第一桶金,很聪明,后面钱生钱就快了 他大学上了一半休学了,做搜索排名赚了第一桶金,很聪明,后面钱生钱就快了 咳咳咳

其实小五岁的他是不是真的赚很多钱也不重要了。

如果你真的想清楚想要过没压力的生活,就直接分手,换一个对象。不用想太多,有目标去实现就行了,每个人有自己想要的生活,自己觉得对就行,犹犹豫豫干啥呢

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:32:50

你都有车有房了,婚礼的话算上礼金一般收支平衡,就先刷信用卡办,拿到礼金再还啊。至于生小孩, 你都有车有房了,婚礼的话算上礼金一般收支平衡,就先刷信用卡办,拿到礼金再还啊。至于生小孩,你俩收入不低,普通养的话不到养不起的程度吧?至于小男孩,太不靠谱了,没深入接触过怎么知道合不合适? ... 小豆豆

要刷信用卡来办的婚礼有什么意义?

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2017-11-02 12:32:53

他大学上了一半休学了,做搜索排名赚了第一桶金,很聪明,后面钱生钱就快了 他大学上了一半休学了,做搜索排名赚了第一桶金,很聪明,后面钱生钱就快了 咳咳咳

你都老大不小了该结婚了 21岁的弟弟愿意多少岁时候结婚啊 我觉得你男朋友是潜力股 还不错。永远有更有钱的人

来自 豆瓣App
  • Zs喵酱TamaKi

Zs喵酱TamaKi 2017-11-02 12:35:09

嗯 你说得对 这也就是我一直拒绝那个弟弟的原因,因为我不是单身。但我真的觉得过得苦,和男友开 嗯 你说得对 这也就是我一直拒绝那个弟弟的原因,因为我不是单身。但我真的觉得过得苦,和男友开始的时候我当时只想谈恋爱所以不介意他没钱,现在要说结婚了,我真的怕了。 ... 咳咳咳

想清楚吧我觉得,就算你害怕和现在男友结婚,就缓缓看看,毕竟有感情基础,等等也不迟。
    结婚确实要考虑的事情太多。
    但是一旦和那个弟弟有点啥过渡的交集。。。估计再也回不去了。。。而且网上这种聊得来和见面相处又是两种感觉。。。
    退一步说,就算你和这个弟弟哪都合适,他又赚那么多,他会在几年内甘心和你结婚么?

• 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:35:39

我跟我老公结婚时候 什么装修到婚礼全都是自己工资自己来的 他当时月薪一万2、3 我是五千 不过 我跟我老公结婚时候 什么装修到婚礼全都是自己工资自己来的 他当时月薪一万2、3 我是五千 不过我们房子比较小 但是你们的钱都去哪了? 两个人一个月怎么也能存5000吧 你怎么说的连件衣服都舍不得买? ... 霂公子爱草莓🍓

一个月存5000差不多,但婚后花钱的事情还多呢。事实就是我真的不敢花钱,怕有用钱的地方拿不出来。

来自 豆瓣App
  • 南安

南安 (若有似无) 2017-11-02 12:36:22

你心里天平不是已经倾斜向小五岁的弟弟了嘛

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:38:09

你都26了,也是在事业单位混了几年了,怎么还信网上认识21岁的男孩真的年薪百万,你还信没见过面 你都26了,也是在事业单位混了几年了,怎么还信网上认识21岁的男孩真的年薪百万,你还信没见过面人家就爱死你了。 ... 二月三十天气阴

哈哈,谢谢亲爱的。我没有说那个弟弟就那么爱我,其实我绝大部分都在讲我和我男朋友的事情啦。

来自 豆瓣App
  • 南安

南安 (若有似无) 2017-11-02 12:39:54

我觉得露珠在乎的只是钱,出现了一个摇摆不定的小弟弟,是因为他能赚百万的钱?和男朋友有房有车,工资也可以,男朋友也上进……那要是某天小弟弟破产了,你怎么选择?

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:44:40

我觉得露珠在乎的只是钱,出现了一个摇摆不定的小弟弟,是因为他能赚百万的钱?和男朋友有房有车 我觉得露珠在乎的只是钱,出现了一个摇摆不定的小弟弟,是因为他能赚百万的钱?和男朋友有房有车,工资也可以,男朋友也上进……那要是某天小弟弟破产了,你怎么选择? ... 南安

是的 和男朋友在一起比较稳定 也有感情基础 只是会过一段没那么轻松的日子。但我觉得好累,其实最开始我家里是不同意我这个男朋友的,后面也慢慢接受了。但在我心里还是会觉得我父亲是不满意的。

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:46:39

那就分手和弟弟谈结婚吧 那就分手和弟弟谈结婚吧 诚实可爱小郎君

用脚想都知道他不会愿意这么早结婚 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kk,

kk, 2017-11-02 12:47:29

哎 那个弟弟只是在你摇摆的时候出现了
    不出现的话你和你男友的问题也依然存在
    你的考量也是存在的 结婚之后各种开销就来了
    像你说的 他的家庭给不了太多帮助 自己用钱没数 你也不愿意降低自己的生活质量
    emmm. 要么开源 要么节流
    要么 换条河

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-11-02 12:48:39

你们在成都,一人有一套房,两个人收入2万+,还有一辆陪嫁的车,是有多大的问题?父母不帮就不帮呗,只要你男朋友靠谱,我看来你男朋友最大的问题也许是消极悲观,这个条件至于搞得这么大压力吗?你要有心和他走下去,车子可以买便宜点,结婚后还可以出租一套房还贷,看不出有多大现实问题。至于21岁网上认识的所谓有百万的还是拉倒吧……

来自 豆瓣App
  • 喵与兔

喵与兔 (用不简单的努力去换取简单的生活) 2017-11-02 12:50:09

爱不爱跟钱多钱少有一定关系,但不是绝对的。既然钱已经影响到了爱情,那么就止损吧。我觉得你大概想要听得是“你男票这么没出息,都快30了才那么点钱,家庭也一般,姑娘你是傻吗你是去做慈善事业的吗?有个年轻又有能力的男人不选,是不是傻?爱情没有先来后到,只有你情我愿,既然你找到了真爱,就不要让自己后悔!人这一辈子能有多少次真爱!错过就没有了!要珍惜!而且跟着有钱的他小孩教育也更好啊,你难道要让你的孩子输在起跑线上?”emmmmm,大概是这样吧?

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 12:51:19

你们在成都,一人有一套房,两个人收入2万+,还有一辆陪嫁的车,是有多大的问题?父母不帮就不帮 你们在成都,一人有一套房,两个人收入2万+,还有一辆陪嫁的车,是有多大的问题?父母不帮就不帮呗,只要你男朋友靠谱,我看来你男朋友最大的问题也许是消极悲观,这个条件至于搞得这么大压力吗?你要有心和他走下去,车子可以买便宜点,结婚后还可以出租一套房还贷,看不出有多大现实问题。至于21岁网上认识的所谓有百万的还是拉倒吧…… ... 哆啦酱

对 他真的很消极 从来不给跟我说别担心以后日子会好的 只会让我不断的担心我们的未来。有一次逛宜家他跟我说,等交房了要是还没攒够买家具的钱,咱们就先买个卧室的家具吧,其他房间就空着。
    呵呵。。。

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-11-02 12:58:18

对 他真的很消极 从来不给跟我说别担心以后日子会好的 只会让我不断的担心我们的未来。有一次逛 对 他真的很消极 从来不给跟我说别担心以后日子会好的 只会让我不断的担心我们的未来。有一次逛宜家他跟我说,等交房了要是还没攒够买家具的钱,咱们就先买个卧室的家具吧,其他房间就空着。 呵呵。。。 ... 咳咳咳

先不着急结婚,想清楚这样的性格你能接受不,接受不了就算了吧。物质上我觉得你们实际问题不大啊。

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 13:36:00

先不着急结婚,想清楚这样的性格你能接受不,接受不了就算了吧。物质上我觉得你们实际问题不大啊 先不着急结婚,想清楚这样的性格你能接受不,接受不了就算了吧。物质上我觉得你们实际问题不大啊。 ... 哆啦酱

好的,谢谢亲,我会好好考虑下的,一个人对生活的态度真的很重要。

来自 豆瓣App
  • 霂公子爱草莓🍓

霂公子爱草莓🍓 2017-11-02 13:38:23

一个月存5000差不多,但婚后花钱的事情还多呢。事实就是我真的不敢花钱,怕有用钱的地方拿不出来 一个月存5000差不多,但婚后花钱的事情还多呢。事实就是我真的不敢花钱,怕有用钱的地方拿不出来。 ... 咳咳咳

婚后还有什么需要花钱的 你是不是太过担忧了 这么给你说我跟我老公结婚时候都靠自己也很穷 幸好有个房子 我们婚后才买的车 然后结婚第一年 各种high各种玩 而且在有车贷情况下 房贷公积金还 我们两工资算绰绰有余 我该买的东西也都买了 的确也没买过特别奢侈的 可用的化妆品也是SK2之类 衣服1000以内的 第二年我怀孕就辞职了 虽然紧巴点 我老公一个人工资也够养家了 我觉得你们可以规划规划 其实真没你想的那么难。

来自 豆瓣App
  • 霂公子爱草莓🍓

霂公子爱草莓🍓 2017-11-02 13:39:47

对 他真的很消极 从来不给跟我说别担心以后日子会好的 只会让我不断的担心我们的未来。有一次逛 对 他真的很消极 从来不给跟我说别担心以后日子会好的 只会让我不断的担心我们的未来。有一次逛宜家他跟我说,等交房了要是还没攒够买家具的钱,咱们就先买个卧室的家具吧,其他房间就空着。 呵呵。。。 ... 咳咳咳

我跟我老公装修时候 真就只买了个卧室家具 当然餐厅客厅也买了 还有两间房不知道干嘛用 真的就空的呢。

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 13:43:47

婚后还有什么需要花钱的 你是不是太过担忧了 这么给你说我跟我老公结婚时候都靠自己也很穷 幸好 婚后还有什么需要花钱的 你是不是太过担忧了 这么给你说我跟我老公结婚时候都靠自己也很穷 幸好有个房子 我们婚后才买的车 然后结婚第一年 各种high各种玩 而且在有车贷情况下 房贷公积金还 我们两工资算绰绰有余 我该买的东西也都买了 的确也没买过特别奢侈的 可用的化妆品也是SK2之类 衣服1000以内的 第二年我怀孕就辞职了 虽然紧巴点 我老公一个人工资也够养家了 我觉得你们可以规划规划 其实真没你想的那么难。 ... 霂公子爱草莓🍓

生宝宝养宝宝就是婚后的支出的大头啊。你看你跟你老公结婚是很快乐的心情,但我现在一想起这个事,就觉得抗拒。心情大概已经说明一切了吧。

来自 豆瓣App
  • 花骨朵

花骨朵 2017-11-02 13:46:32

年薪百万都是怎么来的

来自 豆瓣App
  • YolaZhang

YolaZhang (有什么的呀,想开点儿吧) 2017-11-02 13:47:10

傻。因为他会拉低你的生活水准,加上孩子以后只能一直让步。当然有人觉得让步自己的生活换来丈夫孩子的家庭很幸福。看你要什么吧。那个弟弟只是你担忧的导火索,你可能也不是真的要和他交往。

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 13:48:00

年薪百万都是怎么来的 年薪百万都是怎么来的 花骨朵

辛苦赚的第一桶金 后面翻倍就快了

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 (要蓝二哥哥抱。) 2017-11-02 13:48:04

楼主你是不是有焦虑症啊,根本没发生的事情瞎着急,不愿意信用卡办婚礼那就先别办存点钱再说啊,钱不够可以不买30w的车,买十几万的不行吗?一个月2w多省着用也不至于收支平衡吧?感觉楼主就是不甘心过平淡的生活,想要更有钱,那就甩了男友去找个更有钱的就可以了。

• 花骨朵

花骨朵 2017-11-02 13:49:59

辛苦赚的第一桶金 后面翻倍就快了 辛苦赚的第一桶金 后面翻倍就快了 咳咳咳

还是了解下做什么的吧

来自 豆瓣App
  • 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2017-11-02 13:51:12

自己都动摇 了,之后还能幸福吗?主要还是要问自己的内心,不是问别人

• 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 13:51:17

傻。因为他会拉低你的生活水准,加上孩子以后只能一直让步。当然有人觉得让步自己的生活换来丈夫 傻。因为他会拉低你的生活水准,加上孩子以后只能一直让步。当然有人觉得让步自己的生活换来丈夫孩子的家庭很幸福。看你要什么吧。那个弟弟只是你担忧的导火索,你可能也不是真的要和他交往。 ... YolaZhang

嗯 就是问题一直存在 他的出现只不过是让我又开始好好深思下这个问题。是很傻吧,让自己越过越难,说真的不谈这个恋爱我都会过得比现在好呢。头痛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:52:28

说白了就是自己是个工薪阶层,还找了个工薪阶层,可偏偏不甘心过工薪阶层的日子。不想过你就自己做老板娘自己创业啊,或者别要求感情直接找个有钱的啊。为什么等着从天而降一个老板直接成为老板娘??你从小到大到底是在一个什么价值观下长大的?看不懂。

• 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 13:52:31

楼主你是不是有焦虑症啊,根本没发生的事情瞎着急,不愿意信用卡办婚礼那就先别办存点钱再说啊, 楼主你是不是有焦虑症啊,根本没发生的事情瞎着急,不愿意信用卡办婚礼那就先别办存点钱再说啊,钱不够可以不买30w的车,买十几万的不行吗?一个月2w多省着用也不至于收支平衡吧?感觉楼主就是不甘心过平淡的生活,想要更有钱,那就甩了男友去找个更有钱的就可以了。 ... 小豆豆

可能是本来生活水平要好一些,现在负担越来越重觉得生活会辛苦吧。也可能是不甘平淡或者我太娇气或者压根不想和他一起吃苦吧。谢谢你说这些话,我会好好想想的

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 13:54:29

说白了就是自己是个工薪阶层,还找了个工薪阶层,可偏偏不甘心过工薪阶层的日子。不想过你就自己 说白了就是自己是个工薪阶层,还找了个工薪阶层,可偏偏不甘心过工薪阶层的日子。不想过你就自己做老板娘自己创业啊,或者别要求感情直接找个有钱的啊。为什么等着从天而降一个老板直接成为老板娘??你从小到大到底是在一个什么价值观下长大的?看不懂。 ... [已注销]

嗯,感觉自己越来越被社会上不好的价值观影响了。以前还说结婚一定是要因为爱情,现在自己都动摇了,我也看不起自己。

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 13:55:26

还是了解下做什么的吧 还是了解下做什么的吧 花骨朵

之前回复说了哦 后面翻倍是做投资

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 13:55:45

自己都动摇 了,之后还能幸福吗?主要还是要问自己的内心,不是问别人 自己都动摇 了,之后还能幸福吗?主要还是要问自己的内心,不是问别人 肉肉的姐姐

好的 谢谢 需要想想清楚啦!

来自 豆瓣App
  • 二月三十天气阴

二月三十天气阴 2017-11-02 13:57:50

之前回复说了哦 后面翻倍是做投资 之前回复说了哦 后面翻倍是做投资 咳咳咳

你要说当年做的比特币投资,那么我还挺信的。。但是人家没见过你,只是镜花水月啊。人家能撩起你,当然现实中也能撩别人。为什么非要在网上找个远距离呢?你说为什么呢?我可是看太多这样在网上骗女孩子的渣男了。。。

来自 豆瓣App
  • 花骨朵

花骨朵 2017-11-02 13:59:19

之前回复说了哦 后面翻倍是做投资 之前回复说了哦 后面翻倍是做投资 咳咳咳

21。一没毕业。哪来资金赚第一桶金。要么家里比较好。我是不太信啦。

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 13:59:59

你要说当年做的比特币投资,那么我还挺信的。。但是人家没见过你,只是镜花水月啊。人家能撩起你 你要说当年做的比特币投资,那么我还挺信的。。但是人家没见过你,只是镜花水月啊。人家能撩起你,当然现实中也能撩别人。为什么非要在网上找个远距离呢?你说为什么呢?我可是看太多这样在网上骗女孩子的渣男了。。。 ... 二月三十天气阴

虚拟币他也做 翻倍主要是炒美股 你说的都对 所以我并没有对他抱什么希望 不是说要和男朋友分手和他去在一起。只是一个小小的比较让我心里觉得差距太大了

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 14:01:03

21。一没毕业。哪来资金赚第一桶金。要么家里比较好。我是不太信啦。 21。一没毕业。哪来资金赚第一桶金。要么家里比较好。我是不太信啦。 花骨朵

哈哈哈别纠结这个问题啦 主要是我和我男朋友

来自 豆瓣App
  • 花骨朵

花骨朵 2017-11-02 14:01:20

虚拟币他也做 翻倍主要是炒美股 你说的都对 所以我并没有对他抱什么希望 不是说要和男朋友分手和 虚拟币他也做 翻倍主要是炒美股 你说的都对 所以我并没有对他抱什么希望 不是说要和男朋友分手和他去在一起。只是一个小小的比较让我心里觉得差距太大了 ... 咳咳咳

要不两个都接触着?探探小弟弟虚实再决定啊

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2017-11-02 14:01:41

和男友真心相爱一路走来信不过男友,却相信网上一个面都没见过的小男孩。

退一步说,就算那个小男孩真的很有钱,人家嘴上说爱死你了想来你的城市,但是人家如果只是想约炮呢,或者人家看你条件不错所以费尽心思骗你好从你这顺钱倒贴他呢。
    你只是被他说的年薪百万吸引了,如果这个小男孩是个洗头小哥或者一般打工族,相信你压根就不会和他深聊下去了。

所以你应该想的是你到底想过什么样的生活,想要有钱一些,就去找一个有钱人,爱你男朋友,就和他一起奋斗,以你们的条件,想把日子过好并不难,前提是你们有没有心往一处使。

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 14:03:33

要不两个都接触着?探探小弟弟虚实再决定啊 要不两个都接触着?探探小弟弟虚实再决定啊 花骨朵

目前是这样的情况 小弟弟给我发信息我也还是会回他。只是觉得,自己心里有一些想法了,最好能快点决定,拖着对谁都不好,我也不想愧对我男朋友,毕竟他也没有做错什么,不想伤害他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:04:10

嗯,感觉自己越来越被社会上不好的价值观影响了。以前还说结婚一定是要因为爱情,现在自己都动摇 嗯,感觉自己越来越被社会上不好的价值观影响了。以前还说结婚一定是要因为爱情,现在自己都动摇了,我也看不起自己。 ... 咳咳咳

反正什么样的选择就会得到什么样的结果。只要自己理直气壮的选择别吃着嘴里的看着锅里的就行,我也很佩服一种人那就是不论别人怎么说就是坚持自己想要的,即使后果怎样也不后悔,最怕的就是左顾右盼瞻前顾后,结果想要的得不到,不想要的又舍弃不了,活到最后一无所有。

• 马甲呀麻花ಠ_ಠ

马甲呀麻花ಠ_ಠ (Hakuna matata) 2017-11-02 14:06:41

说白了就是你嫌他穷,自己又没本事赚钱。现在不确定要不要结婚,指着有个男人来拯救你。男女平等不是这么平等的。你觉得他穷,就自己出来赚钱啊。干嘛非指着男人。

• 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 14:07:56

和男友真心相爱一路走来信不过男友,却相信网上一个面都没见过的小男孩。 退一步说,就算那个小 和男友真心相爱一路走来信不过男友,却相信网上一个面都没见过的小男孩。 退一步说,就算那个小男孩真的很有钱,人家嘴上说爱死你了想来你的城市,但是人家如果只是想约炮呢,或者人家看你条件不错所以费尽心思骗你好从你这顺钱倒贴他呢。 你只是被他说的年薪百万吸引了,如果这个小男孩是个洗头小哥或者一般打工族,相信你压根就不会和他深聊下去了。 所以你应该想的是你到底想过什么样的生活,想要有钱一些,就去找一个有钱人,爱你男朋友,就和他一起奋斗,以你们的条件,想把日子过好并不难,前提是你们有没有心往一处使。 ... 浅川

是 我们就没有心往一处使的感觉 真没那种一家人有个共同的奋斗目标那种感觉。真的太奇怪了,两个人好像就是各做各的事情。
    那个小弟弟我比较欣赏的一点是他做投资眼光很长远,对有些东西分析的很透彻,而且他给我指点的一些票真的也让我赚了钱,可能这方面让我尝到甜头也增加了一些好感。

来自 豆瓣App
  • 花骨朵

花骨朵 2017-11-02 14:09:23

目前是这样的情况 小弟弟给我发信息我也还是会回他。只是觉得,自己心里有一些想法了,最好能快 目前是这样的情况 小弟弟给我发信息我也还是会回他。只是觉得,自己心里有一些想法了,最好能快点决定,拖着对谁都不好,我也不想愧对我男朋友,毕竟他也没有做错什么,不想伤害他 ... 咳咳咳

不要捡了芝麻丢了西瓜。天上哪有掉馅饼的事。他小弟弟就算玩虚拟币。也要几十万才能翻倍到百万。21岁除非家里不错不然谁给几十万。考虑清楚

来自 豆瓣App
  • daylight

daylight (我知道绝望比冬天还寒冷) 2017-11-02 14:12:59

随便出现的一个网上的弟弟就能让你怀疑人生 其实他不出现你也会怀疑的 迟早你都会做这个决定的

来自 豆瓣App
  • WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-11-02 14:13:06

我觉得你可以考虑考虑创业,挣死工资永远都是穷的。
    26岁也不算大,你们可以先领证,等有钱了再办婚礼就是了,办个你喜欢的。

• Kitty-hello

Kitty-hello 2017-11-02 14:13:09

都不算很好吧,你身边没有合适的么?工作认识那些人呢?

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2017-11-02 14:13:24

我们在二线也是这工资水平,也还着房贷,觉得还好啊,一年起码出去旅游两三次,平时衣服鞋子也买的不便宜,化妆品算不上好但也是专柜。没你说的过的那么穷。可能我要求不高

来自 豆瓣App
  • Hello Nico

Hello Nico (静如瘫痪,动若癫痫) 2017-11-02 14:14:14

分分分,赶紧去找弟弟吧

来自 豆瓣App

Kitty-hello 2017-11-02 14:15:21

如果你颜值高自身奋斗得不错,姐弟恋我觉得没什么,人家赵Mark和圆圆还好着呢。。

但26和21岁小弟弟,讲真的,你俩都还没活明白呢?如果女的35岁,男的30岁,那我觉得可能相对还成熟些。。

但21岁和26岁,感觉就是过家家。。

Kitty-hello 2017-11-02 14:19:47

身边个父母出款付首付,贷款买豪车的90后小哥。

父母本市有几套房的人,男方颜值不高,自己只是做小生意,都已经有不少漂亮小姑娘往上扑。。

你确定一个21岁身家百万玩虚拟币的人需要在网上找对象?

• 二月三十天气阴

二月三十天气阴 2017-11-02 14:33:50

虚拟币他也做 翻倍主要是炒美股 你说的都对 所以我并没有对他抱什么希望 不是说要和男朋友分手和 虚拟币他也做 翻倍主要是炒美股 你说的都对 所以我并没有对他抱什么希望 不是说要和男朋友分手和他去在一起。只是一个小小的比较让我心里觉得差距太大了 ... 咳咳咳

而且我觉得你想得挺多的。我朋友自己是高校教师,配偶是程序员。结婚后靠工资买了好几套房。本来结婚前很难存钱的,结婚后超好存钱的。你那三十万陪嫁车,换成三十万首付跟男友的结婚资金拼拼,不是能买更大的房子吗。

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2017-11-02 14:37:45

你也说了那小男生是投资的,如今你看到的是投资成功了,如果他哪天一笔投下去亏了200万呢。这个时候你愿意陪着他共度这种难关么?我觉得你还是分分清你对这两个人的感觉,喜欢的究竟是什么,而不是看到谁条件好就有好感。不然无论和谁在一起,一旦有了风险你都会去找第三个人。

• 傲娇拯救中二

傲娇拯救中二 (中二拯救世界,傲娇拯救中二) 2017-11-02 14:49:05

哈哈哈哈好逗呀

• 花骨朵

花骨朵 2017-11-02 14:49:57

不要捡了芝麻丢了西瓜。天上哪有掉馅饼的事。他小弟弟就算玩虚拟币。也要几十万才能翻倍到百万。 不要捡了芝麻丢了西瓜。天上哪有掉馅饼的事。他小弟弟就算玩虚拟币。也要几十万才能翻倍到百万。21岁除非家里不错不然谁给几十万。考虑清楚 ... 花骨朵

而且炒美股要为屁嗯啊。国家不允许。他怎么搞的。

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 14:55:25

而且炒美股要为屁嗯啊。国家不允许。他怎么搞的。 而且炒美股要为屁嗯啊。国家不允许。他怎么搞的。 花骨朵

哈哈哈美股可以炒啊 老虎证券

来自 豆瓣App
  • 惜曦

惜曦 2017-11-02 14:56:34

露珠消极悲观 还单纯

• 已注销

已注销 2017-11-02 15:34:38

两个人一共两万月薪在成都可以过得很舒服了啊。

来自 豆瓣App
  • Hey Judy

Hey Judy (不要太关注自己的情绪) 2017-11-02 15:58:12

其实我觉得楼主好像没什么主见。不仅是对男票没信心,对自己也没信心,还推到男票身上说是被其影响。你要是觉得自己不应该过很工薪的生活,那你就应该有相应的资本。还是好好认清一下自己吧。不过如果和男票在一起真的觉得不开心,看不到未来,不建议在一起。生活还是阳光开心一点好。两个人不能比一个人更好,那就算了。

• 。

这位饿,两万多对于一个家庭以后甚至有小孩来说真的不算宽裕

来自 豆瓣App
  • 顿河

顿河 (小顿妹还在流连豆瓣) 2017-11-02 16:38:05

感觉成都的消费还算是实惠的啊。
    我在贵阳,妈的,真的是什么都贵。但是我们两口子的收入还没有两万呢,日子照样过得挺好的。
    我们也还房贷,一个月也差不多还6000
    没孩子的时候还能存点,现在有孩子了刚刚开始存不起钱了。
    但是我们之前还有存款的
    感觉没有你说的这么夸张。

• 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 16:57:30

感觉成都的消费还算是实惠的啊。 我在贵阳,妈的,真的是什么都贵。但是我们两口子的收入还没有 感觉成都的消费还算是实惠的啊。 我在贵阳,妈的,真的是什么都贵。但是我们两口子的收入还没有两万呢,日子照样过得挺好的。 我们也还房贷,一个月也差不多还6000 没孩子的时候还能存点,现在有孩子了刚刚开始存不起钱了。 但是我们之前还有存款的 感觉没有你说的这么夸张。 ... 顿河

我们之前的存款都得用来买家具了 他爸妈是有钱也不会补贴我们 我不想让我爸妈一边付出

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2017-11-02 16:59:14

这位饿,两万多对于一个家庭以后甚至有小孩来说真的不算宽裕 这位饿,两万多对于一个家庭以后甚至有小孩来说真的不算宽裕

嗯 楼里的姐妹似乎都觉得两万在成都可以活的很好了 但我们每个月房贷加起来有一万 剩下一万最少也要花五六千出去 再有了孩子 不敢想

来自 豆瓣App
  • 顿河

顿河 (小顿妹还在流连豆瓣) 2017-11-02 16:59:38

我们之前的存款都得用来买家具了 他爸妈是有钱也不会补贴我们 我不想让我爸妈一边付出 我们之前的存款都得用来买家具了 他爸妈是有钱也不会补贴我们 我不想让我爸妈一边付出 咳咳咳

我们的小家也是我们自己弄的。我父母心疼我给了我10w,我们也没用存起来了。
    然后他家父亲也给了几万块。他们家条件相对差一点。
    可能你要求的生活品质比较高吧。
    我们的房子也都是我们自己出首付自己还贷的。

• 美少女

美少女 2017-11-02 19:11:28

嗯 楼里的姐妹似乎都觉得两万在成都可以活的很好了 但我们每个月房贷加起来有一万 剩下一万最少 嗯 楼里的姐妹似乎都觉得两万在成都可以活的很好了 但我们每个月房贷加起来有一万 剩下一万最少也要花五六千出去 再有了孩子 不敢想 ... 咳咳咳

你没有公积金么?房贷加起来一万多一个月的话,至少贷款贷了200万了吧。

• 小v

小v 2017-11-05 19:58:24

俩都不太合适你,你这个心态跟你男朋友结婚了会更瞧不起他,问题会更多,你最介意的地方偏偏是他最缺失的,属于硬性条件不匹配。除非他婚后迅速发财,否则你俩光因为结婚这事就得分。

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-11-05 20:02:06

太穷了,父母也帮不上,你还是换个人吧,好好的姑娘干嘛活的那么苦

来自 豆瓣App
  • 爱吃瓜果生鲜

爱吃瓜果生鲜 2017-11-06 08:31:07

最大的问题是他父母觉得他有能力不帮衬,你在纠结这点吧,虽然说婚姻是你们两个人的事,但是父母真的撒手不管很让人受不了

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2017-11-06 09:07:50

工资一万五真的没什么啊。。。这里花一点那里花一点就没了啊。。。不过楼主我觉得不是钱不钱的问题,哪怕你男朋友赚三五万,你还是会这样问,因为你自己还没定性,对自己要什么不明确。

来自 豆瓣App
  • 真實的雞人君

真實的雞人君 2017-11-06 11:13:35

婚后还有什么需要花钱的 你是不是太过担忧了 这么给你说我跟我老公结婚时候都靠自己也很穷 幸好 婚后还有什么需要花钱的 你是不是太过担忧了 这么给你说我跟我老公结婚时候都靠自己也很穷 幸好有个房子 我们婚后才买的车 然后结婚第一年 各种high各种玩 而且在有车贷情况下 房贷公积金还 我们两工资算绰绰有余 我该买的东西也都买了 的确也没买过特别奢侈的 可用的化妆品也是SK2之类 衣服1000以内的 第二年我怀孕就辞职了 虽然紧巴点 我老公一个人工资也够养家了 我觉得你们可以规划规划 其实真没你想的那么难。 ... 霂公子爱草莓🍓

我觉得还是楼主对男友没那么爱啦,她想过的好日子不是现在这个男友能给她的,觉得自己委屈自己苦。

来自 豆瓣App
  • 真實的雞人君

真實的雞人君 2017-11-06 11:15:56

一千的大衣不敢买四百的鞋子要考虑?我男人也没啥钱,没钱就不买那么贵的呗,那都是商场的价格,某宝什么的有的是比这个价格低质量好的衣服,我从来不因为没钱而觉得自己委屈,而是觉得两人能一起有说有笑的面对生活很幸福。
    你不开心,有担忧,觉得自己委屈,那就别勉强了,以后有得你烦的。你两条件也不至于那么差,但既然你说你男友总是很悲观,感觉你也受他影响蛮厉害。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部