昨天去参加了演员的诞生录制

firewalking

加入小组后即可参加投票
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2017-11-02 12:13:33

三字弟弟跟谁pk啊

来自 豆瓣App
  • 人称老刘

人称老刘 2017-11-02 12:13:46

有没有撕逼

来自 豆瓣App
  • 小乞丐

小乞丐 2017-11-02 12:14:33

章子怡点评如何?

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-11-02 12:14:35

谁表现最差?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • firewalking

firewalking 2017-11-02 12:14:36

三字弟弟跟谁pk啊 三字弟弟跟谁pk啊 南歌子

三字弟弟是助演

来自 豆瓣App

firewalking 2017-11-02 12:15:04

有没有撕逼 有没有撕逼 人称老刘

第一组欧阳娜娜和郑昊那撕逼了 不知道会不会剪掉

来自 豆瓣App

firewalking 2017-11-02 12:15:46

章子怡点评如何? 章子怡点评如何? 小乞丐

挺专业的

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2017-11-02 12:16:12

三字弟弟是助演 三字弟弟是助演 firewalking

助演什么意思?他不参与两两pk晋级吗

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-11-02 12:18:38

助演什么意思?他不参与两两pk晋级吗 助演什么意思?他不参与两两pk晋级吗 南歌子

他就跟第一期里面那个跑出来喊妈妈的小孩儿一样,参与表演不参与PK投票
    你们真是太不八卦了,我昨天半夜就偷偷去偷窥了两家粉丝的REPO,好像他们后来把那些比较具体的REPO都删了

• 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2017-11-02 12:18:54

三字行程今天也是录制这个哎,今天录什么呀

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2017-11-02 12:19:47

他就跟第一期里面那个跑出来喊妈妈的小孩儿一样,参与表演不参与PK投票 你们真是太不八卦了,我 他就跟第一期里面那个跑出来喊妈妈的小孩儿一样,参与表演不参与PK投票 你们真是太不八卦了,我昨天半夜就偷偷去偷窥了两家粉丝的REPO,好像他们后来把那些比较具体的REPO都删了 ... 吃喝玩乐睡腐槑

soga!
    另外为你的八卦精神鼓掌👏👏👏

来自 豆瓣App
  • 人称老刘

人称老刘 2017-11-02 12:20:24

第一组欧阳娜娜和郑昊那撕逼了 不知道会不会剪掉 第一组欧阳娜娜和郑昊那撕逼了 不知道会不会剪掉 firewalking

又撕逼啊 撕逼的肯定不会剪 傻逼才有热度

来自 豆瓣App

firewalking 2017-11-02 12:20:48

三字行程今天也是录制这个哎,今天录什么呀 三字行程今天也是录制这个哎,今天录什么呀 江有汜

好像是和一位导师录棚拍戏 不对观众开放

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-11-02 12:21:25

soga! 另外为你的八卦精神鼓掌👏👏👏 soga! 另外为你的八卦精神鼓掌👏👏👏 南歌子

哈哈哈我就是想看看他们有没有被骂,不过看粉丝REPO还挺和谐的,都说录之前超紧张录之后放心了,不知道是不是滤镜哈

• 温雅少年莫绍谦

温雅少年莫绍谦 2017-11-02 12:22:27

你录了多久,有没有看到和导师PK的部分?

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-11-02 12:27:43

第一组欧阳娜娜和郑昊那撕逼了 不知道会不会剪掉 第一组欧阳娜娜和郑昊那撕逼了 不知道会不会剪掉 firewalking

如果没剪一定要来讲细节啊

• 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2017-11-02 12:27:48

哈哈哈我就是想看看他们有没有被骂,不过看粉丝REPO还挺和谐的,都说录之前超紧张录之后放心了, 哈哈哈我就是想看看他们有没有被骂,不过看粉丝REPO还挺和谐的,都说录之前超紧张录之后放心了,不知道是不是滤镜哈 ... 吃喝玩乐睡腐槑

哈哈哈哈应该比起长城里面会好很多吧,毕竟在学校也学习一段时间了

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2017-11-02 12:28:49

今天这三组又即兴表演吗

• 最后一年

最后一年 2017-11-02 12:29:11

社长头到底有没有那么大?

来自 豆瓣App
  • 世最可

世最可 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-11-02 12:29:29

好像是和一位导师录棚拍戏 不对观众开放 好像是和一位导师录棚拍戏 不对观众开放 firewalking

三字为啥可以不参与pk直接与导师演对手戏……另外,鹿小葵这次还是鹿小葵的感觉吗?

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-11-02 12:30:27

哈哈哈哈应该比起长城里面会好很多吧,毕竟在学校也学习一段时间了 哈哈哈哈应该比起长城里面会好很多吧,毕竟在学校也学习一段时间了 南歌子

在瓜组偷偷说应该没啥吧,我看粉丝说有给环节让他演K戏,还有念RK令,反正粉丝都说三字比长城有进步,然后欧阳娜娜粉也说比鹿小葵有进步

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2017-11-02 12:30:31

因为啥撕逼?怎么撕的啊~

firewalking 2017-11-02 12:33:57

三字为啥可以不参与pk直接与导师演对手戏……另外,鹿小葵这次还是鹿小葵的感觉吗? 三字为啥可以不参与pk直接与导师演对手戏……另外,鹿小葵这次还是鹿小葵的感觉吗? 世最可

本来就有助演啊。。。其他组也有助演啊。oynn比鹿小葵时期好一点,口音基本上听不出台湾腔了

firewalking 2017-11-02 12:35:15

今天这三组又即兴表演吗 今天这三组又即兴表演吗 旺仔小k

有的

firewalking 2017-11-02 12:35:56

在瓜组偷偷说应该没啥吧,我看粉丝说有给环节让他演K戏,还有念RK令,反正粉丝都说三字比长城有 在瓜组偷偷说应该没啥吧,我看粉丝说有给环节让他演K戏,还有念RK令,反正粉丝都说三字比长城有进步,然后欧阳娜娜粉也说比鹿小葵有进步 ... 吃喝玩乐睡腐槑

绕口令真的很精彩,不知道这段会不会剪掉或者当花絮

firewalking 2017-11-02 12:37:22

社长头到底有没有那么大? 社长头到底有没有那么大? 最后一年

头真的很大哈哈哈,看他和娘娘互怼很开心

• 步履还适慢慢

步履还适慢慢 2017-11-02 12:38:00

这节目每一期都有我有欲望去看的明星,服啦哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-11-02 12:38:54

有没有撕逼 有没有撕逼 人称老刘

老鸟就是不一样,问问题太有爆点了

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-11-02 12:42:11

绕口令真的很精彩,不知道这段会不会剪掉或者当花絮 绕口令真的很精彩,不知道这段会不会剪掉或者当花絮 firewalking

其实我觉得年纪小的这批去,只要态度端正就还好,导师和观众对他们的要求也不会那么严格

• 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2017-11-02 12:42:50

在瓜组偷偷说应该没啥吧,我看粉丝说有给环节让他演K戏,还有念RK令,反正粉丝都说三字比长城有 在瓜组偷偷说应该没啥吧,我看粉丝说有给环节让他演K戏,还有念RK令,反正粉丝都说三字比长城有进步,然后欧阳娜娜粉也说比鹿小葵有进步 ... 吃喝玩乐睡腐槑

特地的表现环节吧,应该挺能拉好感度的

来自 豆瓣App
  • 发发发发糕

发发发发糕 2017-11-02 12:45:27

哇塞,想看

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁狂想曲

芒果布丁狂想曲 2017-11-02 12:51:59

这个节目是不是期期有撕x

来自 豆瓣App
  • 妙

一共录几小时啊,导师pk你看了吗

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-11-02 12:54:19

特地的表现环节吧,应该挺能拉好感度的 特地的表现环节吧,应该挺能拉好感度的 南歌子

我之前就说他会去他团队肯定会尽量的协调有利条件让粉丝不要太担心啦,据说他说了是自己想来学习的,感觉这一点不剪的话挺拉好感

firewalking 2017-11-02 13:00:45

我之前就说他会去他团队肯定会尽量的协调有利条件让粉丝不要太担心啦,据说他说了是自己想来学习 我之前就说他会去他团队肯定会尽量的协调有利条件让粉丝不要太担心啦,据说他说了是自己想来学习的,感觉这一点不剪的话挺拉好感 ... 吃喝玩乐睡腐槑

张国立说了,他是自告奋勇来的

firewalking 2017-11-02 13:01:20

一共录几小时啊,导师pk你看了吗 一共录几小时啊,导师pk你看了吗

下午四点录到了晚上11点半。。超级累,导师pk是上一期的结尾补录了一下。

• 高贵路人

高贵路人 2017-11-02 13:03:18

他就跟第一期里面那个跑出来喊妈妈的小孩儿一样,参与表演不参与PK投票 你们真是太不八卦了,我 他就跟第一期里面那个跑出来喊妈妈的小孩儿一样,参与表演不参与PK投票 你们真是太不八卦了,我昨天半夜就偷偷去偷窥了两家粉丝的REPO,好像他们后来把那些比较具体的REPO都删了 ... 吃喝玩乐睡腐槑

可是哪个第一期的小男孩没啥存在感哦,就一句台词

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-11-02 13:04:54

可是哪个第一期的小男孩没啥存在感哦,就一句台词 可是哪个第一期的小男孩没啥存在感哦,就一句台词 高贵路人

三字去应该会多几句台词吧哈哈,我看粉丝REPO说后面有给他单独的表现环节

firewalking 2017-11-02 13:06:42

三字去应该会多几句台词吧哈哈,我看粉丝REPO说后面有给他单独的表现环节 三字去应该会多几句台词吧哈哈,我看粉丝REPO说后面有给他单独的表现环节 吃喝玩乐睡腐槑

三字的助演有点类似于电影里的客串or特别出演的那种角色,台词还是蛮多的也是那一组表演里不可或缺的人物。

• 妙

下午四点录到了晚上11点半。。超级累,导师pk是上一期的结尾补录了一下。 下午四点录到了晚上11点半。。超级累,导师pk是上一期的结尾补录了一下。 firewalking

超级累啊

来自 豆瓣App

firewalking 2017-11-02 13:08:36

超级累啊 超级累啊

真的很累,腰要断了的那种,娘娘后半场把高跟鞋换成拖鞋了哈哈哈

• 世最可

世最可 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-11-02 13:10:58

本来就有助演啊。。。其他组也有助演啊。oynn比鹿小葵时期好一点,口音基本上听不出台湾腔了 本来就有助演啊。。。其他组也有助演啊。oynn比鹿小葵时期好一点,口音基本上听不出台湾腔了 firewalking

哦哦,我以为跟导师pk的时候没有助演呢,理解错啦

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-11-02 13:13:07

真的很累,腰要断了的那种,娘娘后半场把高跟鞋换成拖鞋了哈哈哈 真的很累,腰要断了的那种,娘娘后半场把高跟鞋换成拖鞋了哈哈哈 firewalking

哈哈哈哈,他们之前好像连PK带后面棚拍录过24小时,观众应该是录完PK就能走了吧

• 过期口红也要用

过期口红也要用 2017-11-02 13:16:41

我覺得浙江衛視很愛煽情😂

来自 豆瓣App

firewalking 2017-11-02 16:55:36

我覺得浙江衛視很愛煽情😂 我覺得浙江衛視很愛煽情😂 过期口红也要用

唉是的,太刻意了,每一组都要煽情,又不是感动中国

• Chloe

Chloe 2017-11-02 16:58:49

哈哈哈我好奇的是楼主是通过什么途径买的票呀票价大概是多少?

来自 豆瓣App

firewalking 2017-11-02 17:02:15

哈哈哈我好奇的是楼主是通过什么途径买的票呀票价大概是多少? 哈哈哈我好奇的是楼主是通过什么途径买的票呀票价大概是多少? Chloe

不用买票呀,这些卫视统筹都会免费招募观众的

• 汪叽🐰

汪叽🐰 2017-11-02 19:15:20

不用买票呀,这些卫视统筹都会免费招募观众的 不用买票呀,这些卫视统筹都会免费招募观众的 firewalking

在哪里看招募呀,好想去看各种综艺录制背后的故事啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:22:02

为啥撕逼呀¦•ˇ₃ˇ•。)是欧阳娜娜和郑昊撕逼还是现场导师因为他俩撕逼?

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2017-11-02 21:23:57

昨天有刘敏涛吧!

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-11-02 22:49:11

不用买票呀,这些卫视统筹都会免费招募观众的 不用买票呀,这些卫视统筹都会免费招募观众的 firewalking

那你们看这一场岂不是很值

• 呱呱

呱呱 2017-11-02 23:04:27

张国立说了,他是自告奋勇来的 张国立说了,他是自告奋勇来的 firewalking

他自己说了:接到节目组的邀约。后来张国立也重新录了

来自 豆瓣App
  • Herbal

Herbal 2017-11-02 23:24:20

LZ 求渠道 我看黄牛真滴很贵啊 救救我们这些吃土女孩

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-11-02 23:33:34

为什么撕?怎么撕的?

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2017-11-03 00:01:35

请问昨天有周一围吗

来自 豆瓣App

firewalking 2017-11-03 08:59:54

请问昨天有周一围吗 请问昨天有周一围吗 张震

没有~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85815 人聚集在这个小组
↑回顶部