鹅们 现在是不是大家都

养刘专业户

加入小组后即可参加投票
  • 养刘专业户

养刘专业户 2017-11-02 12:08:28

难过过

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-11-02 12:08:30

是sony的那个吗

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2017-11-02 12:08:58

是sony的那个吗 是sony的那个吗 Kiki

卡西欧

来自 豆瓣App
  • iamFrida

iamFrida 2017-11-02 12:09:44

听你这么一说。。好像真的胡萝卜了
    话说我高中的时候最想要的礼物就是自拍神器了~

市场都被这些个拍照手机瓜分完毕了吧~

• 养刘专业户

养刘专业户 2017-11-02 12:10:19

听你这么一说。。好像真的胡萝卜了 话说我高中的时候最想要的礼物就是自拍神器了~ 市场都被 听你这么一说。。好像真的胡萝卜了 话说我高中的时候最想要的礼物就是自拍神器了~ 市场都被这些个拍照手机瓜分完毕了吧~ ... iamFrida

我好难过!想出 发在xianzhi组里都木有人理

来自 豆瓣App
  • 大饼子

大饼子 2017-11-02 12:17:33

哈哈哈我也想出 zr

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2017-11-02 12:18:45

哈哈哈我也想出 zr 哈哈哈我也想出 zr 大饼子

我的tr 刚买 又想出了

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2017-11-02 12:19:08

有没有仙女要本秃头的750啊 999999新

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2017-11-02 12:20:51

我的卡西欧 长灰了

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2017-11-02 12:22:33

我的卡西欧 长灰了 我的卡西欧 长灰了 mia

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-11-02 12:25:11

卡西欧 卡西欧 养刘专业户

这个以前好红啊,我有个同事像买IPhone一样每年以旧换新,我也很羡慕,但太贵,忍了两三年,终于被淘汰了,不用买了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2017-11-02 12:26:31

这个以前好红啊,我有个同事像买IPhone一样每年以旧换新,我也很羡慕,但太贵,忍了两三年,终于 这个以前好红啊,我有个同事像买IPhone一样每年以旧换新,我也很羡慕,但太贵,忍了两三年,终于被淘汰了,不用买了哈哈哈哈 ... Kiki

我好傻!啊!

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-11-02 12:29:14

这个以前好红啊,我有个同事像买IPhone一样每年以旧换新,我也很羡慕,但太贵,忍了两三年,终于 这个以前好红啊,我有个同事像买IPhone一样每年以旧换新,我也很羡慕,但太贵,忍了两三年,终于被淘汰了,不用买了哈哈哈哈 ... Kiki

我还记得当年它比iphone还贵!我以前就iphone拍拍照,然后用weico的照相机滤镜,颜色很好看,有好几种颜色可选,可以把人调的很有质感很靓丽,档次都上去了,根本无需磨皮这么假。后来weico照相机的滤镜突然换了一套,跟地摊货的感觉没差,气得我……

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2017-11-02 12:31:41

我还记得当年它比iphone还贵!我以前就iphone拍拍照,然后用weico的照相机滤镜,颜色很好看,有 我还记得当年它比iphone还贵!我以前就iphone拍拍照,然后用weico的照相机滤镜,颜色很好看,有好几种颜色可选,可以把人调的很有质感很靓丽,档次都上去了,根本无需磨皮这么假。后来weico照相机的滤镜突然换了一套,跟地摊货的感觉没差,气得我…… ... Kiki

它现在也和iPhone差不多!但是大家都聪明了!我还si一个傻瓜!

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-11-02 12:36:18

它现在也和iPhone差不多!但是大家都聪明了!我还si一个傻瓜! 它现在也和iPhone差不多!但是大家都聪明了!我还si一个傻瓜! 养刘专业户

卡西欧现在的拍人物照的成相效果都跟iPhone一样烂了??

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2017-11-02 12:36:53

卡西欧现在的拍人物照的成相效果都跟iPhone一样烂了?? 卡西欧现在的拍人物照的成相效果都跟iPhone一样烂了?? Kiki

不!我是说他的价格啦!拍照还是可以滴

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-11-02 12:40:23

不!我是说他的价格啦!拍照还是可以滴 不!我是说他的价格啦!拍照还是可以滴 养刘专业户

是iphone变贵的了……好几年以前iphone5000多的时候,它卖6000多……我只好选iphone了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243991 人聚集在这个小组
↑回顶部