酷奇单车倒闭了吗,我账号都登不上

土豆吃掉袁滚滚

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 12:06:39

(⊙0⊙)

• Lillian。

Lillian。 2017-11-02 12:07:46

这时候我就要复制一个了

【又一家共享单车濒临倒闭[二哈]酷骑单车用户上门讨押金】9月27日,北京通州酷奇单车总部,因在线上无法退还押金298元,不少用户选择来到现场退钱。记者发现,该公司办公区目前已空无一人,客服电话也无法打通。共享单车押金有风险,你们都注意下

• kay

kay 2017-11-02 12:08:17

我们这遍地都是酷奇

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 12:11:33

我们这遍地都是酷奇 我们这遍地都是酷奇 kay

账号登不上没法开呀

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 12:12:01

这时候我就要复制一个了 【又一家共享单车濒临倒闭[二哈]酷骑单车用户上门讨押金】9月27日, 这时候我就要复制一个了 【又一家共享单车濒临倒闭[二哈]酷骑单车用户上门讨押金】9月27日,北京通州酷奇单车总部,因在线上无法退还押金298元,不少用户选择来到现场退钱。记者发现,该公司办公区目前已空无一人,客服电话也无法打通。共享单车押金有风险,你们都注意下 ... Lillian。

难道他们对app也动了手脚,完全登不上

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2017-11-02 12:19:57

早就倒闭了

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 12:29:56

早就倒闭了 早就倒闭了 豌豆公主

那客户的押金就被他们扣押了吗

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 12:30:10

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 12:30:11

来自 豆瓣App
  • 土豆泥~

土豆泥~ (内衣控 mx爱好者) 2017-11-02 12:32:06

倒了,微博你看一下就知道了。

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2017-11-02 12:34:35

倒闭了 通知了很久去退钱

• 荷笠远

荷笠远 2017-11-02 12:36:50

心疼楼主,扛辆车回家抵债吧。我们这还好,共享电动车押金也才99,自行车押金小300就是融资卷款吧,那天微博也看到一个共享自行车卷款的

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2017-11-02 12:38:26

是绿色那一家吗

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 12:39:25

倒闭了 通知了很久去退钱 倒闭了 通知了很久去退钱 松本润妻

我之前也看到这个,也没想着退款,让我正常使用就可以。结果现在账号根本登不上。那路边这么多车谁来骑啊

来自 豆瓣App
  • 二十八

二十八 2017-11-02 12:40:59

天津地区到处都是酷奇自行车的尸体了,没人骑了。现在只有摩拜和ofo依然坚挺,这俩我都交押金了

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 12:41:08

是绿色那一家吗 是绿色那一家吗 先生您贵性

对,让我给手机发送验证码,然后一直收不到验证码

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-11-02 12:41:36

sad 我的押金也还没退

来自 豆瓣App
  • 是只喵

是只喵 (o(︶︿︶)o) 2017-11-02 12:43:27

小蓝好像也不行了。。。我申请退押金都一礼拜了,还显示退款中

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 12:45:53

天津地区到处都是酷奇自行车的尸体了,没人骑了。现在只有摩拜和ofo依然坚挺,这俩我都交押金了 天津地区到处都是酷奇自行车的尸体了,没人骑了。现在只有摩拜和ofo依然坚挺,这俩我都交押金了 二十八

想骑骑不了!生气

来自 豆瓣App
  • 东海三太子烩饼

东海三太子烩饼 2017-11-02 12:47:34

一直在用膜拜,发展好像不错

来自 豆瓣App
  • 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2017-11-02 12:52:18

還是/小/黃好。不用jia金/昨/天還/給我fa了個/五/十塊的包。看weib還有人zhong一百/duo的。/默/默qi相/信有/一/天會/有個/三/位/數包

来自 豆瓣App
  • 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2017-11-02 12:54:53

我去 X包怎么全拼 或者首字母 英文代替 都是违禁词了!要不要这么智能。

来自 豆瓣App
  • 迷恋 梅森凯瑟

迷恋 梅森凯瑟 (我可以,陪你去看星星。) 2017-11-02 12:59:44

之前酷奇骑车一直免费,还想着押金退不了能骑车也算,就当298买了辆移动自行车。结果今天骑发现要收费了,14分钟收了八毛钱!!公交车才花五毛诶!

来自 豆瓣App
  • 花盆里有片海

花盆里有片海 (远在远方的风比远方更远) 2017-11-02 12:59:58

来万达退吧 现场退

来自 豆瓣App
  • 花盆里有片海

花盆里有片海 (远在远方的风比远方更远) 2017-11-02 13:01:46

中午刚来登记了退余额 余额只能先登记 押金可以退 本来人 带身份证

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 13:01:55

之前酷奇骑车一直免费,还想着押金退不了能骑车也算,就当298买了辆移动自行车。结果今天骑发现 之前酷奇骑车一直免费,还想着押金退不了能骑车也算,就当298买了辆移动自行车。结果今天骑发现要收费了,14分钟收了八毛钱!!公交车才花五毛诶! ... 迷恋 梅森凯瑟

为啥我一直登不上啊卸载安装都不行,一直说验证码在路上我也收不到

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 13:02:04

来万达退吧 现场退 来万达退吧 现场退 花盆里有片海

北京?

来自 豆瓣App
  • 温柔的腹部

温柔的腹部 2017-11-02 13:02:50

我只骑了10分钟 花了298

来自 豆瓣App
  • wwlively

wwlively 2017-11-02 13:03:36

我的也没退

来自 豆瓣App
  • 温柔的腹部

温柔的腹部 2017-11-02 13:04:10

来万达退吧 现场退 来万达退吧 现场退 花盆里有片海

哪里的万达都可以吗??

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2017-11-02 13:05:39

那客户的押金就被他们扣押了吗 那客户的押金就被他们扣押了吗 土豆吃掉袁滚滚

有的很多没退回来,后面也不知道怎么解决的了,我当时咸鱼上找的人帮忙退的,我估计是内部人员借此发财了,一人九十呢但是包退现在不知道还有没有

来自 豆瓣App
  • 会飞的美人鱼

会飞的美人鱼 2017-11-02 13:11:58

就用摩拜安全吗 300呢

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2017-11-02 13:12:21

气死我了,小鸣也是,我申请退款然后才反应过来应该先刷一辆回家的

来自 豆瓣App
  • 过期少女ho

过期少女ho (来生做棵树吧!) 2017-11-02 13:21:20

哪里的万达都可以吗?? 哪里的万达都可以吗?? 温柔的腹部

酷奇总部在北京的通州万达,所以要去北京的通州万达

来自 豆瓣App
  • 过期少女ho

过期少女ho (来生做棵树吧!) 2017-11-02 13:22:07

验证码不是他们自己公司发的,是找的第三方发的,收不到验证码有可能是因为服务被停了,所以你卸载重新装什么的都没用

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-11-02 13:29:42

你提醒我了。我去把不用的押金都退了

来自 豆瓣App
  • 温柔的腹部

温柔的腹部 2017-11-02 13:29:59

有的很多没退回来,后面也不知道怎么解决的了,我当时咸鱼上找的人帮忙退的,我估计是内部人员借 有的很多没退回来,后面也不知道怎么解决的了,我当时咸鱼上找的人帮忙退的,我估计是内部人员借此发财了,一人九十呢但是包退现在不知道还有没有 ... 豌豆公主

还有这种操作??现在那个人还帮退吗。。刚刚上咸鱼搜了一下感觉骗子好多啊!而且还涨价了!

来自 豆瓣App
  • 🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔

🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔 2017-11-02 13:33:17

膜拜会不会也…

来自 豆瓣App
  • BlueCat

BlueCat (温和从容,岁月静好。) 2017-11-02 13:33:31

倒闭几个月了啊……

• 喵~

喵~ 2017-11-02 13:34:10

你扛个自行车回家吧

• 生日礼物小雏菊

生日礼物小雏菊 (莫使金樽空对月) 2017-11-02 13:35:44

我艹
    me 2

• Tri▲ngle

Tri▲ngle (peace) 2017-11-02 13:35:52

之前酷奇骑车一直免费,还想着押金退不了能骑车也算,就当298买了辆移动自行车。结果今天骑发现 之前酷奇骑车一直免费,还想着押金退不了能骑车也算,就当298买了辆移动自行车。结果今天骑发现要收费了,14分钟收了八毛钱!!公交车才花五毛诶! ... 迷恋 梅森凯瑟

是的!好气!还送我年卡免费骑,结果自己系统bug,我明明锁车了还在计时,硬生生扣了钱!不补上还不能骑了

• 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2017-11-02 13:36:15

只敢用膜拜和ofo了

来自 豆瓣App
  • Tri▲ngle

Tri▲ngle (peace) 2017-11-02 13:38:34

代退押金的最好不要信,很多人都上当了。我是觉得这么多人,工商部门应该会管的吧

• 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-11-02 13:38:58

除了小黄和膜拜 其他的自行车都得倒 趁早退押金

来自 豆瓣App
  • J66

J66 2017-11-02 13:47:30

哎,我的押金也没退回来

来自 豆瓣App
  • 凯凯的睫毛

凯凯的睫毛 (往事并不如烟) 2017-11-02 13:49:53

小蓝好像也不行了。。。我申请退押金都一礼拜了,还显示退款中 小蓝好像也不行了。。。我申请退押金都一礼拜了,还显示退款中 是只喵

我弟半个月了……然后我最近好像见不到小蓝

• 是只喵

是只喵 (o(︶︿︶)o) 2017-11-02 13:51:04

我弟半个月了……然后我最近好像见不到小蓝 我弟半个月了……然后我最近好像见不到小蓝 凯凯的睫毛

好慌,只想要回我的money

• 花盆里有片海

花盆里有片海 (远在远方的风比远方更远) 2017-11-02 13:58:18

北京? 北京? 土豆吃掉袁滚滚

北京通州万达 B座 30层

• 花盆里有片海

花盆里有片海 (远在远方的风比远方更远) 2017-11-02 13:58:41

哪里的万达都可以吗?? 哪里的万达都可以吗?? 温柔的腹部

北京通州万达 B座 30层

• 饺子不吃饺子

饺子不吃饺子 (青岛婚纱旅拍了解一下) 2017-11-02 13:59:41

摩拜在我们这已经不需要押金就可以用了·所以现在只有这个还坚挺着了。。。。

• 批话不多

批话不多 2017-11-02 14:01:58

之前差点去通州总部上班单休一天十二小时做运营

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 14:07:10

我只骑了10分钟 花了298 我只骑了10分钟 花了298 温柔的腹部

那你这个怎么解决!

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 14:07:19

验证码不是他们自己公司发的,是找的第三方发的,收不到验证码有可能是因为服务被停了,所以你卸 验证码不是他们自己公司发的,是找的第三方发的,收不到验证码有可能是因为服务被停了,所以你卸载重新装什么的都没用 ... 过期少女ho

感谢!

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2017-11-02 14:10:17

除了小黄和膜拜 其他的自行车都得倒 趁早退押金 除了小黄和膜拜 其他的自行车都得倒 趁早退押金 你好我是你大爷

还有哈喽bike

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2017-11-02 14:25:40

话说我的摩拜押金也已经好几天了还没退回来

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-11-02 14:30:18

我现在只在ofo里面有押金了,目前看来他还不会跑路,而且押金只有99

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-11-02 14:31:54

现在只有ofo和膜拜比较安全吧

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-11-02 14:33:19

话说我的摩拜押金也已经好几天了还没退回来 话说我的摩拜押金也已经好几天了还没退回来 我萌吗

咦……额……天辣
    我还想着差不多得退了

• 我萌吗

我萌吗 2017-11-02 14:33:53

咦……额……天辣 我还想着差不多得退了 咦……额……天辣 我还想着差不多得退了 随手画画拉凉菌

刚回复完这个帖子我的押金就到账了,神奇啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-11-02 14:34:27

有啥方法吗,好气,垃圾公司

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-11-02 14:35:11

好慌,只想要回我的money 好慌,只想要回我的money 是只喵

打电话找客服,我找了几次退回来了,不找根本不会理你

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 14:35:36

我昨天也是听广播说共享单车倒了不少,我秒秒钟就把哈罗单车的押金和充值都退了,押金秒到账,充值金额一天内也到账了

• 青卿清

青卿清 2017-11-02 14:38:46

气死我了,小鸣也是,我申请退款然后才反应过来应该先刷一辆回家的 气死我了,小鸣也是,我申请退款然后才反应过来应该先刷一辆回家的 小丑怪

一个多月过去了 ,12315打了不下五次 还是没退去 ,然后12315和我说小鸣单车说29号的时候退了 ,我说我没收到 ,也不知道要的回来不 。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-11-02 14:44:29

刚回复完这个帖子我的押金就到账了,神奇啊哈哈哈 刚回复完这个帖子我的押金就到账了,神奇啊哈哈哈 我萌吗

吓得我赶紧退押金了233333
    不过用了也快1年了,估计也差不多是时候退场

• 我萌吗

我萌吗 2017-11-02 14:45:52

吓得我赶紧退押金了233333 不过用了也快1年了,估计也差不多是时候退场 吓得我赶紧退押金了233333 不过用了也快1年了,估计也差不多是时候退场 随手画画拉凉菌

以后要押金的单车一律不骑哈哈哈,太可怕了,没准哪天公司就卷钱跑路了

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-11-02 14:46:43

以后要押金的单车一律不骑哈哈哈,太可怕了,没准哪天公司就卷钱跑路了 以后要押金的单车一律不骑哈哈哈,太可怕了,没准哪天公司就卷钱跑路了 我萌吗

是啊……不过理论上两大头再打个大半年估计没压力

• ๛ก(ー̀ωー́ก)

๛ก(ー̀ωー́ก) (动感光波 发射!) 2017-11-02 14:47:09

我记得他们家被人家收购了呀

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-11-02 14:47:37

好担心摩拜!!!!!!!!押金还是299!!!!!

• 遇见

遇见 2017-11-02 14:47:56

只充了摩拜

来自 豆瓣App
  • 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-11-02 14:48:32

摩拜在我们这已经不需要押金就可以用了·所以现在只有这个还坚挺着了。。。。 摩拜在我们这已经不需要押金就可以用了·所以现在只有这个还坚挺着了。。。。 饺子不吃饺子

啊?怎么操作的啊?

• 番薯

番薯 2017-11-02 14:49:23

我的从九月到现在都没退成功…

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2017-11-02 14:50:22

好可怕 摩拜这种应该不会跑吧?

来自 豆瓣App
  • 大葱

大葱 (不动声色的死去。) 2017-11-02 14:54:52

酷奇押金申请退款快2个月了,一直没退回来!打算去抗两辆单车回家

来自 豆瓣App
  • 是只喵

是只喵 (o(︶︿︶)o) 2017-11-02 14:55:13

打电话找客服,我找了几次退回来了,不找根本不会理你 打电话找客服,我找了几次退回来了,不找根本不会理你 我也可以ci完啊

嗯嗯!

• 吴聘的嘴

吴聘的嘴 (朕有些乏了) 2017-11-02 15:05:17

我的微信支付的催了四个月了还是没有退回来 气死了 开始黄牛30能退 现在黄牛都是130才退 气死

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-11-02 15:06:32

以后要押金的单车一律不骑哈哈哈,太可怕了,没准哪天公司就卷钱跑路了 以后要押金的单车一律不骑哈哈哈,太可怕了,没准哪天公司就卷钱跑路了 我萌吗

啊,我的马上就到账了~~~刚收到通知

• 饺子不吃饺子

饺子不吃饺子 (青岛婚纱旅拍了解一下) 2017-11-02 15:06:47

啊?怎么操作的啊? 啊?怎么操作的啊? 薯哈薯哈❀

就是直接用微信扫一扫。。就解锁了。。只收用的时间的费用。。

• 突突

突突 (我家有只大金毛:)) 2017-11-02 15:07:57

看完帖子火速去退小蓝了

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-11-02 15:12:12

就是直接用微信扫一扫。。就解锁了。。只收用的时间的费用。。 就是直接用微信扫一扫。。就解锁了。。只收用的时间的费用。。 饺子不吃饺子

还有这种操作,我回头试试,不过买了2元的月卡。

• 饺子不吃饺子

饺子不吃饺子 (青岛婚纱旅拍了解一下) 2017-11-02 15:13:26

还有这种操作,我回头试试,不过买了2元的月卡。 还有这种操作,我回头试试,不过买了2元的月卡。 薯哈薯哈❀

微信-钱包-摩拜单车-扫码解锁-骑走。。。。

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-11-02 15:16:57

微信-钱包-摩拜单车-扫码解锁-骑走。。。。 微信-钱包-摩拜单车-扫码解锁-骑走。。。。 饺子不吃饺子

貌似是不交押金新用户每月可以骑5次

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-11-02 15:17:47

微信-钱包-摩拜单车-扫码解锁-骑走。。。。 微信-钱包-摩拜单车-扫码解锁-骑走。。。。 饺子不吃饺子

8月7日,摩拜单车宣布在全国超过150个城市推出新用户免押金的试骑活动。 这个活动面向全国150个城市的新用户展开,活动参与的“阵地”是在微信小程序。用户只要通过微信小程序注册摩拜单车账户,就可以每周享受5次免押金骑行,也可以缴纳押金后领取免费月卡1张,30天内不限次数免费畅骑摩拜单车。

• 饺子不吃饺子

饺子不吃饺子 (青岛婚纱旅拍了解一下) 2017-11-02 15:17:50

貌似是不交押金新用户每月可以骑5次 貌似是不交押金新用户每月可以骑5次 薯哈薯哈❀

这个我就不知道了。。。我也不是天天骑··如果需要交押金我就不骑了。。哈哈哈哈哈

• 饺子不吃饺子

饺子不吃饺子 (青岛婚纱旅拍了解一下) 2017-11-02 15:19:45

8月7日,摩拜单车宣布在全国超过150个城市推出新用户免押金的试骑活动。 这个活动面向全国150个 8月7日,摩拜单车宣布在全国超过150个城市推出新用户免押金的试骑活动。 这个活动面向全国150个城市的新用户展开,活动参与的“阵地”是在微信小程序。用户只要通过微信小程序注册摩拜单车账户,就可以每周享受5次免押金骑行,也可以缴纳押金后领取免费月卡1张,30天内不限次数免费畅骑摩拜单车。 ... 薯哈薯哈❀

对~刚才楼上的说·我去看了一下·是试骑用户,但是说我本周还有7次机会啊。。不过我骑的次数少··一周5次也够了。。。

• 傻不傻

傻不傻 2017-11-02 15:20:44

我都用支符宝 不用押金就可以

来自 豆瓣App
  • 兔子不在家

兔子不在家 (我是来写日记的。) 2017-11-02 15:30:03

半年前投过简历 结果没过…

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2017-11-02 15:40:08

我的微信支付的催了四个月了还是没有退回来 气死了 开始黄牛30能退 现在黄牛都是130才退 气死 我的微信支付的催了四个月了还是没有退回来 气死了 开始黄牛30能退 现在黄牛都是130才退 气死 ... 吴聘的嘴

你能登录app吗,我现在也不能登录了

来自 豆瓣App
  • 吴聘的嘴

吴聘的嘴 (朕有些乏了) 2017-11-02 20:55:32

你能登录app吗,我现在也不能登录了 你能登录app吗,我现在也不能登录了 土豆吃掉袁滚滚

可以呀 那你打电话问问吧 哎 都是苦命的人

来自 豆瓣App
  • ?

小黄车呢 要不要退押金

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2017-11-02 23:07:41

还有这种操作??现在那个人还帮退吗。。刚刚上咸鱼搜了一下感觉骗子好多啊!而且还涨价了! 还有这种操作??现在那个人还帮退吗。。刚刚上咸鱼搜了一下感觉骗子好多啊!而且还涨价了! 温柔的腹部

不知道呀我卸载了,这个真的要看清楚的,有些人只是帮忙代跑腿去总部给你做个登记但是这种不保证给你退回来而且一次还一百加,我那个当时打包票了说半小时内一定退回,我问他是不是内部人员他绕过去了没回我

来自 豆瓣App
  • 饿死我了

饿死我了 2017-11-03 01:38:30

我的押金 至今没退

• 词不达意

词不达意 2017-11-15 18:26:30

我的押金 至今没退 我的押金 至今没退 饿死我了

我的也是 还给清零了

来自 豆瓣App
  • 陈杏红の迷妹

陈杏红の迷妹 (暴雨天,我至少想讲挂念你。) 2017-11-15 20:12:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ellie

小鸣?!

来自 豆瓣App
  • 是只喵

是只喵 (o(︶︿︶)o) 2017-11-16 09:38:36

聚光灯麻烦打打这边,小蓝单车过了七天还没退款的去小蓝单车的官方微博那看看,有联系退款方式,是一个手机号。我联系完了之后当天就收到退款了。然后就把小蓝卸载了。曾经真的很爱骑小蓝

• 橘也ちゃん

橘也ちゃん (take it easy , just for fun :D) 2017-11-16 09:43:35

幸亏我退得早......现在光留了摩拜单车

• 老干妈粉

老干妈粉 (缱绻) 2017-11-16 10:24:43

妈个鸡 因为找不到小黄骑了五分钟不到 就骗了300押金 后面退一直在处理中 再后来投诉到工商 说公司倒闭了 钱要不回了

来自 豆瓣App
  • 歪头的狗子

歪头的狗子 2017-11-16 11:10:41

才看到这个帖子,难怪昨天刷小绿没有反应,只能骑小黄

来自 豆瓣App
  • 千千千寻

千千千寻 (打酱油小姐···) 2017-11-16 11:22:56

我都不想着退钱了!车都不给我骑!我要去拿个单车把锁剪了!

来自 豆瓣App
  • Waverly

Waverly 2017-11-16 11:24:53

我都不想着退钱了!车都不给我骑!我要去拿个单车把锁剪了! 我都不想着退钱了!车都不给我骑!我要去拿个单车把锁剪了! 千千千寻

我也想,他那车值三百么…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600959 人聚集在这个小组
↑回顶部