开个楼讨论家电的选购tips,顺便问一下选购挂烫机...

麻腻年梦怒

标题:开个楼讨论家电的选购tips,顺便问一下选购挂烫机有什么注意的吗?
加入小组后即可参加投票
  • 周波浪是小猴

周波浪是小猴 (人生总得傻逼几回才圆满。) 2017-11-02 12:08:52

楼主 宝宝用的洗衣机有一个壁挂的 不大 可以用来洗内衣 挂在现在的洗衣机那面墙上就行 你搜搜看

来自 豆瓣App
  • 喵里个咪~

喵里个咪~ 2017-11-02 12:11:12

今天才知道狗东家返li比猫家大多了,更加觉得二手东不靠谱了

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-02 12:11:33

楼主 宝宝用的洗衣机有一个壁挂的 不大 可以用来洗内衣 挂在现在的洗衣机那面墙上就行 你搜搜 楼主 宝宝用的洗衣机有一个壁挂的 不大 可以用来洗内衣 挂在现在的洗衣机那面墙上就行 你搜搜看 ... 周波浪是小猴

我知道,我看了很多小款的洗衣机,感觉很实用,但是不考虑买,因为目前这个洗衣机除了不能洗大件,其他还是能办得到,就是感觉不实用和大材小用,不如分开,用着也干净,价格也划算

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-02 12:17:39

今天才知道狗东家返li比猫家大多了,更加觉得二手东不靠谱了 今天才知道狗东家返li比猫家大多了,更加觉得二手东不靠谱了 喵里个咪~

老实说我因为营销夫妇好讨厌狗东,不想给艳压天赚买营销的钱,前阵子八组鹅说狗东这几天买书一百返五十,高高兴兴地买了一百五再去当当一搜,妈呀,每本都比狗东便宜,二话不说立马申请退款,不得不说他们家快递实在好,快到家门口了打电话问我是不是要退?是。好的给您退回去。十动然拒~下次买家电我还是尽量回避开它

来自 豆瓣App
  • 周波浪是小猴

周波浪是小猴 (人生总得傻逼几回才圆满。) 2017-11-02 12:17:40

我知道,我看了很多小款的洗衣机,感觉很实用,但是不考虑买,因为目前这个洗衣机除了不能洗大件 我知道,我看了很多小款的洗衣机,感觉很实用,但是不考虑买,因为目前这个洗衣机除了不能洗大件,其他还是能办得到,就是感觉不实用和大材小用,不如分开,用着也干净,价格也划算 ... 麻腻年梦怒

还有挂烫机我忘了说 买那种挂衣服可以转的 熨的时候就不用来回跑了 从水箱里伸出的管子那边要有个硬的套在外边那种 这样不会因为管子折了不出雾 如果不送配件一定要买手套 烫一下很爽 杆子看看最长能拉到多少 考虑长大衣的长度够不够 大衣完全可以熨!!!完全可以!!!

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-02 12:23:58

还有挂烫机我忘了说 买那种挂衣服可以转的 熨的时候就不用来回跑了 从水箱里伸出的管子那边要 还有挂烫机我忘了说 买那种挂衣服可以转的 熨的时候就不用来回跑了 从水箱里伸出的管子那边要有个硬的套在外边那种 这样不会因为管子折了不出雾 如果不送配件一定要买手套 烫一下很爽 杆子看看最长能拉到多少 考虑长大衣的长度够不够 大衣完全可以熨!!!完全可以!!! ... 周波浪是小猴

你是说要衣架可以转还是手持的那个可以转?

来自 豆瓣App
  • 周波浪是小猴

周波浪是小猴 (人生总得傻逼几回才圆满。) 2017-11-02 12:25:58

你是说要衣架可以转还是手持的那个可以转? 你是说要衣架可以转还是手持的那个可以转? 麻腻年梦怒

衣架可以转 真的省好多事儿 手持那个管子长点就没大所谓的

来自 豆瓣App
  • 酥巨侠

酥巨侠 2017-11-02 12:29:02

我买的美的 300块吧 挂烫机真的很方便

• 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-02 12:29:32

衣架可以转 真的省好多事儿 手持那个管子长点就没大所谓的 衣架可以转 真的省好多事儿 手持那个管子长点就没大所谓的 周波浪是小猴

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-02 12:30:08

我买的美的 300块吧 挂烫机真的很方便 我买的美的 300块吧 挂烫机真的很方便 酥巨侠

三百块老实说在挂烫机里算是高富帅了吧,是挂烫和熨烫一体的嘛?

来自 豆瓣App
  • 周波浪是小猴

周波浪是小猴 (人生总得傻逼几回才圆满。) 2017-11-02 12:30:59

好的谢谢 好的谢谢 麻腻年梦怒

不客气 我现在用的美的的蛮好 深红色 给你个参考

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-02 12:33:32

我又想起来一个露娜洁面仪,我当初在大家都在买lunamini2的时候,看了很多帖子决定买lunamini1。原因是没必要为了七个档多花好几百,用下来也是觉得挺实在的,刷毛长短面积什么的并不是很重要,黑五快到了,可以入,我本身皮肤就还行,平时懒到连隔离都懒得打,买这个三天洗一次,天天化妆的可以天天洗,一个字干净!两个字很干净!不伤皮肤,不是那种刷头的。

来自 豆瓣App
  • 世界

世界 (无论生存或生活 我都不浪费~) 2017-11-02 13:06:19

楼主 宝宝用的洗衣机有一个壁挂的 不大 可以用来洗内衣 挂在现在的洗衣机那面墙上就行 你搜搜 楼主 宝宝用的洗衣机有一个壁挂的 不大 可以用来洗内衣 挂在现在的洗衣机那面墙上就行 你搜搜看 ... 周波浪是小猴

我看评价好像很多人用都不行,洗衣机会有裂缝,感觉还是太重了,不能做挂壁的,我想要想买个直接架大洗衣机上的算了

来自 豆瓣App
  • 酥巨侠

酥巨侠 2017-11-02 13:07:03

三百块老实说在挂烫机里算是高富帅了吧,是挂烫和熨烫一体的嘛? 三百块老实说在挂烫机里算是高富帅了吧,是挂烫和熨烫一体的嘛? 麻腻年梦怒

好像只有蒸汽 但是档位分类多。我看还有特别特别贵的

• 周波浪是小猴

周波浪是小猴 (人生总得傻逼几回才圆满。) 2017-11-02 13:08:01

我看评价好像很多人用都不行,洗衣机会有裂缝,感觉还是太重了,不能做挂壁的,我想要想买个直接 我看评价好像很多人用都不行,洗衣机会有裂缝,感觉还是太重了,不能做挂壁的,我想要想买个直接架大洗衣机上的算了 ... 世界

我看那个挺小的忘了啥牌子。也是别人推荐的。只用来洗内衣裤。她说特别好。可能主要也是因为懒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界

世界 (无论生存或生活 我都不浪费~) 2017-11-02 13:37:02

我看那个挺小的忘了啥牌子。也是别人推荐的。只用来洗内衣裤。她说特别好。可能主要也是因为懒哈 我看那个挺小的忘了啥牌子。也是别人推荐的。只用来洗内衣裤。她说特别好。可能主要也是因为懒哈哈哈 ... 周波浪是小猴

牌子应该是大宇 的,我之前准备买做了一些攻略,评价不是很好

• 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-02 13:42:17

我看那个挺小的忘了啥牌子。也是别人推荐的。只用来洗内衣裤。她说特别好。可能主要也是因为懒哈 我看那个挺小的忘了啥牌子。也是别人推荐的。只用来洗内衣裤。她说特别好。可能主要也是因为懒哈哈哈 ... 周波浪是小猴

我想说小米出了一款小小的我很中意

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-11-02 13:48:11

挂烫机买个200左右的就可以了,我买的特价199的

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-02 14:06:58

挂烫机买个200左右的就可以了,我买的特价199的 挂烫机买个200左右的就可以了,我买的特价199的 安安鱼

然鹅我看中的那个是九十块的 功率1700瓦也是挂烫的,好像没看出来和二百多的有什么本质上的区别

来自 豆瓣App
  • 渐书

渐书 (一个喜欢吃西红柿的菇凉) 2017-11-02 14:23:49

m

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-11-02 14:35:54

然鹅我看中的那个是九十块的 功率1700瓦也是挂烫的,好像没看出来和二百多的有什么本质上的区别 然鹅我看中的那个是九十块的 功率1700瓦也是挂烫的,好像没看出来和二百多的有什么本质上的区别 麻腻年梦怒

功率小的烫不出来,挂烫机靠的是蒸汽压,功率小了蒸汽压也小,衣服是烫不平的。

来自 豆瓣App
  • 假笑boy

假笑boy (自由之代价使自由更加高贵) 2017-11-02 14:46:49

7.9公斤洗不了窗帘是因为容量小了么

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-02 15:12:44

7.9公斤洗不了窗帘是因为容量小了么 7.9公斤洗不了窗帘是因为容量小了么 假笑boy

洗衣机有标那个的,最大承重7.5公斤 8.5公斤 9公斤 影响价格的

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-02 15:13:11

功率小的烫不出来,挂烫机靠的是蒸汽压,功率小了蒸汽压也小,衣服是烫不平的。 功率小的烫不出来,挂烫机靠的是蒸汽压,功率小了蒸汽压也小,衣服是烫不平的。 安安鱼

搜噶

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-05 18:08:46

还有挂烫机我忘了说 买那种挂衣服可以转的 熨的时候就不用来回跑了 从水箱里伸出的管子那边要 还有挂烫机我忘了说 买那种挂衣服可以转的 熨的时候就不用来回跑了 从水箱里伸出的管子那边要有个硬的套在外边那种 这样不会因为管子折了不出雾 如果不送配件一定要买手套 烫一下很爽 杆子看看最长能拉到多少 考虑长大衣的长度够不够 大衣完全可以熨!!!完全可以!!! ... 周波浪是小猴

可以说下哪一款吗?

来自 豆瓣App
  • 周波浪是小猴

周波浪是小猴 (人生总得傻逼几回才圆满。) 2017-11-06 01:56:41

可以说下哪一款吗? 可以说下哪一款吗? 麻腻年梦怒

具体忘了。美的的。深红色。

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-11-06 02:34:47

买较大的牌子。。电机比较稳定。。

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-11-07 11:26:29

挂烫机我个人觉得还是没有熨斗好用 衣服老跑 还容易蒸汽烫着自己 细节处也处理不如熨斗
    如果可以重来 我选择熨斗 还占地方!!!

• 林哈哈

林哈哈 2017-11-07 15:50:21

你说的扫地机器人、卫洗丽、洗碗机我家都有。确实好用。特别是卫洗丽和洗碗机。

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-07 22:02:22

你说的扫地机器人、卫洗丽、洗碗机我家都有。确实好用。特别是卫洗丽和洗碗机。 你说的扫地机器人、卫洗丽、洗碗机我家都有。确实好用。特别是卫洗丽和洗碗机。 林哈哈

哈哈哈你也是很会享受的人啊

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-07 22:21:40

还有一个是电风吹 我用过松下和飞利浦的 都是入门款 带负离子的,松下的负离子感觉比较真实但是用一年就坏掉了,so sad

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 (biu~biu~biu~) 2017-11-07 22:22:43

楼主有冰箱使用感吗?想买静音的耐用的,所有电器我都希望耐用点,还有抽油烟机、炉灶和热水器 在西门子 小天鹅 方太中纠结

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-07 22:22:48

飞利浦用到现在,感觉好像是松下的会好一丢丢

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-07 22:27:36

楼主有冰箱使用感吗?想买静音的耐用的,所有电器我都希望耐用点,还有抽油烟机、炉灶和热水器 楼主有冰箱使用感吗?想买静音的耐用的,所有电器我都希望耐用点,还有抽油烟机、炉灶和热水器 在西门子 小天鹅 方太中纠结 ... 奥莉

抽油烟机我用风魔方,不要太好用!我不推荐欧式,不适合中国大炒大炸的油烟厨房,我去过别人欧式的家用的老板的,厨房橱柜上都是油,我懒,从来没擦过橱柜,可是都没有油,我觉得也有可能跟煮菜习惯有关系,我爱炖汤,平时炒菜少。冰箱我当初选的松下的 多门的,那个冰柜超级大!好用!不建议双开门,看似大实际冷冻库放不了啥。

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-07 22:28:54

楼主有冰箱使用感吗?想买静音的耐用的,所有电器我都希望耐用点,还有抽油烟机、炉灶和热水器 楼主有冰箱使用感吗?想买静音的耐用的,所有电器我都希望耐用点,还有抽油烟机、炉灶和热水器 在西门子 小天鹅 方太中纠结 ... 奥莉

我洗衣机选的不好,我妈家用的是博世的,很好,所以西门子洗衣机肯定很赞,冰箱我当初也在西门子和松下中犹豫,后来觉得松下实用,就买了

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-11-07 22:32:03

我最近也想买扫地机器人和挂烫机
    挂烫机看中一个挂烫熨烫一体的,300多
    但是好多人说那块板子很晃
    而且我觉得这个价格有点高了
    其实我觉得挂烫没有熨烫的效果好
    但是方便好多

• 奥莉

奥莉 (biu~biu~biu~) 2017-11-07 22:35:26

我洗衣机选的不好,我妈家用的是博世的,很好,所以西门子洗衣机肯定很赞,冰箱我当初也在西门子 我洗衣机选的不好,我妈家用的是博世的,很好,所以西门子洗衣机肯定很赞,冰箱我当初也在西门子和松下中犹豫,后来觉得松下实用,就买了 ... 麻腻年梦怒

谢谢楼主!装修选电器选得眼花缭乱(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 少女心的元气猫

少女心的元气猫 2017-11-07 22:40:55

楼主说的小型洗碗机是啥样的?我刚定了一个西门子的,能洗8套餐具,不知道算不算小…

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-08 00:03:50

楼主说的小型洗碗机是啥样的?我刚定了一个西门子的,能洗8套餐具,不知道算不算小… 楼主说的小型洗碗机是啥样的?我刚定了一个西门子的,能洗8套餐具,不知道算不算小… 少女心的元气猫

我买的是四件套的,你八件套应该是实用的。。。。好用吗?我想给我婆婆家安一个,把原来消毒柜换掉,大小尺寸正好,我看了下,西门子那种要五千多六千,美的一样型号便宜了两千多

来自 豆瓣App
  • 少女心的元气猫

少女心的元气猫 2017-11-08 10:09:46

我买的是四件套的,你八件套应该是实用的。。。。好用吗?我想给我婆婆家安一个,把原来消毒柜换 我买的是四件套的,你八件套应该是实用的。。。。好用吗?我想给我婆婆家安一个,把原来消毒柜换掉,大小尺寸正好,我看了下,西门子那种要五千多六千,美的一样型号便宜了两千多 ... 麻腻年梦怒

我在苏宁定的,用完券算下来是4500,希望好用吧~

来自 豆瓣App
  • 爱吃香蜜帅大锤

爱吃香蜜帅大锤 2017-11-12 12:32:41

想说双11刚从某东买了小型洗衣机电暖气什么的,因为比天猫便宜点,就看到了这个帖子…我也讨厌狗东夫妇…

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-12 12:45:38

想说双11刚从某东买了小型洗衣机电暖气什么的,因为比天猫便宜点,就看到了这个帖子…我也讨厌狗 想说双11刚从某东买了小型洗衣机电暖气什么的,因为比天猫便宜点,就看到了这个帖子…我也讨厌狗东夫妇… ... 爱吃香蜜帅大锤

但这次双十一狗东力度确实比天猫大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-12 12:49:46

m

来自 豆瓣App
  • 钟爷

钟爷 2017-11-12 18:51:34

卫洗丽的吹风功能太扯淡。吹干屁股得等到腿麻。挂烫机功率不能小,功率小的容易出水

来自 豆瓣App
  • 夜一点儿都不白

夜一点儿都不白 (把一切不美好变成成美好。) 2017-11-12 21:37:34

我想问一下,我的电脑桌经常灰尘特多,我已经是两天一擦了,还是不如意。想问下有没有什么好用的吸尘工具?

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-12 23:27:15

我想问一下,我的电脑桌经常灰尘特多,我已经是两天一擦了,还是不如意。想问下有没有什么好用的 我想问一下,我的电脑桌经常灰尘特多,我已经是两天一擦了,还是不如意。想问下有没有什么好用的吸尘工具? ... 夜一点儿都不白

灰尘这个真没辙,不知道空气净化器对它有没有办法?

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2017-11-12 23:27:21

卫洗丽的吹风功能太扯淡。吹干屁股得等到腿麻。挂烫机功率不能小,功率小的容易出水 卫洗丽的吹风功能太扯淡。吹干屁股得等到腿麻。挂烫机功率不能小,功率小的容易出水 钟爷

谢谢

来自 豆瓣App
  • 钟爷

钟爷 2017-11-13 01:39:38

我想问一下,我的电脑桌经常灰尘特多,我已经是两天一擦了,还是不如意。想问下有没有什么好用的 我想问一下,我的电脑桌经常灰尘特多,我已经是两天一擦了,还是不如意。想问下有没有什么好用的吸尘工具? ... 夜一点儿都不白

搬去一个湿度大的岛国生活。

来自 豆瓣App
  • 白露为霜

白露为霜 2017-11-14 21:59:39

买过两个挂烫机的浅薄经验提醒你一下啊 确实不容易烫平,还有我认为特别重要的是那个管一定要选好 我第二个是海尔的那个管经常窝气 烫衣服就更是不行了

来自 豆瓣App
  • 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2017-11-14 22:25:44

给抠门老公买了mate9和kindle才换来京东对比多家给我买的戴森,的确好用,推荐一下

大宇洗衣机怀孕就想装,然而没有地方了,房子太小,只能作罢手洗内衣,宝的外衣扔洗衣机,唉

辅食千万不要买辅食机,朋友说不好用也用不长,对比多家买了博朗料理棒,挺好用的,感觉猪肝还是打的不太好,打不成泥,还有碎渣,但比研磨碗好太多,几秒结束战斗,千万不要买研磨碗
    而且我找到的这家主机两年内免费更换,还找到一家卖配件的都比官网便宜太多,挺满意

对了洗衣机我推荐博世,结婚到现在五年多,夏天天天用,冬天隔几天一用,没坏过,非常的满意

来自 豆瓣App
  • azure lotus

azure lotus 2017-11-15 10:22:10

最近也买了个美的的挂烫机,两百多,他家最大功率就1800W吧,我感觉不是很好用,熨大衣那种大褶还好,皱的棉布衣服很难熨,可能带个板子的款式会比较好,考虑再去买个小熨板

来自 豆瓣App
  • 旧_时光

旧_时光 (这是很长,很好的一生) 2017-11-22 12:06:30

有人推荐个挂烫机吗

来自 豆瓣App
  • 废物在过冬

废物在过冬 2018-01-13 20:18:55

m

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205830 人聚集在这个小组
↑回顶部