【解惑】一张图带你看懂双11津贴怎么用

加入小组后即可参加投票
  • TT

TT 2017-11-04 10:41:32

定金和尾款在一起满400就减50 是吗 真为自己智商捉急

• Zielschmerz

Zielschmerz 2017-11-04 13:19:54

但是我问的店铺都说只算尾款不算定金诶😳

• KaKa

KaKa 2017-11-04 13:55:40

但是我问的店铺都说只算尾款不算定金诶😳 但是我问的店铺都说只算尾款不算定金诶😳 Zielschmerz

店铺可能回答的是店铺优惠券?

• Zielschmerz

Zielschmerz 2017-11-04 13:56:37

店铺可能回答的是店铺优惠券? 店铺可能回答的是店铺优惠券? KaKa

但我问的津贴呀

• 江湖术士

江湖术士 2017-11-04 15:47:50

店铺可能回答的是店铺优惠券? 店铺可能回答的是店铺优惠券? KaKa

可能店铺也没搞懂...

• 青蓝紫

青蓝紫 2017-11-04 15:51:39

定金和尾款在一起满400就减50 是吗 真为自己智商捉急 定金和尾款在一起满400就减50 是吗 真为自己智商捉急 TT

定金+尾款 -减去店铺优惠券(如果有)-津贴-红包=你最后要付的钱钱

• 兜 兜

兜 兜 (笑靥如花) 2017-11-04 15:53:31

定金+尾款 -减去店铺优惠券(如果有)-津贴-红包=你最后要付的钱钱 定金+尾款 -减去店铺优惠券(如果有)-津贴-红包=你最后要付的钱钱 青蓝紫

求问定金是含在400里面的对吧,为什么有些帖子说不包括定金,只有尾款到了400才能减50。哎,给弄晕了,问了几个客服都没有直接回应我

• baidu.com

baidu.com 2017-11-04 16:53:30

假如有一家店铺满200-100的券 尾款+双十一购买的商品可以合并付,并用这个券吗?

• 开洒水车浇花

开洒水车浇花 (都滚成个球儿~一脚被我踢远) 2017-11-04 17:13:15

那刷信用卡或者用花呗行不行呢? 那刷信用卡或者用花呗行不行呢? 沫莉

可以的

• 今天也辛苦你啦

今天也辛苦你啦 (长长久久 不要吵架。) 2017-11-04 17:53:00

假如有一家店铺满200-100的券 尾款+双十一购买的商品可以合并付,并用这个券吗? 假如有一家店铺满200-100的券 尾款+双十一购买的商品可以合并付,并用这个券吗? baidu.com

不可以 合并不了

• 今天也辛苦你啦

今天也辛苦你啦 (长长久久 不要吵架。) 2017-11-04 17:53:48

求问定金是含在400里面的对吧,为什么有些帖子说不包括定金,只有尾款到了400才能减50。哎,给弄 求问定金是含在400里面的对吧,为什么有些帖子说不包括定金,只有尾款到了400才能减50。哎,给弄晕了,问了几个客服都没有直接回应我 ... 兜 兜

津贴根本不是在店铺这一栏结算 他们不知道的呀。天猫官方才知道

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2017-11-04 17:58:57

店铺优惠券只能用一张吗😱跨店的那种尾款券有好几张啊。。。

• 小小小小

小小小小 2017-11-04 18:12:27

红包那里 我可以选择不要充值红包吗?

• 阿米妮

阿米妮 2017-11-04 19:10:05

究竟定金算不算在400里呢

• 恰恰

恰恰 2017-11-04 21:19:14

看的我都不想买了

• BL 。

BL 。 2017-11-04 21:27:24

谢谢楼主 天猫精灵不能用400减50 马上get了

• 开洒水车浇花

开洒水车浇花 (都滚成个球儿~一脚被我踢远) 2017-11-05 10:21:39

求解买件羽绒服如果选择了分期,那还能用优惠券或者津贴么,分期后每期金额不够,还是说减完优惠券津贴后的金额再分期

• 我系你大佬

我系你大佬 2017-11-05 10:29:33

求解 我好几个预算,尾款已经满400了,但是收货地址不一样,请问是否可以一起付款使用400-50津贴?

• luka

luka 2017-11-05 15:59:24

求解 我好几个预算,尾款已经满400了,但是收货地址不一样,请问是否可以一起付款使用400-50津 求解 我好几个预算,尾款已经满400了,但是收货地址不一样,请问是否可以一起付款使用400-50津贴? ... 我系你大佬

我觉得应该可以吧,同一个账号不就可以了嘛,还看收货地址?

• 林燊.

林燊. (小小澄) 2017-11-05 23:04:11

哈?预售商品尾款不能和当天的一起凑单用400➖50??

• momo

momo 2017-11-05 23:40:09

付个款还要想一下凑单,前×××名又赶不上了😭😭😭 付个款还要想一下凑单,前×××名又赶不上了😭😭😭 阿萝

我也觉得是 如果抢多少名根本来不及凑单

• 林燊.

林燊. (小小澄) 2017-11-06 03:10:25

400减50,800减100的话,是不是假如一共一起下5单,当天下单用过每个店铺优惠券之后,够800的话,可以一起付款?然后减108是么?不需要多个订单只凑够400?

• LA( ˙˘˙ )

LA( ˙˘˙ ) 2017-11-06 11:30:11

弱弱得问,那电脑端可以自由选择红包吗?

• 余润泽快回来

余润泽快回来 2017-11-06 12:20:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 艾西西

所以膨胀的那部分也不算?

• 余润泽快回来

余润泽快回来 2017-11-06 12:27:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 艾西西

好的~谢谢鹅

• cinderellafj

cinderellafj 2017-11-06 14:20:28

A店买500 B店买300,合并付款是减50还是减100?

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2017-11-06 16:27:41

到时候是可以一个一个拍下再合并付款还是要全部一起拍下付款才可以满减呀

• 𓆟

𓆟 2017-11-06 18:48:48

想请教楼主一个问题,比如买400的东西,现金红包有十一块,是不是理解成要买411才能减50,还是400-50-11这样。

• 豆友

豆友 管理 楼主 2017-11-06 18:52:17

想请教楼主一个问题,比如买400的东西,现金红包有十一块,是不是理解成要买411才能减50,还是40 想请教楼主一个问题,比如买400的东西,现金红包有十一块,是不是理解成要买411才能减50,还是400-50-11这样。 ... 𓆟

红包永远在最后才用。所以400-50-11是正确的。

• 𓆟

𓆟 2017-11-06 18:57:17

红包永远在最后才用。所以400-50-11是正确的。 红包永远在最后才用。所以400-50-11是正确的。 豆友

好的好的,那我就放心!谢谢楼主小天使

• 豆友

豆友 管理 楼主 2017-11-06 19:01:47

好的好的,那我就放心!谢谢楼主小天使 好的好的,那我就放心!谢谢楼主小天使 𓆟

但要注意店铺优惠券哦,如果有,会先抵优惠券,再抵津贴

• mоmо

mоmо 2017-11-06 19:20:57

楼主我来提个问 预售商品实付79 同时我还有店铺30元的优惠券 我要是用购物津贴的话是算49还是79啊

• 龙归海

龙归海 2017-11-06 19:56:48

你是不是买了旺旺搞大了,应该是算49

• GREAT

GREAT 2017-11-07 07:31:28

单笔八百多可以减100吗

• 豆友

豆友 管理 楼主 2017-11-07 07:33:13

单笔八百多可以减100吗 单笔八百多可以减100吗 GREAT

可以,满足使用条件可叠加,上不封顶

• jessica

jessica 2017-11-07 08:05:06

400减50的跨店凑单是有限种类吗,还是只要有400减50的购物津贴的店都可以随便凑单呢?

• 🍭想换个昵称

🍭想换个昵称 (360°全死角的big tiger咩咩咩) 2017-11-07 08:13:05

所以要凑津贴的几家店必须要一起下单是吗??不能分开下单然后合并付款?

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-11-07 09:19:26

预售和非预售可以一起凑么?

• 川川于我

川川于我 2017-11-07 21:51:31

侮辱智商的同时侮辱啦支付宝余额

• 豆友

豆友 管理 楼主 2017-11-07 21:54:25

400减50的跨店凑单是有限种类吗,还是只要有400减50的购物津贴的店都可以随便凑单呢? 400减50的跨店凑单是有限种类吗,还是只要有400减50的购物津贴的店都可以随便凑单呢? jessica

不限种类,相同标志都可凑单

• 豆友

豆友 管理 楼主 2017-11-07 21:54:31

预售和非预售可以一起凑么? 预售和非预售可以一起凑么? 哈哈哈哈哈

不能

• choochoo

choochoo 2017-11-07 22:35:14

感觉今年更考验智商了,又要预购又要凑津贴,满200的不能跟满300的凑,这里凑上了,那里又不够了。真是绝望。

• 心碎威尼斯

心碎威尼斯 2017-11-07 22:46:14

楼主,想再问两个问题,拍的所有预售都是满400减50的物品,第一,算金额的时候是预售+尾款>400,还是只有尾款>400?第二,天猫国际和天猫旗舰店的预售,可以合并使用满400减50的购物津贴吗?

• 灯等登邓澄澄澄

灯等登邓澄澄澄 2017-11-07 22:48:33

所以要凑津贴的几家店必须要一起下单是吗??不能分开下单然后合并付款? 所以要凑津贴的几家店必须要一起下单是吗??不能分开下单然后合并付款? 🍭想换个昵称

是啊,我也对这个问题很困惑

• 青蓝紫

青蓝紫 2017-11-08 14:37:46

感觉今年更考验智商了,又要预购又要凑津贴,满200的不能跟满300的凑,这里凑上了,那里又不够了 感觉今年更考验智商了,又要预购又要凑津贴,满200的不能跟满300的凑,这里凑上了,那里又不够了。真是绝望。 ... choochoo

去年不是更复杂吗?有十多种不同的

• 木头

木头 2017-11-08 16:44:07

请问需要合并下单才能跨店凑400-50订单还是单独下单最后合并付款也能用400-50呀

• choochoo

choochoo 2017-11-09 07:57:44

去年不是更复杂吗?有十多种不同的 去年不是更复杂吗?有十多种不同的 青蓝紫

其实套路是一样的,今年的活动要都参加也有10多种了,只是感觉今年的战线拉长了,有时间慢慢研究

• 豆友53399709

豆友53399709 2017-11-09 11:01:12

[内容不可见]

• 🍘

🍘 (为何旧知己最后变不成老友) 2017-11-09 12:26:42

聚划算可以合并订单用津贴吗?

• 薄荷

薄荷 2017-11-09 12:27:24

楼主棒!给你打电话

• carty

carty 2017-11-09 12:49:22

谢谢

• 豆友53399709

豆友53399709 2017-11-09 15:49:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 2017-11-09 15:52:19

只有一个问题,条件都满足,如何在付尾款的时候合并订单。没弄过。 只有一个问题,条件都满足,如何在付尾款的时候合并订单。没弄过。 春日的阳光

我也只有这个问题!已经计算好组合了 !也不知道有没有计算对,现在着急的是,到时付尾款的时候怎么合并?!!!

• 晚风

晚风 2017-11-09 16:01:31

我也只有这个问题!已经计算好组合了 !也不知道有没有计算对,现在着急的是,到时付尾款的时候 我也只有这个问题!已经计算好组合了 !也不知道有没有计算对,现在着急的是,到时付尾款的时候怎么合并?!!! ... 糯叽叽好吃😋

每家店的优惠券全部点上,付款的时候可以一整天可以付了慢慢算。

• 我想早点睡

我想早点睡 2017-11-09 16:06:18

那这个400-50的津贴怎么抽,

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 2017-11-09 16:19:08

每家店的优惠券全部点上,付款的时候可以一整天可以付了慢慢算。 每家店的优惠券全部点上,付款的时候可以一整天可以付了慢慢算。 晚风

啥意思?没懂- - 求解答

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 2017-11-09 16:19:41

那这个400-50的津贴怎么抽, 那这个400-50的津贴怎么抽, 我想早点睡

点击进去别人分享的宝贝链接

• 晚风

晚风 2017-11-09 16:21:51

啥意思?没懂- - 求解答 啥意思?没懂- - 求解答 糯叽叽好吃😋

以防万一,所有要买的店铺该领的优惠券全部领上。 然后到点全部拍下来先不要付款。 然后试排列组合看是不是跟你现在算的一样,不一样的话还能调整组合方式。

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 2017-11-09 16:47:35

以防万一,所有要买的店铺该领的优惠券全部领上。 然后到点全部拍下来先不要付款。 然后试排列 以防万一,所有要买的店铺该领的优惠券全部领上。 然后到点全部拍下来先不要付款。 然后试排列组合看是不是跟你现在算的一样,不一样的话还能调整组合方式。 ... 晚风

我买的都是预售款,已经付过定金的啦,在我们的“已购买宝贝里”!

• 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2017-11-09 17:04:24

预售商品也可以使用购物津贴吗?如果可以的话,金额是算全部还是尾款的部分呢…有没有弄清楚规则的小仙女解答下

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 2017-11-09 17:13:30

预售商品也可以使用购物津贴吗?如果可以的话,金额是算全部还是尾款的部分呢…有没有弄清楚规则 预售商品也可以使用购物津贴吗?如果可以的话,金额是算全部还是尾款的部分呢…有没有弄清楚规则的小仙女解答下 ... 熊猫爱bamboo

定金➕尾款啊

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-11-09 17:37:20

变成了津贴的奴隶

• 刹那间

刹那间 (1123618810 高端羽绒服) 2017-11-09 19:36:33

规则太多?太复杂!省钱就不要买买买,

• 咕咕

咕咕 2017-11-09 19:44:06

交了定金的 就是已经购买的 只等着付尾款的 是不是不能参加跨店满减了啊?到时候付尾款不是要单独点出来付吗?

• 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2017-11-09 20:57:28

定金➕尾款啊 定金➕尾款啊 糯叽叽好吃😋

可是我问了一家的客服和我说是尾款唉

• 蜜桃芝士

蜜桃芝士 2017-11-10 00:55:32

请问红包是店铺红包吗 谢谢

• 陌之以桑

陌之以桑 2017-11-10 01:25:19

求问是先抵扣淘金币还是先用津贴?

• 豆友

豆友 管理 楼主 2017-11-10 12:15:09

聚划算可以合并订单用津贴吗? 聚划算可以合并订单用津贴吗? 🍘

可以

• 我不是她

我不是她 2017-11-10 13:38:27

[内容不可见]

• 小葵花

小葵花 2017-11-10 16:56:12

红包是在津贴减完后再减吗?真为我的智商捉急,搞了搞了好几个小时都没搞懂😭

• 成步堂龙一

成步堂龙一 (老子晓得了) 2017-11-10 17:53:54

什么?!还有红包?!!!

• take my hand …

take my hand … 2017-11-10 17:58:17

马一会看

• 慢慢的鱼

慢慢的鱼 2017-11-10 18:06:52

有没有人教教我双十一交了定金的预售款和没交定金的非预售款怎么合并付款,如果不能合并就不能参加满减了

• mоmо

mоmо 2017-11-10 18:36:48

有没有人教教我双十一交了定金的预售款和没交定金的非预售款怎么合并付款,如果不能合并就不能参 有没有人教教我双十一交了定金的预售款和没交定金的非预售款怎么合并付款,如果不能合并就不能参加满减了 ... 慢慢的鱼

预售和非预售本来就不能一起凑津贴啊

• 柚子果汁

柚子果汁 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2017-11-10 18:38:30

加油啊

• CHILA

CHILA 2017-11-10 19:03:59

不可以购物车吗 一起下单? 不可以购物车吗 一起下单? momo

会来不及 这种需要秒下

• blue

blue 2017-11-10 20:20:36

这贴有用

• Kummerspeck

Kummerspeck 2017-11-10 20:29:13

我问了一个店的客服她说是尾款使用购物津贴诶,就是不带定金的

• xiao

xiao 2017-11-10 20:42:15

400-50 600-30我都算好了 我可以直接全部选中购买 会自己识别分类 然后使用津贴么

• 别偷看我微博

别偷看我微博 2017-11-10 21:08:56

聚划算和非聚划算可以合并下单吗?

• 嘎嘣豆

嘎嘣豆 2017-11-10 21:18:40

预售是定金加尾款凑满减吗

• 嘎嘣豆

嘎嘣豆 2017-11-10 21:18:58

聚划算和非聚划算可以合并下单吗? 聚划算和非聚划算可以合并下单吗? 别偷看我微博

同问!仙女收到答案的话请回复我喔

• 茶盏浮花

茶盏浮花 2017-11-10 22:05:47

我想问同一店铺不同地址可以合并付款吗😭

• baby's breathe

baby's breathe 2017-11-11 02:30:51

大家又可以总结经验了

• 兔牙糖

兔牙糖 2017-11-11 03:01:09

没看到这贴 损失了100块 扎心了

• 喝口茶呗

喝口茶呗 (Kim Jae Joong) 2017-11-11 13:05:34

现金红包一个订单怎么只用了4个,我还有40多个没有用

• Lemon  

Lemon  2017-11-12 03:39:29

好复杂……

• 豆豆

豆豆 2018-11-10 19:47:02

亲我不知道怎么抢到了一个1660.的购物津贴我得符合什么规则才能用啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

466459 人聚集在这个小组
↑回顶部