【解惑】一张图带你看懂双11津贴怎么用

菠萝印象

加入小组后即可参加投票
  • 兔子

兔子 2017-11-02 12:06:42

这个解析挺清楚的,就是买单前一定要凑单好~

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-11-02 12:10:44

如果两个商品想一起付款凑够400、两个商品都有店铺优惠卷、只能使用一个?

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2017-11-02 12:23:30

付个款还要想一下凑单,前×××名又赶不上了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-02 12:24:11

如果两个商品想一起付款凑够400、两个商品都有店铺优惠卷、只能使用一个? 如果两个商品想一起付款凑够400、两个商品都有店铺优惠卷、只能使用一个? echo

如果是两家店的,那都可以用,券后加起来的金额还能满足条件,就可以用津贴

来自 豆瓣App
  • 戴拉

戴拉 2017-11-02 12:28:26

使用红包是不是也有规则,好像一单可以用十个红包,能不能理解凑单的话是为了津贴牺牲掉了红包?😓😓😓

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2017-11-02 12:48:48

使用红包是不是也有规则,好像一单可以用十个红包,能不能理解凑单的话是为了津贴牺牲掉了红包? 使用红包是不是也有规则,好像一单可以用十个红包,能不能理解凑单的话是为了津贴牺牲掉了红包?😓😓😓 ... 戴拉

红包最后付抵阿

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2017-11-02 12:51:28

如果要抢前xx名,基本就告别经贴了吧

来自 豆瓣App
  • ‾᷄꒫‾᷅

‾᷄꒫‾᷅ 2017-11-02 12:53:51

如果要抢前xx名,基本就告别经贴了吧 如果要抢前xx名,基本就告别经贴了吧 喵星特派员

不可以购物车吗 一起下单?

• 陈意涵

陈意涵 2017-11-02 12:57:52

所以已经在算预售哪些一起付尾款入合适了……

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-02 12:57:58

使用红包是不是也有规则,好像一单可以用十个红包,能不能理解凑单的话是为了津贴牺牲掉了红包? 使用红包是不是也有规则,好像一单可以用十个红包,能不能理解凑单的话是为了津贴牺牲掉了红包?😓😓😓 ... 戴拉

红包是这样:每一次支付可用10个红包,从大到小先领先用,凑单确实会减少红包使用次数。这就看买家自行斟酌了。

来自 豆瓣App
  • monica小猴哥

monica小猴哥 (改名了!是风筝姐,也是小猴哥!) 2017-11-02 13:00:21

是的,本来三单用30个红包,凑在一起就只能用10个红包

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2017-11-02 13:10:16

不可以购物车吗 一起下单? 不可以购物车吗 一起下单? ‾᷄꒫‾᷅

可以嘛?我觉得好多一起付中途卡顿的几率比较大

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2017-11-02 13:33:20

这样看下来还是挺划算的

来自 豆瓣App
  • 狗年旺旺旺

狗年旺旺旺 2017-11-02 13:35:38

想请问下,满400减50和满600减30的一起付款的话,怎么减呢?

• Diog

Diog 2017-11-02 13:55:41

懂了,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-02 14:18:54

想请问下,满400减50和满600减30的一起付款的话,怎么减呢? 想请问下,满400减50和满600减30的一起付款的话,怎么减呢? 狗年旺旺旺

不能一起付款
    标有400-50的归为一类,600-30为另一类。只有条件相同才能合并付款

• 狗年旺旺旺

狗年旺旺旺 2017-11-02 14:21:44

不能一起付款 标有400-50的归为一类,600-30为另一类。只有条件相同才能合并付款 不能一起付款 标有400-50的归为一类,600-30为另一类。只有条件相同才能合并付款 菠萝印象

懂了,谢谢。

• 第七艺术

第七艺术 2017-11-02 14:38:56

请问一下双11品类购物券是什么??

来自 豆瓣App
  • 鱼

不能一起付款 标有400-50的归为一类,600-30为另一类。只有条件相同才能合并付款 不能一起付款 标有400-50的归为一类,600-30为另一类。只有条件相同才能合并付款 菠萝印象

那购物津贴400-50,如果凑了800可以直接-100吗?

• 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-02 15:09:57

请问一下双11品类购物券是什么?? 请问一下双11品类购物券是什么?? 第七艺术

品类购物券是限品类的一种,不能与津贴同时使用。
    购物券大多出现在手机电脑等商品

• 第七艺术

第七艺术 2017-11-02 15:10:59

品类购物券是限品类的一种,不能与津贴同时使用。 购物券大多出现在手机电脑等商品 品类购物券是限品类的一种,不能与津贴同时使用。 购物券大多出现在手机电脑等商品 菠萝印象

多谢!

来自 豆瓣App
  • 拾伊

拾伊 2017-11-02 15:25:05

天猫和天猫国际的预售可以凑吗

来自 豆瓣App
  • 泡芙神乐😮

泡芙神乐😮 2017-11-02 15:33:04

五件东西够了400-50 这样算一单 只能用十个红包是吗。。。

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2017-11-02 15:40:19

那个战队充的红包还不能直接当钱用 还有限制????

来自 豆瓣App
  • QIAN

QIAN 2017-11-02 15:44:06

隔壁楼小蜜说是一张一张用购物津贴。。80-10 160-20

来自 豆瓣App
  • 馒头仔仔

馒头仔仔 (各安天命) 2017-11-02 15:50:57

隔壁楼小蜜说是一张一张用购物津贴。。80-10 160-20 隔壁楼小蜜说是一张一张用购物津贴。。80-10 160-20 QIAN

我也想问

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-02 15:54:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 用户名太长了

主楼说了,最后才用红包

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-02 15:58:03

隔壁楼小蜜说是一张一张用购物津贴。。80-10 160-20 隔壁楼小蜜说是一张一张用购物津贴。。80-10 160-20 QIAN

并不是,除非那个商品标明了80-10。这次大部分都是400-50,以商品标注为准

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-02 16:46:50

五件东西够了400-50 这样算一单 只能用十个红包是吗。。。 五件东西够了400-50 这样算一单 只能用十个红包是吗。。。 泡芙神乐😮

五件合并在一起付款可用50津贴及10个红包,分开付款不能用津贴但可用50个红包,根据红包金额衡量吧

来自 豆瓣App
  • 小葵

小葵 2017-11-02 17:16:28

妹纸我还有一个问题,如果定金五十块,尾款两百五,然后店铺优惠券要满三百才能减五十,那到底能不能用店铺优惠券啊

来自 豆瓣App
  • 鸡龟骨滚羹

鸡龟骨滚羹 2017-11-02 17:31:50

求问楼主:
    1.手机端付款是不能够自由选择用哪个红包的!那么电脑端可不可以呢?或者说可不可以在有红包的情况下选择不用红包呢?
    2.假设购买商品是满400减50,那么是不是满800能减100,满1200能减150呢?有没有上限呢。

• 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-02 17:33:57

求问楼主: 1.手机端付款是不能够自由选择用哪个红包的!那么电脑端可不可以呢?或者说可不可以 求问楼主: 1.手机端付款是不能够自由选择用哪个红包的!那么电脑端可不可以呢?或者说可不可以在有红包的情况下选择不用红包呢? 2.假设购买商品是满400减50,那么是不是满800能减100,满1200能减150呢?有没有上限呢。 ... 鸡龟骨滚羹

1、去年电脑端可以,不过如果是需要抢的东西....会消耗时间..
    2、无上限

• 吃个水果不削皮

吃个水果不削皮 (都滚成个球儿~一脚被我踢远) 2017-11-02 17:42:18

充值的红包能不能不用,电脑端可以勾选么?雅顿的第二件要实付!!!

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-11-02 17:46:39

我还是没懂
    是不是尾款可以用店铺的券

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-11-02 17:46:56

充值的红包能不能不用,电脑端可以勾选么?雅顿的第二件要实付!!! 充值的红包能不能不用,电脑端可以勾选么?雅顿的第二件要实付!!! 吃个水果不削皮

能 充值的要是不用 会退

• 元斌

元斌 2017-11-02 17:48:12

能 充值的要是不用 会退 能 充值的要是不用 会退 Mia

手机端可以勾选吗

来自 豆瓣App
  • 灯等登邓澄澄澄

灯等登邓澄澄澄 2017-11-02 17:48:25

哇!很实用了

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-11-02 17:49:54

手机端可以勾选吗 手机端可以勾选吗 元斌

充值的自动退的

• 昕吖

昕吖 2017-11-02 17:56:08

想问楼主店铺优惠券的使用规则。小蜜之前的自动答复和今天问人工小蜜的不一样。各家店铺说法更混乱了。

问题1:
    假设我定金10,尾款90,我能用满100-xx的店铺券么?还是说只能用满90(及以下)-yy的。

问题2:
    假设我同一家店铺买了预售A,预售B。我有一张店铺优惠券,A、B分别不能达到使用门槛,A+B可以到达门槛。这种情况这个券是能用不能用啊?

• 楠茜楠

楠茜楠 2017-11-02 18:16:14

想问楼主店铺优惠券的使用规则。小蜜之前的自动答复和今天问人工小蜜的不一样。各家店铺说法更混 想问楼主店铺优惠券的使用规则。小蜜之前的自动答复和今天问人工小蜜的不一样。各家店铺说法更混乱了。 问题1: 假设我定金10,尾款90,我能用满100-xx的店铺券么?还是说只能用满90(及以下)-yy的。 问题2: 假设我同一家店铺买了预售A,预售B。我有一张店铺优惠券,A、B分别不能达到使用门槛,A+B可以到达门槛。这种情况这个券是能用不能用啊? ... 昕吖

我觉得第一个不可以,第二个可以

来自 豆瓣App
  • scorpio

scorpio 2017-11-02 19:10:32

呃…怎么跨店铺合并订单?是先加入购物车然后一起勾选付款就可以了吗。

来自 豆瓣App
  • 吃个水果不削皮

吃个水果不削皮 (都滚成个球儿~一脚被我踢远) 2017-11-02 19:11:43

充值的自动退的 充值的自动退的 Mia

楼主我是说,我可能会买很多,但是我能选择不用红包支付么?有没有这个选项

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-11-02 19:27:52

楼主我是说,我可能会买很多,但是我能选择不用红包支付么?有没有这个选项 楼主我是说,我可能会买很多,但是我能选择不用红包支付么?有没有这个选项 吃个水果不削皮

应该有啊,现在的不就可以选择

来自 豆瓣App
  • lulu95

lulu95 2017-11-02 19:37:16

问一下,使用红包以后退款的问题。
    一个是,前多少名、多少分钟半价或者退多少钱的类型,店里写着红包付款的部分和优惠券、津贴一样不退的。但是我使用红包部分不能退款?好亏。
    第二个就是,如果使用了红包的订单,产生了退货退款,那么红包的钱能退回来吗?500变505赠的5元我可以不要了,但是原来的500不能就这样消失了吧!
    有清楚的朋友,讲讲到底怎么回事啊

• 露露

露露 2017-11-02 19:56:51

烧脑。。双十一只买了彩妆类

来自 豆瓣App
  • 小紫

小紫 2017-11-02 19:58:30

楼主,电脑端可以选择用什么红包付款吗?就是选择用小红包付款,不用充值的大红包付款,这种可以吗?

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-11-02 20:12:58

预售商品可以合并付款吗?用这个400减50?

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-02 20:49:42

预售商品可以合并付款吗?用这个400减50? 预售商品可以合并付款吗?用这个400减50? 阿凡思蜜达

可以

来自 豆瓣App
  • 蹄蹄

蹄蹄 2017-11-02 21:38:57

预售商品想要满400减50,是尾款要满400,还是尾款加定金满400啊

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 (科科~) 2017-11-02 21:49:45

预售的和普通不预售的应该不能合并订单用券吧

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-02 22:20:28

预售商品想要满400减50,是尾款要满400,还是尾款加定金满400啊 预售商品想要满400减50,是尾款要满400,还是尾款加定金满400啊 蹄蹄

主楼说得够清楚了呀

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-02 22:20:46

预售的和普通不预售的应该不能合并订单用券吧 预售的和普通不预售的应该不能合并订单用券吧 红茶拿铁

不能

来自 豆瓣App
  • 为念

为念 2017-11-02 22:24:03

红包是所有店都能用吗,还是就标记了购物津贴的店

来自 豆瓣App
  • I__I__I

I__I__I 2017-11-02 22:30:23

所以不只是尾款?算上定金和尾款一起的金额用津贴吗 回去算算怎么买😂

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2017-11-03 09:51:32

M

• Johnnylulu

Johnnylulu 2017-11-03 10:08:15

主楼说得够清楚了呀 主楼说得够清楚了呀 菠萝印象

但是你主楼说的有问题 我昨晚问了我付定金的店 客服是说只有尾款可以用店铺券 那按你主楼尾款付448 减去50店铺券之后398根本不能用购物津贴

来自 豆瓣App
  • 等风起啊

等风起啊 (会有那么一天) 2017-11-03 10:09:49

手机端可以选择不用红包吗

来自 豆瓣App
  • 布噜布噜布噜-

布噜布噜布噜- 2017-11-03 10:40:41

我就想知道怎样找两个满减门槛一样的店铺,敲难啊~~

来自 豆瓣App
  • 季向空

季向空 2017-11-03 10:45:36

预售和非预售可以叠加吗

• 季向空

季向空 2017-11-03 10:47:47

合并付款时红包是只能用10个还是每家店铺都可以用10个啊 好复杂。。。

• Chow_Phoenix梦

Chow_Phoenix梦 2017-11-03 10:49:04

这段时间加预售,计算店铺优惠券,头晕脑胀。双11很累。

• 红茶拿铁

红茶拿铁 (科科~) 2017-11-03 11:31:10

所以不只是尾款?算上定金和尾款一起的金额用津贴吗 回去算算怎么买😂 所以不只是尾款?算上定金和尾款一起的金额用津贴吗 回去算算怎么买😂 I__I__I

我也问了 应该就尾款部分不包括定金

来自 豆瓣App
  • 每天都在生气

每天都在生气 2017-11-03 12:04:20

真的是太麻烦了 不能像最开始一样直接打折吗

来自 豆瓣App
  • 加百利

加百利 (onlyIcan see what it meanstobe) 2017-11-03 12:16:58

怎么合并付款啊?我的几单都是付了定金的未付款,怎么使用购物津贴?

来自 豆瓣App
  • 夏木不是木

夏木不是木 2017-11-03 14:09:28

但是你主楼说的有问题 我昨晚问了我付定金的店 客服是说只有尾款可以用店铺券 那按你主楼尾款付4 但是你主楼说的有问题 我昨晚问了我付定金的店 客服是说只有尾款可以用店铺券 那按你主楼尾款付448 减去50店铺券之后398根本不能用购物津贴 ... Johnnylulu

购物津贴是定金加尾款啊。

• 夏木不是木

夏木不是木 2017-11-03 14:10:11

预售和非预售可以叠加吗 预售和非预售可以叠加吗 季向空

不可以!预售和预售,且都标有400-50才能合并用。

• 夏木不是木

夏木不是木 2017-11-03 14:11:16

合并付款时红包是只能用10个还是每家店铺都可以用10个啊 好复杂。。。 合并付款时红包是只能用10个还是每家店铺都可以用10个啊 好复杂。。。 季向空

一个订单用10个红包。就是合并后生成的那一个订单可以用10个红包。

• 夏木不是木

夏木不是木 2017-11-03 14:11:55

这个帖子很不错!

• 夏木不是木

夏木不是木 2017-11-03 14:12:40

只有一个问题,条件都满足,如何在付尾款的时候合并订单。没弄过。

• 小怪兽

小怪兽 2017-11-03 14:27:39

如果两个商品想一起付款凑够400、两个商品都有店铺优惠卷、只能使用一个? 如果两个商品想一起付款凑够400、两个商品都有店铺优惠卷、只能使用一个? echo

感觉是分别使用吧

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-03 14:28:29

但是你主楼说的有问题 我昨晚问了我付定金的店 客服是说只有尾款可以用店铺券 那按你主楼尾款付4 但是你主楼说的有问题 我昨晚问了我付定金的店 客服是说只有尾款可以用店铺券 那按你主楼尾款付448 减去50店铺券之后398根本不能用购物津贴 ... Johnnylulu

我跟小蜜确认过了,店铺优惠券和津贴都是(定金+尾款)上面减,先减优惠券再减津贴

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-03 14:29:25

我就想知道怎样找两个满减门槛一样的店铺,敲难啊~~ 我就想知道怎样找两个满减门槛一样的店铺,敲难啊~~ 布噜布噜布噜-

这么多400-50,有相同标志的都可以凑啊

来自 豆瓣App
  • 布噜布噜布噜-

布噜布噜布噜- 2017-11-03 14:42:57

这么多400-50,有相同标志的都可以凑啊 这么多400-50,有相同标志的都可以凑啊 菠萝印象

我可以跟你请教下吗,这个满减的门槛我看不懂………

来自 豆瓣App
  • 唐先生

唐先生 2017-11-03 14:56:57

活动也太太太太太复杂了

来自 豆瓣App
  • 初心婆婆

初心婆婆 2017-11-03 15:30:10

想知道200-20的是用什么券

来自 豆瓣App
  • 颠倒时光

颠倒时光 2017-11-03 15:33:17

问一下,使用红包以后退款的问题。 一个是,前多少名、多少分钟半价或者退多少钱的类型,店里写 问一下,使用红包以后退款的问题。 一个是,前多少名、多少分钟半价或者退多少钱的类型,店里写着红包付款的部分和优惠券、津贴一样不退的。但是我使用红包部分不能退款?好亏。 第二个就是,如果使用了红包的订单,产生了退货退款,那么红包的钱能退回来吗?500变505赠的5元我可以不要了,但是原来的500不能就这样消失了吧! 有清楚的朋友,讲讲到底怎么回事啊 ... lulu95

第二个我的理解是这样的:
    如果使用的红包是通过活动得到的,退款就是变回红包,类似去年的退回来的红包在x月x日前可以使用,过期不用就没有了。这些钱是马爸爸?赠送的名义上的钱,不会变成现金。
    如果是自己充钱得到的红包,退款可能直接按膨胀的比例变回现金,直接原路退回。或者变回同面额的红包,x月x日前可以使用,过期不用按膨胀的比例变回现金直接原路退回。这些是你自己卡里出去的钱,没听过退货退款不给退钱的道理,不退就315走起啊。听说有些人定金都硬肛退回来了。

• lulu95

lulu95 2017-11-03 15:51:28

第二个我的理解是这样的: 如果使用的红包是通过活动得到的,退款就是变回红包,类似去年的退回 第二个我的理解是这样的: 如果使用的红包是通过活动得到的,退款就是变回红包,类似去年的退回来的红包在x月x日前可以使用,过期不用就没有了。这些钱是马爸爸?赠送的名义上的钱,不会变成现金。 如果是自己充钱得到的红包,退款可能直接按膨胀的比例变回现金,直接原路退回。或者变回同面额的红包,x月x日前可以使用,过期不用按膨胀的比例变回现金直接原路退回。这些是你自己卡里出去的钱,没听过退货退款不给退钱的道理,不退就315走起啊。听说有些人定金都硬肛退回来了。 ... 颠倒时光

enen,我也觉得是这样的,毕竟实际充值的钱不可能转转就没了。
    但是第一种情况,店铺搞前几分钟半价退款的这种,店铺都说红包付款的部分等同优惠券和津贴,不算实际付款金额,我有点头大。
    这样只能用在自己确定不会退货,且没有各种活动的商品上了

• 林今

林今 (change) 2017-11-03 16:32:54

那电脑付款可以选择先用小额红包吗??

来自 豆瓣App
  • 心碎威尼斯

心碎威尼斯 2017-11-03 18:03:41

所以是预售+预售>400,可以用津贴。当天+当天>400,也可以用津贴。但是预售+当天>400不能用,不知道我理解的对不对?

来自 豆瓣App
  • 夏木不是木

夏木不是木 2017-11-03 18:16:17

所以是预售+预售>400,可以用津贴。当天+当天>400,也可以用津贴。但是预售+当天>400不能 所以是预售+预售>400,可以用津贴。当天+当天>400,也可以用津贴。但是预售+当天>400不能用,不知道我理解的对不对? ... 心碎威尼斯

是的。而且得全是400-50才可以用50的。如果是400-50的商品和200-20的商品一起,也不能用。

• 你看花儿都开了

你看花儿都开了 2017-11-03 18:49:54

预售的到时候是一并算进400-50还是分开?

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2017-11-03 18:52:42

所以是预售+预售>400,可以用津贴。当天+当天>400,也可以用津贴。但是预售+当天>400不能 所以是预售+预售>400,可以用津贴。当天+当天>400,也可以用津贴。但是预售+当天>400不能用,不知道我理解的对不对? ... 心碎威尼斯

对的,给你满分

来自 豆瓣App
  • evak

evak 2017-11-03 23:01:44

为啥预售和当天买的不能一起算啊

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-11-04 00:50:55

手机什么的能用吗

来自 豆瓣App
  • 沫莉玦

沫莉玦 2017-11-04 00:53:34

充值的红包能不能不用,电脑端可以勾选么?雅顿的第二件要实付!!! 充值的红包能不能不用,电脑端可以勾选么?雅顿的第二件要实付!!! 吃个水果不削皮

实付??一定要给现金?

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2017-11-04 01:17:08

想知道200-20的 全部加起来付款 它会自动扣除200-20无上限吗 还是要凑和200-20合并付款

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2017-11-04 01:20:14

例如200-20的 合并付款1450直接减140 是这样吗

• 先发给他好不好

先发给他好不好 2017-11-04 01:57:30

红包是哪里来的?

来自 豆瓣App
  • 草莓喵喵喵

草莓喵喵喵 2017-11-04 02:15:43

那购物津贴400-50,如果凑了800可以直接-100吗? 那购物津贴400-50,如果凑了800可以直接-100吗?

同问+1

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2017-11-04 02:29:07

红包在哪里领?

来自 豆瓣App
  • • ㉨ •

• ㉨ • 2017-11-04 05:55:37

🙋🏻举手:请问400-50是直接减还是要抢券啊?

来自 豆瓣App
  • 蔡莎莎

蔡莎莎 2017-11-04 07:02:48

同问+1 同问+1 草莓喵喵喵

不是lz可以回你,天猫上标注的是“每满400减50”,所以你说的情形是可以减100的。

来自 豆瓣App
  • 萌女星球女王

萌女星球女王 2017-11-04 07:34:30

m

来自 豆瓣App
  • 草莓喵喵喵

草莓喵喵喵 2017-11-04 08:16:07

不是lz可以回你,天猫上标注的是“每满400减50”,所以你说的情形是可以减100的。 不是lz可以回你,天猫上标注的是“每满400减50”,所以你说的情形是可以减100的。 蔡莎莎

想知道是要自己拆成两单 四百减五十的还是可以直接八百减一百

来自 豆瓣App
  • 血腥小饭™

血腥小饭™ 2017-11-04 08:36:54

津贴奇缺。。每次10块的好少啊。。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 (真实) 2017-11-04 08:37:05

小伙伴们,给大家发红包喽!人人可领,领完就能用。祝大家领取的红包金额大大大!#吱口令#长按复制此消息,打开支付宝就能领取!eCmcbD57ka

来自 豆瓣App
  • 血腥小饭™

血腥小饭™ 2017-11-04 08:39:23

如果我充值了红包,不会影响津贴使用吧?

来自 豆瓣App
  • pipio

pipio 2017-11-04 09:00:57

红包今年电脑端还可以选择吗?

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-11-04 09:45:13

请问天猫积分是不是每年年底就清零了?

来自 豆瓣App
  • 吃个水果不削皮

吃个水果不削皮 (都滚成个球儿~一脚被我踢远) 2017-11-04 09:49:06

实付??一定要给现金? 实付??一定要给现金? 沫莉玦

对的问了客服,用的充值红包不算实付

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

91236 人聚集在这个小组
↑回顶部