童年长期的匮乏感,将逐渐凝固成内心黑洞

蒙正心理学

加入小组后即可参加投票
  • achate

achate (can't blame me for tryin') 2017-11-12 18:40:26

写的挺好

来自 豆瓣App
  • 被吸引

被吸引 (宝宝) 2017-11-13 07:19:51

来自 豆瓣App
  • 读思有礼

读思有礼 2017-11-13 18:26:58

读思有礼:你凭什么!说我不是富养长大的!http://mp.weixin.qq.com/s/CfHuDUZ40Wa7dj8pgtEbNw

来自 豆瓣App
  • 读思有礼

读思有礼 2017-11-13 18:27:17

和你的理念完全相同

来自 豆瓣App
  • 蒙正心理学

蒙正心理学 (心灵净土,伴你成长) 2017-11-14 14:42:04

写的挺好 写的挺好 achate

感谢关注支持,么么哒

• 蒙正心理学

蒙正心理学 (心灵净土,伴你成长) 2017-11-14 14:42:36

被吸引

感恩关注,太好了,么么哒

• 蒙正心理学

蒙正心理学 (心灵净土,伴你成长) 2017-11-14 14:42:56

读思有礼:你凭什么!说我不是富养长大的!http://mp.weixin.qq.com/s/CfHuDUZ40Wa7dj8pgtEbNw 读思有礼:你凭什么!说我不是富养长大的!http://mp.weixin.qq.com/s/CfHuDUZ40Wa7dj8pgtEbNw 读思有礼

感谢关注!!

• 蒙正心理学

蒙正心理学 (心灵净土,伴你成长) 2017-11-14 14:43:56

和你的理念完全相同 和你的理念完全相同 读思有礼

感恩我们理念的相遇,关注内心,给孩子一个光明的成长环境,么么哒

• 已注销

已注销 2017-11-14 14:47:31

嗯 是啊 这个也在我身上感受到了
    我也看到和我另一半的区别 他阳光 有理想有冲劲
    而我就像一个每天算计着钱过日子的人

• ppmessi

ppmessi (hi, welcome back\) 2017-11-14 15:09:42

写得好 但同时 我忍不住想说 问题我们都看到的 深挖浅挖使劲分析 可词藻再华丽不如来点解决方案实际

来自 豆瓣App
  • 蒙正心理学

蒙正心理学 (心灵净土,伴你成长) 2017-11-15 10:28:46

嗯 是啊 这个也在我身上感受到了 我也看到和我另一半的区别 他阳光 有理想有冲劲 而我就像一 嗯 是啊 这个也在我身上感受到了 我也看到和我另一半的区别 他阳光 有理想有冲劲 而我就像一个每天算计着钱过日子的人 ... 已注销

互补

• 蒙正心理学

蒙正心理学 (心灵净土,伴你成长) 2017-11-15 10:32:59

写得好 但同时 我忍不住想说 问题我们都看到的 深挖浅挖使劲分析 可词藻再华丽不如来点解决方案 写得好 但同时 我忍不住想说 问题我们都看到的 深挖浅挖使劲分析 可词藻再华丽不如来点解决方案实际 ... ppmessi

当然,寻找问题的根本目的是为了解决问题,每个人都是一个独立的个体,每个人的问题也都不尽相同,请问在哪个方面可以帮到你呢?可以加我哦qq2907536843;或微信mz18618248367

你的回应

回应请先 , 或 注册

556134 人聚集在这个小组
↑回顶部