谁有我的荨麻疹严重,第一次得这玩意,怎么办,脸...

蕾蕾_Doris

标题:谁有我的荨麻疹严重,第一次得这玩意,怎么办,脸全肿了
加入小组后即可参加投票
  • 无忧

无忧 2017-11-02 20:42:22

我都快十年了,荨麻疹痒起来真的是受不了

来自 豆瓣App
  • 桃之妖妖

桃之妖妖 2017-11-03 06:13:06

抓紧治,变成慢性的就麻烦了

来自 豆瓣App
  • Huanli6

Huanli6 2017-11-04 20:15:53

我是直接喝了三个疗程的中药慢慢的不在长了、不能去输水、会变成慢性的、

来自 豆瓣App
  • 一颗三叉树

一颗三叉树 (没有胜利可言,挺住意味一切。) 2017-11-07 22:59:24

我的症状跟你一样,医生说是荨麻疹性血管炎

来自 豆瓣App
  • 小豌豆

小豌豆 2017-11-08 08:40:30

抓紧治,变成慢性的就麻烦了 抓紧治,变成慢性的就麻烦了 桃之妖妖

你好了吗

来自 豆瓣App
  • 桃之妖妖

桃之妖妖 2017-11-08 12:35:59

你好了吗 你好了吗 小豌豆

嗯,基本上算好了

来自 豆瓣App
  • 小豌豆

小豌豆 2017-11-08 14:10:16

嗯,基本上算好了 嗯,基本上算好了 桃之妖妖

吃什么好了呢

来自 豆瓣App
  • 桃之妖妖

桃之妖妖 2017-11-08 19:52:32

吃什么好了呢 吃什么好了呢 小豌豆

试了好多办法,真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 小豌豆

小豌豆 2017-11-08 20:38:41

试了好多办法,真是一言难尽 试了好多办法,真是一言难尽 桃之妖妖

好了就很幸运 现在是每天都不会长了吗?

来自 豆瓣App
  • 桃之妖妖

桃之妖妖 2017-11-09 09:02:55

好了就很幸运 现在是每天都不会长了吗? 好了就很幸运 现在是每天都不会长了吗? 小豌豆

偶尔还是会起一个,但是不痒。很快就消了。我觉得最主要的还是要加强锻炼,身体好了免疫力提高慢慢就会好。这个过程很长,要坚持住

来自 豆瓣App
  • 小豌豆

小豌豆 2017-11-09 21:28:39

偶尔还是会起一个,但是不痒。很快就消了。我觉得最主要的还是要加强锻炼,身体好了免疫力提高慢 偶尔还是会起一个,但是不痒。很快就消了。我觉得最主要的还是要加强锻炼,身体好了免疫力提高慢慢就会好。这个过程很长,要坚持住 ... 桃之妖妖

好的呢 谢谢你 我在吃维C 在想要不要再买维B或者蛋白粉来提高免疫力 你有什么好的提议吗?你那时是吃什么提高免疫力的呢?

来自 豆瓣App
  • 桃之妖妖

桃之妖妖 2017-11-09 21:53:19

好的呢 谢谢你 我在吃维C 在想要不要再买维B或者蛋白粉来提高免疫力 你有什么好的提议吗?你那时 好的呢 谢谢你 我在吃维C 在想要不要再买维B或者蛋白粉来提高免疫力 你有什么好的提议吗?你那时是吃什么提高免疫力的呢? ... 小豌豆

现在还在每天都锻炼一个小时,也吃维西,每天还泡脚,还做过艾灸,喝过两个月中药,还吃葡萄籽,反正是各种办法都试过,具体也不知道是怎么好的

来自 豆瓣App
  • 可爱的兔兔兔

可爱的兔兔兔 (...自我肯定...) 2017-11-09 22:14:49

别指望西医。好好找大医院看中医,整个大循环不好,皮肤出问题只是表象。

• 可爱的兔兔兔

可爱的兔兔兔 (...自我肯定...) 2017-11-09 22:15:19

最后!不要熬夜!不要熬夜!不要熬夜!每天睡足八小时!

• 小豌豆

小豌豆 2017-11-10 09:23:53

现在还在每天都锻炼一个小时,也吃维西,每天还泡脚,还做过艾灸,喝过两个月中药,还吃葡萄籽, 现在还在每天都锻炼一个小时,也吃维西,每天还泡脚,还做过艾灸,喝过两个月中药,还吃葡萄籽,反正是各种办法都试过,具体也不知道是怎么好的 ... 桃之妖妖

应该是你勤锻炼+补充营养 抵抗力高了所以就好了😊

来自 豆瓣App
  • 小豌豆

小豌豆 2017-11-10 16:06:47

最后!不要熬夜!不要熬夜!不要熬夜!每天睡足八小时! 最后!不要熬夜!不要熬夜!不要熬夜!每天睡足八小时! 可爱的兔兔兔

兔兔你是怎么好的?

来自 豆瓣App
  • 桃之妖妖

桃之妖妖 2017-11-11 11:00:02

这个病特别不爱好,我现在也没彻底好,每天还是会起几个。不知道会不会一辈子都这样了

来自 豆瓣App
  • 勇敢的树

勇敢的树 2018-01-18 16:53:04

我比题主的更严重,现在还在煎熬中,不知道什么时候能好转一些!

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾_Doris

蕾蕾_Doris (感恩 知足) 2018-01-30 17:27:06

我的症状跟你一样,医生说是荨麻疹性血管炎 我的症状跟你一样,医生说是荨麻疹性血管炎 一颗三叉树

最后确证是血管炎,不然没这么严重

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾_Doris

蕾蕾_Doris (感恩 知足) 2018-01-30 17:28:59

我比题主的更严重,现在还在煎熬中,不知道什么时候能好转一些! 我比题主的更严重,现在还在煎熬中,不知道什么时候能好转一些! 勇敢的树

我是治好了,荨麻疹性血管炎,打了两天激素,留了一段时间黑色素,血管炎很严重,血管里面感染了。细菌侵入

来自 豆瓣App
  • 勇敢的树

勇敢的树 2018-01-30 18:13:05

我现在已经没有大面积的发了,身上发过的地方好像也是有黑色素沉淀,还在吃药,腿上脚上也还在发一些小的,不知道是不是跟你同样的情况,我看的医生都没说是荨麻疹性血管炎,只希望有所好转,变黑的皮肤也只能等病好后慢慢养了!

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾_Doris

蕾蕾_Doris (感恩 知足) 2018-01-30 21:05:25

我现在已经没有大面积的发了,身上发过的地方好像也是有黑色素沉淀,还在吃药,腿上脚上也还在发 我现在已经没有大面积的发了,身上发过的地方好像也是有黑色素沉淀,还在吃药,腿上脚上也还在发一些小的,不知道是不是跟你同样的情况,我看的医生都没说是荨麻疹性血管炎,只希望有所好转,变黑的皮肤也只能等病好后慢慢养了! ... 勇敢的树

色素会掉的只是时间久点

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2018-01-30 21:26:53

试了好多办法,真是一言难尽 试了好多办法,真是一言难尽 桃之妖妖

我也好了,这次比较厉害,将近半年,我不知道大家试试打激素有没有用,虽然医生都说不好怎么样的,但我还是觉得我拖那么久就是因为没打激素,打一针下去,退了继续吃药,不然有时候药根本控制不住

来自 豆瓣App
  • 懒癌•晚期

懒癌•晚期 2018-02-10 16:49:48

我都快十年了,荨麻疹痒起来真的是受不了 我都快十年了,荨麻疹痒起来真的是受不了 无忧

我五年的飘过~

来自 豆瓣App
  • 树骨小中医

树骨小中医 2018-02-21 12:30:00

我的症状跟你一样,医生说是荨麻疹性血管炎 我的症状跟你一样,医生说是荨麻疹性血管炎 一颗三叉树

荨麻疹性血管炎必须早期治疗,否则容易引起其他更难治疗的并发症

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3641 人聚集在这个小组
↑回顶部