在美帝怎么交美国人朋友啊

孤岛求生

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 11:41:00

★~★

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-02 11:42:35

参加社团,并且最好是运动类社团。我记得之前有下个app忘了名字了,好像叫meetup还是什么的?上面一堆同城活动,比如出去散步骑车子之类的

• 孤岛求生

孤岛求生 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-11-02 11:44:50

参加社团,并且最好是运动类社团。我记得之前有下个app忘了名字了,好像叫meetup还是什么的?上 参加社团,并且最好是运动类社团。我记得之前有下个app忘了名字了,好像叫meetup还是什么的?上面一堆同城活动,比如出去散步骑车子之类的 ... 侠客

我又担心出去骑单车会尴尬。。因为我的爱好基本都是中国文学有关的。运动类的我既不懂足球也不懂篮球的就很麻烦

来自 豆瓣App
  • 牛奶撒了一地

牛奶撒了一地 (还是一个人走。) 2017-11-02 11:46:04

参加社交活动 比如运动舞蹈类的 鬼佬很喜欢在运动场合social的 我之前也是土澳一年多都只认识中国人 后来去了一个跳salsa的舞蹈学校 一节课一两百号没有什么中国人 大家都很nice 后来还分组准备节目 变成朋友就是自然的事情了 要走出第一步 而且运动的场合遇到的人都不会太奇怪的

• 牛奶撒了一地

牛奶撒了一地 (还是一个人走。) 2017-11-02 11:48:14

我又担心出去骑单车会尴尬。。因为我的爱好基本都是中国文学有关的。运动类的我既不懂足球也不懂 我又担心出去骑单车会尴尬。。因为我的爱好基本都是中国文学有关的。运动类的我既不懂足球也不懂篮球的就很麻烦 ... 孤岛求生

很多社团或者学校是从初级入门开始的 你不要选择太专业的 这样你吃力而且没有共同语言 反而容易因为压力而放弃 大家一起从头开始学一样东西 就很容易有话题 而且要选择互动性比较强的类别

• 孤岛求生

孤岛求生 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-11-02 11:54:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 濑户小吉

👌🏻,我去找找看社团!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 孤岛求生

孤岛求生 (汗水的河才能冲开理想的门。) 2017-11-02 12:00:41

参加社交活动 比如运动舞蹈类的 鬼佬很喜欢在运动场合social的 我之前也是土澳一年多都只认识中 参加社交活动 比如运动舞蹈类的 鬼佬很喜欢在运动场合social的 我之前也是土澳一年多都只认识中国人 后来去了一个跳salsa的舞蹈学校 一节课一两百号没有什么中国人 大家都很nice 后来还分组准备节目 变成朋友就是自然的事情了 要走出第一步 而且运动的场合遇到的人都不会太奇怪的 ... 牛奶撒了一地

好的,我去试试,谢谢这位鹅!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599340 人聚集在这个小组
↑回顶部