这配置算不算极品CNN

呐呐酱

加入小组后即可参加投票
  • 呐呐酱

呐呐酱 2017-11-02 11:36:03

有没有相似来讲解一下……

来自 豆瓣App
  • 情绪的花

情绪的花 2017-11-02 11:45:36

我去,我追逐的那个也是金星狮子,上升射手,月亮白羊。群星落火相,应该是比较喜欢火相星座的人。

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 (你是浪子,别泊岸) 2017-11-02 11:57:55

这种配置很热情啊

来自 豆瓣App
  • 呐呐酱

呐呐酱 2017-11-02 12:15:04

这种配置很热情啊 这种配置很热情啊 阿飞

哎 忽冷忽热 一阵一阵的…对我这种太阳射手上升双子月亮白羊的人来说简直是找虐……

来自 豆瓣App
  • 呐呐酱

呐呐酱 2017-11-02 12:15:40

我去,我追逐的那个也是金星狮子,上升射手,月亮白羊。群星落火相,应该是比较喜欢火相星座的人 我去,我追逐的那个也是金星狮子,上升射手,月亮白羊。群星落火相,应该是比较喜欢火相星座的人。 ... 情绪的花

应该是会有吸引 忽冷忽热 我都有点吃不消

来自 豆瓣App
  • 情绪的花

情绪的花 2017-11-02 12:35:16

哎 忽冷忽热 一阵一阵的…对我这种太阳射手上升双子月亮白羊的人来说简直是找虐…… 哎 忽冷忽热 一阵一阵的…对我这种太阳射手上升双子月亮白羊的人来说简直是找虐…… 呐呐酱

我月亮也是白羊,咱两好有缘啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呐呐酱

呐呐酱 2017-11-02 16:49:49

我月亮也是白羊,咱两好有缘啊,哈哈哈 我月亮也是白羊,咱两好有缘啊,哈哈哈 情绪的花

火象就是性格太急…跟土像真是糟心😂

来自 豆瓣App
  • 一只鱼而已

一只鱼而已 2017-11-02 20:57:55

太阳、月亮、金星处女是3星处女哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:08:44

太阳处女上升水瓶月亮天蝎金星狮子,这样的配置才可怕,精神分裂终极患者

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

139223 人聚集在这个小组
↑回顶部