孕妇是不是特别讨小朋友喜欢

pinky lynn

加入小组后即可参加投票
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2017-11-02 12:29:03

没有。我一直不讨小朋友喜欢。🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 霂公子爱草莓🍓

霂公子爱草莓🍓 2017-11-02 12:31:51

我也不讨小朋友喜欢 而且我也很讨厌小孩

来自 豆瓣App
  • 傻屌吃冰否

傻屌吃冰否 2017-11-02 14:44:31

应该是的! 我怀孕时候就是小朋友见到我都冲我笑。我以前也是对小孩儿无感。 尤其怀孕后期。

来自 豆瓣App
  • 七酱 °

七酱 ° (拼搏吧~少女!) 2017-11-02 14:47:32

是你比较招小孩子喜欢 跟怀不怀孕没啥关系哈~ 我孕前就特别招孩子喜欢,孕后躲着他们走……我怕他们没轻没重的

• 小茉莉

小茉莉 2017-11-02 15:08:18

孕前不喜欢小孩 怀孕后喜欢小孩

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-11-02 15:10:53

孕前挺招小孩喜欢的,但我只喜欢懂事可爱的孩子,看到熊孩子内心都想一脚踹飞,哈哈哈 孕后看到孩子绕着走+1

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2017-11-02 15:50:55

好像是哎,孕妇的话小朋友都会盯着你看,但我坐着根本看不出来是孕妇啊

来自 豆瓣App
  • pinky lynn

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2017-11-02 15:52:56

好像是哎,孕妇的话小朋友都会盯着你看,但我坐着根本看不出来是孕妇啊 好像是哎,孕妇的话小朋友都会盯着你看,但我坐着根本看不出来是孕妇啊 无名

哈哈,是的,陌生小宝宝也会盯着你看,我觉得特别神奇,我才三个月,根本看不出来的

来自 豆瓣App

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2017-11-02 15:53:59

孕前挺招小孩喜欢的,但我只喜欢懂事可爱的孩子,看到熊孩子内心都想一脚踹飞,哈哈哈 孕后看到 孕前挺招小孩喜欢的,但我只喜欢懂事可爱的孩子,看到熊孩子内心都想一脚踹飞,哈哈哈 孕后看到孩子绕着走+1 ... 哆啦酱

孕前不怎么喜欢小孩,所以怀孕后被小宝宝们主动牵着走着实很惊讶。

来自 豆瓣App

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2017-11-02 15:54:51

孕前不喜欢小孩 怀孕后喜欢小孩 孕前不喜欢小孩 怀孕后喜欢小孩 小茉莉

我只喜欢好看的女宝宝,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2017-11-02 15:55:50

是你比较招小孩子喜欢 跟怀不怀孕没啥关系哈~ 我孕前就特别招孩子喜欢,孕后躲着他们走……我怕 是你比较招小孩子喜欢 跟怀不怀孕没啥关系哈~ 我孕前就特别招孩子喜欢,孕后躲着他们走……我怕他们没轻没重的 ... 七酱 °

不过我怀孕后确实对小孩笑容多了,以前根本不想理的。

来自 豆瓣App

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2017-11-02 15:57:12

应该是的! 我怀孕时候就是小朋友见到我都冲我笑。我以前也是对小孩儿无感。 尤其怀孕后期。 应该是的! 我怀孕时候就是小朋友见到我都冲我笑。我以前也是对小孩儿无感。 尤其怀孕后期。 傻屌吃冰否

不知道是不是怀孕后对小孩关注也多了,可能宝宝们也喜欢被大人注意吧。

来自 豆瓣App

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2017-11-02 15:57:31

我也不讨小朋友喜欢 而且我也很讨厌小孩 我也不讨小朋友喜欢 而且我也很讨厌小孩 霂公子爱草莓🍓

我以前也不喜欢小孩子

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2017-11-02 16:03:11

哈哈,是的,陌生小宝宝也会盯着你看,我觉得特别神奇,我才三个月,根本看不出来的 哈哈,是的,陌生小宝宝也会盯着你看,我觉得特别神奇,我才三个月,根本看不出来的 pinky lynn

可能怀孕后比较慈祥…小宝宝喜欢这类模样

来自 豆瓣App
  • 樱桃小玩子

樱桃小玩子 2017-11-02 17:49:27

小孩子一直不喜欢我,当然我更不喜欢小孩,都要当妈妈了还没有母爱的感觉……

来自 豆瓣App
  • 七酱 °

七酱 ° (拼搏吧~少女!) 2017-11-02 20:21:35

不过我怀孕后确实对小孩笑容多了,以前根本不想理的。 不过我怀孕后确实对小孩笑容多了,以前根本不想理的。 pinky lynn

母性的光辉~但是看到嗷嗷乱叫的小男孩我还是忍不住想揍人……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部