有当老师的吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • lillian

lillian 2017-11-02 12:57:31

当了以后想换工作

来自 豆瓣App
  • 我是阿喵啊

我是阿喵啊 2017-11-02 13:11:07

当了之后很想换职位
    可是觉得自己不当老师也没一技之长了
    所以还是别去当老师了

• liangwanba

liangwanba 2017-11-02 13:20:47

当老师前以为老师就是教书的
    当老师后发现老师是兼任教书。

• dooooyc

dooooyc 2017-11-02 13:30:30

当老师前以为老师就是教书的 当老师后发现老师是兼任教书。 当老师前以为老师就是教书的 当老师后发现老师是兼任教书。 liangwanba

还要做别的很多事吗!?我快考教资了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:43:12

当了以后想换工作 当了以后想换工作 lillian

为什么?当什么老师的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:43:36

当了之后很想换职位 可是觉得自己不当老师也没一技之长了 所以还是别去当老师了 当了之后很想换职位 可是觉得自己不当老师也没一技之长了 所以还是别去当老师了 我是阿喵啊

为啥呢?什么老师呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:43:58

当老师前以为老师就是教书的 当老师后发现老师是兼任教书。 当老师前以为老师就是教书的 当老师后发现老师是兼任教书。 liangwanba

😂😂😂也挺好

来自 豆瓣App
  • Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 13:47:33

当老师之前觉得挺无趣的,当了之后觉得太累了,已经不干

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:52:53

当老师之前觉得挺无趣的,当了之后觉得太累了,已经不干 当老师之前觉得挺无趣的,当了之后觉得太累了,已经不干 Ms.L°

什么老师?

来自 豆瓣App
  • 我一见你就笑吖

我一见你就笑吖 (总角之宴,言笑晏晏。) 2017-11-02 14:02:46

有啊有啊 刚毕业当了三个月的老师了 我觉得我快要职业倦怠了😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:03:58

有啊有啊 刚毕业当了三个月的老师了 我觉得我快要职业倦怠了😂 有啊有啊 刚毕业当了三个月的老师了 我觉得我快要职业倦怠了😂 我一见你就笑吖

才三个月😂当什么老师?我觉得很小孩子相处还蛮有意思的

来自 豆瓣App
  • 我一见你就笑吖

我一见你就笑吖 (总角之宴,言笑晏晏。) 2017-11-02 14:07:22

初中英语👻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:12:19

那你英语肯定很好啦

来自 豆瓣App
  • Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 14:13:50

什么老师? 什么老师? [已注销]

小学,基本上什么都教,一星期上30节课左右,想死

来自 豆瓣App
  • 我一见你就笑吖

我一见你就笑吖 (总角之宴,言笑晏晏。) 2017-11-02 14:17:19

那你英语肯定很好啦 那你英语肯定很好啦 [已注销]

还好啦 一天天的特别累觉得😂

来自 豆瓣App

liangwanba 2017-11-02 14:27:19

还要做别的很多事吗!?我快考教资了…… 还要做别的很多事吗!?我快考教资了…… dooooyc

你先考出来资格证再想这个问题吧。。

liangwanba 2017-11-02 14:27:40

😂😂😂也挺好 😂😂😂也挺好 [已注销]

竟然也挺好?楼主真是受虐狂!

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:49:46

小学,基本上什么都教,一星期上30节课左右,想死 小学,基本上什么都教,一星期上30节课左右,想死 Ms.L°

小学老师是挺累的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:50:56

竟然也挺好?楼主真是受虐狂! 竟然也挺好?楼主真是受虐狂! liangwanba

什么老师呢

来自 豆瓣App
  • 党是领路人?

党是领路人? (岁寒三友----火锅、白菜、热被窝) 2017-11-02 14:52:05

考资格证太简单了,主要是你要通过教师招考啊。考上了就想换工作了。要不是寒暑假我早走人了

来自 豆瓣App
  • Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 14:52:20

小学老师是挺累的 小学老师是挺累的 [已注销]

好累...(ㅍ_ㅍ) 实习的时候也去过幼儿园 感觉氛围好多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:56:59

好累...(ㅍ_ㅍ) 实习的时候也去过幼儿园 感觉氛围好多了 好累...(ㅍ_ㅍ) 实习的时候也去过幼儿园 感觉氛围好多了 Ms.L°

我妈妈就是幼儿园老师,也是需要责任心很强

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 14:57:29

考资格证太简单了,主要是你要通过教师招考啊。考上了就想换工作了。要不是寒暑假我早走人了 考资格证太简单了,主要是你要通过教师招考啊。考上了就想换工作了。要不是寒暑假我早走人了 党是领路人?

你现在做什么?

来自 豆瓣App
  • 我是阿喵啊

我是阿喵啊 2017-11-02 15:05:49

教招很难考。。。

• Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 15:07:42

我妈妈就是幼儿园老师,也是需要责任心很强 我妈妈就是幼儿园老师,也是需要责任心很强 [已注销]

嗯嗯,要的,幼儿园的小盆友都好可爱,呆一阵觉得好喜欢小孩子想早点自己有一个…… 小学待久了就感觉天啊小孩子都好可怕一点不喜欢小孩子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:14:44

哈哈哈,我也是挺喜欢小朋友,小学老师操心多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:20:47

教招很难考。。。 教招很难考。。。 我是阿喵啊

教招从哪里公布信息呢一般

来自 豆瓣App

liangwanba 2017-11-02 15:24:46

什么老师呢 什么老师呢 [已注销]

我还算轻松的副课老师都觉得苦,别说主课了,语文是最苦的。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:32:02

我还算轻松的副课老师都觉得苦,别说主课了,语文是最苦的。 我还算轻松的副课老师都觉得苦,别说主课了,语文是最苦的。 liangwanba

怎么个苦法?我觉得干啥都苦

来自 豆瓣App
  • 蜡笔不新了

蜡笔不新了 2017-11-02 15:38:43

当老师之前觉得挺无趣的,当了之后觉得太累了,已经不干 当老师之前觉得挺无趣的,当了之后觉得太累了,已经不干 Ms.L°

有寒假 暑假 感觉好爽。。。居然还辞职

liangwanba 2017-11-02 15:39:04

怎么个苦法?我觉得干啥都苦 怎么个苦法?我觉得干啥都苦 [已注销]

当老师是一个体力消耗不大,但是情感极度衰竭的职业。

• 已注销

已注销 2017-11-02 15:41:59

大概就是怕自己死的早,别的也没啥

来自 豆瓣App
  • Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 15:42:00

有寒假 暑假 感觉好爽。。。居然还辞职 有寒假 暑假 感觉好爽。。。居然还辞职 蜡笔不新了

因为差点精神病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:51:25

当老师是一个体力消耗不大,但是情感极度衰竭的职业。 当老师是一个体力消耗不大,但是情感极度衰竭的职业。 liangwanba

我目前从事金融工作,感觉铜臭味太浓,以为老师行业能相对单纯一些,哪怕是感情上多付出,需要责任心,至少是自己喜欢的工作也行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 15:51:40

因为差点精神病 因为差点精神病 Ms.L°

是公立学校吗

来自 豆瓣App
  • 蜡笔不新了

蜡笔不新了 2017-11-02 15:53:32

因为差点精神病 因为差点精神病 Ms.L°

..... 被学生逼的么 还是家长

• Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 15:55:08

是公立学校吗 是公立学校吗 [已注销]

是的,就是不止精神上压力大,体力也不支,每天要上下爬梯,比如第一节a栋四楼第二节b栋三楼这样,遇到这节课下课是做操的要带他们下去,快速跑那种,整个节奏都很紧张

来自 豆瓣App
  • Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 15:55:50

..... 被学生逼的么 还是家长 ..... 被学生逼的么 还是家长 蜡笔不新了

不好说,综合因素吧

来自 豆瓣App
  • 蜡笔不新了

蜡笔不新了 2017-11-02 15:59:00

是的,就是不止精神上压力大,体力也不支,每天要上下爬梯,比如第一节a栋四楼第二节b栋三楼这样 是的,就是不止精神上压力大,体力也不支,每天要上下爬梯,比如第一节a栋四楼第二节b栋三楼这样,遇到这节课下课是做操的要带他们下去,快速跑那种,整个节奏都很紧张 ... Ms.L°

hhh 这是在军训的节奏吗

• Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 16:01:19

hhh 这是在军训的节奏吗 hhh 这是在军训的节奏吗 蜡笔不新了

是日常😂

来自 豆瓣App
  • 蜡笔不新了

蜡笔不新了 2017-11-02 16:07:37

是日常😂 是日常😂 Ms.L°

这样长期下去 身体一定很棒 hhh

• Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 16:08:21

这样长期下去 身体一定很棒 hhh 这样长期下去 身体一定很棒 hhh 蜡笔不新了

反正我是越来越差

来自 豆瓣App
  • 蜡笔不新了

蜡笔不新了 2017-11-02 16:22:45

反正我是越来越差 反正我是越来越差 Ms.L°

你是思想没跟上 精神受伤了。

• Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 16:25:37

你是思想没跟上 精神受伤了。 你是思想没跟上 精神受伤了。 蜡笔不新了

😂 受伤了受伤了

来自 豆瓣App
  • 蜡笔不新了

蜡笔不新了 2017-11-02 16:29:48

😂 受伤了受伤了 😂 受伤了受伤了 Ms.L°

摸摸头 安慰安慰你

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:32:39

反正我是越来越差 反正我是越来越差 Ms.L°

这么下去肯定胖不了

来自 豆瓣App
  • Wayne

Wayne (life is beautiful) 2017-11-02 16:33:40

我老婆是老师,我姐姐是老师,我舅妈是教育局,我老婆的爷爷奶奶是老师,我初恋是老师……
    我很负责任的告诉你
    生活中的老师话真多,真的好烦~

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:33:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 liangwanba

可能我没啥追求,也不想往上趴啥的,觉得给我固定工资够养活自己,有双休有假期,每天下班能有自己的生活就好

来自 豆瓣App

liangwanba 2017-11-02 16:44:40

可能我没啥追求,也不想往上趴啥的,觉得给我固定工资够养活自己,有双休有假期,每天下班能有自 可能我没啥追求,也不想往上趴啥的,觉得给我固定工资够养活自己,有双休有假期,每天下班能有自己的生活就好 ... [已注销]

我建议你考事业单位吧,学校很需要责任感,为了有自己生活的,别入校门,我怕你落差太大

• 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 2017-11-02 17:27:52

当过老师 之前觉得我如果做老师 肯定会跟他们做朋友 从心里感化 不能发火什么的 可是真的做了老师控制不住啊 还有就是比学生更期待放假。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:17:39

我建议你考事业单位吧,学校很需要责任感,为了有自己生活的,别入校门,我怕你落差太大 我建议你考事业单位吧,学校很需要责任感,为了有自己生活的,别入校门,我怕你落差太大 liangwanba

事业单位也有很累的哇,有啥好单位能推荐吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:18:26

当过老师 之前觉得我如果做老师 肯定会跟他们做朋友 从心里感化 不能发火什么的 可是真的做了老 当过老师 之前觉得我如果做老师 肯定会跟他们做朋友 从心里感化 不能发火什么的 可是真的做了老师控制不住啊 还有就是比学生更期待放假。。 ... 大曼谷鳄鱼

哈哈哈,我当老师就是奔着时间自由有假期来的

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 2017-11-02 18:18:31

学的幼教 毕业又不想当老师了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:22:57

学的幼教 毕业又不想当老师了 学的幼教 毕业又不想当老师了 小半

还没毕业的小宝宝

来自 豆瓣App
  • 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 2017-11-02 18:45:57

哈哈哈,我当老师就是奔着时间自由有假期来的 哈哈哈,我当老师就是奔着时间自由有假期来的 [已注销]

对的我也是 我还是年轻经验少 以后还会做老师 我很喜欢正确引导学生的感觉。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:48:24

对的我也是 我还是年轻经验少 以后还会做老师 我很喜欢正确引导学生的感觉。。 对的我也是 我还是年轻经验少 以后还会做老师 我很喜欢正确引导学生的感觉。。 大曼谷鳄鱼

我也很喜欢这种感觉,可能还算适合

来自 豆瓣App
  • 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 2017-11-02 18:49:44

我也很喜欢这种感觉,可能还算适合 我也很喜欢这种感觉,可能还算适合 [已注销]

嗯啊 怎么都不能讨厌小孩子就是了 我之前交的学生跟我差不到十岁 有时候拍照根本看不出我是老师啊 敲开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:34:09

嗯啊 怎么都不能讨厌小孩子就是了 我之前交的学生跟我差不到十岁 有时候拍照根本看不出我是老师 嗯啊 怎么都不能讨厌小孩子就是了 我之前交的学生跟我差不到十岁 有时候拍照根本看不出我是老师啊 敲开心 ... 大曼谷鳄鱼

我其实还算喜欢小孩子,特别想有个孩子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:35:05

我老婆是老师,我姐姐是老师,我舅妈是教育局,我老婆的爷爷奶奶是老师,我初恋是老师…… 我很 我老婆是老师,我姐姐是老师,我舅妈是教育局,我老婆的爷爷奶奶是老师,我初恋是老师…… 我很负责任的告诉你 生活中的老师话真多,真的好烦~ ... Wayne

。。。。可能周围都是老师就感受很深了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:36:03

你现在不是老师吗

来自 豆瓣App
  • 吃豆

吃豆 2017-11-02 20:11:49

从早到晚。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:45:40

从早到晚。。。 从早到晚。。。 吃豆

什么老师呢?小学初中?

来自 豆瓣App
  • 吃豆

吃豆 2017-11-02 22:03:48

什么老师呢?小学初中? 什么老师呢?小学初中? [已注销]

民办初中,上课只是每天工作的一小部分

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2017-11-02 22:17:45

当了没到半年就决定明年换行业了

来自 豆瓣App
  • 恋海

恋海 (人来人往,反反复复) 2017-11-02 22:29:43

幼师算吗,正在学习中,明年就要实习了

来自 豆瓣App
  • dooooyc

dooooyc 2017-11-02 23:09:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 liangwanba

在这楼里怼天怼地的,当个老师可给你牛逼坏了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 07:41:02

在这楼里怼天怼地的,当个老师可给你牛逼坏了吧 在这楼里怼天怼地的,当个老师可给你牛逼坏了吧 dooooyc

可能怨念太重了😂没关系,也是想看看大家对教师这个职业什么看法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 07:41:23

民办初中,上课只是每天工作的一小部分 民办初中,上课只是每天工作的一小部分 吃豆

哦哦,有精力做其他事情还挺好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 07:41:42

当了没到半年就决定明年换行业了 当了没到半年就决定明年换行业了 包子

初中老师?公立私立?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 07:41:57

幼师算吗,正在学习中,明年就要实习了 幼师算吗,正在学习中,明年就要实习了 恋海

还没毕业的小宝宝

来自 豆瓣App
  • -Anesidora

-Anesidora 2017-11-03 10:37:35

嗯嗯,要的,幼儿园的小盆友都好可爱,呆一阵觉得好喜欢小孩子想早点自己有一个…… 小学待久了 嗯嗯,要的,幼儿园的小盆友都好可爱,呆一阵觉得好喜欢小孩子想早点自己有一个…… 小学待久了就感觉天啊小孩子都好可怕一点不喜欢小孩子 ... Ms.L°

可爱吗?他们把饭菜倒在你身上还觉得可爱么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:38:12

可爱吗?他们把饭菜倒在你身上还觉得可爱么? 可爱吗?他们把饭菜倒在你身上还觉得可爱么? -Anesidora

故意的吗?

来自 豆瓣App
  • -Anesidora

-Anesidora 2017-11-03 10:40:07

故意的吗? 故意的吗? [已注销]

对啊!闹着玩故意的!小男生根本不听讲道理,罚站了回去和家长说,家长找过来了我也很无奈啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:54:33

你以前没当老师的时候喜欢小孩子嘛?

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (咋见之欢,不如处之不厌。) 2017-11-03 10:55:44

当了老师之后,觉得和想的差不多,工资4800,额外收入快2个4800了

• Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-03 10:56:37

可爱吗?他们把饭菜倒在你身上还觉得可爱么? 可爱吗?他们把饭菜倒在你身上还觉得可爱么? -Anesidora

可怕 还好我时间不长没遇到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:36:56

当了老师之后,觉得和想的差不多,工资4800,额外收入快2个4800了 当了老师之后,觉得和想的差不多,工资4800,额外收入快2个4800了 春风十里不如你

初中高中老师吗?还得是英语数学物理化学吗?

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (咋见之欢,不如处之不厌。) 2017-11-03 12:32:28

初中高中老师吗?还得是英语数学物理化学吗? 初中高中老师吗?还得是英语数学物理化学吗? [已注销]

大学老师

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:37:17

大学老师 大学老师 春风十里不如你

哇,那是厉害啊

来自 豆瓣App
  • 我是阿喵啊

我是阿喵啊 2017-11-03 13:10:12

教招从哪里公布信息呢一般 教招从哪里公布信息呢一般 [已注销]

地方教育局

• Wayne

Wayne (life is beautiful) 2017-11-03 13:15:03

。。。。可能周围都是老师就感受很深了吧 。。。。可能周围都是老师就感受很深了吧 [已注销]

关键是~我从下是差生~
    真是天道好轮回~

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:01:19

关键是~我从下是差生~ 真是天道好轮回~ 关键是~我从下是差生~ 真是天道好轮回~ Wayne

哈哈哈,跟老师夙愿已久

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:01:32

地方教育局 地方教育局 我是阿喵啊

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 我的狗丢了

我的狗丢了 (记取那回花下一低头) 2017-11-04 11:44:28

觉得自己愈发高尚且越来越帅了😊 当然做其他职业自己会更帅一点吧(摊手)

来自 豆瓣App
  • Leefu

Leefu 2017-11-04 11:47:01

在编老师,工作四年,想辞职

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-04 11:50:25

在编老师,工作四年,想辞职 在编老师,工作四年,想辞职 Leefu

为什么呢,初中高中?什么科目

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉变猪

乌拉乌拉变猪 2017-11-04 11:51:13

有!惨不忍睹~已想转行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-04 11:53:11

有!惨不忍睹~已想转行 有!惨不忍睹~已想转行 乌拉乌拉变猪

什么老师呢?

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉变猪

乌拉乌拉变猪 2017-11-04 11:54:15

什么老师呢? 什么老师呢? [已注销]

可怕的美术老师

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-04 11:58:52

可怕的美术老师 可怕的美术老师 乌拉乌拉变猪

哈哈,不喜欢吗?美术老师多清闲

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉变猪

乌拉乌拉变猪 2017-11-04 12:00:28

哈哈,不喜欢吗?美术老师多清闲 哈哈,不喜欢吗?美术老师多清闲 [已注销]

才不清闲~😒承包学校所有的美工

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-11-04 12:10:51

我是为了寒暑假还在支撑着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-04 12:50:21

我是为了寒暑假还在支撑着 我是为了寒暑假还在支撑着 绵绵

还有什么其他要吐槽的吗

来自 豆瓣App
  • 叨叨不爱说话

叨叨不爱说话 2017-11-04 23:21:37

看到后辈争先恐后的跳进来就觉得她们是不是想不开为什么要往火坑里跳

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2017-11-04 23:35:28

希望明年成功考上教师编

来自 豆瓣App
  • 做一个成熟男人

做一个成熟男人 2017-11-04 23:41:00

你以前没当老师的时候喜欢小孩子嘛? 你以前没当老师的时候喜欢小孩子嘛? [已注销]

如果觉得当老师可以很好的和孩子交朋友,引导孩子,那就太理想化了,把孩子当朋友的结果就是没办法上课,除非大学老师或者高中老师。当老师太累了,怀着美好愿望的进入教师队伍后开始怀疑人生了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 11:37:54

如果觉得当老师可以很好的和孩子交朋友,引导孩子,那就太理想化了,把孩子当朋友的结果就是没办 如果觉得当老师可以很好的和孩子交朋友,引导孩子,那就太理想化了,把孩子当朋友的结果就是没办法上课,除非大学老师或者高中老师。当老师太累了,怀着美好愿望的进入教师队伍后开始怀疑人生了 ... 做一个成熟男人

你是什么老师?初中小学?

来自 豆瓣App
  • 做一个成熟男人

做一个成熟男人 2017-11-06 13:18:32

你是什么老师?初中小学? 你是什么老师?初中小学? [已注销]

初中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-06 16:21:41

初中高中都累

来自 豆瓣App
  • 做一个成熟男人

做一个成熟男人 2017-11-06 16:34:59

初中高中都累 初中高中都累 [已注销]

小学最累

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

693834 人聚集在这个小组
↑回顶部