由傻脸娜比伯想到麦莉锤弟,谁给我科普下他俩的感...

不注销才有鹅权

标题:由傻脸娜比伯想到麦莉锤弟,谁给我科普下他俩的感情纠葛啊
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 11:31:11

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 11:32:48

捶地才是蛊王啊 我的天

来自 豆瓣App
  • 金知元女朋友

金知元女朋友 (刺此浮狂 与我皮囊) 2017-11-02 11:33:17

比伯这对儿呢不管他们怎么作,我是很喜闻乐见的,因为双方都是爱彼此的,但麦粒那对我真的狗不起来,锤弟确实不出轨也不作妖,但就是不够爱你,这种男人太可怕了

来自 豆瓣App
  • 你好2018

你好2018 2017-11-02 11:34:02

比伯这对儿呢不管他们怎么作,我是很喜闻乐见的,因为双方都是爱彼此的,但麦粒那对我真的狗不起 比伯这对儿呢不管他们怎么作,我是很喜闻乐见的,因为双方都是爱彼此的,但麦粒那对我真的狗不起来,锤弟确实不出轨也不作妖,但就是不够爱你,这种男人太可怕了 ... 金知元女朋友

难道是gay

来自 豆瓣App
  • 睡懒觉大王

睡懒觉大王 (别浪费时间不开心) 2017-11-02 11:34:20

我总记得他俩在一起,身上的大包小包都是麦粒在背,锤弟在旁边就一个小包...

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 11:34:39

捶地才是蛊王啊 我的天 捶地才是蛊王啊 我的天 法鲨老师的天真

锤弟感觉对麦莉很冷淡,不会下蛊,麦莉单方面喜欢他比较多

• 已注销

已注销 (地上的人儿跑) 2017-11-02 11:35:46

捶地太醉了,根本感觉不到他有多深的感情,完全麦粒爱死他为他这样那样,看的人憋屈

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 11:35:57

我总记得他俩在一起,身上的大包小包都是麦粒在背,锤弟在旁边就一个小包... 我总记得他俩在一起,身上的大包小包都是麦粒在背,锤弟在旁边就一个小包... 睡懒觉大王

想到张柏芝和谢霆锋。。。

• 金知元女朋友

金知元女朋友 (刺此浮狂 与我皮囊) 2017-11-02 11:36:34

难道是gay 难道是gay 你好2018

一个新的解题思路

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 11:36:57

难道是gay 难道是gay 你好2018

这应该不是,锤弟看起来挺直的

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-11-02 11:37:00

麦粒发疯的时候看起来根本不像是个会care爱情的女人。然并卵,复合之后又快变回刚出道的汉娜蒙塔娜了。我还记得她放飞自己的时候演出snl说,那个汉娜已经死了,什么的

来自 豆瓣App
  • 美食家阿宝

美食家阿宝 2017-11-02 11:37:06

麦粒为爱痴狂本狂

来自 豆瓣App
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2017-11-02 11:37:13

从来没觉得麦莉甜过!

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-11-02 11:37:59

因为the last song认识。到现在纠缠了七八年。12年订婚之后秒分手。之后麦粒就不正常了,中间还公开双性恋,跟liam分开的时候短发乳贴,复合了之后又是特么甜甜甜小公主了。
    所以不要说锤弟渣了,架不住麦粒喜欢。他大概就是麦粒的毒药和解药吧。

来自 豆瓣App
  • Renawww

Renawww 2017-11-02 11:38:11

麦莉粉也觉得他俩不甜......爱得完全不平等啊

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2017-11-02 11:40:25

我总觉得 麦莉把锤弟当成是是她的真爱 如果有一天 锤弟遇到了他自己所谓的真爱 他一定会跟麦莉分手的 跟一个没有那么喜欢你的人在一起真的太难受了

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 11:40:27

比伯这对儿呢不管他们怎么作,我是很喜闻乐见的,因为双方都是爱彼此的,但麦粒那对我真的狗不起 比伯这对儿呢不管他们怎么作,我是很喜闻乐见的,因为双方都是爱彼此的,但麦粒那对我真的狗不起来,锤弟确实不出轨也不作妖,但就是不够爱你,这种男人太可怕了 ... 金知元女朋友

看这些情侣的照片真的觉得感情藏不住,爱不爱的太明显了,傻脸娜比伯一看就超甜,麦莉对锤弟深情锤弟很冷淡,霉霉对谁都不爱,很理智

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-11-02 11:40:47

丁日傻脸好歹是真的互相喜欢所以才分分合合 观众也喜闻乐见 锤弟真的 我不觉得他有多喜欢麦粒( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 2017-11-02 11:41:07

锤弟我记得以前出轨过啊,都是金发碧眼SKINNY那种

• 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2017-11-02 11:41:17

碧波和傻脸那是互虐……而且分手了两个人都拿出了某种意义上的神专……麦粒和捶地一直都是麦粒在虐自己,捶地并不是很care……坏心说一句不是捶地flop了会乖乖回来么科科

来自 豆瓣App
  • F

F (也许你说的对。但我就是不听。) 2017-11-02 11:42:20

不和傻脸娜比伯比 锤哥和锤弟就是巨大的对比啊!

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 11:42:21

锤弟我记得以前出轨过啊,都是金发碧眼SKINNY那种 锤弟我记得以前出轨过啊,都是金发碧眼SKINNY那种 叫什么没想好

好像还和大表姐传过对不对??????

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 11:42:23

从来没觉得麦莉甜过! 从来没觉得麦莉甜过! June

早年恋爱的时候很甜啊

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 11:46:54

我总觉得 麦莉把锤弟当成是是她的真爱 如果有一天 锤弟遇到了他自己所谓的真爱 他一定会跟麦莉 我总觉得 麦莉把锤弟当成是是她的真爱 如果有一天 锤弟遇到了他自己所谓的真爱 他一定会跟麦莉分手的 跟一个没有那么喜欢你的人在一起真的太难受了 ... 金希澈

也未必,锤弟不像是会为爱痴狂的人啊,可能他就是比较冷情,对谁都不会多上心,这样的话,深爱自己的麦莉显然是最好的选择。和不喜欢的人在一起难不难受要看多讨厌那人吧,恋爱中甜甜的麦莉应该不至于惹锤弟讨厌吧,就是可以凑合下去的那种

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 11:51:04

可怕也不至于吧,真能不作妖一辈子也不错

• 爆发的黑天

爆发的黑天 (Nothing seek,nothing find.) 2017-11-02 11:55:44

麦粒感觉这辈子就栽捶弟身上了…复合之后那张专辑完全是写给锤弟,几乎他们合照,麦粒就是个望夫石……有的时候好像砸醒她和傻脸!世界上还有其他很棒的男人的!
    真的不懂啊!出轨被抓到那么多次,为什么还要回头qaq不懂这种真爱的感觉,只能含泪祝福

• Perfect Escape

Perfect Escape 2017-11-02 11:56:39

捶地不够爱就放手吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬饼干

柠檬饼干 (孤独要趁好时光) 2017-11-02 11:58:34

我记得捶地当时是出轨的

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2017-11-02 11:59:57

搞不懂为什么麦莉那么喜欢他 简直了

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 2017-11-02 12:15:08

好像还和大表姐传过对不对?????? 好像还和大表姐传过对不对?????? 法鲨老师的天真

印象中是大表姐一直劝他分手

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 12:17:39

我记得捶地当时是出轨的 我记得捶地当时是出轨的 柠檬饼干

我搜了下新闻,10年在一起,分分合合到13年分手,16年复合,麦莉对他是真爱吧,时隔三年还能复合当然是选择原谅了

• 长泽雅美

长泽雅美 2017-11-02 12:17:44

锤弟真应该跟他哥学学

• 術高

術高 (忽略性浏览上线的人格分裂马甲) 2017-11-02 12:19:01

不和傻脸娜比伯比 锤哥和锤弟就是巨大的对比啊! 不和傻脸娜比伯比 锤哥和锤弟就是巨大的对比啊! F

就是啊 怎么能差这么多

来自 豆瓣App
  • 甜茶

甜茶 (雪立) 2017-11-02 12:19:34

他出轨好吗= =

来自 豆瓣App
  • 甜茶

甜茶 (雪立) 2017-11-02 12:20:17

锤弟还是三 当初把麦莉和她未婚夫三了

来自 豆瓣App
  • 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2017-11-02 12:21:03

锤弟.......emmmm还是爱我的锤哥好了.....

来自 豆瓣App
  • 提慕

提慕 (AVICII FOREVER) 2017-11-02 12:21:12

好像还和大表姐传过对不对?????? 好像还和大表姐传过对不对?????? 法鲨老师的天真

我也记得!

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (生まれて、すみません) 2017-11-02 12:21:22

求科普锤弟都干了些啥?

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 12:21:41

印象中是大表姐一直劝他分手 印象中是大表姐一直劝他分手 叫什么没想好

还有这一出,大表姐自己也挺折腾的

• 你妹

你妹 2017-11-02 12:23:29

我觉得jb跟Selena之间起码爱是对等的。。麦粒跟捶弟完全就是一个爱到疯狂一个可有可无

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 12:24:28

锤弟还是三 当初把麦莉和她未婚夫三了 锤弟还是三 当初把麦莉和她未婚夫三了 甜茶

麦莉18岁就有未婚夫?不过未必是锤弟三她吧,也可能是麦莉甩了那个未婚夫啊

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 12:25:20

我觉得jb跟Selena之间起码爱是对等的。。麦粒跟捶弟完全就是一个爱到疯狂一个可有可无 我觉得jb跟Selena之间起码爱是对等的。。麦粒跟捶弟完全就是一个爱到疯狂一个可有可无 你妹

相爱相虐和单恋自虐

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 12:27:58

求科普锤弟都干了些啥? 求科普锤弟都干了些啥? ❤❤❤

貌似锤弟也没干啥,就是不怎么喜欢麦莉,对不起麦莉对他的深情吧

• Y

Y 2017-11-02 12:29:38

我也和你一样!比伯傻脸是彼此相爱的 所以才能喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2017-11-02 12:31:15

麦粒有个外号是望夫石,她和锤弟所有合照,都是麦粒看着男方,男方看镜头或空气:)

来自 豆瓣App
  • 完美比例美少女

完美比例美少女 2017-11-02 12:39:37

麦粒感觉这辈子就栽捶弟身上了…复合之后那张专辑完全是写给锤弟,几乎他们合照,麦粒就是个望夫 麦粒感觉这辈子就栽捶弟身上了…复合之后那张专辑完全是写给锤弟,几乎他们合照,麦粒就是个望夫石……有的时候好像砸醒她和傻脸!世界上还有其他很棒的男人的! 真的不懂啊!出轨被抓到那么多次,为什么还要回头qaq不懂这种真爱的感觉,只能含泪祝福 ... 爆发的黑天

她们两个我都要很喜欢,麦粒当时每个人都觉得她疯了,心疼得不行。。。傻脸娜现在复合,路人全在开心吃瓜,我反而更气,要知道比伯为了当时的女朋友在ins上怼傻脸娜怼得很难看,傻脸娜还傻傻地道歉,比伯更作把ins清空。我真的不希望她们复合,对于一个病人来说,心情大起大落为大忌

来自 豆瓣App
  • 云雀

云雀 2017-11-02 12:56:12

我印象中不是和大表姐绯闻 是大表姐一直劝他和麦粒分手来着 前段时间好像还在一个扒大表姐的帖子看过

来自 豆瓣App
  • 云雀

云雀 2017-11-02 13:00:04

我印象中不是和大表姐绯闻 是大表姐一直劝他和麦粒分手来着 前段时间好像还在一个扒大表姐的帖子 我印象中不是和大表姐绯闻 是大表姐一直劝他和麦粒分手来着 前段时间好像还在一个扒大表姐的帖子看过 ... 云雀

是了是了https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108364338&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C504481847021FAA9BBF345A4FC&dt_dapp=1这个帖子第十条有说

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 13:21:27

是了是了https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108364338&dt_ref=02B380 是了是了https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108364338&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C504481847021FAA9BBF345A4FC&dt_dapp=1这个帖子第十条有说 ... 云雀

大表姐挺婊的

• tiffany

tiffany (爱) 2017-11-02 15:56:45

麦莉被下了降头 就这么简单 现在看来傻脸也差不多了

来自 豆瓣App
  • tiffany

tiffany (爱) 2017-11-02 15:57:46

貌似锤弟也没干啥,就是不怎么喜欢麦莉,对不起麦莉对他的深情吧 貌似锤弟也没干啥,就是不怎么喜欢麦莉,对不起麦莉对他的深情吧 不注销才有鹅权

捶地有跟别的女演员闹绯闻啊!之前美国八卦都报了

来自 豆瓣App
  • wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2017-11-02 16:03:14

麦莉快醒醒啊

• 好吃的大菠萝

好吃的大菠萝 2017-11-02 16:13:59

好像都是男作妖女原谅,男不爱女深爱,有没有反过来的,男深爱女冷淡的…

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-11-02 16:22:01

好像都是男作妖女原谅,男不爱女深爱,有没有反过来的,男深爱女冷淡的… 好像都是男作妖女原谅,男不爱女深爱,有没有反过来的,男深爱女冷淡的… 好吃的大菠萝

快银和艾玛罗,女家暴,男原谅

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-11-02 16:22:42

就喜欢这种作天作地的爱

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-11-02 16:27:48

确实看不出捶地眼里有那种喜欢上某女孩的神情

• 火箭少女哈登

火箭少女哈登 (我是你的现实生活) 2017-11-02 16:31:20

虽然jelena作的时候很多,但是爱的时候每张图片都能感觉到爱,就是双方都会情绪波动那种。而锤弟,一直情绪都很稳定,很迷。

• 你在故意逗我笑

你在故意逗我笑 (当然是选择原谅你啊) 2017-11-02 16:31:23

所以男人跟女人对待感情真的不一样哦……看来要一个男人忠诚太难了,维系婚姻太难了……emmmmmm日常恐婚

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 16:34:56

虽然jelena作的时候很多,但是爱的时候每张图片都能感觉到爱,就是双方都会情绪波动那种。而锤弟 虽然jelena作的时候很多,但是爱的时候每张图片都能感觉到爱,就是双方都会情绪波动那种。而锤弟,一直情绪都很稳定,很迷。 ... 火箭少女哈登

情绪稳定,嗯,说得很到位。我找几张他俩的合照发上来

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-02 16:41:11

虽然jelena作的时候很多,但是爱的时候每张图片都能感觉到爱,就是双方都会情绪波动那种。而锤弟 虽然jelena作的时候很多,但是爱的时候每张图片都能感觉到爱,就是双方都会情绪波动那种。而锤弟,一直情绪都很稳定,很迷。 ... 火箭少女哈登

http://www.yoka.com/dna/m/d351889

懒得贴了,上链接算了,好像锤弟和麦莉还是甜蜜过

• 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2017-11-02 16:41:17

锤弟的每张照片都是冷淡。。。
    麦粒分手以后简直是疯了,这种爱太不对等了

• 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-11-02 16:41:40

赞同最赞

来自 豆瓣App
  • 俏皮小花仙

俏皮小花仙 2017-11-02 16:51:19

可能锤弟这人性格就这样,哪怕喜欢也不会表现的很明显,又或者说为人非常理性,情绪不多,对什么都不会太入戏的感觉。

• 俏皮小花仙

俏皮小花仙 2017-11-02 16:52:17

可能锤弟这人性格就这样,哪怕喜欢也不会表现的很明显,又或者说为人非常理性,情绪不多,对什么 可能锤弟这人性格就这样,哪怕喜欢也不会表现的很明显,又或者说为人非常理性,情绪不多,对什么都不会太入戏的感觉。 ... 俏皮小花仙

更可能麦粒就痴迷他这个个性。类似有些女的就喜欢男的超级大男子主义。

• 云雀

云雀 2017-11-03 02:25:24

大表姐挺婊的 大表姐挺婊的 不注销才有鹅权

大婊姐

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-11-03 11:28:20

可能锤弟这人性格就这样,哪怕喜欢也不会表现的很明显,又或者说为人非常理性,情绪不多,对什么 可能锤弟这人性格就这样,哪怕喜欢也不会表现的很明显,又或者说为人非常理性,情绪不多,对什么都不会太入戏的感觉。 ... 俏皮小花仙

嗯,很有可能,锤弟对麦莉来说是高冷男神吧

• heap丢石头

heap丢石头 (Lost) 2017-11-03 11:35:59

迪士尼的这一代啊啊啊,当时觉得这两位女生特别可爱,怎么现在就被下蛊了呢

来自 豆瓣App
  • 怎么舒服怎么来

怎么舒服怎么来 2018-01-17 18:33:35

好像都是男作妖女原谅,男不爱女深爱,有没有反过来的,男深爱女冷淡的… 好像都是男作妖女原谅,男不爱女深爱,有没有反过来的,男深爱女冷淡的… 好吃的大菠萝

林峰和他的千语bb

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-17 18:41:20

我知道有的人就是付出型的,但是组里看到料说女生手受伤了还要负责开车?这男的是个废物吗

来自 豆瓣App
  • SoberUp

SoberUp (前排出售精神鸦片) 2018-01-17 18:56:35

麦粒这么可爱 分手后剪头发变弯到处作妖 复合了又留头发变成甜甜小女生 看着真是很有代入感了...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599319 人聚集在这个小组
↑回顶部