欧美圈最近咋了 达斯汀霍夫曼也被人指控性侵?

法鲨老师的天真

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 11:28:52

≧ω≦

• 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2017-11-02 11:29:44

不要啊,我挺喜欢他的。

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-11-02 11:33:16

哈哈哈哈那就是承认有这回事了咯?
    欧美圈的瓜就是好吃

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-11-02 11:35:16

我看见他道歉的新闻了 这么说是真的?

• 中天一姐蔡康永

中天一姐蔡康永 (徐熙娣:“哈喽!台南的富商!”) 2017-11-02 11:35:22

韦恩斯坦事件的发酵,让越来越多的人敢于站出来揭露行业里的肮脏面。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-02 11:36:56

挺好的,一个个都八出来吧

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-11-02 11:38:33

应该是本来娱乐圈就有这么多坏事,本来大家都因为害怕而不敢说,现在倒了一个大人物,勇气注入。
    不过目前为止,他的回用算是比较正常的了。

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2017-11-02 11:40:34

摩根佛里曼是不是也有个类似的性丑闻?

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 11:40:34

哈哈哈哈那就是承认有这回事了咯? 欧美圈的瓜就是好吃 哈哈哈哈那就是承认有这回事了咯? 欧美圈的瓜就是好吃 我传的条目没了

我发现他们都是道歉特别快 轻描淡写地带过

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2017-11-02 11:41:02

我去

来自 豆瓣App
  • 壹原侑子

壹原侑子 2017-11-02 11:45:52

欧美圈最近两极分化有点严重,歌手圈跟过年一样,好多大佬都即将soon出专辑。演员圈的粉感觉愁云惨淡的,生怕被自家爱豆和哈维的性骚扰事件有点关系

• 时光荏苒

时光荏苒 (双标党狗带不要追着我) 2017-11-02 11:46:09

都是年老的年轻的有吗

• Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-11-02 11:46:34

想到了稻草狗。。。

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-02 11:48:04

好莱坞的人拍戏之外都在干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2017-11-02 11:48:23

哇很精彩了最近

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 11:48:39

欧美圈最近两极分化有点严重,歌手圈跟过年一样,好多大佬都即将soon出专辑。演员圈的粉感觉愁云 欧美圈最近两极分化有点严重,歌手圈跟过年一样,好多大佬都即将soon出专辑。演员圈的粉感觉愁云惨淡的,生怕被自家爱豆和哈维的性骚扰事件有点关系 ... 壹原侑子

旁友 你很懂哦 很多家粉丝都在狂写小作文洗地带节奏 五十步笑一百步呢

来自 豆瓣App
  • 张万德

张万德 (蜘蛛女之吻) 2017-11-02 11:49:47

鼓鼓掌

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2017-11-02 11:49:50

道歉快但是感觉不真诚

• 切尔西梅西

切尔西梅西 2017-11-02 11:52:28

wsn,很喜欢的老戏骨,竟然职场性骚扰。比前几个可能好在不是性侵儿童或性侵男性,当时就道歉停止行为了。又一个偶像形象破灭了。

• 芒果座滚蛋了吗

芒果座滚蛋了吗 2017-11-02 11:54:42

见惯不怪了,欧美的大牌明星和政zhi人物不出性侵丑闻都算清流了

• kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2017-11-02 11:55:26

和史派西一样晚节不保啊。。

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-11-02 11:56:28

其实不是这个行业脏,而是但凡有很多帅哥美女的行业,又有所谓名利权威,人性都会暴露,潜规则还真的不少

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 12:02:50

和史派西一样晚节不保啊。。 和史派西一样晚节不保啊。。 kiwi

史派西比他更恶心一些。

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2017-11-02 12:03:50

史派西比他更恶心一些。 史派西比他更恶心一些。 法鲨老师的天真

当时才14岁,怎么样都不应该

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2017-11-02 12:07:37

他还演过Tootsie……没想到,真讽刺啊……

• 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-11-02 14:18:51

这张照片很像波兰斯基哦

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 14:24:36

这张照片很像波兰斯基哦 这张照片很像波兰斯基哦 陈朵朵

管理员的胆子就是大!

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2017-11-02 14:27:20

最近是怎么了,这么些个老戏骨一个个都晚节不保的样子

• Summerlog

Summerlog (一觉醒来,天都黑了) 2017-11-02 14:27:55

想起成龙在片场用皮带抽女演员屁股的视频。。。。

• 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-11-02 14:27:56

管理员的胆子就是大! 管理员的胆子就是大! 法鲨老师的天真

有没有发现有一部分欧美男人老了之后长得越来越像

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 14:29:39

有没有发现有一部分欧美男人老了之后长得越来越像 有没有发现有一部分欧美男人老了之后长得越来越像 陈朵朵

是的 比如我以前一直以为雨人是西恩潘演的

来自 豆瓣App
  • 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-11-02 14:43:09

是的 比如我以前一直以为雨人是西恩潘演的 是的 比如我以前一直以为雨人是西恩潘演的 法鲨老师的天真

又有更多受害者出来指控Kevin Spacy了

来自 豆瓣App
  • 悄咪咪

悄咪咪 2017-11-02 14:44:05

黑幕被揭开了,某些人的既得利益被削减了,正义不会迟到了

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 14:48:37

又有更多受害者出来指控Kevin Spacy了 又有更多受害者出来指控Kevin Spacy了 陈朵朵

他真真是恶心爆了!国内粉丝到现在还在洗地 呕

来自 豆瓣App
  • 金木研

金木研 2017-11-02 14:50:00

之前看雨人我还很喜欢他,没想到。。。。

• 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-11-02 14:51:12

他真真是恶心爆了!国内粉丝到现在还在洗地 呕 他真真是恶心爆了!国内粉丝到现在还在洗地 呕 法鲨老师的天真

对于Rapp的指控,KS PR说他会 “seek evaluation and treatment”

来自 豆瓣App
  • 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-11-02 14:52:55

对于Rapp的指控,KS PR说他会 “seek evaluation and treatment” 对于Rapp的指控,KS PR说他会 “seek evaluation and treatment” 陈朵朵

跟韦恩斯坦一个德行

来自 豆瓣App
  • 地中海的蓝色依恋

地中海的蓝色依恋 2017-11-02 14:53:49

我发现他们都是道歉特别快 轻描淡写地带过 我发现他们都是道歉特别快 轻描淡写地带过 法鲨老师的天真

也许他们内心里想的是“天啊,这都多久之前的多大事啊?”
    或许他们根本已经不记得受害者到底是谁了......

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 14:54:11

对于Rapp的指控,KS PR说他会 “seek evaluation and treatment” 对于Rapp的指控,KS PR说他会 “seek evaluation and treatment” 陈朵朵

公关确实不错 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/109103966&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4FFF2AB269E6709698EF44C35D386E9261184051817E3CFEC&;dt_dapp=1 更何况出了柜 再多加一群傻逼会帮他洗

来自 豆瓣App
  • 地中海的蓝色依恋

地中海的蓝色依恋 2017-11-02 14:54:53

好莱坞的人拍戏之外都在干嘛啊 好莱坞的人拍戏之外都在干嘛啊 坂田银子

大概就是像教父小说里写的那样吧...

• 月牙儿

月牙儿 2017-11-02 14:55:14

可怕,紧张

来自 豆瓣App
  • 果子狸第10冠

果子狸第10冠 2017-11-02 15:00:52

哎,好多大家喜欢的演员都陆续翻盘,但还是希望更多人能站出来说出这些大家都心知肚明的黑暗,希望今后少一些受害者

• hello

hello 2017-11-02 15:05:40

额 人品怎么这样

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 15:05:52

哎,好多大家喜欢的演员都陆续翻盘,但还是希望更多人能站出来说出这些大家都心知肚明的黑暗,希 哎,好多大家喜欢的演员都陆续翻盘,但还是希望更多人能站出来说出这些大家都心知肚明的黑暗,希望今后少一些受害者 ... 果子狸第10冠

但是还没有我喜欢的诶 而且如果就算真有我喜欢的人做出这种事 我肯定会立马脱粉 这种事情太恶心了 洗地的粉丝更甚

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 15:06:04

可怕,紧张 可怕,紧张 月牙儿

你怕啥?还紧张?

来自 豆瓣App
  • 果子狸第10冠

果子狸第10冠 2017-11-02 15:08:59

但是还没有我喜欢的诶 而且如果就算真有我喜欢的人做出这种事 我肯定会立马脱粉 这种事情太恶 但是还没有我喜欢的诶 而且如果就算真有我喜欢的人做出这种事 我肯定会立马脱粉 这种事情太恶心了 洗地的粉丝更甚 ... 法鲨老师的天真

我之前还挺喜欢凯文史派西的,现在感觉像吃了屎,再看他演的电影都忍不住想他的事,烦!

• 就酱看着你

就酱看着你 2017-11-02 15:09:56

大概心里还在想,这是哪一个呢?

• 月牙儿

月牙儿 2017-11-02 15:22:16

你怕啥?还紧张? 你怕啥?还紧张? 法鲨老师的天真

紧张还有哪些明星会爆出这些料啊……

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2017-11-02 15:24:45

我去,年轻时多么淳朴的一张脸……为什么也会干出这种龌龊的事!

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-11-02 15:25:08

披露出来是好事。

• 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-11-02 16:02:53

我之前还挺喜欢凯文史派西的,现在感觉像吃了屎,再看他演的电影都忍不住想他的事,烦! 我之前还挺喜欢凯文史派西的,现在感觉像吃了屎,再看他演的电影都忍不住想他的事,烦! 果子狸第10冠

凯文史派西的兄弟出来发声说他爸爸是新纳粹主义者,且小时候性虐待过Kevin Spacey。
    把锅甩给自己的爹。这洗地洗得太low了。

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 16:08:06

凯文史派西的兄弟出来发声说他爸爸是新纳粹主义者,且小时候性虐待过Kevin Spacey。 把锅甩给自 凯文史派西的兄弟出来发声说他爸爸是新纳粹主义者,且小时候性虐待过Kevin Spacey。 把锅甩给自己的爹。这洗地洗得太low了。 ... 陈朵朵

啥玩儿楞??????这尼玛 这操作太骚了吧 粉丝又可以从弗洛伊德到荣格再到波伏娃写一波洗白小论。文了

来自 豆瓣App
  • 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-11-02 16:24:22

还有一个匿/名受害者说,1985年的时候,他17岁,KS 邀请他去自己纽/约的家,然后说两人睡一个床。小男生拒绝了,自己睡沙/发,醒来之后发现KS躺在自己身上抱着自己。。。。

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-11-02 16:29:52

还有一个匿/名受害者说,1985年的时候,他17岁,KS 邀请他去自己纽/约的家,然后说两人睡一个床 还有一个匿/名受害者说,1985年的时候,他17岁,KS 邀请他去自己纽/约的家,然后说两人睡一个床。小男生拒绝了,自己睡沙/发,醒来之后发现KS躺在自己身上抱着自己。。。。 ... 陈朵朵

郭敬明是学的他吗???????这简直神经病

来自 豆瓣App
  • 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-11-02 19:24:38

郭敬明是学的他吗???????这简直神经病 郭敬明是学的他吗???????这简直神经病 法鲨老师的天真

郭敬明李枫那件事吗?
    我看新闻好像大家都知道他会经常性骚扰30岁以下的男性,摸人下体之类的。利用自己的地位来约年轻的貌美的演艺从业人员谈人生事业理想,之后的就不知道了。而且我觉得,男性对于自己被骚扰这种事情还是很介意的,大多都不愿意承认,或者往哪方面去想,因为男生之间有时候开玩笑真的尺度也挺大的,宁愿自欺欺人拿玩笑安慰自己。

• Leonard

Leonard 2017-11-03 09:55:06

也就是说欧美圈这种事再正常不过了呗

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-11-03 09:56:52

他道歉了 说这不是什么大事 反正就是这个意思

很恶心了 说明好莱坞这些事情也是家常便饭 而且不分男女

只是有权势的人对新人的欺辱

• Starman✨

Starman✨ 2017-11-03 10:07:15

连锁反应

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 10:32:20

这个真是没想到了。。期待老杰克倒台被爆料,料肯定很多

来自 豆瓣App
  • Gotta

Gotta 2017-11-03 10:39:47

有一年功夫熊猫首映 他是配音演员嘛 然后阿宝的玩偶(里面有工作人员的)好像就是跟他开玩笑碰了他一下 他就很激动的一直打他 很凶的样子我印象很深刻 什么安吉丽娜朱莉也在旁边

来自 豆瓣App
  • 唉,你好逗

唉,你好逗 2017-11-03 10:48:39

木星天蝎啊,曾经美好的事物的背后都会揭发出来的

来自 豆瓣App
  • ネツデ

ネツデ 2017-11-03 10:54:38

有一年功夫熊猫首映 他是配音演员嘛 然后阿宝的玩偶(里面有工作人员的)好像就是跟他开玩笑碰了 有一年功夫熊猫首映 他是配音演员嘛 然后阿宝的玩偶(里面有工作人员的)好像就是跟他开玩笑碰了他一下 他就很激动的一直打他 很凶的样子我印象很深刻 什么安吉丽娜朱莉也在旁边 ... Gotta

怎么这么恶劣啊?功夫熊猫应该暴揍他一顿

• Gotta

Gotta 2017-11-03 11:00:30

怎么这么恶劣啊?功夫熊猫应该暴揍他一顿 怎么这么恶劣啊?功夫熊猫应该暴揍他一顿 ネツデ

哈哈脱了玩偶肯定也是不敢惹他的 毕竟大咖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600576 人聚集在这个小组
↑回顶部