我送了台抓wawa机给好友作为结婚礼物

坂田银子

加入小组后即可参加投票
  • Biubiu uu

Biubiu uu 2017-11-02 11:28:19

娃娃机不好吗。。

来自 豆瓣App
  • 柚里里

柚里里 2017-11-02 11:28:24

我觉得有lz这样的朋友好幸福…

• 钞多多

钞多多 2017-11-02 11:29:20

唉。楼主好有心啊,要是有人送我一台娃娃机我肯定很开心。不过结婚了不是一个人能做主的,所以你朋友我也能理解

• 保护我方鲁班七

保护我方鲁班七 2017-11-02 11:31:15

• N

N 2017-11-02 11:31:34

我明年将要和特别强势的婆婆一起住,她退休后过来要给我带小孩,现在我也是整天好担忧。我宁愿自己辛苦点累点也不想和婆婆住啊。

• 麽梨子

麽梨子 2017-11-02 11:31:41

双十一买的护肤品的赠品是娃娃机,小型的可以放桌上玩,话说本来不打算买的结果看到这个赠品就下手了。。楼主好暖呀。。不过婚姻就是互相妥协互相包容~

来自 豆瓣App
  • 言寺

言寺 2017-11-02 11:31:42

我也想送娃娃机给别人呢~lz和我想得一样

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2017-11-02 11:32:33

娃娃机很可爱啊!还可以攒硬币是不是?这点自由都没有吗?

• 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-11-02 11:32:37

楼主真好啊

来自 豆瓣App
  • 芬梨道落雪了

芬梨道落雪了 2017-11-02 11:33:02

楼主不要不开心呀,我觉得你真的是一个很“称职”的好朋友呀

• 柿子饼儿

柿子饼儿 (我的爱豆是阿诈) 2017-11-02 11:33:31

前男友么

• jade

jade 2017-11-02 11:33:44

lz好暖啊,真的,这样的朋友好好!

• 今夏妹子

今夏妹子 2017-11-02 11:34:04

楼主好贴心喔~

• sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2017-11-02 11:34:52

想要lz这样的好朋友啊 别难过啊看开点

• 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2017-11-02 11:34:54

楼主我喜欢你!!!

• 暴打全世界

暴打全世界 2017-11-02 11:34:57

婆婆家手伸得有这么长?家里放什么东西都要管?

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-11-02 11:35:44

我只想知道娃娃机在哪里买!

• 给我五斤肉

给我五斤肉 (西红柿小姐遇见花菜先森) 2017-11-02 11:35:59

lz好人...不知道说啥别的安慰你啦hhh

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-02 11:35:59

前男友么 前男友么 柿子饼儿

我是女的呀,就只是单纯的好朋友啊😂

来自 豆瓣App
  • justwg

justwg 2017-11-02 11:36:04

lz感动自己>替她考虑

现实是 不是国外 有地方放wawa机 大别墅大house那种 别送这些占地方没用的东西 娃娃机真的大(隔壁公司搬进来,就是做娃娃机的~~)

• Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-11-02 11:36:41

婆婆家手伸得有这么长?家里放什么东西都要管? 婆婆家手伸得有这么长?家里放什么东西都要管? 暴打全世界

这都不算是手长了吧
    我表弟他妈给他买了婚房连装修风格都是他妈说了算

• 皮皮鱼抱小西瓜

皮皮鱼抱小西瓜 2017-11-02 11:37:22

娃娃机里可以储藏一些自己的娃娃放在里面,也算一个储物空间诶!!!

• 柿子饼儿

柿子饼儿 (我的爱豆是阿诈) 2017-11-02 11:37:24

我是女的呀,就只是单纯的好朋友啊😂 我是女的呀,就只是单纯的好朋友啊😂 坂田银子

那怎么处理呀

• 肥肠刺身我的爱

肥肠刺身我的爱 (晚来天欲雪) 2017-11-02 11:38:23

天哪楼主这么暖!居然还被伤了 心疼

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-02 11:39:19

lz感动自己>替她考虑 现实是 不是国外 有地方放wawa机 大别墅大house那种 别送这些占地方没 lz感动自己>替她考虑 现实是 不是国外 有地方放wawa机 大别墅大house那种 别送这些占地方没用的东西 娃娃机真的大(隔壁公司搬进来,就是做娃娃机的~~) ... justwg

我在送之前跟她确认过家里有没有地方放了,她给了肯定的答复。虽然没有明说是娃娃机,但她新房所有必备的家电家具都齐全了,她大概只以为我送的是某些大件的装饰品之类,那时已经做好了接受的准备了的。只是wawa机本身没有被家人接受,而不是真的没有地方放吧。

来自 豆瓣App
  • 进击的Yuri酱

进击的Yuri酱 (初中生不和小学生争长短~yeah~) 2017-11-02 11:39:43

我也超喜欢抓wawa 要是朋友送我这个我肯定超级感动

如果你朋友是因为婆家连这个都做不了主 那也有点窝囊。。。

• 蹦迪猪猪女孩

蹦迪猪猪女孩 2017-11-02 11:40:07

想起我的朋友,整天和我吐槽婆婆强势,老公妈宝,想离婚过不下去了,还好我没顺着她嘴说,因为老是跟她老公吵完第二天就好得如胶似漆……
    我觉得会和这种朋友渐渐淡掉吧

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-02 11:40:28

那怎么处理呀 那怎么处理呀 柿子饼儿

她说放在娘家,我准备回去参加婚礼的时候找人搬走。

来自 豆瓣App
  • 永远爱着小王纸

永远爱着小王纸 (.....) 2017-11-02 11:41:02

婚姻好难 再玩两年

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-02 11:41:53

娃娃机里可以储藏一些自己的娃娃放在里面,也算一个储物空间诶!!! 娃娃机里可以储藏一些自己的娃娃放在里面,也算一个储物空间诶!!! 皮皮鱼抱小西瓜

对哦不插电的时候可以当柜子用诶,插电的时候可以玩,有朋友来做客还可以挣钱哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 皮皮鱼抱小西瓜

皮皮鱼抱小西瓜 2017-11-02 11:43:40

对哦不插电的时候可以当柜子用诶,插电的时候可以玩,有朋友来做客还可以挣钱哈哈哈! 对哦不插电的时候可以当柜子用诶,插电的时候可以玩,有朋友来做客还可以挣钱哈哈哈! 坂田银子

这么想想还是自己爸妈最好,我就是喜欢那种少女心的二次元少女……
    家里装修全随我意思来做的那种欧式仙女风哈哈哈哈

• 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2017-11-02 11:49:30

楼主好棒!隐隐明白楼主的担忧,觉得自己的好朋友在新家里没有足够的话语权

• 🍒

🍒 2017-11-02 11:50:22

楼主 可以买个小小的那种娃娃机

来自 豆瓣App
  • 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2017-11-02 11:51:03

我也好想要有娃娃机 我家特别小 就一室半 当初我想要秋千椅 我婆婆还特地帮我量尺寸 买了一个放阳台 就是现在我不想要了 也不敢丢

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-02 11:51:20

这么想想还是自己爸妈最好,我就是喜欢那种少女心的二次元少女…… 家里装修全随我意思来做的那 这么想想还是自己爸妈最好,我就是喜欢那种少女心的二次元少女…… 家里装修全随我意思来做的那种欧式仙女风哈哈哈哈 ... 皮皮鱼抱小西瓜

我爸妈没这么依我,是我没有和他们一起住,我们属于互不干涉的画风,他们看不惯我又拿我没办法哈哈

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-02 11:52:13

楼主好棒!隐隐明白楼主的担忧,觉得自己的好朋友在新家里没有足够的话语权 楼主好棒!隐隐明白楼主的担忧,觉得自己的好朋友在新家里没有足够的话语权 罗勒

我早就猜到了,但一步步证实还是有点……不过她是很软萌的,应该接受的了吧

来自 豆瓣App
  • 皮皮鱼抱小西瓜

皮皮鱼抱小西瓜 2017-11-02 11:53:25

我爸妈没这么依我,是我没有和他们一起住,我们属于互不干涉的画风,他们看不惯我又拿我没办法哈 我爸妈没这么依我,是我没有和他们一起住,我们属于互不干涉的画风,他们看不惯我又拿我没办法哈哈 ... 坂田银子

其实如果和爸妈如果思想不对路,还是分开住好点,距离产生美!

• 自由的小龙虾

自由的小龙虾 2017-11-02 11:53:33

楼主真是小仙女呢,有你这么好的朋友真幸福

来自 豆瓣App
  • 眼泪笑了

眼泪笑了 (啦啦啦) 2017-11-02 11:53:52

楼主我们做朋友吧!不会退娃娃机的那种!!

• 五月南风🤹♂️

五月南风🤹♂️ 2017-11-02 11:54:53

lz和我做朋友吧2333顺便问下里面的娃娃是要自己买的吗23333机器多少钱啊

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2017-11-02 11:55:05

哇好棒 我也想要一台,过年的时候熊孩子来串门还能挣钱

• seaa

seaa 2017-11-02 11:55:35

双十一买的护肤品的赠品是娃娃机,小型的可以放桌上玩,话说本来不打算买的结果看到这个赠品就下 双十一买的护肤品的赠品是娃娃机,小型的可以放桌上玩,话说本来不打算买的结果看到这个赠品就下手了。。楼主好暖呀。。不过婚姻就是互相妥协互相包容~ ... 麽梨子

什么牌子护肤品送娃娃机啊 今年有吗

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2017-11-02 11:56:35

lz是很好的朋友没错啦 但是如果预想到可能会给朋友造成困扰 那还是干脆不要送比较好……

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-11-02 11:57:19

还有送娃娃机这种操作????
    厉害了 这一招真的是太厉害了

• 呆毛前辈

呆毛前辈 (三分醒,七分醉。) 2017-11-02 11:57:29

lz很棒~不过婆婆真的是世界一大难题之一了吧😂

来自 豆瓣App
  • 咣当

咣当 2017-11-02 11:59:39

娃娃机有点太不实用了。。我想如果我老公买了一台放在家里我大概也会不高兴。。

• 巧沫声

巧沫声 (Don't be a coward .) 2017-11-02 11:59:45

在哪买的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-11-02 11:59:46

双十一买的护肤品的赠品是娃娃机,小型的可以放桌上玩,话说本来不打算买的结果看到这个赠品就下 双十一买的护肤品的赠品是娃娃机,小型的可以放桌上玩,话说本来不打算买的结果看到这个赠品就下手了。。楼主好暖呀。。不过婚姻就是互相妥协互相包容~ ... 麽梨子

什么护肤品!!!

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-02 12:00:58

楼主我们做朋友吧!不会退娃娃机的那种!! 楼主我们做朋友吧!不会退娃娃机的那种!! 眼泪笑了

2333昨天已经有好几个另外的朋友跟我要了说给我吧我不退!我说不!我受伤了!我要疯狂抓。娃娃治愈自己哈哈哈哈哈。主要是给别人了她知道了不好。
    其实大家的反应可以说明不花钱白得一台很多人都喜欢的呀是不是。
    做我的朋友会很开心哟,我会在她发朋友圈说想要永远有自己的旋转木马的第二天快递一个旋转木马玩具给她,会送专门刻字写上forever princess的ysl口~红,这些行为就算是我感动自己,也没给别人造成困扰吧。

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-02 12:02:48

lz和我做朋友吧2333顺便问下里面的娃娃是要自己买的吗23333机器多少钱啊 lz和我做朋友吧2333顺便问下里面的娃娃是要自己买的吗23333机器多少钱啊 五月南风🤹♂️

娃娃要单买哦,卖家有问我要不要买娃娃,但我没要怕买的她不喜欢。自己在家玩的话可以让他给你设置投硬币的模式。我买的是最小的那款,机器1300不到,连送货上门的运费一共1500多。

来自 豆瓣App
  • 五月南风🤹♂️

五月南风🤹♂️ 2017-11-02 12:04:05

娃娃要单买哦,卖家有问我要不要买娃娃,但我没要怕买的她不喜欢。自己在家玩的话可以让他给你设 娃娃要单买哦,卖家有问我要不要买娃娃,但我没要怕买的她不喜欢。自己在家玩的话可以让他给你设置投硬币的模式。我买的是最小的那款,机器1300不到,连送货上门的运费一共1500多。 ... 坂田银子

哇 谢谢lz!希望我以后能有个摆的了娃娃机的家

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-02 12:07:08

哇 谢谢lz!希望我以后能有个摆的了娃娃机的家 哇 谢谢lz!希望我以后能有个摆的了娃娃机的家 五月南风🤹♂️

不客气啦。上面有朋友说有那种放在桌子上玩的小小的那种,当时我也考虑过的,只是太mini太儿童了,自己玩还好,送人有点搞笑哈哈(现实是我送大的也搞笑了……)

来自 豆瓣App
  • 五月南风🤹♂️

五月南风🤹♂️ 2017-11-02 12:08:08

不客气啦。上面有朋友说有那种放在桌子上玩的小小的那种,当时我也考虑过的,只是太mini太儿童了 不客气啦。上面有朋友说有那种放在桌子上玩的小小的那种,当时我也考虑过的,只是太mini太儿童了,自己玩还好,送人有点搞笑哈哈(现实是我送大的也搞笑了……) ... 坂田银子

不搞笑啦。你闺蜜肯定懂你的心意 不过结婚确实烦人,毕竟还有婆家人要考虑 估计闺蜜老公和你们不是一类人吧

来自 豆瓣App
  • 姚明月

姚明月 2017-11-02 12:13:55

lz感动自己>替她考虑 现实是 不是国外 有地方放wawa机 大别墅大house那种 别送这些占地方没 lz感动自己>替她考虑 现实是 不是国外 有地方放wawa机 大别墅大house那种 别送这些占地方没用的东西 娃娃机真的大(隔壁公司搬进来,就是做娃娃机的~~) ... justwg

国外house感觉也只能放basement,朋友希望退掉其实很正常,娃娃机虽然是心意但真的鸡肋了。

来自 豆瓣App
  • 苗条的蘑菇酱

苗条的蘑菇酱 (自带鸡毛掸子!) 2017-11-02 12:34:10

我看哭了
    有露珠这样的闺蜜真的很暖心

• 王沥川超帅

王沥川超帅 2017-11-02 12:37:04

楼主你好用心好可爱啊!!!你朋友真幸福可以拥有你这样的朋友

• 矮油✨

矮油✨ 2017-11-02 12:38:55

可以买那种可以放在桌上的抓钱的wawa机

• 小宝贝

小宝贝 (诚惶诚恐的每一天 气且无能为力) 2017-11-02 12:48:04

想要!

来自 豆瓣App
  • 眼泪笑了

眼泪笑了 (啦啦啦) 2017-11-02 13:10:21

2333昨天已经有好几个另外的朋友跟我要了说给我吧我不退!我说不!我受伤了!我要疯狂抓。娃娃治 2333昨天已经有好几个另外的朋友跟我要了说给我吧我不退!我说不!我受伤了!我要疯狂抓。娃娃治愈自己哈哈哈哈哈。主要是给别人了她知道了不好。 其实大家的反应可以说明不花钱白得一台很多人都喜欢的呀是不是。 做我的朋友会很开心哟,我会在她发朋友圈说想要永远有自己的旋转木马的第二天快递一个旋转木马玩具给她,会送专门刻字写上forever princess的ysl口~红,这些行为就算是我感动自己,也没给别人造成困扰吧。 ... 坂田银子

楼主也别伤心了 毕竟能看出来你闺蜜是非常喜欢的只是碍于婆家才拒收的 她也很无奈又没办法。。希望不要影响你们之间的友谊

• bibiwang

bibiwang 2017-11-02 13:27:45

楼主还缺朋友吗…

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-11-02 13:33:58

讨厌楼里那些ky的 抱住lz!

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-02 13:42:11

楼主还缺朋友吗!!!??
    我家楼房有两百平绝对放得下 !!

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2017-11-02 13:59:33

国外house感觉也只能放basement,朋友希望退掉其实很正常,娃娃机虽然是心意但真的鸡肋了。 国外house感觉也只能放basement,朋友希望退掉其实很正常,娃娃机虽然是心意但真的鸡肋了。 姚明月

我送之前跟她形容过大小的

来自 豆瓣App
  • 如是

如是 2017-11-02 14:05:21

这么好玩的东西。一定要设置一个币就能抓起来

来自 豆瓣App
  • 酱欧尼

酱欧尼 (嘻嘻) 2017-11-02 14:08:31

有卤煮这样的朋友真的好幸福阿哈哈 还缺朋友吗 😂

• 🍢

🍢 2017-11-02 14:13:53

lz好好哦!

来自 豆瓣App
  • 麽梨子

麽梨子 2017-11-02 14:14:06

什么牌子护肤品送娃娃机啊 今年有吗 什么牌子护肤品送娃娃机啊 今年有吗 seaa

DR.WU我就是今年买的,预售

来自 豆瓣App
  • 麽梨子

麽梨子 2017-11-02 14:14:50

什么护肤品!!! 什么护肤品!!! 喵喵喵?

DR.WU我预售买的

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2017-11-02 14:17:32

然后我打开了某宝 搜索wawa机 = =

• seaa

seaa 2017-11-02 14:18:16

DR.WU我就是今年买的,预售 DR.WU我就是今年买的,预售 麽梨子

dr.wu的东西好用么 ,你买了啥

• 麽梨子

麽梨子 2017-11-02 14:24:11

dr.wu的东西好用么 ,你买了啥 dr.wu的东西好用么 ,你买了啥 seaa

我也没用过,一直放购物车,脸上有痘印,买了个刷酸的

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2017-11-02 14:44:47

”现实的婚姻有时候连一台wawa机的空间都容不下“。。。

是的。

虽然我是个同性恋但是我从来没有期待过同性可以结婚,因为我知道无论什么性别什么性向,我都是不会结婚的。婚姻是一种责任,其实也是一个人与另一个人的捆绑。不是在这件事情,就是在那件事情,生活中,总有一天会有某件事情让你感到”受到了另一半的牵扯“。

只有自己,不成为另一个谁的人生伴侣,才可以得到”绝对的自由“,不想做的事情,一定可以不做。想做的事情只要不是太过离谱匪夷所思的,都可以去做。

wawa机那么美好,为什么要放弃。为什么不可以就幼稚一点快乐一点。

• 且行流歌

且行流歌 2017-11-02 14:49:17

迪士尼有卖迷你的抓wawa机,也很可爱 还不占地方

• Dawn……coming

Dawn……coming 2017-11-02 14:51:55

楼主不要这么悲观
    可能她家邻居或亲戚有熊 孩子她不想引熊伤身
    可能她和老公每周的约会就是出去抓wawa
    总之 可能过得确实幸福 不要从一件小事就瞎想啦

• 颜微澜

颜微澜 2017-11-02 15:11:30

我就想着自己以后的房子要买一个来玩!可以放好多可爱的娃娃!其实是因为我在外面抓总是受挫😭都抓不到还浪费钱……楼主好好啊,我朋友都只会说我神经= =

来自 豆瓣App
  • justwg

justwg 2018-02-07 11:26:01

想起我的朋友,整天和我吐槽婆婆强势,老公妈宝,想离婚过不下去了,还好我没顺着她嘴说,因为老 想起我的朋友,整天和我吐槽婆婆强势,老公妈宝,想离婚过不下去了,还好我没顺着她嘴说,因为老是跟她老公吵完第二天就好得如胶似漆…… 我觉得会和这种朋友渐渐淡掉吧 ... 蹦迪猪猪女孩

绝对 不能 顺着她嘴说 最多就是倾听 真的
    我朋友老是企图从我嘴里听到一些顺着她嘴说的实质性意见(因为我平时主意非常多)
    纵使我脑中有千百条可行性意见 我一条都不能说 因为不到第二天 只要一离开视线范围 她心思又回到他身上去了

• 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2018-02-07 11:34:46

天啊 要是我结婚有人送娃娃机给我我肯定会感动得晕过去 我夹娃娃都不懂花了多少钱了!!

来自 豆瓣App
  • 末知叶子

末知叶子 2018-02-07 11:44:59

天呐lz我们做朋友吧,你太暖了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-07 11:45:15

我觉得送wawa机很幸福啊!!

来自 豆瓣App
  • yakecan

yakecan 2018-02-07 11:47:02

我觉得娃娃机并没有很大很占空间吧。就像某种家用电器或者家具。

• 天王盖母老虎

天王盖母老虎 2018-02-07 12:43:32

如果有地方放我朋友给我买的喜欢礼物他们却不同意,那我真的会撕

来自 豆瓣App
  • Manto

Manto 2018-02-07 12:46:12

我觉得lz朋友挺可怜的,结了婚连自己喜欢的东西都不能得到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-02-07 13:29:15

很羡慕楼主这样的友谊。

来自 豆瓣App
  • 超可爱的小姐姐

超可爱的小姐姐 2018-02-07 13:32:57

楼楼我们做朋友吧~哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 2018-02-07 13:58:22

不好意思歪个楼………………北京有环球影城嘛?

• ✨

(。) 2018-02-07 14:00:12

Lz我好爱你

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-02-07 14:01:53

你应该送那种迷你的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

184877 人聚集在这个小组
↑回顶部