.

hello

加入小组后即可参加投票

1 2017-11-02 11:27:52

我纠缠了两个月 现在已断联一个月

来自 豆瓣App
  • 难过

难过 2017-11-02 11:29:16

忍!我没有想过自己可以忍受这么多,为了他我都忍了

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-02 11:33:24

我纠缠了两个月 现在已断联一个月 我纠缠了两个月 现在已断联一个月 1

继续断.调整好自己的心态.投资自己.不要把心思放在他身上.不要想着他什么时候会回来.

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-02 11:34:02

忍!我没有想过自己可以忍受这么多,为了他我都忍了 忍!我没有想过自己可以忍受这么多,为了他我都忍了 难过

你要改变自己.不是忍

来自 豆瓣App
  • 难过

难过 2017-11-02 11:35:00

你要改变自己.不是忍 你要改变自己.不是忍 hello

嗯!

来自 豆瓣App
  • 努力做恒温动物

努力做恒温动物 2017-11-02 11:52:51

我也是8月分手的,8月上旬,然后当时没有纠缠马上走,断联两个多月,他悄悄朋友圈删除又恢复反复了一下,其它什么都没有了。没删没拉黑支付宝亲密付也没取消。两个多月以后我去他城市参加婚礼,去见了他一面,他很好奇也很关心。但回来以后第二天晚上我打了个电话求复合,完全暴露了。打了半小时,无果。这样也好,我心也凉了,不会像之前断联时期那么煎熬,还在想着会回来。其实是放过自己。我现在彻底消失,连朋友圈都不更了,他这几天就经常刷存在感了,我ex月天蝎,日天秤,情商高又能憋,但人性大都如此。没有严词拒绝,就是留有余地,因为我mv高,所以一直淡定吧,放过自己的时候,他回来那就另说了,到时候你还想不想要他还不一定呢。

来自 豆瓣App
  • 改个汉语名

改个汉语名 2017-11-02 12:10:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 hello

看来我做的对,他删我一切,我都假装没看见,没任何反应,任他删去吧,后来他不删了,我开始删,删一切

来自 豆瓣App
  • 改个汉语名

改个汉语名 2017-11-02 12:27:05

我看着有他实在闹心,我也不想让他窥探我的生活,我知道他一直都在关注着我,所以我更想删了~就把微信好友啥的都删了

来自 豆瓣App
  • SY

SY 2017-11-02 12:38:55

t

来自 豆瓣App
  • 无脑少女

无脑少女 2017-11-02 13:19:27

看到小仙女现在的状态真的很开心。感觉你好很多了呢。加油哦!

来自 豆瓣App
  • 改个汉语名

改个汉语名 2017-11-02 13:38:05

嗯嗯,记住啦,不会的,我看到他会难过,肯定不会加他

来自 豆瓣App
  • 无脑少女

无脑少女 2017-11-02 13:53:55

能看到你这样真的好开心。你若盛开 蝴蝶自来。我现在觉得 不管你内心什么感受吧。你一直保持微笑很有用。

来自 豆瓣App
  • mier

mier 2017-11-02 13:59:47

有进步

• hello

hello 2017-11-02 14:05:52

心态不一样体会也是不一样.有的人反复的情况也不一样.因为我跟他在一起.刚开始都是我处在高位.各种无理取闹.很作很作的那种.分手后他兄弟都烦我.他兄弟觉得我太作了.不适合我前任.真的事情不发生在自己身上完全感受不到前任的痛苦.以前我提分手是习惯性的.他一个大男孩.哭着求我别走.我心里知道我不会离开他啊.就是各种闹.对了.这个地方也体现出心态的重要性.我还没毕业的时候也就是6月份以前我作的才是无法无天.但是7月份以后虽然也作.但是心态不一样了.导致我跟他高低位转换了.没毕业的时候我跟他闹分手.他脾气有的时候上来了就会跟我赌气说分就分吧.你别后悔.有的时候也会装作很冷啊.但是那时候我的心里是什么样的?我心里觉得他不可能离开我啊.我心里吃定他了啊.我从来没有低头过.然后过一会他就又来求我.说我错了干嘛的.我每次最奇葩的就是每一次跟他闹.我都会说.我这次是真的跟你分手.你别不当真什么的说一大堆.心里希望他求着我哭着说让我不要离开他.每一次不闹了又会告诉他我吓唬你的怎么可能会离开你.让他要相信我.现在想想那时候就是自己脑子有病啊.没事找事闹分手然后删他QQ拉黑他手机号.还希望看见他通过一切途径来联系自己.可是男人也是人啊.自己做了这些感受不到什么滋味.等轮到了自己身上才知道他当初有多难过.再说说我毕业以后.因为我比较小嘛.谈恋爱家里也不知道.然后我跟他年龄一般大.但是我比他高一届.我毕业了要去外面上学.而且不像以前上学那样每天都能见他.我虽然很作但是我很爱他啊.所以就变得患得患失.自己的性格不好暴pu.现在想想毕业以后其实距离也是有关系的.以前没毕业.我闹矛盾不理他他也能找到我.后来毕业了.他上学呢我在家.他也不是能找到我的.后来闹矛盾他就不那么哄着我了.我就觉得他不够爱我干嘛的更作更闹.两个人从他会依着我看我闹哄着我求我别闹了.到后来他不搭理我.等我自己折腾够了不闹了.自己跑回去过我不闹了.我虽然变得害怕失去他可是人的性格改不了啊.依旧是作.然后自己作完了以后又去找他.慢慢的他心里也产生一种想法.他知道了我不会离开他.他也习惯了我天天闹.他也知道我闹他又哄不好我.所以干脆不哄了.知道我自己闹腾够了做够了再找他.然后他也开始上杆子啊.我记得有一次我闹分手.头一天我给他巴拉巴拉发好多话表示我生气失望.然后他就给我回复让我别闹了.说我们俩好好的不行么.然后给我道歉.我说了一句对不起.我们不可能了.然后他就给我回复了一句.既然这样.那我就等你回来.然后我就不理他了.他也不理我了.不像以前他会很害怕.因为他已经知道我就是在闹啊.后来晚上的时候我给他发了个消息.我说.还在等我么?他就不回复我了.(看见没.这个就是心态.男生也有任性发脾气作的时候.他看见我低头了他就开始作了.)我就给他打电话.不接我电话问我干嘛.我说你还等不等我了.他就说你干嘛.我说你不害怕我真的跟你分.他就说.你说分就分.你说和好就和好.然后我就闹腾.他就不理我.也不挂我电话.他那天跟朋友在网吧一起打游戏.我就说你回家跟我开视频.他就不听我的话了.但是我闹两下我们就和好了.真正开始闹是七月中旬.他放暑假回家了.一共三次.第一次我因为跟他因为一个很小的事情我生气了.不理他.结果他不哄我.我就更生气.我就跟他说他不爱我了.要跟他分手.后来我俩都憋了两天.他中间把我QQ删了又加回来.(说实话到现在我都认为除了这一次我跟他没分过手.之前每一次就是算闹脾气.可是男生不一样.分手了以后我才知道他每一次都是当成我们真的分了.)然后我不是后来心态变了么.我变成低位我弱者心态.忍了两天忍不住了就去找他.这时候更能体现心态了.我找他的时候他还理我.我说啥他都会回复我.还让我早点回家.我就不想冷战了.结果我低头.他就上杆子了.不搭理我.我发了好多消息都不理我.我以为他真的睡着了.但是第二天快到中午都不搭理我.我就慌了.给他打电话他不理我.然后又闹腾了一下.中间还各种暴pu.哭.打电话跟他闹.说分手吧.像疯子一样.后来和好了发现我给他发的消息他也看了.就是憋在心里呢.所以这就是心态问题.男生慢慢的也会从刚开始你偶尔作一作是情调.他的确会更好.但是像我这样的作长了.他就习惯了.他值得你在闹.而且你这样闹啊干嘛的.也会让他知道.你不可能离开他.在他眼里你就是疯婆娘.

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-02 14:06:32

有进步 有进步 mier

嘻嘻..可能是心态好了的原因

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-02 14:07:10

能看到你这样真的好开心。你若盛开 蝴蝶自来。我现在觉得 不管你内心什么感受吧。你一直保持微笑 能看到你这样真的好开心。你若盛开 蝴蝶自来。我现在觉得 不管你内心什么感受吧。你一直保持微笑很有用。 ... 无脑少女

对.我相信他会回来的

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-02 14:19:15

我估计很多像我这样作死分手的姐妹们.和我情况也很像.就是真的分手前一段时间他从以前的特别好到后来的渐渐冷淡.不关心你.然后你们患得患失.一方面害怕自己失去他然后各种小心翼翼.另一方面又控制不住自己的心态.各种暴pu.任性无理取闹也不会改掉.之前说了7月份第一次闹.他态度也狠不耐烦.但是还会接我电话.和好之后他对我依旧很好但是我能感觉到他的不上心.所以有了第二次闹.我跟他冷战了一个星期后.暴发闹分手把他QQ删了.结果发现他没反应就给他打电话.他挂我电话不接给我回短信.我俩用短信聊天.我问他爱不爱我他说爱干嘛的.但是当他知道了我把他QQ删了他就生气了.说我自己选择的.就别后悔.就开始各种冷我.因为后来我心态变了.所以只要他一冷我我就低位了.不像之前自己还能生闷气气两天在找他.而是立刻就道歉.他不接受道歉以后就求他.他就更烦我.其实他们这不是上杆子问题了.而是他们觉得.你自己提的分手.我同意了.你又如此低下的求我和好你这不是有病么.他那天第一次删了我的微信拉黑我电话.我第二天联系上他家那边的一个兄弟.自己坐车问好路去的他家.他兄弟把他带出来的.如果他兄弟不来.我估计他真的不会出来.那天见面以后.我哭闹了好久他才同意和好.那时候和好我就又开始作对着他巴拉巴拉说一大堆.男人真的很烦这样的.特别是他们当时同意和好是因为对你还有感情.所以你哭你闹他们心疼就和好了.但是也在消耗自己的mv.让你在他心里面掉价.

来自 豆瓣App
  • 无脑少女

无脑少女 2017-11-02 15:25:13

对.我相信他会回来的 对.我相信他会回来的 hello

嗯呢!这样很棒!保持下去!

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-02 18:55:22

第三次就是这一次正式分手.关于这一次分手真的不想去回忆.因为我low到爆.如果我能回到过去真的想抽自己几巴掌.分手后其实挽留一两次.甚至纠缠一两次都没啥.没准还能为后面断联做铺垫.让他觉得这个女人怎么不纠缠我了.可是纠缠多了就真的是犯贱了.我纠缠的他所有人都知道我们分手了.他周围的人都很烦我.我还每天给他姐姐发消息.求他姐姐帮帮我.现在想想真的很low.他朋友也都恶心死我了.最后一次去纠缠他.他看我的眼神都是在看屎一样恶心.我抱他他拼命的挣脱我.把我挣脱在地上摔着.不让我碰他.眼神全是冰冷.连一个字都不愿意和我多说.所以分手后千万不能纠缠啊.如果你已经纠缠了.现在开始千万别纠缠了.他真的会恶心你.我记得他当时跟我说.他对我很烦都是我自己作的.他说我缠着他缠的他很烦我.他甚至说他后悔认识了我.觉得跟我在一起是一个错误.还说当初追我都是纯粹无聊.当时的心态听到这些都想去死了好么.甚至我在打下这些话的时候鼻头都是酸酸的有点想哭.但是你要知道.分手后撕逼越狠就说明他怨气越重.他怨气就是因爱生恨.他脑子里全部都是以前你对他怎么怎坏.他脑子里全是你的不好.所以等他冷静下来以后.他会很内疚.他会觉得他怎么会那么对你.随着时间的增长他会越来越内疚.不过这一点我也不确定他会不会随着时间的增长越来越想我.但是我能确定的事.如果他真的是很爱你.心里对你还有爱.只是对你的厌恶冲淡了爱的话.那么他一定会回头的.

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-02 18:55:51

有一个帖子.里面有关于作死分手的一段话.我分享给你们

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-02 19:00:49

分享:(已更八,1)分手是他失去你 心态要端正 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/89365725 楼上的话就是从这篇帖子里找的.特别正能量的帖子.

来自 豆瓣App
  • 小小花

小小花 2017-11-02 19:50:06

太励志了,我觉得我跟我前任就是这样,以前我说分手他各种求我然后我上瘾了一直说分手,后面有次我说分手他同意我低位挽回他然后又在一起,我记得那次他说你有没有发现每次你说分手我求你你就蹬鼻子上脸,我一同意你就会挽留我,其实我们谁都离不开谁,谁都不想离开谁你干嘛每次都要那样作死😓😓,然后这次又是因为一个误会我说分手他说好,我还在懵逼他就过来抱我说傻瓜我们不分,我为了刚刚他说好我还在气头上我就把他推开我说必须分,谁不分谁傻逼,然后他求我我不同意后面闹大了真分了换我求他他不肯了,他说他累了我每次都不顾及他的感受,然后说要跟我做朋友,然后做的事情简直想分分钟气死我,然后我彻底断联,他又撩拨我引起我的注意,然后又想气死我!!!妈蛋!!靠!!我要淡定,告诉他,老娘没你过得也很好!!

来自 豆瓣App
  • Wei-

Wei- 2017-11-02 20:27:02

我也是,现在心态好的不得了。之前还会各种找复合的帖子看,现在不会点开了。就只是会来小组看一些激励的话语,慢慢的学会加强自己的框架,不过这些在刚开始分手时都做不到的,只能当你真正冷静下来理智回来的时候,才能够好好分析,这些时候差不多就是所谓意义上的放下了。分手快4个月,现在就是觉得他肯定会回来,只是时间问题,那就在这段时间内好好提升自己,总之,自己越来越好,不是什么坏事。

感恩我的爱人给了我这么一段分开旅行的时间,让我成就更好的自己,愿你也成就更好的你。
    我的爱人,我知道你正在回家的路上。而我也正在赶回家。门口相遇时,我们一起进门。
    余生,希望你多多指教

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-02 21:26:14

太励志了,我觉得我跟我前任就是这样,以前我说分手他各种求我然后我上瘾了一直说分手,后面有次 太励志了,我觉得我跟我前任就是这样,以前我说分手他各种求我然后我上瘾了一直说分手,后面有次我说分手他同意我低位挽回他然后又在一起,我记得那次他说你有没有发现每次你说分手我求你你就蹬鼻子上脸,我一同意你就会挽留我,其实我们谁都离不开谁,谁都不想离开谁你干嘛每次都要那样作死😓😓,然后这次又是因为一个误会我说分手他说好,我还在懵逼他就过来抱我说傻瓜我们不分,我为了刚刚他说好我还在气头上我就把他推开我说必须分,谁不分谁傻逼,然后他求我我不同意后面闹大了真分了换我求他他不肯了,他说他累了我每次都不顾及他的感受,然后说要跟我做朋友,然后做的事情简直想分分钟气死我,然后我彻底断联,他又撩拨我引起我的注意,然后又想气死我!!!妈蛋!!靠!!我要淡定,告诉他,老娘没你过得也很好!! ... 小小花

对啊.其实我们也不能怪他们.他们也是真的很爱我们但是被逼到一个点爆炸了.如果我们换位思考一下就理解他们了

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-02 21:27:01

我也是,现在心态好的不得了。之前还会各种找复合的帖子看,现在不会点开了。就只是会来小组看一 我也是,现在心态好的不得了。之前还会各种找复合的帖子看,现在不会点开了。就只是会来小组看一些激励的话语,慢慢的学会加强自己的框架,不过这些在刚开始分手时都做不到的,只能当你真正冷静下来理智回来的时候,才能够好好分析,这些时候差不多就是所谓意义上的放下了。分手快4个月,现在就是觉得他肯定会回来,只是时间问题,那就在这段时间内好好提升自己,总之,自己越来越好,不是什么坏事。 分享一段很棒的话: 感恩我的爱人给了我这么一段分开旅行的时间,让我成就更好的自己,愿你也成就更好的你。 我的爱人,我知道你正在回家的路上。而我也正在赶回家。门口相遇时,我们一起进门。 余生,希望你多多指教 ... Wei-

这段话太好了

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-03 09:14:30

还有一个是关于分手后删不删好友的问题.我现在的建议就是删了.因为毕竟我们作死分手的和选择性分手的不一样.我们作死分手的仗着的都是他们对我的爱对我们的好为所欲为.把他删了.就是为了让他对你有一个改观.我说的改观是指:我们以前会作闹的时候是不是看他们不来哄我们我们就会找一个台阶给他们下主动联系他们.他们就习惯了这样.知道你离不开他.反正都是要断联的你又不可能找他聊天.不如直接删了.让他心里会慌一下.可能你会说你舍不得.但是我跟你们说等他们真的能舍得删你的时候性质就变了.还有人私信问我关于分手后ex有新欢但是偶尔来聊一下自己.对于这样的.就是像雪地女王说的那样.不要理他.你看看你不搭理他他会不会急死.他有些新欢还来找你就是聊骚.他忘不了你.你理他就是让他更加有恃无恐.消耗他对你最后的爱.

来自 豆瓣App
  • shelly酱本酱

shelly酱本酱 2017-11-03 10:12:33

楼主,这段感觉在讲我的故事似的!!!!!!!

• shelly酱本酱

shelly酱本酱 2017-11-03 10:56:57

握爪

• hello

hello 2017-11-04 13:42:26

心态.真的很重要.我回家了.这两天在家.很累.心里难受.让我都开始害怕回家了.这里每个地方都充满着和他的回忆.我在努力控制自己不去想他.昨天晚上看见他给我买的七夕礼物.憋在心里的委屈全部都哭出来了.事实证明哭出来以后比憋在心里舒服多了.然后我也悟出来一些道理.我觉得很多后来很多回来的男生就是因为他们憋在心里压抑了太久太久了.所以憋到一个极点就会暴发.所以小仙女们忍忍吧.

昨天在火车站遇见了初恋.不知道他有没有看见我.但是我看见了他了.说实话我对他一点感觉都没有.就是彻底放下了.没有喜欢也没有恨.所以我认为只要是没有任何情绪波动才是彻底放下了.像我们这种作死被分手的.ex对我们的情绪波动那么大.说明他们根本放不下我们.

来自 豆瓣App
  • 薰衣草

薰衣草 2017-11-12 20:26:52

不会回来的,男人不想再过以前那种生活了…就会新的开始,

来自 豆瓣App
  • 

看到你像看到我自己 我也才19岁 现在第三次分手 三个月了 基本上好了 而且他还有了新欢 他们都离我很近 新欢是我最好室友的闺蜜 哈哈哈哈 不过这么绝望的情况 我也挺过来了

来自 豆瓣App
  • 七月底八月初

七月底八月初 2017-11-13 06:25:00

七月底八月初 6小时前
    完全一样 我得到的回复更狠点,时间跟你也差不多 说实话现在还没有走出来 是不是的想哭一下。但是在慢慢转移自己的注意力就好一点,一个人的时候经常看他朋友圈(他之前把我拉黑了,这几天又恢复了,但是我中途把他删了,所以只能看到背景图和个性签名)每天至少二十次,我们两之前用的一个情侣软件聊天,昨天之前每天一个人在那个上面说话,总觉得有一天他会进去看被我感动的,但是他说删了再也不会进去了,所以昨天我一狠心也删了,我知道自己一时放不下他,毕竟是初恋➕多年好友,他追我的时候一直误会他偷偷喜欢了我四五年,后来才发现是场误会,其实当时是被感动在一起的,很后悔跟自己比较要好的朋友在一起了,内心很相信他,但是最后被他分手的时候都不知道他在跟别的女生搞暧昧,最后一个晚上把他约出来见面的时候,说了几句话抱着他,没有哭,当时以为他只是生气吵架分手,没想到他是移情别恋了,那天晚上一个人回家后就跟我们共同的一个好朋友打电话,那个朋友说以为我们早就分手了,因为国庆期间朋友他跟别的女的在外面散步约会,但是眼泪流得呀,现在慢慢控制好自己的情绪了,虽然很想他,但是坚持一点再坚持一点还是能够控制住自己的。

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-13 10:04:03

看到你像看到我自己 我也才19岁 现在第三次分手 三个月了 基本上好了 而且他还有了新欢 他们都 看到你像看到我自己 我也才19岁 现在第三次分手 三个月了 基本上好了 而且他还有了新欢 他们都离我很近 新欢是我最好室友的闺蜜 哈哈哈哈 不过这么绝望的情况 我也挺过来了 ...

其实感觉我也差不多放下了.我感受不到自己对他的喜欢的感觉了.也感受不到刚分手撕心裂肺的痛哭的时候了.所以啊.可能我对他的只有执念吧.

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-11-13 10:06:50

不会回来的,男人不想再过以前那种生活了…就会新的开始, 不会回来的,男人不想再过以前那种生活了…就会新的开始, 薰衣草

你再说谁呢?说你自己么?

来自 豆瓣App
  • 

其实感觉我也差不多放下了.我感受不到自己对他的喜欢的感觉了.也感受不到刚分手撕心裂肺的痛哭的 其实感觉我也差不多放下了.我感受不到自己对他的喜欢的感觉了.也感受不到刚分手撕心裂肺的痛哭的时候了.所以啊.可能我对他的只有执念吧. ... hello

我大概也是吧 新欢没事就来找我室友 有意无意的表露出他俩多好多好 哈哈哈 无所谓啦 都不过是19岁的年纪 她不可能比我成熟 比我知道的多

来自 豆瓣App
  • 薰衣草

薰衣草 2017-11-13 14:09:09

你再说谁呢?说你自己么? 你再说谁呢?说你自己么? hello

我在说我自己的经历啊,这话是当初他说的,以前我也作,最后他说他想过他要的生活,不要压制他,不要干涩他。

来自 豆瓣App
  • 薰衣草

薰衣草 2017-11-13 14:15:41

嗯,确实挺打击人的,以前对自己还不错的,最后做的很绝,,反正也分了一年多了,无任何联系。这么久我也看淡了。

来自 豆瓣App
  • 

管他到底想干啥 而且室友我也管不了 毕竟人家俩才是闺蜜 最开始也觉得恶心 现在慢慢无所谓了 反正不见得他俩能谈多好

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2017-11-15 00:45:44

我也是8月分手的,8月上旬,然后当时没有纠缠马上走,断联两个多月,他悄悄朋友圈删除又恢复反复 我也是8月分手的,8月上旬,然后当时没有纠缠马上走,断联两个多月,他悄悄朋友圈删除又恢复反复了一下,其它什么都没有了。没删没拉黑支付宝亲密付也没取消。两个多月以后我去他城市参加婚礼,去见了他一面,他很好奇也很关心。但回来以后第二天晚上我打了个电话求复合,完全暴露了。打了半小时,无果。这样也好,我心也凉了,不会像之前断联时期那么煎熬,还在想着会回来。其实是放过自己。我现在彻底消失,连朋友圈都不更了,他这几天就经常刷存在感了,我ex月天蝎,日天秤,情商高又能憋,但人性大都如此。没有严词拒绝,就是留有余地,因为我mv高,所以一直淡定吧,放过自己的时候,他回来那就另说了,到时候你还想不想要他还不一定呢。 ... 努力做恒温动物

某人也是日天秤,月天蝎,情商高能憋,断联12天了,但是我有感觉他会回来找我,即便他现在身边有人,我也不怕,反正已经当他失去了,没有更坏的结果了~

来自 豆瓣App
  • 努力做恒温动物

努力做恒温动物 2017-11-15 01:19:43

某人也是日天秤,月天蝎,情商高能憋,断联12天了,但是我有感觉他会回来找我,即便他现在身边有 某人也是日天秤,月天蝎,情商高能憋,断联12天了,但是我有感觉他会回来找我,即便他现在身边有人,我也不怕,反正已经当他失去了,没有更坏的结果了~ ... 大猫

我的那个还金星处女……真是一言难尽的配置。我后来发朋友圈那几条都屏蔽他了,快一个月了他也无所谓,反正他没打算结婚什么的。爱装逼,但他的优越感在我这里无法施展,所以跟我在一起累吧。大概以后某天犯傻,吃了苦头,才会想念吧

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2017-11-15 01:41:16

随便了,我现在也懒得看挽回贴了,就看看一些励志贴,而且我们分开也不是撕逼分的,双方都还有感觉,就是累觉不爱了,我相信他会回来找我的,我有那个自信,说执念也好,总之潜意识觉得他不会忘记我

来自 豆瓣App
  • 安好

安好 2017-11-15 11:01:22

我啊当初分手四个月复联复联一两个月知道他一直玩游戏是找了个网恋游戏女友,还骗我说没有,撩底牌,被删了。说再也不可能在一起,我们不适合,说多了没意思。然后就看他们频繁的换情侣头像,心很痛,他空间内容封存了,就看到留言偶尔增加,估计是女方给他私密留言,看到他们这样越来越亲密,我不知道该怎么做。昨天用小号想加那个女生看看,她用临时对话问我是谁,我没说出来,就没加上。和他在一起八个月,分手快半年了,大二,一个班。我现在能做什么,才能重新加回他。感觉他们在一起网恋快三个月了,我失望也绝望。当初复联的时候我不知道他网恋他也没说,给我展示出一种单身的感觉,还偶尔开开暧昧的玩笑。还会好奇我身边的感情问题。可是我还能等回他吗?

来自 豆瓣App
  • 追光少妇

追光少妇 2018-01-08 16:21:47

这个评论说得真的好

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉嘿

巴拉巴拉嘿 2018-01-08 17:02:49

跟楼主太像了,我前任也说过能不能别闹好好谈恋爱不行吗。之类的话,到最后也是懒得理我了

来自 豆瓣App
  • myself~ll

myself~ll 2018-01-08 17:27:23

我看你这么多感觉跟我太像了,我生气的时候我们有时候也打架,要不打对方,要不打自己,我们互相的。

• myself~ll

myself~ll 2018-01-08 17:34:07

我在说我自己的经历啊,这话是当初他说的,以前我也作,最后他说他想过他要的生活,不要压制他, 我在说我自己的经历啊,这话是当初他说的,以前我也作,最后他说他想过他要的生活,不要压制他,不要干涩他。 ... 薰衣草

我前任也是这么跟我说的,他说一个人挺好的,他不想过原来那种生活。

• myself~ll

myself~ll 2018-01-08 17:36:36

嗯,确实挺打击人的,以前对自己还不错的,最后做的很绝,,反正也分了一年多了,无任何联系。这 嗯,确实挺打击人的,以前对自己还不错的,最后做的很绝,,反正也分了一年多了,无任何联系。这么久我也看淡了。 ... 薰衣草

其实我现在也能接受他不回来。不管他回不回来我都欣然接受,我们分手快两个月了,断联一个月了。他没有任何消息,看来也是真的不会回来了。你跟他在一起多久啊。

• 。

楼主咱们的情况简直一模一样。我以前生气的也是还会说特别难听的话,但是我前任超级纵容我,即使是我有错.他也会哄着我,已经习惯了说分手,他哭着求着我的那种好感觉,后来我前任告诉我,真的是积累的太多.一瞬间爆炸了,也不爱了。

来自 豆瓣App
  • 。

七个月了。

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-01-08 21:27:45

我跟他在一起两年多了,分开两个多月
    情绪也会反复 但是都会过去的

来自 豆瓣App
  • 瞅啥瞅

瞅啥瞅 2018-01-08 22:08:45

忍不住给你打call!!写的真的太好啦~也希望你能继续多分享心得~加油加油

来自 豆瓣App
  • 。

这期间我隔两个月去联系一次,一直看他状态,总是受他影响。有三个月没联系了,这几天联系了,刚开始联系很正常,可是我隔几天晚上又跟他联系,他好像知道我心里还有他,态度很强硬了,他觉的过去就过去了不要再联系了,

来自 豆瓣App
  • 薰衣草

薰衣草 2018-01-09 01:02:18

其实我现在也能接受他不回来。不管他回不回来我都欣然接受,我们分手快两个月了,断联一个月了。 其实我现在也能接受他不回来。不管他回不回来我都欣然接受,我们分手快两个月了,断联一个月了。他没有任何消息,看来也是真的不会回来了。你跟他在一起多久啊。 ... myself~ll

1年半

来自 豆瓣App
  • 薰衣草

薰衣草 2018-01-09 01:02:32

楼主咱们的情况简直一模一样。我以前生气的也是还会说特别难听的话,但是我前任超级纵容我,即使 楼主咱们的情况简直一模一样。我以前生气的也是还会说特别难听的话,但是我前任超级纵容我,即使是我有错.他也会哄着我,已经习惯了说分手,他哭着求着我的那种好感觉,后来我前任告诉我,真的是积累的太多.一瞬间爆炸了,也不爱了。 ...

一摸一样

来自 豆瓣App
  • 。

一摸一样 一摸一样 薰衣草

大家的情况真的都差不多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49610 人聚集在这个小组
↑回顶部