5留言即反馈结果,有关公司考核晋升的案例

占星鼠

加入小组后即可参加投票
  • 云

占星小白好奇答案……猜应该是过了吧,过程虽然有些忐忑但应该还是过了吧……求解答

来自 豆瓣App
  • 占星鼠

占星鼠 2017-11-02 13:31:26

占星小白好奇答案……猜应该是过了吧,过程虽然有些忐忑但应该还是过了吧……求解答 占星小白好奇答案……猜应该是过了吧,过程虽然有些忐忑但应该还是过了吧……求解答

可以在下面写写你的思路,交流下,重要的不是结果,而是推理的过程

来自 豆瓣App
  • 照明东方

照明东方 (人法地 地法天 天法道 道法自然) 2017-11-02 16:43:01

好明显。 由于工作能力突出而被晋升,主要是对外工作能力(沟通能力)突出,领导已经找她谈过话了。

• 占星鼠

占星鼠 2017-11-02 17:13:24

好明显。 由于工作能力突出而被晋升,主要是对外工作能力(沟通能力)突出,领导已经找她谈过话 好明显。 由于工作能力突出而被晋升,主要是对外工作能力(沟通能力)突出,领导已经找她谈过话了。 ... 照明东方

能不能说下你这个结论是通过哪些征象的出来的呢?

• 照明东方

照明东方 (人法地 地法天 天法道 道法自然) 2017-11-02 18:29:43

能不能说下你这个结论是通过哪些征象的出来的呢? 能不能说下你这个结论是通过哪些征象的出来的呢? 占星鼠

你这是来求辅导的,好好学,好好学

• 占星鼠

占星鼠 2017-11-02 19:48:37

你这是来求辅导的,好好学,好好学 你这是来求辅导的,好好学,好好学 照明东方

是因为你回应的与事实不符合,而且你好像还很自信的样子,所以我想知道为什么得出这个错误的判断

• 照明东方

照明东方 (人法地 地法天 天法道 道法自然) 2017-11-02 20:03:16

是因为你回应的与事实不符合,而且你好像还很自信的样子,所以我想知道为什么得出这个错误的判断 是因为你回应的与事实不符合,而且你好像还很自信的样子,所以我想知道为什么得出这个错误的判断 占星鼠

哈哈哈哈,断不出就断不出,不会断,还讨论,几个臭棋篓子也不知道讨论什么,给你断出来,你又不好好虚心。这个不仅能看当事人,还能看你,口腔溃疡,戴眼镜。

• 占星鼠

占星鼠 2017-11-02 20:09:01

哈哈哈哈,断不出就断不出,不会断,还讨论,几个臭棋篓子也不知道讨论什么,给你断出来,你又不 哈哈哈哈,断不出就断不出,不会断,还讨论,几个臭棋篓子也不知道讨论什么,给你断出来,你又不好好虚心。这个不仅能看当事人,还能看你,口腔溃疡,戴眼镜。 ... 照明东方

1并不是因为工作能力突出而晋升,尤其是沟通能力是询问者的弱项,而且不涉及到领导内部谈话什么的,所以说你断的并不符合这个盘,我只是好奇你为什么断错了,反而责怪其他人不虚心呢,如果你的结论是有依据的,为什么不写一下,我们也好看看,为什么你断的和事实不一样,来找一下可能存在的原因啊,另外,也不用一言不合就人身攻击,对吧

• Marina

Marina 2017-11-03 19:40:48

询问一下上面说,“所以结果偏正面,反馈的结果也是正向的。” 已经揭晓答案了是吧?

顺便,这个盘主正在个人发展中,同时有贵人提携离职迟早的事。

• 占星鼠

占星鼠 2017-11-03 20:16:31

询问一下上面说,“所以结果偏正面,反馈的结果也是正向的。” 已经揭晓答案了是吧? 顺便, 询问一下上面说,“所以结果偏正面,反馈的结果也是正向的。” 已经揭晓答案了是吧? 顺便,这个盘主正在个人发展中,同时有贵人提携离职迟早的事。 ... Marina

离职?贵人提携?请问是依据什么来推断的呢

来自 豆瓣App
  • Beowulf

Beowulf 2017-11-03 23:04:40

考试我更加偏向于三宫及三宫主,水火龙尾合相,水日互容,火水与木六合,土水三合接纳月亮。我认为这些都是吉兆。相比于凶兆,吉兆要多得多,考试能通过也是自然而然的事情。

来自 豆瓣App
  • liz

liz (乌拉拉乌拉拉乌拉乌拉唔) 2017-11-06 20:21:52

说一下我个人的想法虽然已经马后炮了但是可以讨论~~
    一些与大家重复的我就不说了,主要是有一些其他的想法【对论断帮助也许不大】

【啊其实有点乱我尽量写下哈哈哈】

1.这个盘对问卜者本人的问题表现的我觉得很清晰。虽然露珠说10宫主是个干扰项,但是也还是可以看到一些东西。月亮【问卜者征象星】落10宫正表明她真正关心的是10宫【虽然是考试问题,但是是关乎事业的所以】,10宫主土星在这里落9【考核考试等】并且被木入庙+三分接纳,并产生相位,问卜者所希望得到的【土星】是在9宫领域【考试,考核】,可以看到属于正面的,有希望的。
    2.木土六合已经是出相位,这个我觉得不是直接说明考试何时进行,而且对于需要考核升职的这件事情应该是在之前就已有安排,而并不是刚刚得知就来问卜。这个大概是一周?一个月?之前得知。水火马上1°准和,一周内?进行考试

3.她充满期待的就是火星【摩羯擢升主星】,月亮落在摩羯座26°火星的旺+三分+面。火星是问卜者主要征象星,她有付诸行动到参与这次考核,并且期待+心里还是有点底的。

4.关于月亮落在摩羯座落陷,但是也同时是自己的三分入庙处。对自己的事业以及工作目前并不是很满意,或者说有一点为了考核而考核,“因为已经在这里工作了,那就尽量往上升吧”的心理。同时摩羯是木星的fall的位置,刑克接纳了月亮,但是已经出相位。这个不知道是不是最开始问卜者对考核本身有些抗拒和不满或者有失望的部分,木星落在7宫【对手宫位】,因为有某些竞争者,或者是考核人员让她感到抗拒头疼。不过这并不影响最终她有可能通过考核的结果【总结上面木土,外加水土的一些相位等等看到楼主和其他人有讲我就不重复了~】

5.如果有以上所说的让问卜者感到压力和抗拒的第三者因素,那么可以再看7宫主情况,因为不知道就先不看了,重点也不是这个哈哈哈哈

6.看实际行动上,问卜者征象星火星马上准和逆行的水星,这里露珠说因为水星逆行回到火星的位置,可能考试会提前【赞】。时间上来讲大概不到一周【不到一度】。

7.火星落5宫,属吉。狮子座28°,界面尊贵,并且木土三分主管,再次强调问卜者的目的是土星【10宫】木星【9宫】,与事业直接相关。界面尊贵,也稍稍可以满足一些月亮对火星的期待(自己对自己的)。

其他考试可以通过的征象我看大家都说了就不重复啦~
    有点乱,有可能跑偏,希望不要介意😂

• 占星鼠

占星鼠 2017-11-06 20:28:47

说一下我个人的想法虽然已经马后炮了但是可以讨论~~ 一些与大家重复的我就不说了,主要是有一些 说一下我个人的想法虽然已经马后炮了但是可以讨论~~ 一些与大家重复的我就不说了,主要是有一些其他的想法【对论断帮助也许不大】 【啊其实有点乱我尽量写下哈哈哈】 1.这个盘对问卜者本人的问题表现的我觉得很清晰。虽然露珠说10宫主是个干扰项,但是也还是可以看到一些东西。月亮【问卜者征象星】落10宫正表明她真正关心的是10宫【虽然是考试问题,但是是关乎事业的所以】,10宫主土星在这里落9【考核考试等】并且被木入庙+三分接纳,并产生相位,问卜者所希望得到的【土星】是在9宫领域【考试,考核】,可以看到属于正面的,有希望的。 2.木土六合已经是出相位,这个我觉得不是直接说明考试何时进行,而且对于需要考核升职的这件事情应该是在之前就已有安排,而并不是刚刚得知就来问卜。这个大概是一周?一个月?之前得知。水火马上1°准和,一周内?进行考试 3.她充满期待的就是火星【摩羯擢升主星】,月亮落在摩羯座26°火星的旺+三分+面。火星是问卜者主要征象星,她有付诸行动到参与这次考核,并且期待+心里还是有点底的。 4.关于月亮落在摩羯座落陷,但是也同时是自己的三分入庙处。对自己的事业以及工作目前并不是很满意,或者说有一点为了考核而考核,“因为已经在这里工作了,那就尽量往上升吧”的心理。同时摩羯是木星的fall的位置,刑克接纳了月亮,但是已经出相位。这个不知道是不是最开始问卜者对考核本身有些抗拒和不满或者有失望的部分,木星落在7宫【对手宫位】,因为有某些竞争者,或者是考核人员让她感到抗拒头疼。不过这并不影响最终她有可能通过考核的结果【总结上面木土,外加水土的一些相位等等看到楼主和其他人有讲我就不重复了~】 5.如果有以上所说的让问卜者感到压力和抗拒的第三者因素,那么可以再看7宫主情况,因为不知道就先不看了,重点也不是这个哈哈哈哈 6.看实际行动上,问卜者征象星火星马上准和逆行的水星,这里露珠说因为水星逆行回到火星的位置,可能考试会提前【赞】。时间上来讲大概不到一周【不到一度】。 7.火星落5宫,属吉。狮子座28°,界面尊贵,并且木土三分主管,再次强调问卜者的目的是土星【10宫】木星【9宫】,与事业直接相关。界面尊贵,也稍稍可以满足一些月亮对火星的期待(自己对自己的)。 其他考试可以通过的征象我看大家都说了就不重复啦~ 有点乱,有可能跑偏,希望不要介意😂 ... liz

非常感谢你的回答,我获益匪浅。

• liz

liz (乌拉拉乌拉拉乌拉乌拉唔) 2017-11-06 20:45:37

非常感谢你的回答,我获益匪浅。 非常感谢你的回答,我获益匪浅。 占星鼠

哈哈不敢不敢,只是想参与下讨论,如果有更具体的反馈希望回复一下=v=谢谢~

• [已注销]

[已注销] 2017-11-07 20:32:58

请问后来她晋升成功了吗?

• 占星鼠

占星鼠 2017-11-08 13:11:58

请问后来她晋升成功了吗? 请问后来她晋升成功了吗? [已注销]

晋升成功了。

• 占星鼠

占星鼠 2017-11-08 13:13:29

哈哈不敢不敢,只是想参与下讨论,如果有更具体的反馈希望回复一下=v=谢谢~ 哈哈不敢不敢,只是想参与下讨论,如果有更具体的反馈希望回复一下=v=谢谢~ liz

其实这个案例有趣的部分在于,结果出来之前,她又跟我问卜了,是否可以跳槽?等改天有时间把那张盘贴出来供大家讨论下。

• liz

liz (乌拉拉乌拉拉乌拉乌拉唔) 2017-11-08 13:14:45

其实这个案例有趣的部分在于,结果出来之前,她又跟我问卜了,是否可以跳槽?等改天有时间把那张 其实这个案例有趣的部分在于,结果出来之前,她又跟我问卜了,是否可以跳槽?等改天有时间把那张盘贴出来供大家讨论下。 ... 占星鼠

这个大概她月亮的部分,就对这个工作本身可能有一些不满意这样的,你说她想要跳槽这个确实不意外

来自 豆瓣App
  • 吉祥猫-琥珀

吉祥猫-琥珀 (勿妄想 勿猜忌 勿沾沾自喜) 2017-12-02 16:29:12

所以这个卦最后的结尾是晋级成功却放弃这份工作?

来自 豆瓣App
  • 占星鼠

占星鼠 2017-12-02 21:03:54

所以这个卦最后的结尾是晋级成功却放弃这份工作? 所以这个卦最后的结尾是晋级成功却放弃这份工作? 吉祥猫-琥珀

欢迎组长,这个卦的结果是晋级成功,但并未放弃。不过中途确实有想过是不是换工作,还来卜卦问另一个其他人介绍的机会来着。

• 吉祥猫-琥珀

吉祥猫-琥珀 (勿妄想 勿猜忌 勿沾沾自喜) 2017-12-03 18:20:02

谢谢楼主的信息分享

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (谨言慎行) 2017-12-04 01:02:58

小白仔细看了好久你们的分析,都好厉害👍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6674 人聚集在这个小组
↑回顶部