我在大陆找不到对象了

私家菜园

来自 豆瓣App
  • 云泥之别

云泥之别 2017-11-03 08:02:44

支持一下

来自 豆瓣App
  • 私家菜园

私家菜园 2017-11-03 19:44:21

支持一下 支持一下 云泥之别

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 素月墨羽

素月墨羽 2017-11-04 10:28:46

这条件在大城市也挺好啊,怎么会不好找呢

来自 豆瓣App
  • 小狗狗君

小狗狗君 (总之清高) 2017-11-04 11:54:02

也许你内心会有一种“我很努力了,为什么还不是我要的生活呢”这种感觉,并且你越优秀你越发认为自己孤独。你可以试着放下自己的一些执念,放下你曾经努力的,拥有的,做过的,你可以开始憧憬你要什么样的未来,什么样的家庭,然后变得阳光起来,会遇见那个有灵性的对的姑娘。

来自 豆瓣App
  • 私家菜园

私家菜园 2017-11-04 18:08:10

也许你内心会有一种“我很努力了,为什么还不是我要的生活呢”这种感觉,并且你越优秀你越发认为 也许你内心会有一种“我很努力了,为什么还不是我要的生活呢”这种感觉,并且你越优秀你越发认为自己孤独。你可以试着放下自己的一些执念,放下你曾经努力的,拥有的,做过的,你可以开始憧憬你要什么样的未来,什么样的家庭,然后变得阳光起来,会遇见那个有灵性的对的姑娘。 ... 小狗狗君

我发现你说的太对了,真是这样。有时候拼搏的身心憔悴,却不如身边一些吊儿郎当的人活的好。

来自 豆瓣App
  • 私家菜园

私家菜园 2017-11-04 18:09:22

这条件在大城市也挺好啊,怎么会不好找呢 这条件在大城市也挺好啊,怎么会不好找呢 素月墨羽

自己真一般般。有时候看非诚勿扰,里面男女嘉宾,简直各方面太好了。

来自 豆瓣App
  • 我爱❤️小姐姐

我爱❤️小姐姐 2017-11-05 04:44:17

自己真一般般。有时候看非诚勿扰,里面男女嘉宾,简直各方面太好了。 自己真一般般。有时候看非诚勿扰,里面男女嘉宾,简直各方面太好了。 私家菜园

看非诚勿扰?你搞笑吧

来自 豆瓣App
  • 私家菜园

私家菜园 2017-11-05 11:20:35

看非诚勿扰?你搞笑吧 看非诚勿扰?你搞笑吧 我爱❤️小姐姐

以前无聊看看

来自 豆瓣App
  • 素月墨羽

素月墨羽 2017-11-05 18:19:41

自己真一般般。有时候看非诚勿扰,里面男女嘉宾,简直各方面太好了。 自己真一般般。有时候看非诚勿扰,里面男女嘉宾,简直各方面太好了。 私家菜园

心思纯朴啊。。。。无言以对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70708 人聚集在这个小组
↑回顶部