。。。

安小可

加入小组后即可参加投票
  • 青田

青田 2017-11-02 11:07:18

实锤X3

来自 豆瓣App
  • RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 11:07:31

哈哈哈哈哈哈mmp这人说话真没品,给我发的我觉得还特么挺正常的

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 2017-11-02 11:08:07

哈哈哈哈哈哈mmp这人说话真没品,给我发的我觉得还特么挺正常的 哈哈哈哈哈哈mmp这人说话真没品,给我发的我觉得还特么挺正常的 RG

你把二号实锤藏起来了?

来自 豆瓣App
  • 戒烟的榴莲阿姨

戒烟的榴莲阿姨 2017-11-02 11:08:32

活在自己的世界的傻屌 真的恶心

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-02 11:09:12

实锤X3 实锤X3 青田

毕竟也没跟我聊骚不是,不算实锤,就是觉得几个男的炮轰一个女的,看不下去

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-02 11:10:22

哈哈哈哈哈哈mmp这人说话真没品,给我发的我觉得还特么挺正常的 哈哈哈哈哈哈mmp这人说话真没品,给我发的我觉得还特么挺正常的 RG

我都不理他了,还继续发,就是他有毛病了

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 2017-11-02 11:10:33

毕竟也没跟我聊骚不是,不算实锤,就是觉得几个男的炮轰一个女的,看不下去 毕竟也没跟我聊骚不是,不算实锤,就是觉得几个男的炮轰一个女的,看不下去 安小可

那几个人抱团是有一定的缘由的,很正常

来自 豆瓣App
  • RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 11:10:50

你把二号实锤藏起来了? 你把二号实锤藏起来了? 青田

我觉得他跟我聊的没有太大问题,像楼主这样的我就发了

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-02 11:11:03

活在自己的世界的傻屌 真的恶心 活在自己的世界的傻屌 真的恶心 戒烟的榴莲阿姨

哈哈哈哈,感觉应该很多姑娘收到过,就是开场白不一样而已

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 2017-11-02 11:11:32

我觉得他跟我聊的没有太大问题,像楼主这样的我就发了 我觉得他跟我聊的没有太大问题,像楼主这样的我就发了 RG

看来你运气比较好

来自 豆瓣App
  • RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 11:11:42

那几个人抱团是有一定的缘由的,很正常 那几个人抱团是有一定的缘由的,很正常 青田

但是我是真知道素在一年前的时候炮轰我朋友离婚带孩子骗婚装单身。。。。

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2017-11-02 11:12:04

建议置顶一周。

• 安小可

安小可 2017-11-02 11:12:32

那几个人抱团是有一定的缘由的,很正常 那几个人抱团是有一定的缘由的,很正常 青田

先表水,不站队,就是看不惯而已

来自 豆瓣App
  • RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 11:12:47

看来你运气比较好 看来你运气比较好 青田

我猜他就是之前那个人,那个人不也发什么2000约不约的。

来自 豆瓣App
  • RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 11:13:54

我也是谁都不站呢,私心觉得没有这场撕,这两人还都伏在水里呢

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-11-02 11:14:06

豆瓣月抛的很多啊,我都收到了,不过我就潜水,吃瓜看一下

• 星河

星河 2017-11-02 11:14:13

这种人用杰伦的歌词真是对杰伦的侮辱。

• 青田

青田 2017-11-02 11:15:01

但是我是真知道素在一年前的时候炮轰我朋友离婚带孩子骗婚装单身。。。。 但是我是真知道素在一年前的时候炮轰我朋友离婚带孩子骗婚装单身。。。。 RG

如果有人相信别人毫无根据的一面之词,那末这类人也不值得去沟通交流。
    当然造谣的更可恶,所以她今天被人围攻。
    种因得因,种果得果嘛。

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 2017-11-02 11:15:36

先表水,不站队,就是看不惯而已 先表水,不站队,就是看不惯而已 安小可

嗯嗯,看不惯的都是善良的人

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 2017-11-02 11:16:05

我猜他就是之前那个人,那个人不也发什么2000约不约的。 我猜他就是之前那个人,那个人不也发什么2000约不约的。 RG

扎神也不出来封个号啥的

来自 豆瓣App
  • RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 11:16:28

这种人用杰伦的歌词真是对杰伦的侮辱。 这种人用杰伦的歌词真是对杰伦的侮辱。 星河

你就关注了当事女主一个人
    追光灯给你
    说出你的故事

来自 豆瓣App

7 (一命二运三风水四积阴德五读书) 2017-11-02 11:16:40

先表水,不站队,就是看不惯而已 先表水,不站队,就是看不惯而已 安小可

哈哈哈哈哈哈是不是玩狼人杀的同盟

• 星河

星河 2017-11-02 11:16:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 suj

你的妄想症又严重了。

• 安小可

安小可 2017-11-02 11:17:02

如果有人相信别人毫无根据的一面之词,那末这类人也不值得去沟通交流。 当然造谣的更可恶,所以 如果有人相信别人毫无根据的一面之词,那末这类人也不值得去沟通交流。 当然造谣的更可恶,所以她今天被人围攻。 种因得因,种果得果嘛。 ... 青田

她肯定也有不对的地方,但是特么的几个人一起撕她我就看不惯了

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2017-11-02 11:17:38

你就关注了当事女主一个人 追光灯给你 说出你的故事 你就关注了当事女主一个人 追光灯给你 说出你的故事 RG

因为这次事件才关注的。上班无聊看人撕逼多有趣。

• RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 11:17:44

她肯定也有不对的地方,但是特么的几个人一起撕她我就看不惯了 她肯定也有不对的地方,但是特么的几个人一起撕她我就看不惯了 安小可

男女平等,撕男撕女都一样。

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-02 11:18:59

想问当事人有什么黑水要泼给我的么

来自 豆瓣App
  • cold.

cold. (我不能只依靠,片片回忆活下去。) 2017-11-02 11:19:30

一群人哗众取宠。

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 2017-11-02 11:19:34

她肯定也有不对的地方,但是特么的几个人一起撕她我就看不惯了 她肯定也有不对的地方,但是特么的几个人一起撕她我就看不惯了 安小可

嗯,保护弱者,虽然她可能也是个坏蛋

来自 豆瓣App
  • RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 11:20:35

嗯,保护弱者,虽然她可能也是个坏蛋 嗯,保护弱者,虽然她可能也是个坏蛋 青田

你这个安庆卢十四啊

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 2017-11-02 11:22:52

你这个安庆卢十四啊 你这个安庆卢十四啊 RG

没听懂啊,有什么掌故?

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-02 11:23:27

我把你单位隐了,也算是照拂了你面子了

来自 豆瓣App
  • RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 11:24:01

发实锤出来呀

来自 豆瓣App
  • RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 11:25:12

没听懂啊,有什么掌故? 没听懂啊,有什么掌故? 青田

豆瓣大V,众人diss豆瓣母神张辛苑的时候,利用管理员权限呵护母神,以永远站在弱者那边为标签。

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2017-11-02 11:25:32

是啊 ,太不正常了 ,哈哈哈。玩三人行的全家死绝,这毒誓毒不毒,满意了吗?

不要转移话题,你只需要回答我本帖聊天记录里面那个傻缺是你吗?
    先说不是处女不要,又说要当接盘侠,你是精神分裂还是脑残?
    到处私信骚扰女性,你是不是觉得这样可以满足你龌龊的欲望?
    就不怕哪天遇到个硬气点的姑娘给你阉了?

• 星河

星河 2017-11-02 11:28:29

你是不是以为躲在键盘后面就可以无耻无畏了?
    你上过幼儿园吗?你爹妈教育过你要尊重女性尊重陌生人吗?你每天用你那撸着管的脏手点开豆瓣一个一个女孩子的ID开始私信的时候,你想过你为什么成为这么猥琐这么恶心的人吗?好好想想,别误了终生。

• 青田

青田 2017-11-02 11:28:39

豆瓣大V,众人diss豆瓣母神张辛苑的时候,利用管理员权限呵护母神,以永远站在弱者那边为标签。 豆瓣大V,众人diss豆瓣母神张辛苑的时候,利用管理员权限呵护母神,以永远站在弱者那边为标签。 RG

听起来好伟大,感觉我的影子都高大了许多

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2017-11-02 11:29:32

听起来好伟大,感觉我的影子都高大了许多 听起来好伟大,感觉我的影子都高大了许多 青田

你是第一个用高大形容影子的人了吧。 哈哈哈

• RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 11:29:36

听起来好伟大,感觉我的影子都高大了许多 听起来好伟大,感觉我的影子都高大了许多 青田

我觉得他是(๑•ั็ω•็ั๑),可以称之为男性圣母病

来自 豆瓣App
  • 人造卫星

人造卫星 (属性不明 见色起意) 2017-11-02 11:30:59

孝死

• 吉小白

吉小白 (一只流连忘返的菜鸟) 2017-11-02 11:31:00

偷鸡不成蚀把米

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 2017-11-02 11:33:07

我觉得他是(๑•ั็ω•็ั๑),可以称之为男性圣母病 我觉得他是(๑•ั็ω•็ั๑),可以称之为男性圣母病 RG

人是好人,说不上对错。

来自 豆瓣App
  • RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 11:34:02

人是好人,说不上对错。 人是好人,说不上对错。 青田

最后荷戟的理想主义者,永远是个少年的傻逼。

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-02 11:36:51

嗯嗯,看不惯的都是善良的人 嗯嗯,看不惯的都是善良的人 青田

我不善良,我只是看不惯而已

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 2017-11-02 11:36:52

最后荷戟的理想主义者,永远是个少年的傻逼。 最后荷戟的理想主义者,永远是个少年的傻逼。 RG

你好像对这个类型不感冒嘛,我觉得挺好的。

来自 豆瓣App
  • 别打头会变笨

别打头会变笨 2017-11-02 11:45:28

这种人真的贱,看到就生气,想要一拳打爆他的狗头

来自 豆瓣App
  • 满山花的花花

满山花的花花 2017-11-02 11:59:02

他也给我发过类似的,搞的我莫名其妙,直接不搭理

来自 豆瓣App
  • 跑调的咸鱼

跑调的咸鱼 (爱你不是两三天) 2017-11-02 12:23:09

这人咋就恁恶心

来自 豆瓣App
  • RG

RG (真汉子从不退后) 2017-11-02 12:25:47

你好像对这个类型不感冒嘛,我觉得挺好的。 你好像对这个类型不感冒嘛,我觉得挺好的。 青田

没感觉,并没有谁弱谁有理,如果柔弱就能获得通行证,就不会对自己高要求,反正最后哭哭啼啼就好了。

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 2017-11-02 12:33:37

没感觉,并没有谁弱谁有理,如果柔弱就能获得通行证,就不会对自己高要求,反正最后哭哭啼啼就好 没感觉,并没有谁弱谁有理,如果柔弱就能获得通行证,就不会对自己高要求,反正最后哭哭啼啼就好了。 ... RG

你这三观太正,我都不知道说啥٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ,送你个小红花了,( ˙-˙ )👍

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-02 12:34:50

没感觉,并没有谁弱谁有理,如果柔弱就能获得通行证,就不会对自己高要求,反正最后哭哭啼啼就好 没感觉,并没有谁弱谁有理,如果柔弱就能获得通行证,就不会对自己高要求,反正最后哭哭啼啼就好了。 ... RG

你说的这个在理,但是如果双方都有错,但是因为人多势众,影响舆论导向,那就不客观了,我贴出来也不是单纯的保护弱势一方,也希望大家能够客观点看这两个人,反正于我来说,都有问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:46:14

但是我是真知道素在一年前的时候炮轰我朋友离婚带孩子骗婚装单身。。。。 但是我是真知道素在一年前的时候炮轰我朋友离婚带孩子骗婚装单身。。。。 RG

你那位朋友我好像也认识

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:50:52

不是说他是同吗?😱😱😱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:15:05

哈哈😄故事越来越迷离了

• 水院小厮

水院小厮 2017-11-02 20:57:15

目测要火!!

来自 豆瓣App
  • 掀起你的内幕来

掀起你的内幕来 2017-11-02 21:09:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 博罗米尔

福尔摩斯博,你好。

来自 豆瓣App
  • ofo

ofo 2017-11-02 21:13:24

主要你们没约成,约好了,就没这事了。

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-02 21:17:03

主要你们没约成,约好了,就没这事了。 主要你们没约成,约好了,就没这事了。 ofo

是说我么

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-02 21:17:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 博罗米尔

不经要感慨一句卧槽,不过出于保护当事人,我还是得删除你的回复

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-02 21:19:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ofo

我还以为说我呢。。。内心回想了一下,还好没做什么亏心事

来自 豆瓣App
  • ofo

ofo 2017-11-02 21:19:22

不经要感慨一句卧槽,不过出于保护当事人,我还是得删除你的回复 不经要感慨一句卧槽,不过出于保护当事人,我还是得删除你的回复 安小可

不知道,就事论事,勿怪!

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-02 21:22:11

不知道,就事论事,勿怪! 不知道,就事论事,勿怪! ofo

我删的是某豆友将我马赛克的内容复原了,跟你没关系啊

来自 豆瓣App
  • ofo

ofo 2017-11-02 21:27:21

啥?不知道?新来的?

来自 豆瓣App
  • ofo

ofo 2017-11-02 21:27:58

女猪脚?

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-02 21:28:57

啥?不知道?新来的? 啥?不知道?新来的? ofo

不重要

来自 豆瓣App
  • ofo

ofo 2017-11-02 21:31:15

无所谓啦

来自 豆瓣App
  • ofo

ofo 2017-11-02 21:35:09

我觉得这个很正常,聊骚而已,约不约再说,不明白怎么就撕起来了

来自 豆瓣App
  • 🍭Candy

🍭Candy 2017-11-03 02:46:08

终于看懂一点这个故事了

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 02:47:01

终于看懂一点这个故事了 终于看懂一点这个故事了 🍭Candy

你可以看我那个汇总贴

来自 豆瓣App
  • 🍭Candy

🍭Candy 2017-11-03 02:50:29

你可以看我那个汇总贴 你可以看我那个汇总贴 安小可

你那个汇总也太多了…

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 02:51:27

你那个汇总也太多了… 你那个汇总也太多了… 🍭Candy

毕竟故事有那么多

来自 豆瓣App
  • 博罗米尔

博罗米尔 2017-11-03 08:37:55

福尔摩斯博,你好。 福尔摩斯博,你好。 掀起你的内幕来

感觉匿单位没必要哈

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 09:58:38

感觉匿单位没必要哈 感觉匿单位没必要哈 博罗米尔

单位跟人品没关系,吃瓜群众也不用好奇了

来自 豆瓣App
  • 一梦一曲忆离殇

一梦一曲忆离殇 2017-11-03 10:32:55

噗…哈哈

来自 豆瓣App
  • Roger

Roger (逗比属性吃货) 2017-11-03 11:07:43

你就是时间太多了

来自 豆瓣App
  • 安小可

安小可 2017-11-03 11:22:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 世最可

我不记得我们在哪有过交集

来自 豆瓣App
47481 人聚集在这个小组
↑回顶部