妈妈不同意的大叔,千万别恋爱

GD的rap小海马

加入小组后即可参加投票
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:04:49

实习时间很短,回学校后,想他。找人把我们离别合照给他,他加了我的危信,我忍不住悸动,表白了。我们开始了异地恋:视频,电话,全天候的那种,走在路上,干什么都要报备给他。有时我觉得烦,忍忍就过去了。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:05:04

期间我坐飞机来看过他。在我毫无准备的情况下,我们有了第一次,是的,我傻我知道。那是我的初吻和初夜。那时其实有点嫌弃他的味道,而且很不习惯。是的,我傻。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:05:19

过几天我就回学校了。学校没有我喜欢也没有喜欢我的男孩子。对了,来回机票都是我给的,他就给我买了几件衣服,我知道我傻。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:05:34

后来学校基本没课,我就继续回来实习。下班后约会,回家,第二天再循环……期间换了几次单位,都是我自己一个人找的,换的。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:05:47

过了几个月,我回学校毕业后,回来找工作。那段时间和实习的时候,是我们最悠闲的时候了。他辞掉了电视台的工作,我们有大把时间腻歪。做饭,写字,出门,做爱……尝尽甜蜜之味。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:06:24

几个月后,我找到了一份满意的工作。说的是朝九晚六,弹性工作。你们都知道弹性工作是什么意思的,做不完继续做,但是老板人性化,老给我们减量,可我们依然那么晚。。。拖到8点左右……等于见到他的时间少了,但我晚上依然会去找他,偶尔,他会出来和我见面。我们依然甜蜜,偶有争执。有时我脾气上来,摔门就跑,他要气炸了,却不追我,也不哄,擅长冷处理,这是我最讨厌的。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:06:37

但通常都是我打电话给他……有几次,我不理他,冷了好几天,他会给我打电话,于是我们又好了。我知道我傻。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:06:48

我在新公司上班,数据和表现我都很不错,老板对我也很好。一个月后,我就发现我怀孕了。我清楚的记得他要求不带套的那次,就是那次,怀孕了。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:07:04

我告诉他我怀疑我怀孕了。那天我在陪他找房子租,因为他有新工作了。他很震惊和欣喜的问,真的吗?我让他去买验孕棒,结果真的中了。

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2017-11-02 11:07:16

我在新公司上班,数据和表现我都很不错,老板对我也很好。一个月后,我就发现我怀孕了。我清楚的 我在新公司上班,数据和表现我都很不错,老板对我也很好。一个月后,我就发现我怀孕了。我清楚的记得他要求不带套的那次,就是那次,怀孕了。 ... GD的rap小海马

。。。。。这么渣还不分手?????

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:07:19

差不多2-3周后,我就有反应了。吃不下,睡不好。晚上下班还要见他,回到家已经半夜,甚至凌晨……我妈发现我,憔悴,瘦了很多,很是心疼……可我瞒着家人。因为之前说过我和他在一起,他们明显的强烈反感,尤其我爸爸。于是不敢说太多关于他的事。奈何我执着,听不进去,我妈也只能一边心疼,一边由着我。

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2017-11-02 11:07:24

是男人死绝了么

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:07:31

这样的情形持续了一个月左右,此时我们在一起,已经一年了。我跟他说我坚持不下去了,他把房子搬到了我公司楼下,方便我休息。还会做饭照顾我,尽管他各种不好,他对我的好,或者对他孩子和家庭的好,是真的。他也说过让我辞职……

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:07:47

总之一个多月后,我们去见了我父母。我爸压根就出现,我妈看了笑笑买了瓶水就走了。他们的不满意,不能更突出了。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:08:04

没多久他就走了。后来我爸妈也搬家,我决定跟他住。我爸不同意,每天都活在焦躁中,但我已经在他家了。没过2天,我心疼我爸,我告诉妈妈我怀孕了。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:08:18

当晚我爸妈就带走我,任我怎么哭也没用。他只在旁手足无措的站着,看着,轻声细语的说让我留下……

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:08:32

第二天我妈就带我去医院。我带走的那晚他跟我说了很多让我不要打。我自己对孩子没什么感情,全因为他我才要生,后来他陪我做产检时,我畅想起了我们的新生活。我觉得他爱我,我爱他,我们还有好多时间,好多事情可以做……

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:08:58

可是我妈还是带我来了医院,我跟他发危信,他竟然还去上班了。我特别难过打孩子,对他说,你带我走吧……他就来了。可我妈气场强大,他在旁边就像小猫一样……只敢说几句没用的话。我还是做不出,我和他快乐,我爸妈在家流泪这种事,他让我走,我没和他走。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:09:13

无奈,步骤一步步的进行,倒数第二步时,他走了。他说,我的人生不再需要他……我是推着他说,你走,意思是我要打。因为我明白我妈的心意,真是我的想法:自己都还是个孩子呢,怎么照顾
    孩子?

来自 豆瓣App
  • 柿子饼儿

柿子饼儿 (我的爱豆是阿诈) 2017-11-02 11:09:27

摩羯男吗

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:09:31

他就走了……手术完,我大哭,难过,伤心,可他不在,我妈骂我没出息。后来他说我已经做了选择,就不要找他了。我懵逼了,这是不要我了么?我知道我走后他没怎么休息,在那个房子里,全是我们的回忆,我被带走的那晚,他被折磨得伤心欲绝……后来我给他打电话,发短信,他都说我已经做了选择,就真的不在一起了。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:09:41

摩羯男吗 摩羯男吗 柿子饼儿

双鱼,我也双鱼

来自 豆瓣App
  • azureeee

azureeee 2017-11-02 11:09:50

我的天啊 感觉太渣了

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:09:56

呵呵……术后第二天,就是昨晚,我去家里等他。买了菜,饭,做好等他下班。打了无数个电话一个没接,无数个短信一个没回。后来我告诉他我在他家,他才回复我,何必呢?

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:10:12

我伤心欲绝。恍然间,终于明白了。我告诉他,我20岁的爱,浓烈,炽热,不长眼;他32岁的爱,是蓝色火焰,收放自如……他老说年龄没问题,可年龄,是他对爱,最大的保留。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:10:32

尽管我明白,可我舍不得我们的美好回忆。我爸妈怕我出事,也跟来了。他没回来。和我妈僵持了一段时间,她见到了我最疯狂的样子,毫无自尊。她气极了,和我争吵着。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:10:40

我就是想看看他,可我妈就是不走。我最后还是下楼了。这时,我看到他走过来。清爽干净,和我蓬头垢面完全不同。可我傻,紧紧抱住哭……不管我妈怎么骂我,拉我。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2017-11-02 11:10:43

后续呢

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:10:57

我把他拉到一边,让我妈走。我什么都没说,只哭。他左手拿着烟。对我说,跟你妈走把,你还年轻,右手拭着我的泪……我说,是不是假的?他说,什么是不是假的?后来我就被我妈拉走了……

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:11:07

我想通了……诚如他短信我,曾经爱过,爱不动了。我20岁,他32岁。别和妈妈不同意的大叔恋爱。

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2017-11-02 11:11:15

妈呀。。。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:11:25

还有很多细节,懒得打字,太麻烦了

来自 豆瓣App
  • 江湖神算杨瞎子

江湖神算杨瞎子 2017-11-02 11:12:22

我在看!

来自 豆瓣App
  • 杰伦的后盾💒

杰伦的后盾💒 2017-11-02 11:13:12

心酸

来自 豆瓣App
  • 没那么简单

没那么简单 (在孤独里忍住伤心) 2017-11-02 11:13:29

他说的对
    你父母不同意你们在一起
    孩子也打了
    不如分手大家重新开始
    放手吧
    我倒不觉得他渣
    你对他也是真爱了

• 踩蛋与彩淡

踩蛋与彩淡 2017-11-02 11:15:01

他说的对 你父母不同意你们在一起 孩子也打了 不如分手大家重新开始 放手吧 我倒不觉得他渣 你对 他说的对 你父母不同意你们在一起 孩子也打了 不如分手大家重新开始 放手吧 我倒不觉得他渣 你对他也是真爱了 ... 没那么简单

我也觉得,,,

来自 豆瓣App
  • 江湖神算杨瞎子

江湖神算杨瞎子 2017-11-02 11:15:03

以后可对自己好点吧!!

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:17:19

他说的对 你父母不同意你们在一起 孩子也打了 不如分手大家重新开始 放手吧 我倒不觉得他渣 你对 他说的对 你父母不同意你们在一起 孩子也打了 不如分手大家重新开始 放手吧 我倒不觉得他渣 你对他也是真爱了 ... 没那么简单

是啊。🙂只是太痛苦了。

来自 豆瓣App
  • 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 2017-11-02 11:19:07

唉 一声叹息啊

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-11-02 11:20:57

他好像也没有多渣,就是不太坚定
    楼主妈妈很强势的样子,好像强势的母亲比较容易带出比较软弱的孩子
    可以问一下为什么会怀孕吗

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:21:47

他好像也没有多渣,就是不太坚定 楼主妈妈很强势的样子,好像强势的母亲比较容易带出比较软弱的 他好像也没有多渣,就是不太坚定 楼主妈妈很强势的样子,好像强势的母亲比较容易带出比较软弱的孩子 可以问一下为什么会怀孕吗 ... Nuclear弹头

因为爱爱的时候他不喜欢带套,之前一直很小心

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:22:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没那么简单

好的。谢谢!

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-11-02 11:24:45

因为爱爱的时候他不喜欢带套,之前一直很小心 因为爱爱的时候他不喜欢带套,之前一直很小心 GD的rap小海马

不用想了,姑娘,渣男无疑了
    作为一个年长你十多岁而且性经验明显比你丰富的男性,居然还会犯不带套这种低级错误??
    相信我,你绝对不是他搞怀孕的第一个也绝对不会是最后一个
    忘了他吧,以后再也不要不带套了,第一是怀孕的风险很大,第二是感染性病的风险也提高了

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:25:34

强势确实。因为我家就我一个,我爸我妈对他毫无好感,我在这里一天,我爸妈什么都做不好……我不忍

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 (相由薪生。) 2017-11-02 11:26:11

双鱼男,不主动不负责不拒绝。加油楼主,走出来,人生没有什么过不去的坎

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:26:11

不用想了,姑娘,渣男无疑了 作为一个年长你十多岁而且性经验明显比你丰富的男性,居然还会犯不 不用想了,姑娘,渣男无疑了 作为一个年长你十多岁而且性经验明显比你丰富的男性,居然还会犯不带套这种低级错误?? 相信我,你绝对不是他搞怀孕的第一个也绝对不会是最后一个 忘了他吧,以后再也不要不带套了,第一是怀孕的风险很大,第二是感染性病的风险也提高了 ... Nuclear弹头

好的。谢谢

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:26:57

双鱼男,不主动不负责不拒绝。加油楼主,走出来,人生没有什么过不去的坎 双鱼男,不主动不负责不拒绝。加油楼主,走出来,人生没有什么过不去的坎 🐻

我擦,你这话我跟他说过,在一起的时候,我就是这么告诉他他有多渣的……

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2017-11-02 11:27:03

你做的最对的事情,就是把怀孕这件事告诉了妈妈

• 大唐子民

大唐子民 2017-11-02 11:27:05

不算渣,大概软弱了一点,唉

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-11-02 11:28:16

我就搞不懂了 怎么会有这么多姑娘能接受不戴套
    楼里那些说不算渣的 我真心怀疑你们有没有好好看LZ的话

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:28:31

你做的最对的事情,就是把怀孕这件事告诉了妈妈 你做的最对的事情,就是把怀孕这件事告诉了妈妈 俺的腚平平无奇

他还怪我告诉了,我是真不忍我爸那样狂躁,心疼又无奈

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 (相由薪生。) 2017-11-02 11:29:22

我擦,你这话我跟他说过,在一起的时候,我就是这么告诉他他有多渣的…… 我擦,你这话我跟他说过,在一起的时候,我就是这么告诉他他有多渣的…… GD的rap小海马

我跟比我大7岁的双鱼男谈过一年多,用这9个字概括就够了!!!!
    走出来后,对待感情就理智了!对待自己也更好了!

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:30:48

我跟比我大7岁的双鱼男谈过一年多,用这9个字概括就够了!!!! 走出来后,对待感情就理智了! 我跟比我大7岁的双鱼男谈过一年多,用这9个字概括就够了!!!! 走出来后,对待感情就理智了!对待自己也更好了! ... 🐻

握手……

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-11-02 11:32:48

不戴套还需要沟通?不自觉戴套的都是渣男

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2017-11-02 11:32:56

他还怪我告诉了,我是真不忍我爸那样狂躁,心疼又无奈 他还怪我告诉了,我是真不忍我爸那样狂躁,心疼又无奈 GD的rap小海马

所以,离开他是对的
    你怀孕了,他都没有想过要开诚布公你们的关系,让父母接受。他在逃避

你孩子大了,但是你会受到妈妈好的照顾,这样对身体比较好。他那么自私,你也应该自私一点
    抱抱,都会好的

然,大叔这挂的男人,玩不起。他用他的年龄,碾压我们的感情,还用他自以为是的阅历不付出。渣大叔都是这样的,我也遇到过。

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:34:49

所以,离开他是对的 你怀孕了,他都没有想过要开诚布公你们的关系,让父母接受。他在逃避 你 所以,离开他是对的 你怀孕了,他都没有想过要开诚布公你们的关系,让父母接受。他在逃避 你孩子大了,但是你会受到妈妈好的照顾,这样对身体比较好。他那么自私,你也应该自私一点 抱抱,都会好的 然,大叔这挂的男人,玩不起。他用他的年龄,碾压我们的感情,还用他自以为是的阅历不付出。渣大叔都是这样的,我也遇到过。 ... 俺的腚平平无奇

抱抱

来自 豆瓣App
  • Teemo

Teemo 2017-11-02 11:35:31

是不是爸爸不看好的男人也不能嫁?

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:36:27

是不是爸爸不看好的男人也不能嫁? 是不是爸爸不看好的男人也不能嫁? Teemo

这么说太武断了,说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2017-11-02 11:36:38

是不是爸爸不看好的男人也不能嫁? 是不是爸爸不看好的男人也不能嫁? Teemo

这个理论,愿闻其详

• Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-11-02 11:38:55

楼上说不算渣的,估计没看到楼主其中一条回复就是
    这个男的居然不喜欢戴套!!!!!!

• Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-11-02 11:40:10

三十多的成熟男性再不带套的情况下也不给女票提供其他的避孕方式
    不是渣男是什么????
    我敢打赌,楼主不是他搞怀孕的唯一一个

• Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-11-02 11:40:11

不自觉戴套对我来说就是渣男,这就是我的定义。
    你觉得戴套这种事可以沟通避免,并不代表所有人都和你想法一样。

大家都是成年人了好吧,既然不想负责那就得戴套,又不是青春期小孩什么都不懂。

• Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-11-02 11:42:27

不自觉戴套对我来说就是渣男,这就是我的定义。 你觉得戴套这种事可以沟通避免,并不代表所有人 不自觉戴套对我来说就是渣男,这就是我的定义。 你觉得戴套这种事可以沟通避免,并不代表所有人都和你想法一样。 大家都是成年人了好吧,既然不想负责那就得戴套,又不是青春期小孩什么都不懂。 ... Nancy.☾

加一,明显是骗楼主体外射精很安全
    楼主如果不是傻傻的听他的话,坚持用避孕套或者选择吃避孕药,怎么可能会怀孕
    明显这个男的就是吃准了楼主是个经验为0的小姑娘

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:42:50

是,昨天在他家就想通了。别以为你曾拥有过,就觉得那是你的,等没,只知道伤心……(这句话是青春旅社赵英俊说的哈哈!!挺经典)

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-11-02 11:46:00

加一,明显是骗楼主体外射精很安全 楼主如果不是傻傻的听他的话,坚持用避孕套或者选择吃避孕药 加一,明显是骗楼主体外射精很安全 楼主如果不是傻傻的听他的话,坚持用避孕套或者选择吃避孕药,怎么可能会怀孕 明显这个男的就是吃准了楼主是个经验为0的小姑娘 ... Nuclear弹头

我0经验的时候也接受不了不戴套。
    我是不懂现在的小姑娘成长期的时候家长都是怎么教的

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:46:02

三十多的成熟男性再不带套的情况下也不给女票提供其他的避孕方式 不是渣男是什么???? 我敢 三十多的成熟男性再不带套的情况下也不给女票提供其他的避孕方式 不是渣男是什么???? 我敢打赌,楼主不是他搞怀孕的唯一一个 ... Nuclear弹头

啊啊啊,冷静一点。他追求快感所以不带,我也很无奈软弱。至于孩子,他巴不得我嫁给他生几个孩子,所以世界上的渣男除了怀孕就跑的,还有一种是打了就跑的,爱不动了是什么???你对我到底几分是真???这个才是渣男重点

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:46:14

不自觉戴套对我来说就是渣男,这就是我的定义。 你觉得戴套这种事可以沟通避免,并不代表所有人 不自觉戴套对我来说就是渣男,这就是我的定义。 你觉得戴套这种事可以沟通避免,并不代表所有人都和你想法一样。 大家都是成年人了好吧,既然不想负责那就得戴套,又不是青春期小孩什么都不懂。 ... Nancy.☾

啊啊啊,冷静一点。他追求快感所以不带,我也很无奈软弱。至于孩子,他巴不得我嫁给他生几个孩子,所以世界上的渣男除了怀孕就跑的,还有一种是打了就跑的,爱不动了是什么???你对我到底几分是真???这个才是渣男重点

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:47:00

加一,明显是骗楼主体外射精很安全 楼主如果不是傻傻的听他的话,坚持用避孕套或者选择吃避孕药 加一,明显是骗楼主体外射精很安全 楼主如果不是傻傻的听他的话,坚持用避孕套或者选择吃避孕药,怎么可能会怀孕 明显这个男的就是吃准了楼主是个经验为0的小姑娘 ... Nuclear弹头

避孕药吃过,吃多了不好,他不让

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-11-02 11:47:40

啊啊啊,冷静一点。他追求快感所以不带,我也很无奈软弱。至于孩子,他巴不得我嫁给他生几个孩子 啊啊啊,冷静一点。他追求快感所以不带,我也很无奈软弱。至于孩子,他巴不得我嫁给他生几个孩子,所以世界上的渣男除了怀孕就跑的,还有一种是打了就跑的,爱不动了是什么???你对我到底几分是真???这个才是渣男重点 ... GD的rap小海马

不用回我,我很冷静 谢谢。
    而且你应该回的人是楼上毕竟是她先回我的。

• 小爷挺狂

小爷挺狂 2017-11-02 11:48:34

好好养身体,无它

• Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-11-02 11:48:47

避孕药吃过,吃多了不好,他不让 避孕药吃过,吃多了不好,他不让 GD的rap小海马

这是他傻 自己是半桶水还来指手画脚
    估计他都分不清紧急避孕药长效避孕药和短效避孕药的区别吧
    以后别傻了,也别对男票唯命是从了

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-11-02 11:48:48

楼上说不算渣的,估计没看到楼主其中一条回复就是 这个男的居然不喜欢戴套!!!!!! 楼上说不算渣的,估计没看到楼主其中一条回复就是 这个男的居然不喜欢戴套!!!!!! Nuclear弹头

对啊!这还不渣吗??EXO ME?而且这个故事越看越像男的骗Pao呢:-) 楼主真的是20多岁你和这些男人比起来一看就是被玩的对象啊,真的,求楼主好好心疼自己的身体吧,远离渣男。

来自 豆瓣App
  • 没那么简单

没那么简单 (在孤独里忍住伤心) 2017-11-02 11:49:29

避孕药吃过,吃多了不好,他不让 避孕药吃过,吃多了不好,他不让 GD的rap小海马

别跟我说你吃的是紧急的

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-11-02 11:49:34

我0经验的时候也接受不了不戴套。 我是不懂现在的小姑娘成长期的时候家长都是怎么教的 我0经验的时候也接受不了不戴套。 我是不懂现在的小姑娘成长期的时候家长都是怎么教的 Nancy.☾

真的!!看得我气死了!!好好珍惜自己的身体不好吗!

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-11-02 11:50:35

我没有分析哪里渣啊,毕竟我是一个连不戴套都接受不了的人。

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:50:50

对啊!这还不渣吗??EXO ME?而且这个故事越看越像男的骗Pao呢:-) 楼主真的是20多岁你和这些男 对啊!这还不渣吗??EXO ME?而且这个故事越看越像男的骗Pao呢:-) 楼主真的是20多岁你和这些男人比起来一看就是被玩的对象啊,真的,求楼主好好心疼自己的身体吧,远离渣男。 ... 薛定谔的喵

嗯,谢谢!

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:51:01

这是他傻 自己是半桶水还来指手画脚 估计他都分不清紧急避孕药长效避孕药和短效避孕药的区别吧 这是他傻 自己是半桶水还来指手画脚 估计他都分不清紧急避孕药长效避孕药和短效避孕药的区别吧 以后别傻了,也别对男票唯命是从了 ... Nuclear弹头

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:51:15

好好养身体,无它 好好养身体,无它 小爷挺狂

好的,谢谢!!。◕‿◕。

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-11-02 11:52:06

真的!!看得我气死了!!好好珍惜自己的身体不好吗! 真的!!看得我气死了!!好好珍惜自己的身体不好吗! 薛定谔的喵

有的时候我真的有钦佩LZ这种身体健康无后顾之忧的妹子,毕竟我是一个连怀孕是很大问题更别说打胎的人

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:52:23

别跟我说你吃的是紧急的 别跟我说你吃的是紧急的 没那么简单

是啊……紧急的,嚼一半吐一半……吃了之后没过多久又内设了哎!

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-11-02 11:53:28

是啊……紧急的,嚼一半吐一半……吃了之后没过多久又内设了哎! 是啊……紧急的,嚼一半吐一半……吃了之后没过多久又内设了哎! GD的rap小海马

我真的很佩服你能让一个男人内射。

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:53:51

我真的很佩服你能让一个男人内射。 我真的很佩服你能让一个男人内射。 Nancy.☾

嗯(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 11要静心学习

11要静心学习 (与其给我誓言不如陪我消遣) 2017-11-02 11:53:51

卧槽

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2017-11-02 11:55:11

嗯(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙) 嗯(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙) GD的rap小海马

我要是你朋友,你这个对象估计早就被我打死了

• 没那么简单

没那么简单 (在孤独里忍住伤心) 2017-11-02 11:55:24

是啊……紧急的,嚼一半吐一半……吃了之后没过多久又内设了哎! 是啊……紧急的,嚼一半吐一半……吃了之后没过多久又内设了哎! GD的rap小海马

嚼一半是什么操作
    吃过这个药孩子本来也不能要了
    你还是回去当妈妈的乖宝宝吧

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 11:57:16

我要是你朋友,你这个对象估计早就被我打死了 我要是你朋友,你这个对象估计早就被我打死了 Nancy.☾

在父母方面我们已经得到了很多惩罚,我也长记性了

来自 豆瓣App
  • 人生如寄

人生如寄 2017-11-02 12:18:13

我觉得楼主你当务之急是补习一下相关常识。

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 12:30:02

我觉得楼主你当务之急是补习一下相关常识。 我觉得楼主你当务之急是补习一下相关常识。 人生如寄

不是,我的意思是我吃过没事,后来又发生了,时间太短,就没吃

来自 豆瓣App
  • 丧丧的咸鱼君

丧丧的咸鱼君 (算了,你说什么就是什么吧) 2017-11-02 12:37:58

不是,我的意思是我吃过没事,后来又发生了,时间太短,就没吃 不是,我的意思是我吃过没事,后来又发生了,时间太短,就没吃 GD的rap小海马

我们的意思是 让你戴套,不是让你吃药。。。。。。。。。。。天呢。。。。。。。。。。

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 12:38:28

我们的意思是 让你戴套,不是让你吃药。。。。。。。。。。。天呢。。。。。。。。。。 我们的意思是 让你戴套,不是让你吃药。。。。。。。。。。。天呢。。。。。。。。。。 丧丧的咸鱼君

这个我当然要求了

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 12:38:40

我们的意思是 让你戴套,不是让你吃药。。。。。。。。。。。天呢。。。。。。。。。。 我们的意思是 让你戴套,不是让你吃药。。。。。。。。。。。天呢。。。。。。。。。。 丧丧的咸鱼君

我已经回复过我会长记性了

来自 豆瓣App
  • 丧丧的咸鱼君

丧丧的咸鱼君 (算了,你说什么就是什么吧) 2017-11-02 12:38:58

这个我当然要求了 这个我当然要求了 GD的rap小海马

但是照做了么?别跟我说戴套怀孕我真的会笑

• 丧丧的咸鱼君

丧丧的咸鱼君 (算了,你说什么就是什么吧) 2017-11-02 12:39:22

我已经回复过我会长记性了 我已经回复过我会长记性了 GD的rap小海马

这个记性真是太大了

• 一榆

一榆 2017-11-02 12:42:38

不是,我的意思是我吃过没事,后来又发生了,时间太短,就没吃 不是,我的意思是我吃过没事,后来又发生了,时间太短,就没吃 GD的rap小海马

emm……你知道有短效避孕药吗每天吃一粒的那种 不伤身体

来自 豆瓣App
  • 三石爱吃火锅

三石爱吃火锅 2017-11-02 12:43:02

你爸妈只是因为年龄才不同意的么

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2017-11-02 12:45:49

因为爱爱的时候他不喜欢带套,之前一直很小心 因为爱爱的时候他不喜欢带套,之前一直很小心 GD的rap小海马

你打那么多文艺的自以为浪漫的文字,结果关键问题上像个白痴,恕我直言真的不想安慰你

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 12:46:13

你打那么多文艺的自以为浪漫的文字,结果关键问题上像个白痴,恕我直言真的不想安慰你 你打那么多文艺的自以为浪漫的文字,结果关键问题上像个白痴,恕我直言真的不想安慰你 彩蛇

谢谢,请便

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 12:46:36

你爸妈只是因为年龄才不同意的么 你爸妈只是因为年龄才不同意的么 三石爱吃火锅

各方面条件,还有家庭环境都不好

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2017-11-02 12:48:08

一次没事就以为以后都没事了?……这种概率问题都不懂,中招了也不是倒霉,就是智商税

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (丧燃丧燃) 2017-11-02 12:49:13

但是照做了么?别跟我说戴套怀孕我真的会笑 但是照做了么?别跟我说戴套怀孕我真的会笑 丧丧的咸鱼君

事情已经过去了,我承认我当时傻,不长脑子,被冲昏了头。对于避孕药这块,我的常识是不够,我曾做过妇科类相关工作,但是恋爱时不懂保护自己,胎都打了,事已至此,血淋淋的教训和记性不需要你多加提醒,你可以闭嘴了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

184878 人聚集在这个小组
↑回顶部