给贫困的吃土女孩推一支便宜唇膏

emmmmmm

加入小组后即可参加投票
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2017-11-02 11:00:55

露华浓都不错的呀 黑管和露小蜜系列都挺好用的

• 世最可宣宣

世最可宣宣 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-11-02 11:01:19

可惜这个颜色我涂不了,涂上像身中剧毒的那种😭😭

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-11-02 11:03:25

露华浓都不错的呀 黑管和露小蜜系列都挺好用的 露华浓都不错的呀 黑管和露小蜜系列都挺好用的 刘昊然的女朋友

我以前买过一支方管唇釉45号,厚涂薄涂都好看,性价比超高,那些不常用的颜色用露华浓解馋拔草很合适

来自 豆瓣App
  • doyou

doyou 2017-11-02 11:04:48

颜色好看诶,去看了一眼,包装让我退了出来....

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-11-02 11:05:42

可惜这个颜色我涂不了,涂上像身中剧毒的那种😭😭 可惜这个颜色我涂不了,涂上像身中剧毒的那种😭😭 世最可宣宣

我觉得带妆披发可以日用,而且露华浓这一只质感真的很好,又显色又滋润,黄皮显白

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-11-02 11:07:36

颜色好看诶,去看了一眼,包装让我退了出来.... 颜色好看诶,去看了一眼,包装让我退了出来.... doyou

哈哈哈哈包装low爆

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2017-11-02 11:08:53

225某猫旗舰店半价了!!!

来自 豆瓣App
  • 照夜的初恋

照夜的初恋 2017-11-02 11:21:30

有没有日常点的颜色,就画个眉打个底就行的

• emmmmmm

emmmmmm 2017-11-02 11:29:49

有没有日常点的颜色,就画个眉打个底就行的 有没有日常点的颜色,就画个眉打个底就行的 照夜的初恋

扯上各种牌子日常色就太多了,单说露华浓,如果你唇色浅,买个珊瑚粉色水红色的就行,太粉太橘太紫都不好搭配,唇色深就直接买个颜色重的薄涂,涂一点点然后用手指晕开,这样颜色就既能遮住唇色又不会过于夸张了

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-11-02 11:31:21

有没有日常点的颜色,就画个眉打个底就行的 有没有日常点的颜色,就画个眉打个底就行的 照夜的初恋

具体色号还要根据自己的肤色和牙色来看,实在不行就买大热号哈哈哈,省心

来自 豆瓣App
  • eiyoubucuoo

eiyoubucuoo 2017-11-02 11:56:09

我看天猫上169啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 17:44:24

想问下容易掉色吗 最近一直想找个不掉色颜色又好看一百元以内的口红 想买韩货但是觉得容易掉色

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-11-02 19:11:56

斯德哥尔摩有一个色我之前种草了的 好像是个大火色来着 一直没买给忘记了

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-11-02 19:14:07

【我剁手都要买的宝贝(Revlon露华浓丽彩丽新款采炫亮唇膏咬唇口红持久滋润保湿不脱色),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.vTGcuN 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥ifO50TG8TZG¥后打开👉手淘👈这家店买过 露华浓口红是真的好 便宜好看

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2017-11-02 19:26:32

我去年斯德哥尔摩炒的最热的时候买了,颜色厚涂我吼不住,薄涂还不错!

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的小娇妻

朱亚文的小娇妻 2017-11-03 09:51:35

露华浓会不会太干啊,唇炎伤不起。现在有露华浓的旗舰店了吗?

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的小娇妻

朱亚文的小娇妻 2017-11-03 09:52:27

想起来了,我买的第一支口红就是露华浓。。干得一逼,颜色还买错了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 (miss you like crazy) 2017-11-03 09:58:33

同款760不错

• 网瘾少女

网瘾少女 (miss you like crazy) 2017-11-03 09:58:55

露华浓会不会太干啊,唇炎伤不起。现在有露华浓的旗舰店了吗? 露华浓会不会太干啊,唇炎伤不起。现在有露华浓的旗舰店了吗? 朱亚文的小娇妻

这个不干,用了一条了

• Mmmmm

Mmmmm 2017-11-03 10:32:46

kiko

• 郑镒勋

郑镒勋 (没有时间了) 2017-11-03 11:05:51

露华浓225都快用到空管了...真的很好看,非常适合我。再买还是买露华浓的,平价又没风险。觉得干用唇膏打个底就好啦~

来自 豆瓣App
  • 照夜的初恋

照夜的初恋 2017-11-03 11:07:18

同款760不错 同款760不错 网瘾少女

看了下,感觉黑管225网红色还不错,就是图片上和评论里晒的感觉是两个色啊,有点晕

• 杉杉

杉杉 2017-11-03 11:16:19

给露小蜜candy apple打call

来自 豆瓣App
  • 小哈妮

小哈妮 2017-11-03 11:16:48

易掉色吗

• 桂圆莲子粥

桂圆莲子粥 2017-11-03 11:17:25

安利下露华浓445,颜色超好看,特别适合秋冬!

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-11-03 11:21:49

有啥不涂粉日常也能用不突兀的么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 11:25:55

kiko挺好的 秋冬还是先涂润唇膏再涂口红吧

• 网瘾少女

网瘾少女 (miss you like crazy) 2017-11-03 11:50:04

看了下,感觉黑管225网红色还不错,就是图片上和评论里晒的感觉是两个色啊,有点晕 看了下,感觉黑管225网红色还不错,就是图片上和评论里晒的感觉是两个色啊,有点晕 照夜的初恋

图片是细管最新的,和黑管不一样

来自 豆瓣App
  • Fiona Fussi

Fiona Fussi (懒得慌) 2017-11-03 12:25:07

去瞅了眼 买了黑管225

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2017-11-03 12:32:03

还真的姨妈色

你的回应

回应请先 , 或 注册

72657 人聚集在这个小组
↑回顶部