宝宝,你这么小就混组是不是不太好

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 皮大园

皮大园 2017-11-02 10:59:00

是不妥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:59:59

是不妥 是不妥 皮大园

只有在电脑面前才像只猫,平时怎么喊都不理我

• 恐龙小妹

恐龙小妹 2017-11-02 11:01:04

我家也有一只猫咪

来自 豆瓣App
  • 臭儿

臭儿 2017-11-02 11:01:13

( ˙-˙ )

• 就不告诉你~

就不告诉你~ (快乐网上冲浪) 2017-11-02 11:01:18

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮大园

皮大园 2017-11-02 11:01:24

只有在电脑面前才像只猫,平时怎么喊都不理我 只有在电脑面前才像只猫,平时怎么喊都不理我 [已注销]

我帮你撸撸他

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ (快乐网上冲浪) 2017-11-02 11:01:34

我十三岁开始 他比我还混哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:03:52

我家也有一只猫咪 我家也有一只猫咪 恐龙小妹

刚养,没什么经验,比较放纵他

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:04:59

( ˙-˙ ) ( ˙-˙ ) 臭儿

:-)

• 张

未成年 赶出去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:05:37

我十三岁开始 他比我还混哈哈哈哈哈 我十三岁开始 他比我还混哈哈哈哈哈 就不告诉你~

他才4个月

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:05:53

未成年 赶出去 未成年 赶出去

可是我只有这一个借口能接近他

• 恐龙小妹

恐龙小妹 2017-11-02 11:06:01

刚养,没什么经验,比较放纵他 刚养,没什么经验,比较放纵他 [已注销]

我也是刚养,我家的猫咪都快成精了,4个月大

来自 豆瓣App
  • 张

可是我只有这一个借口能接近他 可是我只有这一个借口能接近他 [已注销]

想接近用吃的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:08:33

我也是刚养,我家的猫咪都快成精了,4个月大 我也是刚养,我家的猫咪都快成精了,4个月大 恐龙小妹

各种对他好,就盼望他能多看我一眼

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:08:43

想接近用吃的呀 想接近用吃的呀

吃完就走呀

• 恐龙小妹

恐龙小妹 2017-11-02 11:09:42

各种对他好,就盼望他能多看我一眼 各种对他好,就盼望他能多看我一眼 [已注销]

我家的很粘人,很活泼,脾气可硬了,晚上都是搂着她睡

来自 豆瓣App
  • 张

吃完就走呀 吃完就走呀 [已注销]

吃的时候多摸摸他啊什么的 这样他就把被摸和开心的经历结合在一起了

来自 豆瓣App
  • 臭儿

臭儿 2017-11-02 11:11:43

:-) :-) [已注销]

(๑• . •๑)

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:16:21

我家的很粘人,很活泼,脾气可硬了,晚上都是搂着她睡 我家的很粘人,很活泼,脾气可硬了,晚上都是搂着她睡 恐龙小妹

我家的只剩脾气硬了,晚上一关灯就开启在我床上跑圈模式,然后早上4、5点蹲我枕头上,见我就一顿舔,我俩大黑眼圈……

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:16:57

吃的时候多摸摸他啊什么的 这样他就把被摸和开心的经历结合在一起了 吃的时候多摸摸他啊什么的 这样他就把被摸和开心的经历结合在一起了

好厉害!我每次都看他吃…

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:17:20

(๑• . •๑) (๑• . •๑) 臭儿

:)

• 恐龙小妹

恐龙小妹 2017-11-02 11:20:13

我家的只剩脾气硬了,晚上一关灯就开启在我床上跑圈模式,然后早上4、5点蹲我枕头上,见我就一顿 我家的只剩脾气硬了,晚上一关灯就开启在我床上跑圈模式,然后早上4、5点蹲我枕头上,见我就一顿舔,我俩大黑眼圈…… ... [已注销]

我家这个我一关灯,一般情况下就不折腾了,就是在我这睡一会儿,下去吃点猫粮在上来,不好的就是特别喜欢舔东西,只要一闲下来就各种舔

来自 豆瓣App
  • 张

好厉害!我每次都看他吃… 好厉害!我每次都看他吃… [已注销]

是需要训练的 我用食物训练好了被摸 刷牙 剪指甲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:55:34

我家这个我一关灯,一般情况下就不折腾了,就是在我这睡一会儿,下去吃点猫粮在上来,不好的就是 我家这个我一关灯,一般情况下就不折腾了,就是在我这睡一会儿,下去吃点猫粮在上来,不好的就是特别喜欢舔东西,只要一闲下来就各种舔 ... 恐龙小妹

我对他的容忍度空前的高

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:55:59

是需要训练的 我用食物训练好了被摸 刷牙 剪指甲 是需要训练的 我用食物训练好了被摸 刷牙 剪指甲

我一直在想他用哪款牙刷比较好,有推荐的吗?

• 张

我一直在想他用哪款牙刷比较好,有推荐的吗? 我一直在想他用哪款牙刷比较好,有推荐的吗? [已注销]

我是在美亚买的叫CET 一个牙刷加一管牙膏 不知道国内好不好买到

来自 豆瓣App
  • con panna

con panna (なきむし) 2017-11-02 12:01:27

好可爱啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:50:14

我是在美亚买的叫CET 一个牙刷加一管牙膏 不知道国内好不好买到 我是在美亚买的叫CET 一个牙刷加一管牙膏 不知道国内好不好买到

牙刷牙膏我问宠物店了,那么问题来了,你是怎么给他刷牙呢?像给小孩子一样吗?

• 张

牙刷牙膏我问宠物店了,那么问题来了,你是怎么给他刷牙呢?像给小孩子一样吗? 牙刷牙膏我问宠物店了,那么问题来了,你是怎么给他刷牙呢?像给小孩子一样吗? [已注销]

得俩人 一个抱着控制爪子 另一个从正面一只手把住头扒开嘴另一只手刷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

467658 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部