杨紫没这两位艺人厉害,一个挂粉丝照片说长得丑,...

已注销

标题:杨紫没这两位艺人厉害,一个挂粉丝照片说长得丑,一个怼粉丝没资格教人还拆别的艺人粉丝的信发微博
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 10:46:56

↖(^ω^)↗

• Twocoldddd

Twocoldddd 2017-11-02 10:48:32

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 10:48:47

杨紫还是没这两位艺人厉害,一个警告自己粉丝有什么资格教人,因为粉丝担心她这样和陶昕然撕逼对她不好,也是好心,就这样怼粉丝,还说自己完全不稀罕粉丝这个东西,陈冠希辱骂女性长得丑让万人网络暴力

• MiUME

MiUME (不如尬舞~) 2017-11-02 10:49:36

她本来也没有多红吧,又想走流量人设,又不让粉丝关注她私生活,还宣称自己是演员,没见几个演员跟她似的

• 欧阳少恭

欧阳少恭 2017-11-02 10:50:40

我的妈陈冠希这算直接人肉了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 10:52:01

我的妈陈冠希这算直接人肉了吧 我的妈陈冠希这算直接人肉了吧 欧阳少恭

这两位应该算八组挚爱了,都是真性情代言人

• 不正

不正 2017-11-02 10:53:11

人家这两个又不靠赚粉丝的钱过。。。叶璇有粉丝么。。。呃他们两个的粉都不专业吧。现在的粉丝都有组织有纪律的

来自 豆瓣App
  • Kakazete

Kakazete 2017-11-02 10:54:11

这两人又不是流量,真演技派吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 10:54:15

人家这两个又不靠赚粉丝的钱过。。。叶璇有粉丝么。。。呃他们两个的粉都不专业吧。现在的粉丝都 人家这两个又不靠赚粉丝的钱过。。。叶璇有粉丝么。。。呃他们两个的粉都不专业吧。现在的粉丝都有组织有纪律的 ... 不正

不管靠不靠粉丝这样说话做事真的是对的?

• 已注销

已注销 2017-11-02 10:54:35

这两人又不是流量,真演技派吧 这两人又不是流量,真演技派吧 Kakazete

叶璇算有点演技,陈冠希的演技也就那样

• 不正

不正 2017-11-02 10:55:17

不管靠不靠粉丝这样说话做事真的是对的? 不管靠不靠粉丝这样说话做事真的是对的? 已注销

人家至少没赚着流量的钱又骂粉丝啊等于就是骂金主啊和她比是高级多了看和谁比。

来自 豆瓣App
  • 是一枝废柴

是一枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2017-11-02 10:55:17

叶璇这就有点不分好歹了,毕竟粉丝是好意说的也很客气为她着想

来自 豆瓣App
  • 没那么简单

没那么简单 (在孤独里忍住伤心) 2017-11-02 10:55:35

洗白一晚上了,累不累
    杨紫没问题撕的好?
    抱歉我真说不出来。

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-11-02 10:56:29

叶璇中蛊人设不崩啊

• 铠约大法好

铠约大法好 (金金一个人也能照顾好自己) 2017-11-02 10:56:34

她本来也没有多红吧,又想走流量人设,又不让粉丝关注她私生活,还宣称自己是演员,没见几个演员 她本来也没有多红吧,又想走流量人设,又不让粉丝关注她私生活,还宣称自己是演员,没见几个演员跟她似的 ... MiUME

不是走没走流量的问题,而是这人已经是素质问题了 就算是普通人这样也很贱

• 塔克拉玛葡萄干

塔克拉玛葡萄干 (有些微辣~~) 2017-11-02 10:56:56

还是本山最有素质,挂照片性别攻击外貌攻击都用上了,真性情!

• 已注销

已注销 2017-11-02 10:57:53

还是本山最有素质,挂照片性别攻击外貌攻击都用上了,真性情! 还是本山最有素质,挂照片性别攻击外貌攻击都用上了,真性情! 塔克拉玛葡萄干

本山是八组组宠了,谁敢骂啊都是吹的

• Kakazete

Kakazete 2017-11-02 10:57:58

叶璇算有点演技,陈冠希的演技也就那样 叶璇算有点演技,陈冠希的演技也就那样 已注销

陈冠希算真有演戏天赋那种,再怎么样也比杨紫强啊

来自 豆瓣App
  • leswell

leswell (逻辑怪) 2017-11-02 10:59:19

现在叶璇在组里是高智商学霸真性情人设
    这个edc也是 老了之后大家对他迷之宽容

• 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2017-11-02 10:59:20

反正这两个也不需要粉丝刷流量,接机探班咯……

来自 豆瓣App
  • Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2017-11-02 10:59:35

拿这两个来洗白杨紫也是醉了 叶璇好嘛拿过金像奖 本山年轻是颜无敌 杨紫这两头哪都不挨的粉丝还是歇歇吧

• leswell

leswell (逻辑怪) 2017-11-02 11:00:09

人肉别人 换流量早就被骂死 我觉得喜欢陈冠希的才是邪教

• 靓仔噜噜

靓仔噜噜 (我不能说。) 2017-11-02 11:00:25

陈冠希居然这样。。。真的是一言难尽。。。

• merry

merry 2017-11-02 11:00:29

人家这两个又不靠赚粉丝的钱过。。。叶璇有粉丝么。。。呃他们两个的粉都不专业吧。现在的粉丝都 人家这两个又不靠赚粉丝的钱过。。。叶璇有粉丝么。。。呃他们两个的粉都不专业吧。现在的粉丝都有组织有纪律的 ... 不正

叶璇这个勉强可以挽尊为情商低;陈冠希就是大写的lowbee,公众人物引导人肉在哪都是值得批判的,跟是不是靠粉丝无关

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2017-11-02 11:02:19

叶璇被嘲得还不够吗?都说她中蛊了…

来自 豆瓣App
  • 迷离猫

迷离猫 (总是一个人玩) 2017-11-02 11:02:21

杨紫妹子玻璃心啊。。。

• 糖饺子

糖饺子 2017-11-02 11:02:52

等一下....叶璇和陈冠希什么时候成实力派了....他俩不挨骂不过是糊了而已啊...

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-11-02 11:02:53

洗杨紫就拉别人下水?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-11-02 11:06:38

陈冠希,对,他当年确实不是自己放照片,但他人品好个鬼啊!!!!!八组有的少女,你们不能看他可怜吧辣的就觉得他有人品这种东西。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 11:06:43

叶璇被嘲得还不够吗?都说她中蛊了… 叶璇被嘲得还不够吗?都说她中蛊了… 轰散糖衣炮弹

后来八组全部是吹的,都是真性情学霸

• Uranus

Uranus 2017-11-02 11:07:19

别人的行为不正确难道就能说明杨紫做得好了?
    看来娱乐圈确实不是什么人都能混的下去的,杨紫是不是做得对,做得好,请她拿出成绩出来说话。
    自己强大了才有资格让别人闭嘴。

• 已注销

已注销 2017-11-02 11:20:56

陈冠希,对,他当年确实不是自己放照片,但他人品好个鬼啊!!!!!八组有的少女,你们不能看他 陈冠希,对,他当年确实不是自己放照片,但他人品好个鬼啊!!!!!八组有的少女,你们不能看他可怜吧辣的就觉得他有人品这种东西。 ... 谈谈那只龙虾

陈冠希哪里可怜了?

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-02 11:23:03

叶璇什么时候像杨紫那样用小号号召粉丝众筹应援、抱怨没人接机再拿她比吧。何况人家怼了粉丝,可没有再去买热搜营销号好再网络暴力消费一把
    至于陈冠希。。。这人本来就是个人渣,他名声多臭啊,拿他比,杨紫是想再烂一点么

• gnsuyotr

gnsuyotr 2017-11-02 11:23:38

陈冠希干嘛攻击粉丝外貌啊,别人叫他本山他也不会高兴吧

• 良药

良药 (大朋克,没姑娘。) 2017-11-02 11:25:00

陈冠希长得确实像赵本山啊 我觉得赵本山长得挺好看的 但是每次说出来都被人嘲笑

来自 豆瓣App
  • humor

humor (三观限于童话水平口味太重请退散) 2017-11-02 11:27:40

感觉叶璇那个转发文采不错,有文化

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 11:28:53

拿这两个来洗白杨紫也是醉了 叶璇好嘛拿过金像奖 本山年轻是颜无敌 杨紫这两头哪都不挨的粉丝 拿这两个来洗白杨紫也是醉了 叶璇好嘛拿过金像奖 本山年轻是颜无敌 杨紫这两头哪都不挨的粉丝还是歇歇吧 ... Hommefobia

哈哈哈哈哈哈哈颜就是正义???那张翰拖交警也能夸他颜好腿长呗2333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 11:29:45

讲个笑话,冠希哥不赚粉丝钱23333333

• 已注销

已注销 2017-11-02 11:30:24

第一人家才是正经演员,总说自己是演员不是偶像的杨紫不是。第二,杨紫的粉丝也没有人家的粉丝厉害。杨紫粉丝要这么骂她,搞不好杨紫要提刀找人了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 11:31:34

第一人家才是正经演员,总说自己是演员不是偶像的杨紫不是。第二,杨紫的粉丝也没有人家的粉丝厉 第一人家才是正经演员,总说自己是演员不是偶像的杨紫不是。第二,杨紫的粉丝也没有人家的粉丝厉害。杨紫粉丝要这么骂她,搞不好杨紫要提刀找人了 ... 已注销

陈冠希是个毛演员啊,冠希粉除了万年吹狗咬狗,还能吹出什么来

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 11:33:12

我大约在13点左右一路问到吉祥航空的值机柜台前,当时我只是在问柜台服务员这是吉祥航空的值机柜台吗?(因朋友给我买的机票为头等舱),这时陈冠希(当时我不知他是谁!)走过来说“你们大陆人不管什么时候都插队! 还没听我解释就从我手中把我的身份证抢过去就给丢了。嘴里还不停地骂赃话“fuck”。我看他如此张狂,我警告这是中国的土地,不要这么张狂,并抓住他的脖领让他把我的身份证找回来!并同时报警。最后在警方调查后他承认误会了,并向我道歉,同时我也因对他动手向他道歉。

嘻嘻嘻

• Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2017-11-02 11:34:47

哈哈哈哈哈哈哈颜就是正义???那张翰拖交警也能夸他颜好腿长呗2333 哈哈哈哈哈哈哈颜就是正义???那张翰拖交警也能夸他颜好腿长呗2333 贱贱

哪里看到颜就是正义了? 自己脑补太多
    我只是说杨紫业务和脸都不咋地还玻璃心就别拿别人洗白

• 塔克拉玛葡萄干

塔克拉玛葡萄干 (有些微辣~~) 2017-11-02 11:35:21

陈冠希是个毛演员啊,冠希粉除了万年吹狗咬狗,还能吹出什么来 陈冠希是个毛演员啊,冠希粉除了万年吹狗咬狗,还能吹出什么来 贱贱

狗咬狗吹上天了,连个提名都没混到,同片没人吹的李灿森却提名三金影帝了
    不得不服08年后他招的这些裤裆吹

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 11:36:59

哪里看到颜就是正义了? 自己脑补太多 我只是说杨紫业务和脸都不咋地还玻璃心就别拿别人洗白 哪里看到颜就是正义了? 自己脑补太多 我只是说杨紫业务和脸都不咋地还玻璃心就别拿别人洗白 Hommefobia

可不咋地,狗咬狗明明李灿森演的更好2333333冠希粉动不动就搬狗咬狗真是醉了

• 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-11-02 11:40:22

emmmm“不喜欢就不要follow我”这句没说错啊。尊重是互相的吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 11:47:02

emmmm“不喜欢就不要follow我”这句没说错啊。尊重是互相的吧。 emmmm“不喜欢就不要follow我”这句没说错啊。尊重是互相的吧。 武陵流水

那也不需要说女粉丝长得丑吧

• 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-11-02 11:50:34

那也不需要说女粉丝长得丑吧 那也不需要说女粉丝长得丑吧 已注销

emmmm谁知道那女粉丝骂了本山什么?说不定比丑更难听的呢?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 11:53:22

emmmm谁知道那女粉丝骂了本山什么?说不定比丑更难听的呢? emmmm谁知道那女粉丝骂了本山什么?说不定比丑更难听的呢? 武陵流水

您当时一定是趴在陈冠希床底下了,不然怎么判断是粉丝更难听呢?

• 大渔

大渔 2017-11-02 11:54:23

叶璇公认中蛊,杨紫也是吗

• 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-11-02 11:55:10

您当时一定是趴在陈冠希床底下了,不然怎么判断是粉丝更难听呢? 您当时一定是趴在陈冠希床底下了,不然怎么判断是粉丝更难听呢? 贱贱

emmmmm您的语文老师还好吗?我用的词是“谁知道”,标点符号都是问号,您用的可是“当时一定”哦

来自 豆瓣App
  • 哈士奇爱加菲猫

哈士奇爱加菲猫 (爱谁谁) 2017-11-02 11:57:30

叶璇是不是指粉丝是跳梁小丑呀?

• 换名字先

换名字先 (PaPaBlanca!) 2017-11-02 11:58:14

就陈冠希这样的素质黑洞还有人天天吹呢 呕

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 11:58:28

emmmmm您的语文老师还好吗?我用的词是“谁知道”,标点符号都是问号,您用的可是“当时一定”哦 emmmmm您的语文老师还好吗?我用的词是“谁知道”,标点符号都是问号,您用的可是“当时一定”哦 武陵流水

这就好像女生被qj,不骂qj犯,反而抖机灵说谁知道是不是她先挑逗qj犯,简直一毛一样233

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-11-02 12:00:05

叶璇比爽妹儿疯的还厉害 疯子鼻祖吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 12:00:20

叶璇是不是指粉丝是跳梁小丑呀? 叶璇是不是指粉丝是跳梁小丑呀? 哈士奇爱加菲猫

很明显的指的合作女星啊

• 芽芽

芽芽 2017-11-02 12:01:21

陈冠希真恶心,不懂为何这种人都有粉

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2017-11-02 12:02:05

陈冠希是真的low

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-11-02 12:03:47

叶璇本来脾气就很奇怪啊,八组之前不知道为啥那么捧她

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-11-02 12:04:55

口碑和商业两手抓还是挺难平衡的……就目前来看……叶璇怼同行还是略直白了些,陈冠希我去……一个比一个放飞

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-11-02 12:07:16

虽然一直挺好感叶璇的,主要是她的画风太搞笑……

来自 豆瓣App
  • 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-11-02 12:09:24

这就好像女生被qj,不骂qj犯,反而抖机灵说谁知道是不是她先挑逗qj犯,简直一毛一样233 这就好像女生被qj,不骂qj犯,反而抖机灵说谁知道是不是她先挑逗qj犯,简直一毛一样233 贱贱

哦,原来微博这张照能比作qj、挑逗qj犯,厉害了2333

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 12:10:09

哦,原来微博这张照能比作qj、挑逗qj犯,厉害了2333 哦,原来微博这张照能比作qj、挑逗qj犯,厉害了2333 武陵流水

我大约在13点左右一路问到吉祥航空的值机柜台前,当时我只是在问柜台服务员这是吉祥航空的值机柜台吗?(因朋友给我买的机票为头等舱),这时陈冠希(当时我不知他是谁!)走过来说“你们大陆人不管什么时候都插队! 还没听我解释就从我手中把我的身份证抢过去就给丢了。嘴里还不停地骂赃话“fuck”。我看他如此张狂,我警告这是中国的土地,不要这么张狂,并抓住他的脖领让他把我的身份证找回来!并同时报警。最后在警方调查后他承认误会了,并向我道歉,同时我也因对他动手向他道歉。

这个你猜能比做啥233

• 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-11-02 12:15:28

我大约在13点左右一路问到吉祥航空的值机柜台前,当时我只是在问柜台服务员这是吉祥航空的值机柜 我大约在13点左右一路问到吉祥航空的值机柜台前,当时我只是在问柜台服务员这是吉祥航空的值机柜台吗?(因朋友给我买的机票为头等舱),这时陈冠希(当时我不知他是谁!)走过来说“你们大陆人不管什么时候都插队! 还没听我解释就从我手中把我的身份证抢过去就给丢了。嘴里还不停地骂赃话“fuck”。我看他如此张狂,我警告这是中国的土地,不要这么张狂,并抓住他的脖领让他把我的身份证找回来!并同时报警。最后在警方调查后他承认误会了,并向我道歉,同时我也因对他动手向他道歉。 这个你猜能比做啥233 ... 贱贱

反华?请自由地封杀他~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 12:20:55

叶璇公认中蛊,杨紫也是吗 叶璇公认中蛊,杨紫也是吗 大渔

中蛊是调侃啊,你以为是真的啊

• 嘴臭吕孩

嘴臭吕孩 (饿。) 2017-11-02 12:23:07

杨紫竟然有粉丝?

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2017-11-02 12:25:25

粉丝塞信那个。。虽然她po出来不太好,但严格来讲也没有错啊。。

• 大渔

大渔 2017-11-02 12:26:56

中蛊是调侃啊,你以为是真的啊 中蛊是调侃啊,你以为是真的啊 已注销

是调侃,但是这状态也是公认的啊

• 已注销

已注销 2017-11-02 12:28:49

粉丝塞信那个。。虽然她po出来不太好,但严格来讲也没有错啊。。 粉丝塞信那个。。虽然她po出来不太好,但严格来讲也没有错啊。。 不准吃肉

私自拆人信件是很没教养的举动,还发微博公开更是

• 颜淡。

颜淡。 (有怪踩月而来。) 2017-11-02 12:40:26

烦叶璇!

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2017-11-02 12:46:51

我对陈老师粉丝滤镜蜜汁厚 竟然觉得他这样还有点可爱

来自 豆瓣App
  • 不下一百不改名

不下一百不改名 2017-11-02 12:48:12

我一直以为陈冠希爱国人设呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 12:50:58

我对陈老师粉丝滤镜蜜汁厚 竟然觉得他这样还有点可爱 我对陈老师粉丝滤镜蜜汁厚 竟然觉得他这样还有点可爱 Woland

太双标了吧

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-11-02 12:53:06

陈冠希是流量吗。。互相尊重啊我觉得他没大毛病 就你可以骂人 人家不可以回骂吗。 恩就是有滤镜

• 真是麻烦!

真是麻烦! 2017-11-02 13:02:40

就事论事,陈冠希这些不都是被diss了嘛!所以杨紫被diss也没毛病啊!

来自 豆瓣App
  • 我还是不取名了

我还是不取名了 2017-11-02 13:04:19

就是没资格教人啊……叶璇也确实不稀罕粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 13:20:33

就是没资格教人啊……叶璇也确实不稀罕粉丝吧 就是没资格教人啊……叶璇也确实不稀罕粉丝吧 我还是不取名了

她粉丝连建议都不能有?别把这些戏子宠坏了

来自 豆瓣App
  • 我还是不取名了

我还是不取名了 2017-11-02 13:22:48

她粉丝连建议都不能有?别把这些戏子宠坏了 她粉丝连建议都不能有?别把这些戏子宠坏了 已注销

大清亡了好吗,一口一个戏子觉得自己多高贵啊。提建议没毛病,叶璇本来就疯疯癫癫的还跟他计较?杨紫怼的那个粉丝可不算建议了,陌生人教你做人你乐意?

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶念奴娇

来年迎娶念奴娇 2017-11-02 13:27:34

叶璇说错了什么 她又没靠粉丝给她做什么
    看不惯就怼咯,有什么不可以。

• 猴头猪

猴头猪 2017-11-02 13:29:36

飞机上偶遇过陈冠熙…
    就坐我隔一个座位的斜前方 因为去他座位那里要往前绕过去觉得麻烦就没去要合照 还在他回头的时候和他对视到…
    后面我举着手机玩 他大概以为我要偷拍他 拿起手机高举着手就来拍我……我还很蠢的对着他手机看不知道他在干嘛 …拍完还把我的照片举着给我看并对我摆出一个警告挑衅的表情 我很无语就做了个委屈脸给他看 他还笑…他的经典坏笑🙂当时是真的很怕他发我照片上微博了 还让乘务员给他解释 后面乘务员说他让我不要在他视线范围里玩手机让他误会
    我???可以那么敏感的??
    算了……长的帅你做什么都对好吧……
    搞得我十几小时一路战战兢兢不敢把头往他那边转怕他误会我盯着他看 累了…

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2017-11-02 13:30:30

太双标了吧 太双标了吧 已注销

滤镜太厚没办法……

来自 豆瓣App
  • Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 13:33:13

飞机上偶遇过陈冠熙… 就坐我隔一个座位的斜前方 因为去他座位那里要往前绕过去觉得麻烦就没去要 飞机上偶遇过陈冠熙… 就坐我隔一个座位的斜前方 因为去他座位那里要往前绕过去觉得麻烦就没去要合照 还在他回头的时候和他对视到… 后面我举着手机玩 他大概以为我要偷拍他 拿起手机高举着手就来拍我……我还很蠢的对着他手机看不知道他在干嘛 …拍完还把我的照片举着给我看并对我摆出一个警告挑衅的表情 我很无语就做了个委屈脸给他看 他还笑…他的经典坏笑🙂当时是真的很怕他发我照片上微博了 还让乘务员给他解释 后面乘务员说他让我不要在他视线范围里玩手机让他误会 我???可以那么敏感的?? 算了……长的帅你做什么都对好吧…… 搞得我十几小时一路战战兢兢不敢把头往他那边转怕他误会我盯着他看 累了… ... 猴头猪

你为什么不直接给他一个🙄️

来自 豆瓣App
  • Alizée

Alizée (Super Blade) 2017-11-02 13:40:39

这仨我都烦啊反正

来自 豆瓣App
  • 猴头猪

猴头猪 2017-11-02 13:43:08

你为什么不直接给他一个🙄️ 你为什么不直接给他一个🙄️ Rosamond

照片在他手上 怂🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 13:47:54

所以陈冠希也flop了啊有什么问题

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2017-11-02 13:48:02

不能一起厉害吗?

来自 豆瓣App
  • 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-11-02 13:55:26

公众人物这么没素质,竟然没flop?????????????????

• 已注销

已注销 2017-11-02 13:56:08

公众人物这么没素质,竟然没flop????????????????? 公众人物这么没素质,竟然没flop????????????????? 薯哈薯哈❀

本楼粉丝说这样做很可爱

来自 豆瓣App
  • 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2017-11-02 13:56:57

飞机上偶遇过陈冠熙… 就坐我隔一个座位的斜前方 因为去他座位那里要往前绕过去觉得麻烦就没去要 飞机上偶遇过陈冠熙… 就坐我隔一个座位的斜前方 因为去他座位那里要往前绕过去觉得麻烦就没去要合照 还在他回头的时候和他对视到… 后面我举着手机玩 他大概以为我要偷拍他 拿起手机高举着手就来拍我……我还很蠢的对着他手机看不知道他在干嘛 …拍完还把我的照片举着给我看并对我摆出一个警告挑衅的表情 我很无语就做了个委屈脸给他看 他还笑…他的经典坏笑🙂当时是真的很怕他发我照片上微博了 还让乘务员给他解释 后面乘务员说他让我不要在他视线范围里玩手机让他误会 我???可以那么敏感的?? 算了……长的帅你做什么都对好吧…… 搞得我十几小时一路战战兢兢不敢把头往他那边转怕他误会我盯着他看 累了… ... 猴头猪

你为什么不怼他?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 14:04:42

所以陈冠希也flop了啊有什么问题 所以陈冠希也flop了啊有什么问题 Rosamond

粉丝说flop是因为他有担当,退出娱乐圈,我呸!

1901 2017-11-02 14:07:06

杨紫是不是现在算又当又立那种了...

来自 豆瓣App
  • Ssss

Ssss 2017-11-02 14:12:40

不走流量的怼没问题~人自己都说了,不稀罕粉丝。要走流量挂的,至少得明白谁是衣食父母。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 14:14:22

都残成赵本山了,还这么得瑟?

• 猴头猪

猴头猪 2017-11-02 14:17:02

你为什么不怼他? 你为什么不怼他? 薯哈薯哈❀

你猜怼起来是谁吃亏?而且我的位置怼起来不方便 当然……我也是很怂的

来自 豆瓣App
  • 猴头猪

猴头猪 2017-11-02 14:18:42

都残成赵本山了,还这么得瑟? 都残成赵本山了,还这么得瑟? 贱贱

就是很不喜欢被人偷拍到有点敏感了 搞不懂他那么注重隐私为什么不去坐头等舱就好了 门关上谁也打扰不了他🌝不过真人还是挺好看也不像赵本山哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 14:21:53

粉丝说flop是因为他有担当,退出娱乐圈,我呸! 粉丝说flop是因为他有担当,退出娱乐圈,我呸! 贱贱

离我远点

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 14:24:25

离我远点 离我远点 Rosamond

嘤嘤嘤233

• 咖啡杯微凉

咖啡杯微凉 2017-11-02 14:27:52

居然还可以这么洗白吗。。。。

• 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-11-02 14:29:43

叶璇向来没素质 组里一堆夸她真性情的。这种人要不是明星早被嘲的不行了。

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (c'est la vie ,Au revoir 。) 2017-11-02 14:30:22

人家叶璇又不想当流量

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-11-02 14:31:51

粉丝没资格教叶璇做人,叶璇公开讽刺陶昕然够恶心了,还有人洗白。底线呢?双标成这样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601492 人聚集在这个小组
↑回顶部