啦啦

just stay

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 10:44:34

└(^o^)┘

• 富江z

富江z 2017-11-02 10:45:44

工作重心在工作上了吧,奔波来去也很累,你不要想那么多了,平常对你还不错就够了啊

来自 豆瓣App
  • 孙俪

孙俪 (众位姐妹好) 2017-11-02 10:46:47

你也不能不让人回家见爸妈啊

• just stay

just stay 2017-11-02 10:47:38

工作重心在工作上了吧,奔波来去也很累,你不要想那么多了,平常对你还不错就够了啊 工作重心在工作上了吧,奔波来去也很累,你不要想那么多了,平常对你还不错就够了啊 富江z

也不是重心在工作上,他就是想一个周末回家,一个周末来我这儿跟我见面,我老感觉我们明明不是异地,但还不如异地

来自 豆瓣App
  • 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 2017-11-02 10:48:17

要不你有空的话陪他一起回家?和他家人熟悉一下也好呀~要是有啥不好的也能心里有个底

• 寻找伊甸园

寻找伊甸园 2017-11-02 10:48:47

要是我离家这么近我也回家,你太黏人,我要是男的我就受不了这么黏人的,大家有点个人生活不好吗?

• just stay

just stay 2017-11-02 10:49:18

你也不能不让人回家见爸妈啊 你也不能不让人回家见爸妈啊 孙俪

说的也没错了,理智上认为他应该回家见爸妈的,但情感上又觉得我们见面的时间太少了,而且突然发现我真的没法轻易改变他的决定

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2017-11-02 10:49:37

我遇到过相同的情况。。。后来他劈腿了,分手之后跟我说从来没有喜欢过我。。。
    我觉得一方面是因为他有自己的生活,不想被打破一些计划;另一方面就是不够爱你?可能相比较你对他来说,他稍微少了一些对你的感情。
    你可以理智一点好好沟通一下,告诉他你的心情和你的诉求,如果不能满足,你再考虑自己要不要妥协或是改变心态。

• 五岳盟主莫小贝

五岳盟主莫小贝 2017-11-02 10:50:09

感觉你男朋友并不是很喜欢你
    真的喜欢你应该会忍不住想见你的

• Sabrina

Sabrina (剧荒中...) 2017-11-02 10:50:11

你感受不到他想你 他肯能就是真的不想你

• 已注销

已注销 2017-11-02 10:50:12

我觉得楼主周末应该多安排点活动,吃喝玩乐怎么都行
    而不是等着男朋友来找你或者你去找男朋友
    其实很多男人就这样
    你越是黏他在乎他 他越是无所谓

• 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2017-11-02 10:50:35

我也有过这样的时候 后来……发现逼着他非要他怎么怎么样挺没意思的 唉 搞得好像是自己逼着他来 他倒没那么想我想见我似的 所以就他想什么时候来陪我来就行 不陪也就算了 自己跟朋友玩什么的也挺开心的 我发现我不硬性规定他什么时候必须来陪我 他倒比之前自觉了很多 如果他真的是为了工作为了回去照顾家人的话 楼主你放宽心吧

• just stay

just stay 2017-11-02 10:50:50

要不你有空的话陪他一起回家?和他家人熟悉一下也好呀~要是有啥不好的也能心里有个底 要不你有空的话陪他一起回家?和他家人熟悉一下也好呀~要是有啥不好的也能心里有个底 夏天就要吃西瓜

我也想陪他回家,但是他说我跟他回家他就得又陪他爸妈又陪我,两头跑,他不舒服

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2017-11-02 10:51:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 just stay

不算,不觉得你这样黏人,别说两周一次了,如果是喜欢的人,天天见面都不烦

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2017-11-02 10:52:00

不是你黏人与否的问题
    是来你这也没啥意思
    还没有回家好玩呢

• Иннаʕ•ﻌ•ʔ

Иннаʕ•ﻌ•ʔ (永远静夜如歌般委婉) 2017-11-02 10:52:41

努力让自己忙起来吧,真的没有办法,晾着他吧,别让自己想太多。过一段时间再看看。

来自 豆瓣App
  • 你的笑脸最好看

你的笑脸最好看 (想在s8的现场说一句恭喜SNAKE。) 2017-11-02 10:52:49

感觉是没多喜欢你吧,或者说是他更爱自己。

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-11-02 10:53:18

一个城市两周才见一次也挺惨

• 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2017-11-02 10:53:38

我觉得你应该让他知道你生活也很丰富啊,然后多跟朋友玩,发朋友圈,让他自己来问你,让他好奇,在他不在的时候你都在做什么?

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2017-11-02 10:53:38

目前也是异地,我住家里,有家人陪伴不觉得孤单,男票外派,很远,半月回来一次。
    我俩平时联系特别频繁,他经常红 bao 啊 小礼物给我,觉得很甜,半月见一次也没神马
    如果是我楼主也受不了楼主男票这样的,毕竟一个人在外地租房蛮辛苦的,不知道楼主一个人租房会不会害怕,难道男票不担心啊

之前我男票还说租房,因为他家在外地,但是要长期出差,也不放心我一个人住 租房的

• 不正

不正 2017-11-02 10:54:06

不爱你鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • -脂肪-

-脂肪- (invisible) 2017-11-02 10:54:24

啊,我男票除了抽烟巴不得每一分钟都和我在一起,五年了一直这样,要么就是他不是真的喜欢你,要么就是你俩还没培养出共同的喜好吧,感觉都给彼此负担似的,应该是在一起最开心才对

• just stay

just stay 2017-11-02 10:54:24

我觉得楼主周末应该多安排点活动,吃喝玩乐怎么都行 而不是等着男朋友来找你或者你去找男朋友 我觉得楼主周末应该多安排点活动,吃喝玩乐怎么都行 而不是等着男朋友来找你或者你去找男朋友 其实很多男人就这样 你越是黏他在乎他 他越是无所谓 ... 已注销

我也在检讨自己,确实少了一些个人的生活,哈哈,但是有时候心里想他,嘴上就是憋不住想告诉他,希望他来陪我。以后真的要成熟点儿了。

来自 豆瓣App
  • 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 2017-11-02 10:54:41

我也想陪他回家,但是他说我跟他回家他就得又陪他爸妈又陪我,两头跑,他不舒服 我也想陪他回家,但是他说我跟他回家他就得又陪他爸妈又陪我,两头跑,他不舒服 just stay

这就有点问题了,陪你和陪父母是件需要消耗精力的累的事情吗?明明就是休息放松啊
    一般女朋友陪男的回家,男的肯定是高兴的,父母爱人都在身旁,只能说你在你男友心中的地位不够吧

• 小米糕

小米糕 2017-11-02 10:56:09

这不是显然不那么喜欢你么。。。。要真喜欢的要命,恨不得天天见。。。。

• 寻找伊甸园

寻找伊甸园 2017-11-02 10:56:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 just stay

但你不是不满足吗?离家这么近,人家肯定想回家啊,人家爸妈不也是两周见一次,你非要霸占人家爸妈的时间

• 扬州妓院韦小宝

扬州妓院韦小宝 (。) 2017-11-02 10:56:25

我觉得是你男朋友太冷漠。楼上那些说没毛病的怎么想的。

lz你不要表现得太需要他,自己找点事做,忍过一段时间,就好了。之后要么他贱,反而自觉主动了,要么你就会发现,没有他也没啥。

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-11-02 10:56:26

所以工作日你们就不能抽空见见面么

工作日他不出差不加班的时候

你下班早你就早点走。选一个两个人折中交通方便的地方。见个面吃个饭什么的。。然后再各自打车回家

• 佐佐木希

佐佐木希 2017-11-02 10:56:37

感觉他太冷静了吧。。觉得和你见不见都就那样?

来自 豆瓣App
  • 柚子胡椒

柚子胡椒 (sit me down, shut me up) 2017-11-02 10:58:06

两周见一次不过分啊

来自 豆瓣App
  • just stay

just stay 2017-11-02 10:59:03

但你不是不满足吗?离家这么近,人家肯定想回家啊,人家爸妈不也是两周见一次,你非要霸占人家爸 但你不是不满足吗?离家这么近,人家肯定想回家啊,人家爸妈不也是两周见一次,你非要霸占人家爸妈的时间 ... 寻找伊甸园

也没错,可能是我爱他有点超过他爱我了,心理不太平衡,所以还是应该要有点个人生活

来自 豆瓣App
  • maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2017-11-02 10:59:22

自己培养点兴趣爱好吧....把自己的喜怒哀乐完全建立在另一个人身上是件危险的事。

• ♥.八喜包子

♥.八喜包子 (我像个天仙我太美了。) 2017-11-02 10:59:36

一周回家一周来找女朋友我是能接受…但是你说的无论怎么样做,都哭了他也不妥协,还不愿意带你回家一起,这个真的不太像是爱一个人的样子……什么叫一边顾着家人朋友一边顾着你很累,为什么把你和家人朋友放在对立面,他们很不喜欢你吗?以后结婚呢?也不带你回家带你一起玩吗????

来自 豆瓣App
  • 曙光楼5层

曙光楼5层 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2017-11-02 11:00:33

我是觉得他就是没那么喜欢你
    我老公那会家就在市区内,我是租房子住,他是撵都撵不走的那种,下班来接加班来陪
    一开始跟他妈妈说哥们家装修他过去帮忙加留宿
    差不多半年我俩稳定了之后他直接跟家里摊牌了
    然后就过来跟我租房住,还带我去家里蹭饭,连吃带拿的

• just stay

just stay 2017-11-02 11:00:41

所以工作日你们就不能抽空见见面么 工作日他不出差不加班的时候 你下班早你就早点走。选一 所以工作日你们就不能抽空见见面么 工作日他不出差不加班的时候 你下班早你就早点走。选一个两个人折中交通方便的地方。见个面吃个饭什么的。。然后再各自打车回家 ... 鲁西西

我也想啊,但是他不太愿意,下班6点,路上1个小时,还要吃饭,回家可能就11点了

来自 豆瓣App
  • 贱人去死

贱人去死 2017-11-02 11:00:53

感觉你男友应该不是非常喜欢你的那种吧

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2017-11-02 11:01:18

他不够喜欢你

来自 豆瓣App
  • just stay

just stay 2017-11-02 11:02:11

这不是显然不那么喜欢你么。。。。要真喜欢的要命,恨不得天天见。。。。 这不是显然不那么喜欢你么。。。。要真喜欢的要命,恨不得天天见。。。。 小米糕

但是八组看多了,好像觉得每天恨不得都见面的爱情只存在于学生时代,好像成年人的爱情不应该这样了

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-11-02 11:03:19

我也想啊,但是他不太愿意,下班6点,路上1个小时,还要吃饭,回家可能就11点了 我也想啊,但是他不太愿意,下班6点,路上1个小时,还要吃饭,回家可能就11点了 just stay

很少见到刚毕业的年轻人觉得11点很晚的。。

我跟我老公耍朋友的时候。看完电影随便都要11点过。然后我那交通特别不方便。他还得开车送我回去。。就这样我两一周都能见一两面。。我坐地铁打车去他那也差不多一个多小时。

• 长街

长街 (就把未来交给命运吧) 2017-11-02 11:03:25

觉得就是不够喜欢你。我和我朋友(一个城市工作的)一个星期见一次都不觉得频率高

• 元宝宝宝

元宝宝宝 (一切都是命运最好的安排。) 2017-11-02 11:04:12

我和男友也在一个城市,他单位离家很远,平时都住在单位周末也很少回来。但认识我后每周都会回来看我,即使跟同事出去玩也带着我,如果他周末加班,就叫我去他单位跟他一起。你对比一下,我觉得你男友不怎么喜欢你。真心喜欢的会彼此想念对方的,明显他不想你,也不愿为了你打乱他自己的生活。你应该好好审视下这段感情了。

来自 豆瓣App
  • 揪一下你的马尾

揪一下你的马尾 (用尽方法让自己变美) 2017-11-02 11:04:58

用我前男友的经验来看……就是没有那么喜欢你 不够喜欢你

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2017-11-02 11:06:36

我觉得一周见父母一周见对象很合理啊
    不能谈个恋爱就丢了父母和朋友吧……

• 揪咩

揪咩 2017-11-02 11:08:55

emmmmm感觉他没你想的那样喜欢你

来自 豆瓣App
  • 结野克里斯特

结野克里斯特 2017-11-02 11:09:32

楼楼 我觉得是他不够爱你噢。。

来自 豆瓣App
  • Twocoldddd

Twocoldddd 2017-11-02 11:10:44

你可是跟他一起回家

来自 豆瓣App
  • 科科大大大

科科大大大 2017-11-02 11:12:44

跟你男朋友的个性有关系吧,有的人天性寡淡,爱情只占生活的很小一部分,热恋期过了,觉得跟你关系稳定了,就会很想要自己的空间,对付这种人就是,你别搭理他,他冷淡,你要比他更冷淡

来自 豆瓣App
  • just stay

just stay 2017-11-02 11:13:26

这就有点问题了,陪你和陪父母是件需要消耗精力的累的事情吗?明明就是休息放松啊 一般女朋友陪 这就有点问题了,陪你和陪父母是件需要消耗精力的累的事情吗?明明就是休息放松啊 一般女朋友陪男的回家,男的肯定是高兴的,父母爱人都在身旁,只能说你在你男友心中的地位不够吧 ... 夏天就要吃西瓜

也不是。就我们谈恋爱不到一年,她妈妈觉得现在见家长不好。所以我去他家那边得住宾馆

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众甲

吃瓜群众甲 2017-11-02 11:13:29

同城 一周最多见两次。。。平常就偶尔一个电话 微信无联系。。。感觉像谈了假男朋友。。。起初天天患得患失想很多 我还保证每天一个电话 后来气多了就不管了 爱咋咋滴 对自己好最重要 。。生气伤的是自己

来自 豆瓣App
  • 我是草莓君

我是草莓君 2017-11-02 11:13:53

根本不是黏人的问题………都是借口,多大人了,父母有什么可好见的,20多年还没见够吗………

来自 豆瓣App
  • just stay

just stay 2017-11-02 11:14:14

感觉他太冷静了吧。。觉得和你见不见都就那样? 感觉他太冷静了吧。。觉得和你见不见都就那样? 佐佐木希

我也觉得他过于冷静了,从一开始到现在好像从来没有失控过,反倒是我老控制不住自己

来自 豆瓣App
  • 丫丫茂茂

丫丫茂茂 2017-11-02 11:15:12

如果每天电话还好,不然我觉得不够爱吧,恋爱中应该很想见面才对。

• 芒果芒果芒果果

芒果芒果芒果果 (喜欢就买 不行就分) 2017-11-02 11:15:26

不够喜欢你吧 或者把感情看得很淡

• R酱

R酱 2017-11-02 11:15:39

于理男朋友这样没错,但是于情女朋友确实会失落。楼主可以试试在他回去的那周和自己的朋友逛街吃饭看电影之类的,把时间充实起来多给自己一些个人空间。

• 欧阳旺旺想退休

欧阳旺旺想退休 2017-11-02 11:16:11

举报了

• 小布丁

小布丁 (最美的风景,是我同你看过。) 2017-11-02 11:16:14

以我个人经验来看,他就是仗着你喜欢他多一点,所以他才在乎你少。把家人看的比你重要这很正常,但是如果你感觉和他朋友相比较朋友比你还重要,这个你得好好考虑一下这段感情了。反正我感觉有条件见面但是还好几个星期见一次,这不正常,他不是特别爱你。恋爱就这样,那结婚以后呢,你想想大部分人结婚后的表现还不如恋爱的时候呢,到时候你更难受,所以啊,你好好考虑一下这段感情要不要继续。

来自 豆瓣App
  • 闪耀星球

闪耀星球 (一闪一闪亮晶晶) 2017-11-02 11:16:42

姑娘,男朋友有时候就这样作没了

来自 豆瓣App
  • 芒果桑

芒果桑 2017-11-02 11:16:42

我也想啊,但是他不太愿意,下班6点,路上1个小时,还要吃饭,回家可能就11点了 我也想啊,但是他不太愿意,下班6点,路上1个小时,还要吃饭,回家可能就11点了 just stay

理解无能
    这不是正常谈恋爱的或者约朋友的行程么
    我在魔都工作,平时工作日约个饭,7点半能到开吃很正常了,回家10点半算早的,并没有觉得什么啊

以前谈恋爱也是,我跟我男朋友经常看电影吃饭,出来就11点多了,然后坐在上海六百下面的凳子上聊天,聊到2点回家也好正常

喂你们是谈恋爱也,感觉你们是在做日常任务

感受不到甜蜜,双方都不愿意付出的感觉

• 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 2017-11-02 11:16:49

也不是。就我们谈恋爱不到一年,她妈妈觉得现在见家长不好。所以我去他家那边得住宾馆 也不是。就我们谈恋爱不到一年,她妈妈觉得现在见家长不好。所以我去他家那边得住宾馆 just stay

你这么一说,他家里人是不是不喜欢你 = =
    就算不知道能不能结婚,一般男方父母对儿子女朋友也不是这么说的

• 风之甬道

风之甬道 2017-11-02 11:17:59

如果你男票对你的感情很深的话,他妈妈不会说不要这么早见家长的这种话,做父母的如果知道儿子谈恋爱不都会很好奇想见吗?除非你男票觉得你嫩感情还不够深没必要带回去

来自 豆瓣App
  • just stay

just stay 2017-11-02 11:18:21

同城 一周最多见两次。。。平常就偶尔一个电话 微信无联系。。。感觉像谈了假男朋友。。。起初天 同城 一周最多见两次。。。平常就偶尔一个电话 微信无联系。。。感觉像谈了假男朋友。。。起初天天患得患失想很多 我还保证每天一个电话 后来气多了就不管了 爱咋咋滴 对自己好最重要 。。生气伤的是自己 ... 吃瓜群众甲

我也像你学习,但是能分享一些控制住自己的经验吗,我老是控制不住自己,心里想的就喜欢说出来。

来自 豆瓣App
  • A|ex

A|ex (还是想请你帮这个奇怪的忙) 2017-11-02 11:18:30

说白了,感觉就是你喜欢他比他喜欢你多,懂了吧

来自 豆瓣App
601492 人聚集在这个小组
↑回顶部