十一月 自省与自律

Queenie迪

加入小组后即可参加投票
  • iceseason

iceseason 2017-11-02 10:42:36

同路,加油

• Queenie迪

Queenie迪 2017-11-02 10:44:16

自省之工作
    好多事情可以很好的安排好节奏,偏偏工作的时候就失了水准,
    总是能拖则拖
    一个月的事,两个月完,
    而且往往是要到最后截止的那几天
    知道原因,知道办法,怠于执行
    就是自己的症结

• 羅素

羅素 2017-11-02 10:45:53

朋友圈三天足矣

我增加了不餓不食
    對飲食也進行極簡

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2017-11-02 12:34:18

朋友圈三天足矣 我增加了不餓不食 對飲食也進行極簡 朋友圈三天足矣 我增加了不餓不食 對飲食也進行極簡 羅素

其实除了加班时候的屯粮外
    不备零食
    自然不吃零食了

• 羅素

羅素 2017-11-02 12:47:32

其实除了加班时候的屯粮外 不备零食 自然不吃零食了 其实除了加班时候的屯粮外 不备零食 自然不吃零食了 Queenie迪

再加工的非新鮮的食物我已經不購買了,主要的誘惑是新鮮的水果😂我盡量把他們安排在正餐內

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2017-11-02 12:49:00

再加工的非新鮮的食物我已經不購買了,主要的誘惑是新鮮的水果😂我盡量把他們安排在正餐內 再加工的非新鮮的食物我已經不購買了,主要的誘惑是新鮮的水果😂我盡量把他們安排在正餐內 羅素

我也在尝试调整自己家里的采购频率和烹饪方式

• 雪庭福裕

雪庭福裕 2017-11-02 15:17:27

一直感觉你是个只要想,就能做到的人,加油!

• Ti

Ti 2017-11-02 15:58:36

加油哟,今年夏天跟着lz早起了20分钟做瑜伽,坚持至今。但最近天有点转冷,早起越来越困难。。一周里大概只能坚持两次完整的晨间瑜伽了。。

• 丁丁

丁丁 2017-11-02 20:52:10

同路,加油

来自 豆瓣App
  • 龙音

龙音 2017-11-02 21:52:57

亲,我要向你学习,我完全是个不会反省的人,急性子,而且在我评论这条时,你的这文章我根本都没看完,就评论了,怎么破解!

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2017-11-03 07:52:19

加油哟,今年夏天跟着lz早起了20分钟做瑜伽,坚持至今。但最近天有点转冷,早起越来越困难。。一 加油哟,今年夏天跟着lz早起了20分钟做瑜伽,坚持至今。但最近天有点转冷,早起越来越困难。。一周里大概只能坚持两次完整的晨间瑜伽了。。 ... Ti

天啊,我太忏愧了,我自己坚持得都不好。看来我也要加油了呢,一起吧,像大雁一样,同行才更省力

• Queenie迪

Queenie迪 2017-11-03 07:52:47

亲,我要向你学习,我完全是个不会反省的人,急性子,而且在我评论这条时,你的这文章我根本都没 亲,我要向你学习,我完全是个不会反省的人,急性子,而且在我评论这条时,你的这文章我根本都没看完,就评论了,怎么破解! ... 龙音

哈哈,你好可爱。你看,你都已经意识到自己是标题党了,那就试着看完就好了。

• wonderful

wonderful 2017-11-03 08:30:32

最爱你的文章☺️

来自 豆瓣App
  • 龙音

龙音 2017-11-03 18:10:45

哈哈,你好可爱。你看,你都已经意识到自己是标题党了,那就试着看完就好了。 哈哈,你好可爱。你看,你都已经意识到自己是标题党了,那就试着看完就好了。 Queenie迪

哈哈,恩恩评论完我才看完哈哈!急性子可恶的急性子

来自 豆瓣App
  • 苏雨西

苏雨西 (最美的自己在远方) 2017-11-03 18:16:19

懒得不行,求带

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2017-11-04 10:52:49

最爱你的文章☺️ 最爱你的文章☺️ wonderful

真的?太感谢了。
    我一定会坚持的,不要看烦了就好。

• Queenie迪

Queenie迪 2017-11-04 10:54:12

哈哈,恩恩评论完我才看完哈哈!急性子可恶的急性子 哈哈,恩恩评论完我才看完哈哈!急性子可恶的急性子 龙音

我也是急性子呢,但又偏偏同患上拖延症,终其原因还是一个“懒”字。
    人救不如自救,我在努力自力更生。

• Queenie迪

Queenie迪 2017-11-04 10:54:56

懒得不行,求带 懒得不行,求带 苏雨西

呃...算是病友吗?

• wonderful

wonderful 2017-11-04 12:22:10

真的?太感谢了。 我一定会坚持的,不要看烦了就好。 真的?太感谢了。 我一定会坚持的,不要看烦了就好。 Queenie迪

是的,尤其是那篇《用》,完全和我想到一块去了,尽量物尽其用,真正用不上的才处理

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2017-11-06 09:49:21

是的,尤其是那篇《用》,完全和我想到一块去了,尽量物尽其用,真正用不上的才处理 是的,尤其是那篇《用》,完全和我想到一块去了,尽量物尽其用,真正用不上的才处理 wonderful

每家的情况是不同的,但是大的原理和方向应该还是有共通之处的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100342 人聚集在这个小组
↑回顶部