回归家庭的服装设计师在上海

懒妈的陪玩时光

加入小组后即可参加投票
  • 123丫丫丫

123丫丫丫 2017-11-02 11:35:46

同样宝妈一枚,同样决定辞职做全职妈妈。但是你的理由很丰满,很充实。而我的原因却是一半理想主义,一半现实无奈。喜欢你的文字和思想,先关注~希望有机会能够多一些的交流。

• 懒妈的陪玩时光

懒妈的陪玩时光 2017-11-02 12:12:33

同样宝妈一枚,同样决定辞职做全职妈妈。但是你的理由很丰满,很充实。而我的原因却是一半理想主 同样宝妈一枚,同样决定辞职做全职妈妈。但是你的理由很丰满,很充实。而我的原因却是一半理想主义,一半现实无奈。喜欢你的文字和思想,先关注~希望有机会能够多一些的交流。 ... 123丫丫丫

谢谢你的支持,我也是想陪伴孩子,同时解放老人,还给他们自由的晚年生活。自己扛起家庭的责任,同时探索如何能在照顾家庭的同时兼顾自己的追求,告诉大众全职妈妈也不是只能在家被当成碌碌无为的群体

来自 豆瓣App
  • 123丫丫丫

123丫丫丫 2017-11-02 13:09:11

谢谢你的支持,我也是想陪伴孩子,同时解放老人,还给他们自由的晚年生活。自己扛起家庭的责任, 谢谢你的支持,我也是想陪伴孩子,同时解放老人,还给他们自由的晚年生活。自己扛起家庭的责任,同时探索如何能在照顾家庭的同时兼顾自己的追求,告诉大众全职妈妈也不是只能在家被当成碌碌无为的群体 ... 懒妈的陪玩时光

美好的事物理应被欣赏支持!我也认为照顾孩子应该成为父母自身的责任,而不是托给老人。虽然我的妈妈还有公婆都很喜欢帮我照顾孩子,但是我更希望能够亲力亲为,不想错过孩子成长的每一个瞬间。接下来也有辞职的打算,但是不计划完全脱离职场。也同样是希望能够探索出一条新道路,能够在亲自带娃的同时,实现一定的自我价值,你是个不错的榜样!依依也超级可爱,超级幸福!我们共勉~

• 懒妈的陪玩时光

懒妈的陪玩时光 2017-11-03 11:40:49

美好的事物理应被欣赏支持!我也认为照顾孩子应该成为父母自身的责任,而不是托给老人。虽然我的 美好的事物理应被欣赏支持!我也认为照顾孩子应该成为父母自身的责任,而不是托给老人。虽然我的妈妈还有公婆都很喜欢帮我照顾孩子,但是我更希望能够亲力亲为,不想错过孩子成长的每一个瞬间。接下来也有辞职的打算,但是不计划完全脱离职场。也同样是希望能够探索出一条新道路,能够在亲自带娃的同时,实现一定的自我价值,你是个不错的榜样!依依也超级可爱,超级幸福!我们共勉~ ... 123丫丫丫

一起加油,我觉得回家不等于放弃追求,以后在家办公或者自由职业者肯定会越来越多,公司集体办公其实效率并不高,我就是觉得坐在办公室很多时候都在浪费我宝贵的生命,所以并不留恋。生命真的并不长,我们拥有的也没有以为的那么多,所以要珍惜,总在自己觉得值得的事情上。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

249 人聚集在这个小组
↑回顶部