从小养的猫咬人

豆瓣酱

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:43:32

你见过老虎吃人吗……一口你姐胳膊都穿透了……

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-11-02 10:50:14

这种叫love bite,其实不是咬。

可以训练的,一咬就疯狂大声的尖叫转移注意力。从舔的时候就开始叫

一咬就拿喷壶喷或者弹嘴巴

按住猫,你也咬他

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2017-11-02 10:51:57

我觉得哦。。。磨牙吧。。
    肯定不是真咬人的。
    因为,我带我家猫,去宠物医院。我家猫用牙齿。。含了医生一口。也算是咬吧
    然后我就很抱歉。。。
    但是医生说,没事的,我家猫不是真的咬。
    医生跟我说,她去年,遇到一只真的咬人的猫,把她胳膊上的筋,,,骨头,,都咬的露出来了。。
    医生说这个才叫真咬。

你姐的胳膊应该没有这种情况吧。。。

你要多给你姐家猫。。。买一点磨牙玩具,,小玩偶,猫薄荷玩偶,或者磨牙零食。。这些,。。。
    然后多拿逗猫棒陪他玩 分散精力
    还有就是。。。猫真的跟你熟悉亲近了之后。。。是真的不会。。。真咬你的

我家猫一岁多了。
    现在。。。会跟我玩的时候抱住我手咬。。。但是咬两下。。。就开始舔我的手。。
    不是真咬的 真咬肯定会出血,,甚至像医生说的那样 露骨头。。。

• du

du 2017-11-02 11:03:40

要真是吃肉,咬下去就算是小猫那也是一个血窟窿啦~~~我家猫小时候也会很认真的咬我,我都是故作疼痛的哎呦呦叫,时间久了,它就知道马上松口下次再轻点咬,后面我发现它很嗨很激动的时候抱着我手,简直是在攒劲的震动,但是下口都是轻轻的,然后马上舔~

• Rococo❤两个梦想。

Rococo❤两个梦想。 (学拉丁语吧。) 2017-11-02 11:08:23

被咬得虎口对穿的表示,这应该不是真咬。

• 叶子

叶子 2017-11-02 11:10:07

应该是猫还小掌握不住力度
    买点磨牙玩具给它吧

• 煜米

煜米 2017-11-02 11:11:28

我男票经常被咬,我还好,没有真咬过我。

原因不明。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:17:51

被咬得虎口对穿的表示,这应该不是真咬。 被咬得虎口对穿的表示,这应该不是真咬。 Rococo❤两个梦想。

顶!同被咬穿过,但猫不是故意的。可以在手上涂点黄连素,或者喷宠物专用的bitter spray。

来自 豆瓣App
  • Oroz

Oroz (逃避虽可耻但有用) 2017-11-02 11:34:06

还是口唇期吧

• 冷山先生

冷山先生 (真爱是条狗,自由是啤酒。) 2017-11-02 11:37:00

野猫的性格,适合绝育放生

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-11-03 09:12:47

你见过老虎吃人吗……一口你姐胳膊都穿透了…… 你见过老虎吃人吗……一口你姐胳膊都穿透了…… [已注销]

。。这位童鞋 我说的是架势

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-11-03 09:14:46

我觉得哦。。。磨牙吧。。 肯定不是真咬人的。 因为,我带我家猫,去宠物医院。我家猫用牙齿。 我觉得哦。。。磨牙吧。。 肯定不是真咬人的。 因为,我带我家猫,去宠物医院。我家猫用牙齿。。含了医生一口。也算是咬吧 然后我就很抱歉。。。 但是医生说,没事的,我家猫不是真的咬。 医生跟我说,她去年,遇到一只真的咬人的猫,把她胳膊上的筋,,,骨头,,都咬的露出来了。。 医生说这个才叫真咬。 你姐的胳膊应该没有这种情况吧。。。 你要多给你姐家猫。。。买一点磨牙玩具,,小玩偶,猫薄荷玩偶,或者磨牙零食。。这些,。。。 然后多拿逗猫棒陪他玩 分散精力 还有就是。。。猫真的跟你熟悉亲近了之后。。。是真的不会。。。真咬你的 我家猫一岁多了。 现在。。。会跟我玩的时候抱住我手咬。。。但是咬两下。。。就开始舔我的手。。 不是真咬的 真咬肯定会出血,,甚至像医生说的那样 露骨头。。。 ... 还有8分钟

会咬肿咬破皮。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-11-03 09:16:25

要真是吃肉,咬下去就算是小猫那也是一个血窟窿啦~~~我家猫小时候也会很认真的咬我,我都是故作 要真是吃肉,咬下去就算是小猫那也是一个血窟窿啦~~~我家猫小时候也会很认真的咬我,我都是故作疼痛的哎呦呦叫,时间久了,它就知道马上松口下次再轻点咬,后面我发现它很嗨很激动的时候抱着我手,简直是在攒劲的震动,但是下口都是轻轻的,然后马上舔~ ... du

会咬破咬肿 叫也没有用。。各位可能以为我是讨厌猫这样夸大 我也养猫的 我姐家还有另一只捡的流浪猫 很乖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:19:10

。。这位童鞋 我说的是架势 。。这位童鞋 我说的是架势 豆瓣酱

光有架势那不是也没那么重的咬吗?

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-11-03 09:19:56

你见过老虎吃人吗……一口你姐胳膊都穿透了…… 你见过老虎吃人吗……一口你姐胳膊都穿透了…… [已注销]

我又不是讨厌猫才这样说的 我描述得很客观 我家养过很多猫 没见过这样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 09:21:52

我又不是讨厌猫才这样说的 我描述得很客观 我家养过很多猫 没见过这样的 我又不是讨厌猫才这样说的 我描述得很客观 我家养过很多猫 没见过这样的 豆瓣酱

每个猫的性格不一样,本来就是猫科动物,有捕猎的天性,但基本从小家养的猫都不会真正下重口,也可以用些其他办法养成好的习惯,动物毕竟是动物,就像还不懂事的小孩,你不能指望他生下来就和你一模一样,得靠耐心和教育

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-11-03 09:21:59

光有架势那不是也没那么重的咬吗? 光有架势那不是也没那么重的咬吗? [已注销]

。。。咬破咬肿了。。为什么不知道情况就咄咄逼人呢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-11-03 09:28:02

这种叫love bite,其实不是咬。 可以训练的,一咬就疯狂大声的尖叫转移注意力。从舔的时候就 这种叫love bite,其实不是咬。 可以训练的,一咬就疯狂大声的尖叫转移注意力。从舔的时候就开始叫 一咬就拿喷壶喷或者弹嘴巴 按住猫,你也咬他 ... WANDER@LUST

可以试一下

来自 豆瓣App
  • du

du 2017-11-03 09:57:54

会咬破咬肿 叫也没有用。。各位可能以为我是讨厌猫这样夸大 我也养猫的 我姐家还有另一只捡的流 会咬破咬肿 叫也没有用。。各位可能以为我是讨厌猫这样夸大 我也养猫的 我姐家还有另一只捡的流浪猫 很乖 ... 豆瓣酱

亲,你养猫我当然不可能会认为你讨厌猫啦,你别着急~~大家只是在帮你想可能性而已,我也是养过几只猫的,被咬肿破皮都不算啥,家里现在这只猫,半年前,我经常满手都是血印子,血洞子的~~经过一段时间的培养感情和纠正才知道轻重的~~~以前也是没遇到过,我觉得就是猫的各种性格不一样,遇到这种你就只能耐心了,网上也有各种方法,但是不能太凶,因为我尝试凶过一段时间,大家互相简直在拉仇恨,如果实在不行,你带它去检查看看是不是不舒服啊,或者换牙什么的~

• Ning

Ning 2017-11-03 10:45:24

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-11-04 00:52:19

亲,你养猫我当然不可能会认为你讨厌猫啦,你别着急~~大家只是在帮你想可能性而已,我也是养过几 亲,你养猫我当然不可能会认为你讨厌猫啦,你别着急~~大家只是在帮你想可能性而已,我也是养过几只猫的,被咬肿破皮都不算啥,家里现在这只猫,半年前,我经常满手都是血印子,血洞子的~~经过一段时间的培养感情和纠正才知道轻重的~~~以前也是没遇到过,我觉得就是猫的各种性格不一样,遇到这种你就只能耐心了,网上也有各种方法,但是不能太凶,因为我尝试凶过一段时间,大家互相简直在拉仇恨,如果实在不行,你带它去检查看看是不是不舒服啊,或者换牙什么的~ ... du

嗯嗯 谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

343929 人聚集在这个小组
↑回顶部