有人因为太无聊而拿你打发时间嘛?

yellow

加入小组后即可参加投票
  • yellow

yellow 2017-11-02 10:51:54

现在的姑娘们,说爱你。就像去早餐店喊人家师傅一样自然。不知道从什么时候起,感情不再因为人品而开始,却因为玩笑。🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 11:27:08

现在的姑娘们,说爱你。就像去早餐店喊人家师傅一样自然。不知道从什么时候起,感情不再因为人品 现在的姑娘们,说爱你。就像去早餐店喊人家师傅一样自然。不知道从什么时候起,感情不再因为人品而开始,却因为玩笑。🤷♀️ ... yellow

最可怕的是人家在像喊师傅一样说爱你时,你却当了真……

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 11:34:12

最可怕的是人家在像喊师傅一样说爱你时,你却当了真…… 最可怕的是人家在像喊师傅一样说爱你时,你却当了真…… 无忧无怖T

是的,还真以为遇见了真爱

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 11:36:46

我也曾当过笨蛋,我也曾试着当瞎子、当聋子的去信任一个人,我也知道世界上最可悲的就是自我欺骗。但是,人笨过、傻过、瞎过,就够了,妳更要懂得爱自己,而不是一直重蹈覆辙,还自以为多痴情。
    刚在别人帖子看到的~~这事我也干过~~但凡相信人与人之间有真诚有爱的人都会相信~~

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 11:54:02

我也曾当过笨蛋,我也曾试着当瞎子、当聋子的去信任一个人,我也知道世界上最可悲的就是自我欺骗 我也曾当过笨蛋,我也曾试着当瞎子、当聋子的去信任一个人,我也知道世界上最可悲的就是自我欺骗。但是,人笨过、傻过、瞎过,就够了,妳更要懂得爱自己,而不是一直重蹈覆辙,还自以为多痴情。 刚在别人帖子看到的~~这事我也干过~~但凡相信人与人之间有真诚有爱的人都会相信~~ ... 无忧无怖T

都希望现在的是能和自己长久下去的人

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 12:18:33

都希望现在的是能和自己长久下去的人 都希望现在的是能和自己长久下去的人 yellow

愿景是美好的~~没有希望怎么能支撑人活下去呢…所以还是要心怀希望,万一实现了呢。是吧是吧

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 12:22:20

愿景是美好的~~没有希望怎么能支撑人活下去呢…所以还是要心怀希望,万一实现了呢。是吧是吧 愿景是美好的~~没有希望怎么能支撑人活下去呢…所以还是要心怀希望,万一实现了呢。是吧是吧 无忧无怖T

是的是的🔆

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 12:24:46

是的是的🔆 是的是的🔆 yellow

麻淡的~这话说得觉得特别亏心……

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 12:40:09

麻淡的~这话说得觉得特别亏心…… 麻淡的~这话说得觉得特别亏心…… 无忧无怖T

别亏心,争取遇到

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 12:43:19

别亏心,争取遇到 别亏心,争取遇到 yellow

我发征帖从七月份 到现在~~可能我自身条件比较差吧…我觉得也就是个念想吧~~看豆瓣征帖里还有两三年的呢。我就欣慰了……

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 12:45:06

我发征帖从七月份 到现在~~可能我自身条件比较差吧…我觉得也就是个念想吧~~看豆瓣征帖里还 我发征帖从七月份 到现在~~可能我自身条件比较差吧…我觉得也就是个念想吧~~看豆瓣征帖里还有两三年的呢。我就欣慰了…… ... 无忧无怖T

哈哈,蒸两三年。这年头找对象比借钱都难。

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 12:50:13

哈哈,蒸两三年。这年头找对象比借钱都难。 哈哈,蒸两三年。这年头找对象比借钱都难。 yellow

我去,这话我之前在帖子里说过……哈哈哈。特么的钱我能借来~~媳妇是一直找不到啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:55:58

对啊

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 13:07:39

对啊 对啊 [已注销]

有同感吧

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 13:08:19

我去,这话我之前在帖子里说过……哈哈哈。特么的钱我能借来~~媳妇是一直找不到啊 我去,这话我之前在帖子里说过……哈哈哈。特么的钱我能借来~~媳妇是一直找不到啊 无忧无怖T

哈哈 我就是看了一个帖子里这样说的,但是不知道是不是你的帖子

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 13:10:59

哈哈 我就是看了一个帖子里这样说的,但是不知道是不是你的帖子 哈哈 我就是看了一个帖子里这样说的,但是不知道是不是你的帖子 yellow

估计是……以我目测只有我这么奇葩的发这么句话~~哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 13:18:36

估计是……以我目测只有我这么奇葩的发这么句话~~哈哈哈哈哈哈 估计是……以我目测只有我这么奇葩的发这么句话~~哈哈哈哈哈哈 无忧无怖T

哈哈哈。如果出现第二个 我觉得你俩可以认识一下

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 13:21:32

哈哈哈。如果出现第二个 我觉得你俩可以认识一下 哈哈哈。如果出现第二个 我觉得你俩可以认识一下 yellow

你算不算……我看到你说这句话了,认识下,我叫嘴特欠,未请教

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 13:36:09

你算不算……我看到你说这句话了,认识下,我叫嘴特欠,未请教 你算不算……我看到你说这句话了,认识下,我叫嘴特欠,未请教 无忧无怖T

我是抄袭你的

来自 豆瓣App
  • 兔子小古

兔子小古 2017-11-02 13:43:09

这种人挺多的吧

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 13:46:28

这种人挺多的吧 这种人挺多的吧 兔子小古

很多很多

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 14:20:50

我是抄袭你的 我是抄袭你的 yellow

怎么算抄袭,顶多算借鉴

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 14:26:13

怎么算抄袭,顶多算借鉴 怎么算抄袭,顶多算借鉴 无忧无怖T

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 14:28:02

yellow

看吧,中国文字博大精深……

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 15:30:08

看吧,中国文字博大精深…… 看吧,中国文字博大精深…… 无忧无怖T

中国人才济济

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 16:23:34

中国人才济济 中国人才济济 yellow

泱泱大国…天朝上国

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 18:09:25

泱泱大国…天朝上国 泱泱大国…天朝上国 无忧无怖T

你这么有文化 我都不会接啦

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-02 18:23:33

你这么有文化 我都不会接啦 你这么有文化 我都不会接啦 yellow

你知道的太多 小心我杀你灭口

来自 豆瓣App
  • S、

S、 (、岁月的挽歌.) 2017-11-02 22:05:19

这年头,想把她变成女朋友,比屠城还难

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 22:07:51

这年头,想把她变成女朋友,比屠城还难 这年头,想把她变成女朋友,比屠城还难 S、

哈哈哈 你们都说话都好搞笑呀

来自 豆瓣App
  • S、

S、 (、岁月的挽歌.) 2017-11-02 22:09:04

哈哈哈 你们都说话都好搞笑呀 哈哈哈 你们都说话都好搞笑呀 yellow

可能练出来了一张金刚不坏的嘴。

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-02 22:12:18

可能练出来了一张金刚不坏的嘴。 可能练出来了一张金刚不坏的嘴。 S、

把可能去掉

来自 豆瓣App
  • S、

S、 (、岁月的挽歌.) 2017-11-02 22:15:30

把可能去掉 把可能去掉 yellow

😂

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-03 15:01:36

可能练出来了一张金刚不坏的嘴。 可能练出来了一张金刚不坏的嘴。 S、

就这嘴牙口 活该你没对象…

来自 豆瓣App
  • S、

S、 (、岁月的挽歌.) 2017-11-03 15:07:24

就这嘴牙口 活该你没对象… 就这嘴牙口 活该你没对象… 无忧无怖T

……😟怎么这么不友好。😤

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-03 15:11:21

……😟怎么这么不友好。😤 ……😟怎么这么不友好。😤 S、

哈哈哈……我重说,嘴欠的活该没女朋友~~开玩笑 您别介意~~话说介意你也拿我没招………不过您牙口好,可以咬我~~

来自 豆瓣App
  • S、

S、 (、岁月的挽歌.) 2017-11-03 15:22:44

哈哈哈……我重说,嘴欠的活该没女朋友~~开玩笑 您别介意~~话说介意你也拿我没招………不过 哈哈哈……我重说,嘴欠的活该没女朋友~~开玩笑 您别介意~~话说介意你也拿我没招………不过您牙口好,可以咬我~~ ... 无忧无怖T

泥奏凯。😒

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-03 15:24:14

泥奏凯。😒 泥奏凯。😒 S、

窝布敌。😜

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-03 18:54:04

泥奏凯。😒 泥奏凯。😒 S、

你俩打一架

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-03 18:54:32

窝布敌。😜 窝布敌。😜 无忧无怖T

俩人一点都不友好 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-03 19:31:49

俩人一点都不友好 哈哈哈哈哈哈哈 俩人一点都不友好 哈哈哈哈哈哈哈 yellow

胡说,我俩多相亲相爱

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow 2017-11-03 20:07:10

胡说,我俩多相亲相爱 胡说,我俩多相亲相爱 无忧无怖T

嗯,相亲相爱

来自 豆瓣App
  • 无忧无怖T

无忧无怖T 2017-11-03 21:00:03

嗯,相亲相爱 嗯,相亲相爱 yellow

你我相爱相杀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34445 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部