关于婚姻有一事有点疑惑

晴天霹雳侠

加入小组后即可参加投票
  • 🇫🇷

🇫🇷 2017-11-02 11:06:08

信迷瞪了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳侠

晴天霹雳侠 (没啥好说的) 2017-11-02 11:15:33

信迷瞪了,谢谢。 信迷瞪了,谢谢。 🇫🇷

哈哈哈哈,为什么这么说啊

• 🇫🇷

🇫🇷 2017-11-02 12:21:32

你这种想法发展下去就是凡事只要蒙神祝福,都会白头到老一帆风顺喜乐无虞,无论婚姻求学工作事业,有求必应诸事顺利。楼主应趁早改信菩萨还来得及。苦海无边,回头是岸。阿弥陀佛!

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳侠

晴天霹雳侠 (没啥好说的) 2017-11-02 13:03:58

你这种想法发展下去就是凡事只要蒙神祝福,都会白头到老一帆风顺喜乐无虞,无论婚姻求学工作事业 你这种想法发展下去就是凡事只要蒙神祝福,都会白头到老一帆风顺喜乐无虞,无论婚姻求学工作事业,有求必应诸事顺利。楼主应趁早改信菩萨还来得及。苦海无边,回头是岸。阿弥陀佛! ... 🇫🇷

您理解错了~~

• 低端复合维生素

低端复合维生素 (不过是蒙恩的罪人) 2017-11-02 15:27:51

第一,圣经没有任何地方说神为每个人配合了特殊的某个人。圣经说的是婚姻关系是结合于神里面的,人不可以使之分裂。这经文是讲婚姻的圣洁,不是讲神扮演一个牵线月老的角色。
    第二,即使神安排的道路,圣经也没有说这条路就不会有反复曲折。

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳侠

晴天霹雳侠 (没啥好说的) 2017-11-02 15:42:33

第一,圣经没有任何地方说神为每个人配合了特殊的某个人。圣经说的是婚姻关系是结合于神里面的, 第一,圣经没有任何地方说神为每个人配合了特殊的某个人。圣经说的是婚姻关系是结合于神里面的,人不可以使之分裂。这经文是讲婚姻的圣洁,不是讲神扮演一个牵线月老的角色。 第二,即使神安排的道路,圣经也没有说这条路就不会有反复曲折。 ... 低端复合维生素

恩恩,好的,谢谢您! 心里有数了

• Little Bee

Little Bee 2017-11-02 16:08:55

有咯。我认识的主内夫妻,就有家里反对然后分手,最后在一起。

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳侠

晴天霹雳侠 (没啥好说的) 2017-11-02 16:32:51

有咯。我认识的主内夫妻,就有家里反对然后分手,最后在一起。 有咯。我认识的主内夫妻,就有家里反对然后分手,最后在一起。 Little Bee

恩恩,说到这个我就又有问题了,家人反对还坚持在一起是不是不对的?反正身边有这样的例子是家人或者朋友反对还坚持在一起的,但是最后结果都不太好呢~~信主和不信主的都有~

Little Bee 2017-11-02 16:38:54

恩恩,说到这个我就又有问题了,家人反对还坚持在一起是不是不对的?反正身边有这样的例子是家人 恩恩,说到这个我就又有问题了,家人反对还坚持在一起是不是不对的?反正身边有这样的例子是家人或者朋友反对还坚持在一起的,但是最后结果都不太好呢~~信主和不信主的都有~ ... 晴天霹雳侠

不信的我不知道呢。只要双方都是真的基督徒,就会在这件事上寻求神的。即使自己难过,也会顺服神。

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳侠

晴天霹雳侠 (没啥好说的) 2017-11-02 17:15:47

不信的我不知道呢。只要双方都是真的基督徒,就会在这件事上寻求神的。即使自己难过,也会顺服神 不信的我不知道呢。只要双方都是真的基督徒,就会在这件事上寻求神的。即使自己难过,也会顺服神。 ... Little Bee

恩恩,明白,顺服便蒙福

Little Bee 2017-11-02 17:16:32

恩恩,明白,顺服便蒙福 恩恩,明白,顺服便蒙福 晴天霹雳侠

是的

来自 豆瓣App
  • 楚天

楚天 2017-11-02 18:10:46

上面都是扯淡吧!虽然听起来一套套的!那我问几个问题:基督徒有离婚的不?非基督徒有离婚的不?基督徒和非基督徒结婚有幸福的不?婚姻的幸福不幸福和信仰有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 (效法基督) 2017-11-02 18:35:45

世上的婚姻并不长久,就算不离婚,婚约也会随着一方的离世而失效。
    真正永恒的婚姻是 基督的新妇与基督的婚姻。
    愿我们多思念天上的事。

• 晴天霹雳侠

晴天霹雳侠 (没啥好说的) 2017-11-03 09:19:04

上面都是扯淡吧!虽然听起来一套套的!那我问几个问题:基督徒有离婚的不?非基督徒有离婚的不? 上面都是扯淡吧!虽然听起来一套套的!那我问几个问题:基督徒有离婚的不?非基督徒有离婚的不?基督徒和非基督徒结婚有幸福的不?婚姻的幸福不幸福和信仰有什么关系? ... 楚天

基督徒有离婚的,因为基督徒也是人,也会有自己的私欲,基督徒里也并不都是好人,非基督徒肯定也有离婚的~基督徒和非信徒结婚也有幸福的,就看双方二人愿不愿委身为对方改变自己,爱是不求自己的益处~但是圣经里说:信与不信不可同负一轭,二人不同心岂能同行?
    婚姻幸福不幸福在信主的人看来(至少在于我看来)和信仰有很大的关系,只有爱神,才会知道爱自己,才会知道爱别人~
    我的见解,您可以看看,不求每个人能理解~

• 晴天霹雳侠

晴天霹雳侠 (没啥好说的) 2017-11-03 09:20:17

世上的婚姻并不长久,就算不离婚,婚约也会随着一方的离世而失效。 真正永恒的婚姻是 基督的新 世上的婚姻并不长久,就算不离婚,婚约也会随着一方的离世而失效。 真正永恒的婚姻是 基督的新妇与基督的婚姻。 愿我们多思念天上的事。 ... 凡人

恩恩!

• 盼主快来

盼主快来 (神要毁灭巴比伦) 2017-11-04 21:28:22

一个人的婚恋,不论是不是基督徒,都有各种可能的形式,谁也说不准神会不会给你配一个人,或者让你们经历什么事情。与其猜啊猜的,不如相处之后诚实面对自己的感受,这人是否值得信任,是否有责任感,是否能尊重你,正派怜悯等等,这个是要花时间去观察的。感觉不对头很有可能是圣灵的提醒

• 吉

你没有理解什么叫“神配合的”,“神配合的”指的就是婚姻关系,因为婚姻关系是神设立的,不论你和A结婚,还是和B结婚,都叫做神配合的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38529 人聚集在这个小组
↑回顶部